Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Бартер зачем.
Дай угадаю, ты из китайцев и купаешься в отзывах и без бартера? )
Отредактировано (2023-04-07 16:17:22)
Чтобы не плодить сущности: у нас есть трэд фидбэка и бартера и чёрный список участников.
Где будем собирать списки неотдающих бартер?
Сразу в харкорном варианте с никами игроков без разбора, где бартерщик, а где просто игрок.
Анон, который подумывал как раз в Инцест принести пару фичков и который не бартерится никогда и ни с кем, поскольку не имеет желания получать и оставлять такие отзывы, сейчас смотрит очень недоуменно.
Анон, который подумывал как раз в Инцест принести пару фичков и который не бартерится никогда и ни с кем, поскольку не имеет желания получать и оставлять такие отзывы, сейчас смотрит очень недоуменно.
Лучше ты так с недоумением на команду, в которую планируешь идти, посмотри. Был бы единичный случай, окнорм, бывает. Но команда не первый раз ведёт себя не очень. Ты точно хочешь играть с ними?
Простите за вопрос: а зачем? Что такого особенного в подобных отзывах?
Они больше и подробнее
Дай угадаю, ты из китайцев и купаешься в отзывах и без бартера? )
Я в принципе не понимаю: чем могут вдохновить отзывы, написанные не потому что текст понравился, а потому что надо написать отзыв?
Лучше ты так с недоумением на команду, в которую планируешь идти, посмотри. Был бы единичный случай, окнорм, бывает. Но команда не первый раз ведёт себя не очень. Ты точно хочешь играть с ними?
Я не слышал о них ничего плохого, кроме бартера, который мне настолько безразличен, что я вспоминаю о его существовании только на холиварке.
Я в принципе не понимаю: чем могут вдохновить отзывы, написанные не потому что текст понравился, а потому что надо написать отзыв?
Анон, ну вот я в принципе не читаю чужие фички за исключением крайнего оголодания в фандоме. Но если всё же зачту, текст может мне понравиться, и я честно напишу подробный хвалебный отзыв. Гарантия подробного отзыва мне мотивирует на знакомство с текстом, на который бы я в другом случае время не стал тратить. Не потому что он плохой, просто ну не настолько мне интересно читать чужое.
Я в принципе не понимаю
Ты новенький, видимо. Эту тему уже сто раз обсосали, стюардесса давно во всех позах отлюблена
Новенький, да. Вот пытаюсь понять причину страданий. Отзывы под работой, как рицензии к ее прочтению как-то никогда не рассматривал. Скорее меня всегда напрягали такие отзывы под работой и вызывали вопрос: на фига и зачем.
Тоже не понимаю, почему анон не должен идти играть в команду, которая не отдает бартер. Это предостережение тем, кто с инцестом захочет бартериться: вас могут кинуть.
Эту тему уже сто раз обсосали
Ну так поделитесь с новенькими. Вдруг мы преисполнимся, и нам тоже станет надо
Видимо нужен тред для чёрного списка бартера
Плюсую
Тоже не понимаю, почему анон не должен идти играть в команду, которая не отдает бартер.
Никто не говорит, что не должен. Просто пусть не удивляется потом, если аноны решат собирать списки команд, не отдающих бартер, с поимённым внесением всех игроков. Не каждый хочет, чтобы его акки болтались на холиварке из-за чужих проёбов. Но если анон хочет рискнуть - вай нот
Просто пусть не удивляется потом, если аноны решат собирать списки команд, не отдающих бартер, с поимённым внесением всех игроков. Не каждый хочет, чтобы его акки болтались на холиварке из-за чужих проёбов.
Т.е. собирать список, в которые попадут заведомо невиновные — это норм? А кто туда случайно попал, тот сам виноват? Ну ты даешь)
По мне так названия команды достаточно.
Т.е. собирать список, в которые попадут заведомо невиновные — это норм? А кто туда случайно попал, тот сам виноват? Ну ты даешь)
Бартер дело добровольное так-то. Никто команду не заставляет на него идти, а уж если согласились и не дошли - понять-простить и дать снова не донести?
Невиновные не хотят оказаться на злобной холиварне поимённо? Окнорм, пусть следят за своими бартерщиками. Не будет повода их на холиварню выносить вообще. Или пусть сразу приносят ники тех, кто из их команды взял бартер и слился
Анон пишет:Нахуя и чтобы что?..
Кэпская фуражка меняется. Снял и хуй кто там опять не отдаст.
А если в тред будут приносить вообще всех, игроки будут держать бартер на контроле или вообще говорить кэпу, чтобы бартера не было. Коллективная ответственность, и пусть они уже внутри своего междусобойчика потом выясняют, кто из них взял бартер и слился.
Нет. Ты ничего не объяснил. Чтобы что? Вот я приношу три миди в инцест. На бартер мне поебать. Инцест не отдает бартер – какой-то юзер, которого я даже в ник не знаю и без понятия, кому он бартер обещал. Мы вывешиваем меня на доску позора. Я уже не спрашиваю, нахуя, но как ты видишь это хотя бы технически? Ники в дискорде? Ссылки на профили на ао3? Охуенно будет собирать контакты людей после срачей о том, что даже контакты капитанов нельзя выносить из дискорда, чтобы их злой роскоко не кококо.
Ладно. Ты вывесил мой ник, я не меняю этот ник, меня под ним узнают в команде полиамории и говорят "ах, батенька, да вы же из команды Инцеста, а они не отдают бартер!". "Наверное, – отвечаю я, – мне всегда было похуй и я не следил. Так вам надо от меня два миди и макси? Бартером я не занимаюсь".
"Нет-нет, - отвечают мне, - у нас в команде Репутация, унеси свое миди и макси и уходи, мы напишем другое макси, свежее и чистое, не запятнанное бартером".
А потом я хожу типа наказанный. За что? Почему? Ради чего? Хуй знает вообще. Потому что аноны таблетки забыли выпить с утра.
Окнорм, пусть следят за своими бартерщиками.
Череззаборники особенно рады.
А потом я хожу типа наказанный. За что? Почему? Ради чего? Хуй знает вообще. Потому что аноны таблетки забыли выпить с утра.
Анон, который хотел принести фички в инцест, стоя аплодирует.
Видимо нужен тред для чёрного списка бартера.
А мне нужен тред черного списка юзеров, которые вносят такие ебанутые инициативы типа вывешивать в тред всю команду, "коллективную ответственность" и вот прочую хуйню про "самим сдавать сокомандника, который не отдал бартер", очень страшно с таким человеком на одном поле присесть, мало ли когда ему в голову стукнет.
Нет. Ты ничего не объяснил. Чтобы что? Вот я приношу три миди в инцест. На бартер мне поебать. Инцест не отдает бартер – какой-то юзер, которого я даже в ник не знаю и без понятия, кому он бартер обещал. Мы вывешиваем меня на доску позора.
Поздравляю, мы сейчас откопаем стюардессу командовну.
Не хочешь, чтобы тебя касался бартер - есть прекрасный тег "не для бартера", некоторые команды его отлично использовали этой зимой.
Ты паникуешь так, будто точно знаешь, что пойдёшь на бартер и не отдашь. Обсуждается предложение начать вывешивать доску по факту реальных проёбов. Не хочешь на доску? Скажи команде, что твои тексты/арты/челлендж не для бартера, и напомни команде, чтобы все долги отдали. Ну или сразу принеси игрока, который не отдаёт бартер другим.
Лучше ты так с недоумением на команду, в которую планируешь идти, посмотри.
Боже сколько пафоса. Я был в Шоколадках и понятия не имел, что команда участвует в бартере, пока мне не прилетел отзыв от другой команды. Я, если честно, думал, что с переездом на Ао3 бартер сдох, как явление. Ещё не хватало по этому критерию о команде судить.
Пусть списки составляют те, кому бартер интересен.
Отредактировано (2023-04-07 17:25:09)
Ставьте, что ваши работы не для бартера и будет вам счастье, аноны.
А то получается, что бартер череззаборно получить все рады, а что команда его не отдала - так наши работы с краю?
Не хочешь на доску? Скажи команде, что твои тексты/арты/челлендж не для бартера
Напомню, вносилось ебанутое предложение вывешивать ВСЕХ участников команды.
Ты паникуешь так, будто точно знаешь, что пойдёшь на бартер и не отдашь.
Один из анонов, которые тебе отвечают — сам "пострадавший", отнес бартер инцесту и получил кукиш. Но это не мешает мне считать затею с вывешиванием ников на доску позора бесцельно злобной.