Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
тут вроде еще вампиров обозревали
Да, тот обзорщик вообще котик много обозревал.
Я видел зимой обзор всех-всех визиток в твиттере, тоже хочу такой сделать! Если надо, могу принести и сюда.
Я видел зимой обзор всех-всех визиток в твиттере, тоже хочу такой сделать! Если надо, могу принести и сюда.
Конечно, надо. Неси https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4866
Если надо, могу принести и сюда.
Неси, анон! Больше активности на хс, может, и народ еще подтянется.
Как лучше нести: скопировать сюда текст или прям ссылкой на тред в твиттере? Мне похер на диванон
Ссылочка на твиттер и под катом текст для тех, кто не держит впн всегда включённым
Как лучше нести: скопировать сюда текст или прям ссылкой на тред в твиттере?
Текст лучше, твиттер не у всех открывается
Ссылочка на твиттер и под катом текст для тех, кто не держит впн всегда включённым
Плюсую.
Понял, спасибо, сделаем.
+ к обзорщикам: обозревал зимой на инсайде тексты по историчке, надеюсь продолжить традицию и тут)
+ к обзорщикам: обозревал зимой на инсайде тексты по историчке, надеюсь продолжить традицию и тут)
Буду очень ждать. Сам всегда слежу за историчкой, а в этом году даже сам принесу.
Возможно, я подхвачу какие обзоры. В этом году я ничего писать не буду, а организаторская работа не так много сил отнимает. Но писать не могу...
Я вспомнил свои лучшие годы на дайри, когда бартерил по двадцать-тридцать команд, лишь бы какие-нибудь отзывы получать. Сейчас я не в силах повторить подобное, а жаль, потому что отзывов ужасно хочется.
Вампирообзорщик машет лапкой, обещает летние работы обозреть и очень надеется на обзоры визиток / разных видов челленджа / визуала, поскольку сам в этом ничего не понимает, но очень интересуется
Жалко нет «случайных с главной», я так проникся форматом, что и тут бы поигрался.
Я вспомнил свои лучшие годы на дайри, когда бартерил по двадцать-тридцать команд, лишь бы какие-нибудь отзывы получать
Я в прошлом году бартерил, но не те команды, которые мне было бы бартерить легко и просто.
В этом году даже не знаю, бартерить или нет. Очень энергозатратно. Но отзывов тоже хочется.
Жалко нет «случайных с главной», я так проникся форматом, что и тут бы поигрался.
Можно рандомайзер по номерам работ в голосовалке
у них же не сквозная нумерация вроде? Это надо их копировать, совать в ексель?
Может тупо взять за основу нумерацию в треде набора? Случайные числа на то и случайные числа.
Может тупо взять за основу нумерацию в треде набора? Случайные числа на то и случайные числа.
Не понимаю пока как что, но попробую) спасибо, анон!
Я вспомнил свои лучшие годы на дайри, когда бартерил по двадцать-тридцать команд, лишь бы какие-нибудь отзывы получать. Сейчас я не в силах повторить подобное, а жаль, потому что отзывов ужасно хочется.
Хороший активный бартерщик на вес золота, анончик, надеюсь, в команде тебя любили и благодарили. У меня сейчас зам такой: все ест, везде успевает, везде находит подтекст и плюсы и умеет погладить от души, не из-под палки. Наш бартер поэтому ждут, и я его берегу. Цените своих бартерщиков, они добывают команде дополнительный фидбек
Не понимаю пока как что, но попробую) спасибо, анон!
Я так понимаю, что нужен генератор случайных чисел и любой нумерованный список команд. Тут в шапке под спойлером он есть https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6834 А генератор чисел взять любой.
Отредактировано (2022-07-06 22:56:00)
В смысле вообще случайные работы с квеста? Но они же есть, вот на примере коллекции с прошлого года
https://archiveofourown.org/collections … 13_mibbles
Хороший активный бартерщик на вес золота, анончик, надеюсь, в команде тебя любили и благодарили. У меня сейчас зам такой: все ест, везде успевает, везде находит подтекст и плюсы и умеет погладить от души, не из-под палки. Наш бартер поэтому ждут, и я его берегу. Цените своих бартерщиков, они добывают команде дополнительный фидбек
Ну, мне просто говорили спасибо. Но это было в некотором роде частью моих организаторских обязанностей, да и отзывов мне тоже доставалось (я много писал в команду). Да и читать я тогда любил.
Сейчас я страшно выгорел (просто по жизни, фандомы не при чем), и если на творчество моей искры еще хватает, потому что без него я совсем с ума сойду, то вот читать и распространять лучи любви уже просто нет сил. Даже самой страшно, как последние десять лет меня переебали, но уж как есть
Я некоторое время бартерила для команды, но сейчас не могу. Мне хватает сил писать, потому что это собственно силы даёт, но не крафтить и не бартерить.