Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#24926 Сегодня 11:44:41

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Подруга действительно случайно проболталась? Что будет с нашей дружбой в дальнейшем?

IMG-20260218-114114.jpg
Случайно, анон. Посмотри на Удачу. Она была в лёгком затмении, и ее довольно сильно несло. Она горько сожалеет. По дружбе в дальнейшем, анон, выходит, что осадок останется навсегда, если об этом не поговорить открыто. Ее поступок ощущается как предательство, и после такого сложно доверять, как раньше, но для сохранения дружбы этого и не требуется. Я бы предложила, анон, выслушать извинения, если она готова, и получить компенсацию (т е подумать, что для тебя послужило бы возмещением в этой ситуации). И если это получится, предлагаю передоговориться. Раз у нее есть такая особенность, это может случиться снова. Вот хорошо бы какой-то вариант на такой случай.
Я рассматриваю такие ситуации в отношениях как кризисы, и мне кажется, если отношения ценные, то кризис можно пережить.

#24927 Сегодня 11:46:46

Анон

Аноны, очень срочный запрос появился, быстрый, на пару карт.

Наверное, уже не актуально, но я вынула тебе карту. На цыганском оракуле выпал Приз. Непоправимой, неустранимой помехой этот момент не станет, его даже можно будет использовать к собственной выгоде

#24928 Сегодня 11:54:13

Анон

Уважаемые анон, посмотрите, пожалуйста вот что, каким будет общение с подругой в ближайшие три месяца.

Цыганский оракул без фото карт. На этот вопрос выпал друг. Думаю, временно отношения могут улучшиться.

Что она думает обо мне.

Выпало высокомерие, на карте павлин с презрением оглядывается через плечо, хвост красиво сложен. Видимо, она считает, что ты человек, который навязчиво демонстрирует свои сильные стороны, создаёт и поддерживает позитивный образ себя.

Как видит и чего хочет от нашего общения.

Подарок. Много получать за просто так. Или ещё вариант, что это она много даёт тебе просто так, в подарок.

Есть ли способ разрешить существующую между нами проблему и, если да, то какой?

Выпало легкомыслие, а на карте бабочка. По-видимому, единственный способ - легче относиться, не нагнетать, делать вид, что все ок. Но это очень хрупкое, очень недолговечное мероприятие, потому что, похоже, конфликт затянулся, напряжение растет и как минимум одна из сторон замалчивать не согласна.

#24929 Сегодня 12:31:19

Анон

Привет, аноны-гадатели, помогите, пожалуйста!
Есть книга 1 и книга 2, есть издательство М. и издательство Х, какой будет ответ на книгу 1 в издательствах М и Х, и на книгу 2 в издательстве М.?

#24930 Сегодня 12:56:57

Анон

Анон пишет:

По дружбе в дальнейшем, анон, выходит, что осадок останется навсегда, если об этом не поговорить открыто.

Осадок да, мне еще предстоит все разруливать если тему поднимут. Мы попытались поговорить, но получилось криво, в итоге она с чувством вины и пониманием что я тоже ее тайны храню решила свалить. Пока не общаемся, но возвращать ее и делать вид что все фигня я не хочу.
Спасибо за расклад, Анон.

Отредактировано (Сегодня 12:57:31)

#24931 Сегодня 13:06:08

Анон

Анон пишет:

Видимо, она считает, что ты человек, который навязчиво демонстрирует свои сильные стороны, создаёт и поддерживает позитивный образ себя.

Наверное, обо мне правда можно так подумать, хотя перед ней я никогда не скрывала почему так себя веду и что под этим на самом деле.

Анон пишет:

Много получать за просто так. Или ещё вариант, что это она много даёт тебе просто так, в подарок.

Исходя из последних разговоров и самого конфликта то все это вместе. Там суть проблемы в том, что не получилось установить баланс полученного и затраченного с двух сторон, мои предложения ей кажутся пренебрежением, а одно из ее требований я не могу сейчас выполнить вообще ни для кого, а компромисс не получается, потому что человек встает в позу упершись рогами. Или как я хочу, или никак и тут мы и сгинем.

Анон пишет:

По-видимому, единственный способ - легче относиться, не нагнетать, делать вид, что все ок. Но это очень хрупкое, очень недолговечное мероприятие, потому что, похоже, конфликт затянулся, напряжение растет и как минимум одна из сторон замалчивать не согласна.

Спасибо, анон, я сейчас просто так и стараюсь отпустить все, не нагнетать и делать вид, переключиться на свои дела побольше.
А замалчивать ни она, ни я не согласна, это явно было сказано.

Сорри за путанные рассуждения и спасибо еще раз.

#24932 Сегодня 13:48:15

Анон

Аноны, как у меня будет с поисками работы в ближайшие три месяца?

#24933 Сегодня 14:04:51

Анон

Анон пишет:

Дорогие гадатели, огромная просьба посмотреть несколько моментов по работе. Контекст: я сейчас работаю на работе, которая мне не нравится. Ищу варианты, чтобы сменить её уже давно. Но либо нет вакансий, которые мне подходят, либо мне не отвечают.
В связи с этим вопросы:
1. Смогу ли я что-то найти в ближайшие полгода?
2. В чём причина затянувшегося поиска?
3. Стоит ли идти учиться в смежную сферу, о которой я думаю? Есть ли у меня там перспективы?

Подниму, посмотрите по возможности, пожалуйста

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума