Вы не вошли.
Страницы 1
кажется, такого у нас не было?
Ну тогда я начну.
Итак, бета, которая ворует... тексты.
Она в том числе и командная бета.
Приятная общении, пока не доходит до вычитки. Чтобы отменить ее правки приходится приносить ссылки с грамота.ру.
Все ее правки вкусовщина с "мне так нравится больше". Половина может быть с ошибками. При вдумчивом подборе каждого слова в сообщении может допускать ошибки типа "скурпулезно"
Самое эпичное, что совершила: забрала вычитку главы и отдала ее другому переводчику, как вычитку его текста.
Хронология (со скринами и ссылками)
Один из примеров
Все варианты хороши. Как можно "отворачивать уши", там что, локаторы как у фенька?
И что за запах нельзя выпускать из-под одеяла?
Все варианты хороши. Как можно "отворачивать уши", там что, локаторы как у фенька?
И что за запах нельзя выпускать из-под одеяла?
Отворачивать уши нельзя, но бета это пропустила.
Но да, там небольшие локаторы, как у ирбиса.
Запах - вонь феромонов.
Кажется, пора сюда вносить гордого никогда не деанонящегося автора из драрри Ну, то есть, по сути всю команду, раз автор анонимен.
Пляски в тредах обсуждений такие, что уже можно рекомендовать на будущее не трогать это даже палочкой.
Контекст: автор в комментариях от комлогина писал, что "допишет этот текст", орги в дискорде сказали, что такие заявления - в принципе, причина для снятия работы (но срок для жалоб уже прошёл), с тех пор автор радостно скачет с тем, что все тупые, правила тупые, а он имеет право говорить в комментах что угодно.
Первое явление начинается где-то тут:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13417752
Второе явление (и дальше там ещё долго):
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13499030
Третья явление, и всё никак не угомонится:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13520387
(тщательнее собирать, честно говоря, лень, так что если есть желание - дополняйте)
Опять же, вдруг команда всё-таки захочет раскрыть ник героя...
Отредактировано (2023-09-01 15:40:22)
ото тебя вклинило на этом авторе, что аж в давно заглохший тред прибежал наверное и в каждую новую тему его призываешь тоже ты? смотрю вы два сапога пара))
Пляски в тредах обсуждений такие
Посмотрел я эти пляски. Начало вполне мирное, если б аноны сами не набрасывали, он бы и угомонился. Та даже когда угомонился, обязательно кто-ото опять внесет и присаммонит
Видно, что анонам скучно без срачей, раздувают старательно сами. А нормально общаться не пробовали?
трэша этого не было б, если б этот неадеква- автор принял бы решение не присамманиваться и не плясать, давайте не валить с больной головы нп здоровую
ото тебя вклинило на этом авторе, что аж в давно заглохший тред прибежал наверное и в каждую новую тему его призываешь тоже ты? смотрю вы два сапога пара))
Я-то пост написал и забыл, а аноны что-то спустя неделю всполошились
Хотя если кому горит доказать, какой этот автор невиноватый и как его оболгали, то лучше уж здесь, чем опять в темах выкладок это вытаскивать. Тут хоть не оффтоп будет.
давайте не валить с больной головы нп здоровую
ебала жаба гадюку
ебала жаба гадюку
эта жаба заебала уже всех.
Страницы 1