Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Фига себе!
Вот и правда лучше роскомнадзорнулся бы.
Ебанько какое-то, я за некоторые их тексты/арты голосовал.
Где смотреть заявки для фиков?
Ебанько какое-то, я за некоторые их тексты/арты голосовал.
Ну это то уже чересчур
Где смотреть заявки для фиков?
есть общий заявочный канал в дискорде, здесь есть мертворожденный тред заявок вроде, а так все команды свои заявки где хотят, там и хранят
Жестко
Arabella Caulfield выпилилась с фб-дискорда, но до этого заявилась как кэп двух команд WTF Mesoamerica 2022 и WTF LWA 2022. Интересно, какие теперь у команд перспективы
Особенно, если в мезоамерике реально полтора человека было(
Arabella Caulfield выпилилась с фб-дискорда, но до этого заявилась как кэп двух команд WTF Mesoamerica 2022 и WTF LWA 2022. Интересно, какие теперь у команд перспективы
Ну, она легко может взять новый ник и создать новый акк на дискорде
поздравляю, ты спровоцировал у неё финальный выход на поклон.
но говорить так некрасиво, когда не знаешь, какая у неё ситуация. а кэпу, если она продолжает это читать, рекомендую реально обратиться за помощью к психотерапевту или хотя бы психологу. это не унизительно, это очень помогает осознать себя вообще и себя как часть общества и в разы улучшает жизнь. а искать сейфспейс в интернете глупо изначально.
Анон пишет:Вот и правда лучше роскомнадзорнулся бы.
Ебанько какое-то, я за некоторые их тексты/арты голосовал.Ну это то уже чересчур
А для меня чересчур такая фиалочность, из-за которой другие юзеры должны три раза подумать и сделать ку, прежде чем обратиться к такой важный куриц (с)
Это битва, блеать, она радость должна приносить, а не гемор и переживания "ой, а вдруг она там вены порезала из-за того, что я предложил ей сделать коллажик".
Что, уже можно поставить первую зарубку на своем косяке?
без понятия, она просто снова объявилась и напоследок осудила всё сообщество фб за ложку дёгтя в твоём лице прежде, чем выпилиться с сервера)
Эвона как.
Юзер с коллажами сейчас сидит такой
Юзер с коллажами сейчас сидит такой
Забей. Выпей чаю с печеньками.
Капитан америк, я тебе конечно сочувствую, но стряхивать своих тараканов на невинных людей - это полное дно. Попей валерьянки и не возвращайся на ФБ никогда, ради себя и своего здоровья, и ради других.
Кэпу мезоамерики. Приходи к нам в тему https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6375 по курсу от Йельского университета "The Science of Well-Being", где аноны пытаются увеличить счастье в своей жизни только стартовали, поэтому много не потеряешь, если начать со следующей недели.
Какой-то весьма странный юзер с обидками. Сам предложил коллажей поделать, сам обиделся, когда согласились. На анонов обижаться - на холиварку не ходить. Грозить интернетам самовыпилом - вообще мощно (нет). Неприятный.
А я вот сейчас реально переживаю.
Не надо, анон. Ты тут совершенно не при чем. А тот юзер, думаю, как раз хотел спровоцировать сердобольных на такую реакцию. Блюди свое психическое здоровье.
Отредактировано (2021-10-10 17:37:12)
А я вот сейчас реально переживаю.
Не надо. Заход "я обиделась, сами должны понять, за что, а раз не поняли, то и объяснять не буду" - первый признак махровейшего манипулятора, разводящего людей на чувство вины перед ним и за сложившуюся ситуацию вообще. Не надо вестись на такое.
Какой-то весьма странный юзер с обидками. Сам предложил коллажей поделать, сам обиделся, когда согласились. На анонов обижаться - на холиварку не ходить. Грозить интернетам самовыпилом - вообще мощно (нет). Неприятный.
Да. Причем когда сегодня написали, что он из-за холиварки вообще выпилился из дискорда, я его даже почти пожалел (реально, фраза того анона звучала максимально всрато безотносительно того, что и фраза про самоубийство от юзера тоже была всратая — жаба и гадюка), но когда зашел в дискорд и почитал, как он там напоследок нахамил всем, кто пытался ему мягко посоветовать не читать холиварку и не грести всех под одну гребенку — и никакой жалости не осталось, что бы там ни было с головой, но человек он и сам по себе неприятный.
Отредактировано (2021-10-10 18:10:56)
*зашел на сервер, прифигел* В чем виноват юзер с коллажами вообще не понял, а кэпу мезоамерики реально советую обратиться к врачу, это не здорОво (и я сейчас совершенно без яда)
Для почти 30-летнего человека у нее странные представления о сообществах по интересам. Она всерьез считала, что ФБ - это мир розовых пони, придерживающихся одинаково розовых мнений? По ее мнению, то, что за ФБ следит тот анон, что написал одобрительный коммент про ее роскомнадзорные намерения, дискредитирует всю битву целиком.