Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#24876 2026-02-11 13:19:28

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Спасибо за ответ! Интересная колода, никогда мне раньше не встречалась.

#24877 2026-02-11 13:35:10

Анон

Если я рискну заобщаться с человеком, который мне издалека нравится и мы знакомы на уровне «привет/пока» в творческом хобби, как он меня воспримет в личном общении, есть ли шанс на взаимную симпатию с его стороны или отнесется равнодушно, как к просто знакомому / воспримет с неприязнью и совсем отошьет?

#24878 2026-02-11 14:35:30

Анон

Аноны, почему у меня нет отношений? Наверное есть же что отталкивает и не вызывает у мужчин желания быть со мной в отношениях? Да, в преддверии очередных одиноких праздников я совсем расклеилась.

#24879 2026-02-11 14:43:28

Анон

Анончики, милые, можете посмотреть, получу ли я работу, куда сейчас сделал тестовое задание? Спасибо :heart:

#24880 2026-02-11 16:31:00

Анон

Что думает обо мне загаданный человек? И о том, что у нас сейчас в общении, если так можно это все назвать.
Я так плохо понимаю в сложностях отношений( И боюсь, что меня токсично сейчас кушают.
Если надо, переформулируйте вопрос как удобнее и лучше, не сильна в вопросах для гаданий, просто не понимаю что между нами и где правда, а где мои психи.

#24881 2026-02-11 20:09:32

Анон

Анон пишет:

Оракул: невеста, звезда, якорь.

Спасибо, анон

#24882 2026-02-11 20:35:47

Анон

Анон пишет:

Если я рискну заобщаться с человеком, который мне издалека нравится и мы знакомы на уровне «привет/пока» в творческом хобби, как он меня воспримет в личном общении, есть ли шанс на взаимную симпатию с его стороны или отнесется равнодушно, как к просто знакомому / воспримет с неприязнью и совсем отошьет?

Англосаксонский футарк ис, эар, йир. Воспримет холодно, негативно. Эар - это прах, негде там симпатии зародиться. Можно будет немного зацепиться, если твои ручные или какие-то другие навыки развиты и могут ему пригодиться

#24883 2026-02-11 20:39:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему у меня нет отношений? Наверное есть же что отталкивает и не вызывает у мужчин желания быть со мной в отношениях? Да, в преддверии очередных одиноких праздников я совсем расклеилась.

Анон, тут мало контекста. Что значит - отталкивает? Они не знакомятся? Или всегда выясняется, что мужчина занят? Или они не хотят дальше знакомства заходить, быстро пропадают? Это же разные сценарии.
Англосаксонский строй перевёрнутая турс, стан, бьорк. Первые две - это захлопнуться перед носом дверь, каменная стена, холод и отчуждение. Бьорк - это мягкость, женственность, тепло. Может быть, чтобы узнать тебя с этой стороны, надо пробиться через холод, отчуждение, настороженность, нежелание раскрываться? Может быть также, что в первую очередь ты выбираешь таких мужчин в надежде отогреть их. Тогда, конечно, отношений не будет, потому что по турс и стан там нечего ловить.

#24884 2026-02-11 20:43:33

Анон

Что думает обо мне загаданный человек? И о том, что у нас сейчас в общении, если так можно это все назвать.

Перевёрнутая ос, хагал, урс. Думает, что ты сильно пострадал, порушен. Что тебе трудно коммуницировать, трудно выражать мысли, понимать других людей.

И боюсь, что меня токсично сейчас кушают.

Что это значит, используют и отравляют или как?

Отредактировано (2026-02-11 20:43:53)

#24885 2026-02-11 21:01:33

Анон

Анон пишет:

Анон, тут мало контекста. Что значит - отталкивает?

Вот я не знаю что мешает им проявить инициативу. Я общаюсь, знакомлюсь. Далее либо этот теплый и заинтересованный человек превращается в холодного, а я уже влюбилась и отпускать не хочется. Либо человек после общения сам не пишет, не зовет, хотя когда напоминаю о себе говорит комплименты. Я уже и планку снизила, готова с любым попробовать отношения, главное чтобы внимание на меня обратили. Откровенных маргинальных товарищей конечно сразу в сторону, а вот кто даже не очень в моем вкусе, все равно присматриваюсь какими хорошими качествами они обладают.
Словно между мной и другими людьми указанная тобой невидимая глухая стена. Да, я не красотка, но для своего возраста немного симпатична, стройная. Готова принимать и узнавать человека, строить отношения и не тащить туда груз прошлого. В компании давно у всех по 1-2 разводу, а меня даже для отношений серьезных никто никогда не выбирал.

#24886 2026-02-11 21:24:59

Анон

Да, я не красотка, но для своего возраста немного симпатична, стройная.

Я глубоко убеждена, что это не препятствие для отношений. У меня перед глазами самые разные люди вступают в брак. И не вступают тоже самые разные внешне.

Словно между мной и другими людьми указанная тобой невидимая глухая стена.

С этим бы к психологу, который работает в психодинамическом подходе. Стена, которую ты ощущаешь, это симптом, а симптом с точки зрения этого взгляда на психику, всегда имеет защитное значение. Стена возникла как способ совладания с чем-то, что в контакте невыносимо.

#24887 2026-02-11 21:30:36

Анон

Аноны, стоит ли мне рассчитывать на что-то серьезное с загаданным человеком или лучше двигаться дальше?

#24888 2026-02-11 21:41:59

Анон

Анон пишет:

С этим бы к психологу

В личной терапии уже давно. Психологи тоже разные, кто говорит что недостаточно делаю чтобы встретить своего человека, кто наоборот что слишком сильно хочу поэтому жизнь так меня "лечит" одиночеством. Да и мужчины сами сказать не могут, вроде хорошая, а влечения нет. Поэтому и пришла сюда узнать что не так  :sadcat:

#24889 2026-02-11 22:30:35

Анон

Анон пишет:

Вот я не знаю что мешает им проявить инициативу. Я общаюсь, знакомлюсь. Далее либо этот теплый и заинтересованный человек превращается в холодного, а я уже влюбилась и отпускать не хочется. Либо человек после общения сам не пишет, не зовет, хотя когда напоминаю о себе говорит комплименты.

без карт

.

#24890 2026-02-12 09:03:16

Анон

Анон пишет:

используют и отравляют

Да, анон, так. Осознанно или нет.

#24891 2026-02-12 09:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

используют и отравляют

Да, анон, так. Осознанно или нет.

Это легко проверить. Можно сделать это твое ощущение открытым, сказать человеку:"Я понимаю, что это только я так чувствую, но мне важно обсудить. У меня ощущение, что ты меня используешь и отправляешь. Когда ты говоришь или делаешь вот так и вот так, у меня вот такое чувство". Если человек зрелый и делал это незаметно для себя, он будет открыт к диалогу. Отрицание, насмешки, вспышка агрессии, обвинения - признак того, что он не способен поменять поведение и отношение к тебе. Больше понимать ничего не надо, это очень просто.

#24892 2026-02-12 14:25:47

Анон

Анон пишет:

Больше понимать ничего не надо, это очень просто.

Анон, спасибо тебе, но, если бы я сейчас могла пойти и прямо вести с человеком такие разговоры, я бы не писала сюда.

#24893 2026-02-12 16:31:00

Анон

Хочет ли знакомая продолжать со мной общение?

#24894 2026-02-12 22:58:15

Анон

Посмотрите, пожалуйста, какие ко мне чувства у загаданного человека? Что ко мне сейчас ощущает?

#24895 2026-02-13 13:54:15

Анон

Анон пишет:

Англосаксонский футарк ис, эар, йир. Воспримет холодно, негативно. Эар - это прах, негде там симпатии зародиться. Можно будет немного зацепиться, если твои ручные или какие-то другие навыки развиты и могут ему пригодиться

Спасибо, анончик чет так и думал честно говоря. Извини, если наглею, но можно еще спросить?

Скрытый текст

#24896 2026-02-13 14:08:56

Анон

Посмотрите, пожалуйста, как могут сложиться отношения (ни в коем случае не романтические) с загаданным человеком? Мне бы, скорее, хотелось его в сиблинги

#24897 2026-02-13 19:49:47

Анон

Аноны, муж до конца месяца подаст документы на РВП?

#24898 2026-02-13 23:27:42

Анон

Подруга действительно случайно проболталась? Что будет с нашей дружбой в дальнейшем?

#24899 2026-02-14 12:43:04

Анон

Анон пишет:

Хочет ли знакомая продолжать со мной общение?

Выпали дэг, гер, нид. Да

#24900 2026-02-14 12:44:39

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, какие ко мне чувства у загаданного человека? Что ко мне сейчас ощущает?

Англосаксонский футарк: перевернутая тир, перевернутая турс, перевёрнутая ман. Опасность, напряжение, угрозу. Не чувствует себя в безопасности рядом с тобой. Занимает оборонительную позицию

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума