Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5426 2024-10-11 16:54:50

Анон

Re: Стивена Кинга тред

Так это фильм, не сериал?)
По трейлеру мне показалось, что шляпа

#5427 2024-10-12 17:58:17

Анон

Жребий обычный такой, ну норм, сойдет.
Но я тоже люблю эту историю, такая бзсхднсть. При всей простоте одна из немногих у Кинга (и из хорроров вообще), которая пугает. Мб за счет вот этого обреченного вымирания городишки, клаустрофобности и тревоги. А может, из-за ярких эпизодов и драмы. Вот сцена с окном, к примеру, уж на что классический троп, а все равно пугает. Хотя меня такое вообще в любом исполнении пугает, когда близкий человек приходит измененным (или это монстр в его обличье) и стучится к тебе.
А еще падший священник мне нравится, люблю образ черного пастыря.
Из экранизаций Тоуб Хупер все равно зе бест. Недавно пересмотрел - по-прежнему хорошо, мрачно так.

#5428 2024-10-12 19:44:35

Анон

Анон "Жребий" купил на развале в переходное для себя время, смутную такую весну. И вштырился по полной. Фильм — да, норм. Хотя половину народа анон себе не так представлял, да и чем отец Сьюзен помешал, что его похоронили?

#5429 2024-10-12 21:29:04

Анон

Анон пишет:

Анону по трейлеру кажется похожим на последние кладбища(

по-моему, не похоже
Очень понравилась финальная разборка в *кинотеатре.
И вообще немало моментов запомнилось.

Скрытый текст

Совсем не плохо.
Кстати, в моей версии доктора озвучила актриса, которая озвучивает Афину из 9-1-1, и я все не мог избавиться от мыслей о кроссовере. Вот это бы было месиво, особенно учитывая количество драмы в обоих тайтлах) С другой стороны, одна Афина бы там всем вампирам глаза на жопы натянула, наверно.

Отредактировано (2024-10-12 21:30:09)

#5430 2024-10-17 14:16:35

Анон

Originally set for movie adaptation from Universal, Stephen King's epic fantasy novel FAIRY TALE will now be turned into a 10-episode TV series by A24.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума