Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
, мне фанфик на полуслове оборвали
и это твои личные проблемы, хрена ты тред ими засираешь?
Но он же сам собрался уходить. Нельзя выгнать того, кто уже ушел
Он не собирался уходить. Это капитан выбрал его уход, а не уход фандомомонстра.
Он не собирался уходить. Это капитан выбрал его уход, а не уход фандомомонстра.
Я б на месте капитана вежливо указал на день нашей няшке, бгг. Ишь ты, выбирать надо.
Я думаю, кэп сказал «я не буду никого выгонять, пока не случилось никакого конфликта, только из-за слов, что такое может произойти», после чего няшка и хлопнула дверкой, ведь ей должны были сразу сделать комфортненько, а они не сделали, не выгнали чувака, на которого она указала.
после чего няшка и хлопнула дверкой, ведь ей должны были сразу сделать комфортненько, а они не сделали, не выгнали чувака, на которого она указала.
интересно, а тексты одни и те же так и носит за собой из команды в команду, обижаясь то на одно то на другое, или все же удалось что-нибудь когда-нибудь опубликовать на фб?
хрена ты тред ими засираешь?
А хрена тут свои вавки вываливают, выдуманные (возможно). Человек вывалил, я интересуюсь подробностями, но не пруфами. А ты нахуй пошел.
Я думаю, кэп сказал «я не буду никого выгонять, пока не случилось никакого конфликта, только из-за слов, что такое может произойти», после чего няшка и хлопнула дверкой, ведь ей должны были сразу сделать комфортненько, а они не сделали, не выгнали чувака, на которого она указала.
Тоже так кажется. Но меня больше смущает не няшка, а то, что аноны тут писали о том, какой капитан плохой, надо от него уходить и вообще внести в ЧС, ведь он не выгнал юзера, на которого ему указали
Представляю, как капитан нисхуя выпинывает кого-то из команды, потому что "мама, он меня сукой назвал"
кэп сказал «я не буду никого выгонять, пока не случилось никакого конфликта, только из-за слов, что такое может произойти»
я бы тоже так сказал, если б такое случилось в моей команде.
мимокэп
Ну, принесёт он сюда пароли-явки. Скажут ему "ты миленький-нищасненький", пожалеют. А из команды погонят за крысятничество, и будут правы. Потому что это тень на всю команду, в которой играют ещё третьи люди, которые вообще к этому конфликту не алё.
А какие минусы?
ООС?
Жаловаться и нападать - это разные действия. Иногда один человек может делать то и другое одновременно или попеременно. Но довольно часто ему совершенно не надо второго.
Так, как анон сделал - имхо, всё норм. Да, ему было неприятно и обидно (неважно, только ему в его голове или объективно проблема). Он сказал об этом. Кое-кто додал ему то, чего хотелось: сочувствия. Несколько человек дали ему еще кое-чего, чего тоже хотелось: совет, как поступить в конкретной ситуации. Всё, собсно, вопрос закрыт еще два дня назад. Чего вы пенитесь? Обидно, что всё мирно рассосалось и поплясать толком не удалось, так что вы теперь на опустелом пляже пляшете? Ну, флаг в руки...
Отредактировано (Сегодня 20:10:01)
Обидно, что всё мирно рассосалось и поплясать толком не удалось, так что вы теперь на опустелом пляже пляшете?
И это тоже) но тут все просто, нужно подождать неделю-две и Голлум из советской книжки про Хоббита травимый темными монстрами фандома анон вернется) с новой историей
А что вы о призраках-рыбодебилах думаете?
Не о тех, которые ничего не делают, но помпонами машут и командный дух поднимают. Они все же полезные.
А о тех, которые записываются в команду и молчат, и вообще никаких признаков жизни не подают и, видимо, просто читают чатик.
У нас такой есть, на прошлой ФБ пришел в команду и молчал, все были заняты и не обращали внимания, ну молчит и молчит. Я думал, ну ошибся человек, не рассчитал свое свободное время, бывает. Но он так и не отписался от канала. Мы в этом году тоже идти собираемся, он периодически высвечивается как "в сети" и все так же молчит, никуда не ушел.
Ощущение, что с тобой призрак в одной комнате.
Ничего не думаем, глубоко похуй
А есть аноны, которым страшно, что за ними следят и скрины таскают
Блин, я как в дне сурка в этом треде, одни и те же вопросы
с новой историей
Все аноны - один анон, причем выдумщик, потому что никого не обижают нигде и никогда
Пруфов-то один анон опять не принесет! (Значит - точно, тот самый, потому что предыдущие тоже не носили пруфов). Вообще внос пруфа это такой праздник, который не каждый год случается. Все остальное время все обиды мира только в голове одной обиженки.
Отредактировано (Сегодня 20:51:23)
А о тех, которые записываются в команду и молчат, и вообще никаких признаков жизни не подают и, видимо, просто читают чатик.
У нас их двое. Слегка бесят, но в целом пох.
+++
Потому что одно дело делаем!
Но он так и не отписался от канала.
Многим людям похуй, на что они подписаны, а на что нет, лень отписываться, так что просто копят уведомления, ничего не читая. Похуй на них.
Потому что одно дело делаем!
Лично я жду жира, как в истории с Феанором из хреноугольника
Анон, а как его открыть? Он у меня виснет.
В том плане что распаковался он нормально, но памяти не хватает и он дохнет.
Там может есть какой-то еще способ которого я не знаю?
Я дранон, давно собирался скачать и посмотреть, и забыл нафиг. Сейчас на пробу скачал один архив (прст на тапке маловато свободного места, а комп физически завален, не откопать так сразу). В общем, я хз, как оно должно было бы быть, но я смог открыть и немного разобраться с помощью внезапно читалки Alreader Охуеть вообще. Надо срочно раскапывать комп, похоже
Многим людям похуй, на что они подписаны, а на что нет, лень отписываться, так что просто копят уведомления, ничего не читая. Похуй на них.
У нас в команде есть человек, который давно тг-чат закинул в архив. Почему не удалил? На всякий случай и из чувства ностальгии!
потому что никого не обижают нигде и никогда
Все семьи несчастливы по-разному, а истории про обижание слишком похожи. Хотя этот няша отличается, в основном тем, что он выглядит неоч в ней.
Это точно другой анон! Я в пред пред раз был