Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
, мне фанфик на полуслове оборвали
и это твои личные проблемы, хрена ты тред ими засираешь?
Но он же сам собрался уходить. Нельзя выгнать того, кто уже ушел
Он не собирался уходить. Это капитан выбрал его уход, а не уход фандомомонстра.
Он не собирался уходить. Это капитан выбрал его уход, а не уход фандомомонстра.
Я б на месте капитана вежливо указал на день нашей няшке, бгг. Ишь ты, выбирать надо.
Я думаю, кэп сказал «я не буду никого выгонять, пока не случилось никакого конфликта, только из-за слов, что такое может произойти», после чего няшка и хлопнула дверкой, ведь ей должны были сразу сделать комфортненько, а они не сделали, не выгнали чувака, на которого она указала.
после чего няшка и хлопнула дверкой, ведь ей должны были сразу сделать комфортненько, а они не сделали, не выгнали чувака, на которого она указала.
интересно, а тексты одни и те же так и носит за собой из команды в команду, обижаясь то на одно то на другое, или все же удалось что-нибудь когда-нибудь опубликовать на фб?
хрена ты тред ими засираешь?
А хрена тут свои вавки вываливают, выдуманные (возможно). Человек вывалил, я интересуюсь подробностями, но не пруфами. А ты нахуй пошел.
Я думаю, кэп сказал «я не буду никого выгонять, пока не случилось никакого конфликта, только из-за слов, что такое может произойти», после чего няшка и хлопнула дверкой, ведь ей должны были сразу сделать комфортненько, а они не сделали, не выгнали чувака, на которого она указала.
Тоже так кажется. Но меня больше смущает не няшка, а то, что аноны тут писали о том, какой капитан плохой, надо от него уходить и вообще внести в ЧС, ведь он не выгнал юзера, на которого ему указали
Представляю, как капитан нисхуя выпинывает кого-то из команды, потому что "мама, он меня сукой назвал"
кэп сказал «я не буду никого выгонять, пока не случилось никакого конфликта, только из-за слов, что такое может произойти»
я бы тоже так сказал, если б такое случилось в моей команде.
мимокэп
Ну, принесёт он сюда пароли-явки. Скажут ему "ты миленький-нищасненький", пожалеют. А из команды погонят за крысятничество, и будут правы. Потому что это тень на всю команду, в которой играют ещё третьи люди, которые вообще к этому конфликту не алё.
А какие минусы?
ООС?
Жаловаться и нападать - это разные действия. Иногда один человек может делать то и другое одновременно или попеременно. Но довольно часто ему совершенно не надо второго.
Так, как анон сделал - имхо, всё норм. Да, ему было неприятно и обидно (неважно, только ему в его голове или объективно проблема). Он сказал об этом. Кое-кто додал ему то, чего хотелось: сочувствия. Несколько человек дали ему еще кое-чего, чего тоже хотелось: совет, как поступить в конкретной ситуации. Всё, собсно, вопрос закрыт еще два дня назад. Чего вы пенитесь? Обидно, что всё мирно рассосалось и поплясать толком не удалось, так что вы теперь на опустелом пляже пляшете? Ну, флаг в руки...
Отредактировано (2025-04-26 20:10:01)
Обидно, что всё мирно рассосалось и поплясать толком не удалось, так что вы теперь на опустелом пляже пляшете?
И это тоже) но тут все просто, нужно подождать неделю-две и Голлум из советской книжки про Хоббита травимый темными монстрами фандома анон вернется) с новой историей
А что вы о призраках-рыбодебилах думаете?
Не о тех, которые ничего не делают, но помпонами машут и командный дух поднимают. Они все же полезные.
А о тех, которые записываются в команду и молчат, и вообще никаких признаков жизни не подают и, видимо, просто читают чатик.
У нас такой есть, на прошлой ФБ пришел в команду и молчал, все были заняты и не обращали внимания, ну молчит и молчит. Я думал, ну ошибся человек, не рассчитал свое свободное время, бывает. Но он так и не отписался от канала. Мы в этом году тоже идти собираемся, он периодически высвечивается как "в сети" и все так же молчит, никуда не ушел.
Ощущение, что с тобой призрак в одной комнате.
Ничего не думаем, глубоко похуй
А есть аноны, которым страшно, что за ними следят и скрины таскают
Блин, я как в дне сурка в этом треде, одни и те же вопросы
с новой историей
Все аноны - один анон, причем выдумщик, потому что никого не обижают нигде и никогда
Пруфов-то один анон опять не принесет! (Значит - точно, тот самый, потому что предыдущие тоже не носили пруфов). Вообще внос пруфа это такой праздник, который не каждый год случается. Все остальное время все обиды мира только в голове одной обиженки.
Отредактировано (2025-04-26 20:51:23)
А о тех, которые записываются в команду и молчат, и вообще никаких признаков жизни не подают и, видимо, просто читают чатик.
У нас их двое. Слегка бесят, но в целом пох.
+++
Потому что одно дело делаем!
Но он так и не отписался от канала.
Многим людям похуй, на что они подписаны, а на что нет, лень отписываться, так что просто копят уведомления, ничего не читая. Похуй на них.
Потому что одно дело делаем!
Лично я жду жира, как в истории с Феанором из хреноугольника
Анон, а как его открыть? Он у меня виснет.
В том плане что распаковался он нормально, но памяти не хватает и он дохнет.
Там может есть какой-то еще способ которого я не знаю?
Я дранон, давно собирался скачать и посмотреть, и забыл нафиг. Сейчас на пробу скачал один архив (прст на тапке маловато свободного места, а комп физически завален, не откопать так сразу). В общем, я хз, как оно должно было бы быть, но я смог открыть и немного разобраться с помощью внезапно читалки Alreader Охуеть вообще. Надо срочно раскапывать комп, похоже
Многим людям похуй, на что они подписаны, а на что нет, лень отписываться, так что просто копят уведомления, ничего не читая. Похуй на них.
У нас в команде есть человек, который давно тг-чат закинул в архив. Почему не удалил? На всякий случай и из чувства ностальгии!
потому что никого не обижают нигде и никогда
Все семьи несчастливы по-разному, а истории про обижание слишком похожи. Хотя этот няша отличается, в основном тем, что он выглядит неоч в ней.
Это точно другой анон! Я в пред пред раз был
Хотя этот няша отличается, в основном тем, что он выглядит неоч в ней.
Да в прошлой кулстори няша была того же пошиба, и выглядела примерно так же.
выглядела примерно так же
Да у вас любой, кто на что-то жалуется, во всем и виноват. И начинаются набросы, какой он противный )) Все понимают, что они не в курсе, но ведь нельзя сказать "я не в курсе", надо обязательно "анон ты противный, зачем ноешь, ты сам виноват, кэп няшка, ты его задолбал, ты всех задолбал, таких гнать ссаными тряпками, таких травить, жечь, резать, распинать на главной площади.... мммм.... чего бы еще с тобой сотворить?"
Слушай, ну ты кинки до рейтинга прибереги, рано еще!