Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Добрая шутка про торты, но на самом деле, когда в команде сильный артер, допустим, то ждут его, а остальных по остаточному принципу... А если он не пришел, то "ну в этом году аще нечего смотреть".
А если пришёл, то "зачем остальные артеры нужны", да-да. Я не думаю, что кто-то искренне пишет такой токсик, а не из желания потыкать команду палочкой и навести суету. Я был таким артером, был в ситуации, когда фидбек собрали все арты в выкладке, кроме моего, ну что тут сделать. Для меня это было стимулом качать скиллы и додавать тем, кто несмотря ни на что рад моим артам, чтобы ещё больше их радовать. Какой-то зависти, обиды и желания не приносить арты у меня не было.
Была ситуация, когда в другой команде я со своими средними скиллами, особенно на фоне сразу нескольких крутанов, тем не менее собирал больше фидбека, чем в родных командах. И командного, и под выкладками. И про эту команду никто не говорил, кстати, зачем понабирали каких-то нескиллованных лохов, если у вас есть крутаны. Даже не знаю с чем это связано.
И про эту команду никто не говорил, кстати, зачем понабирали каких-то нескиллованных лохов, если у вас есть крутаны. Даже не знаю с чем это связано.
Аудитория не обожравшаяся, реально искренне рады, наверное.
Не в смысле, что ты ужасно рисуешь, но схавали бы любой ужас, а именно тут реакция "два торта!!!".
Отредактировано (2022-07-03 20:29:17)
А Фэнтези, похоже, в этот раз не пришло, а жаль((( Ну, я понимаю, почему. Не будет в этом году голых эльфов.
Я не думаю, что кто-то искренне пишет такой токсик
зря не думаешь, анон. реально люди такое пишут/говорят, а когда им говоришь, что это, ну, не надо так - совершенно искренне удивляются "а что я такого сказал, мне ведь и правда смотреть/читать нечего!"
Анон пишет:Я не думаю, что кто-то искренне пишет такой токсик
зря не думаешь, анон. реально люди такое пишут/говорят, а когда им говоришь, что это, ну, не надо так - совершенно искренне удивляются "а что я такого сказал, мне ведь и правда смотреть/читать нечего!"
В эту же корзинку "ну я же не под текстом/артом это сказал, а у себя/на холиварне/в твиттере, никто не приглашал команду прийти бякаться"
В эту же корзинку "ну я же не под текстом/артом это сказал, а у себя/на холиварне/в твиттере, никто не приглашал команду прийти бякаться"
Я угадаю этот фандом с одной буквы
А Фэнтези, похоже, в этот раз не пришло, а жаль((( Ну, я понимаю, почему. Не будет в этом году голых эльфов.
Пришли, тут 127 номер
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6834
Ну, это печально. Даже не знаю что от лица команды делать с таким демонстративным "фе". Наверное всем срочно расформироваться, раз любимого аноньего артера нет.
С каких пор на анонимках/у себя в твиттере нельзя сказать, что все, что принесла команда — неинтересно конкретному юзеру?
Или что команда должна как-то на это реагировать?
С каких пор на анонимках/у себя в твиттере нельзя сказать, что все, что принесла команда — неинтересно конкретному юзеру?
Или что команда должна как-то на это реагировать?
+1 к непониманию. ну сказал нонейм что-то где-то, и чо?
Анон пишет:С каких пор на анонимках/у себя в твиттере нельзя сказать, что все, что принесла команда — неинтересно конкретному юзеру?
Или что команда должна как-то на это реагировать?+1 к непониманию. ну сказал нонейм что-то где-то, и чо?
"все, что принесла команда — неинтересно конкретному юзеру" – нет, вообще не в такой форме. Анон выше пронзил, что за фендом отмены, если вы не пронзили, то будьте счастливы, все у вас хорошо
Я пронзил, что за фандом, и уже который год не понимаю, И ЧО?
Анон пишет:А Фэнтези, похоже, в этот раз не пришло, а жаль((( Ну, я понимаю, почему. Не будет в этом году голых эльфов.
Пришли, тут 127 номер
А вот хрен. Это не они. Я побежал переспросил команду, хотя и так знал, что команда не собиралась.
Передаю официально от кэпа прежней Фэнтези,что это не они. Это кто-то решил настричь внимания под известным названием.
Фэнтези-анон
Анон пишет:А Фэнтези, похоже, в этот раз не пришло, а жаль((( Ну, я понимаю, почему. Не будет в этом году голых эльфов.
Пришли, тут 127 номер
Эм, анон, мы бы псевдонім к старому прикрепили, а тут основной вообще левый какой-то
Вот это популярность. Не успели не прийти, уже кто-то забил название команды.
Ну посмотрим, чего нанесут
Слово фэнтези же такое редкое, такое непопулярное, и направление-то это ну никого в фандомной среде не интересует!
Ну посмотрим, чего нанесут
Вангую, что люди, быренько присвоившие устоявшееся название другой команды, да ещё все сидяшие под твинками, ничего хорошего не принесут. Потому что уважающие себя авторы туда не пойдут, за твинками прятаться.
Ворсты были такими, но любим за другое их
Слово фэнтези же такое редкое, такое непопулярное, и направление-то это ну никого в фандомной среде не интересует!
Ага, и вот собрались вдруг любители фэнтези, которые не в курсе, что на ФБ сколько лет была такая непопулярная и редкая команда с этим названием))
Как вы видите твинков и нетвинков в телеграмах и дискорде
Ну вообще фэнтези тема понятная и годная для многих мелконёхов, это не какие-нибудь сиреневые котики. Если они заранее дали знать, что не придут, почему бы не подсуетиться другим. Может быть, даже кому-то из той же команды. Посмотрим.
Как вы видите твинков и нетвинков в телеграмах и дискорде
не узнал ни один из ников в дискорде - точно под твинками сидят.
Ой, в самом деле, лет пять никаких фэнтези не было