Вы не вошли.
он же няша был в Скважине, помог мальчику
эммм напомни плз если не трудно
Гонт или Ньярлатхотеп в искусстве
?
Ньярлатхотеп) А Гонт по сути и остался бродячим фокусником
Анон пишет:он же няша был в Скважине, помог мальчику
эммм напомни плз если не трудно
Флэгг ака Уолтер ака Человек в черном в Ветре сквозь заочную скважину работал Сборщиком податей, он рассказал гг мальчику про смерть его отца, дал ключ, указал путь (правда не самый безопасный)
В Гвенди все как-то разочаровывающее, я надеюсь, Флэгг исправится и вернется на сторону Зла(
Чего-то новый сезон "Мистера Мерседеса" мне пока не очень. Дед тащит, конечно, он в этой роли абсолютно органичен, но вот не хватает взаимодействия Брейди с окружающими людьми, которое было в первом сезоне
Сценарист хоррора «Оно» Гэри Доберман рассказал, что во второй части фильма появится самая странная часть книги Стивена Кинга — ритуал Чудь, с помощью которого главные герои романа победили монстра.
kanobu.ru/news/v-ono-2-pokazhut-samuyu-strannuyu-chast-romana-stivena-kinga-407516/
Сценарист хоррора «Оно» Гэри Доберман рассказал, что во второй части фильма появится самая странная часть книги Стивена Кинга — ритуал Чудь, с помощью которого главные герои романа победили монстра.
kanobu.ru/news/v-ono-2-pokazhut-samuyu-strannuyu-chast-romana-stivena-kinga-407516/
ну, если у них получится, то респект и уважуха.
появится самая странная часть книги Стивена Кинга — ритуал Чудь
в смысле во взрослом возрасте они это проведут?
Думаю, должны по хронологии же.
Анон пишет:появится самая странная часть книги Стивена Кинга — ритуал Чудь
в смысле во взрослом возрасте они это проведут?
Может быть флэшбэк?
Ведь
" не дай Оно ускользнуть, у энергии есть свойство рассеиваться, ты знаешь; то, что ты можешь сделать в одиннадцать, потом зачастую сделать уже нельзя."
Отредактировано (2018-09-14 15:24:50)
Блиа, какжи меня бесит новый Пеннивайз, аааргхххх...
Анон пишет:в смысле во взрослом возрасте они это проведут?
Может быть флэшбэк?
Ведь
" не дай Оно ускользнуть, у энергии есть свойство рассеиваться, ты знаешь; то, что ты можешь сделать в одиннадцать, потом зачастую сделать уже нельзя."
Анон, без флэшбэка не получится. Это и в книге так. Они фактически дважды проводили этот ритуал, только забыли об этом, а вспомнили ровно перед вторым разом.
Ну в фильме они постарше, чем в книге, так что смотреться будет менее люто. Хотя, вангую, ханжей всё равно порвёт, так что запасаемся поп-корном.
Хотя, вангую, ханжей всё равно порвёт
Вы хоть поняли про какой ритуал речь-то?
Блиа, какжи меня бесит новый Пеннивайз, аааргхххх...
И меня, и меня!!!
Сильнее меня бесил только Стрелок в экранизации Темной башни.
Аноны, я читаю Sleeping Beauties (на русском, вроде, "Спящие красавицы") и что-то оно какое-то все невыносимо унылое и медленное.
Я люблю развесистую бытовуху от Кинга, люблю с подробностями, но в этой книге все как-то чересчур медленно, уныло и однообразно.
Я где-то на середине. Стоит дочитывать?
Аноны, я читаю Sleeping Beauties (на русском, вроде, "Спящие красавицы") и что-то оно какое-то все невыносимо унылое и медленное.
Я люблю развесистую бытовуху от Кинга, люблю с подробностями, но в этой книге все как-то чересчур медленно, уныло и однообразно.
Анон, я 2 недели назад дочитал, и кроме ощущения облома, именно по этой же причине, ничего не осталось. На уровне "Мобильника", если не хуже. Может, в переводе дело, не знаю. Но соавторство у сэя Кинга вышло на этот раз какое-то совсем уж неудачное.
На уровне "Мобильника", если не хуже. Может, в переводе дело, не знаю.
Да не, я в оригинале читаю, так что длиннота и унылота - это не от перевода.
Если на уровне "Мобильника", то да, печально.
я дочитал.
я дочитал.
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, там 90% не сэй Кинг писал, а сыночка. И писал ну очень скучно и беспомощно.
Мне кажется, там 90% не сэй Кинг писал, а сыночка. И писал ну очень скучно и беспомощно.
Возможно, ты прав.
Но и у сэя Кинга были всякие сомнительные проходные вещи вроде того же "Мобильника".
А, скажем, трилогию про Ходжеса я с удовольствием прочитал в целом. И там нет такой затянутости и беспомощности, там прямо захватывало местами. Для отпуска отличное чтиво оказалось.
А, скажем, трилогию про Ходжеса я с удовольствием прочитал в целом. И там нет такой затянутости и беспомощности, там прямо захватывало местами. Для отпуска отличное чтиво оказалось.
+1. Кроме третьей части
+1. Кроме третьей части
Да, третья после второй - meh. Но инерции хватило, чтобы дочитать, не клюя носом. А вот "Спящие красавицы" - чот не, анон прямо с удивлением вспомнил, как в далекие школьные годы клевал носом над "Войной и миром", только и то было менее скучно.
Да, третья после второй - meh. Но инерции хватило, чтобы дочитать, не клюя носом. А вот "Спящие красавицы" - чот не, анон прямо с удивлением вспомнил, как в далекие школьные годы клевал носом над "Войной и миром", только и то было менее скучно.
О, да((( Я пока читал третью, вспоминал с удивлением, что
Но и у сэя Кинга были всякие сомнительные проходные вещи вроде того же "Мобильника".
А, скажем, трилогию про Ходжеса я с удовольствием прочитал в целом.
"Мобильник" мне понравился, риали не могу понять, за что его ругают.
А Ходжеса не смог догрызть дальше первой книги.