Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Нортумбрийские руны
Спасибо! Да, что-то июнь прямо напрягает, буду теперь думать, с какой стороны ожидать этот внезапный удар судьбы. Хотя, с другой стороны, предупрежден - вооружен, может, смогу заранее заметить, если что-нибудь пойдет не так, и как-то предотвратить или хотя бы смягчить последствия.
Аноны гадатели, помогите узнать как ситуация разовьется. Я оплатила товар в игре, деньги ушли, а товара нет. Ранее этим сервисом уже пользовалась, нареканий не было. А тут уже несколько раз обращалась в техподдержку, но мне только отписки приходят якобы запрос направили и идет проверка. Прошло почти 2 недели, еще через 2 меня могут просто послать.
Вопрос придет мне товар / вернут деньги? Или останусь ни с чем?
Через 2 недели доказать что товар не пришел не смогу, он временный. Как раз обратную связь принесу.
Анончики, а можно, пожалуйста, тоже попросить годовой расклад по месяцам?
Раньше сама себе раскладывала, но сейчас с таро какой-то прям разлад.
Раздумываю над серьезным решением, хотелось бы расклад что будет если я его приму и если нет.
Раздумываю над серьезным решением, хотелось бы расклад что будет если я его приму и если нет.
Что это значит, анон? Ты имеешь в виду, что хочешь понимать, что будет, если ты определишься? Или приму решение означает решусь что-то сделать? Ни в одной из этих формулировок с помощью карт рассмотреть нельзя, потому что неясно, с чем именно что-то должно происходить.
Аноны гадатели, помогите узнать как ситуация разовьется. Я оплатила товар в игре, деньги ушли, а товара нет.
8 кубков, Императрица,6 мечей. У меня выходит, анон, что ты ничего не добьешься, к сожалению
Или приму решение означает решусь что-то сделать?
Да, вот это.
Ни в одной из этих формулировок с помощью карт рассмотреть нельзя, потому что неясно, с чем именно что-то должно происходить.
Не знаю как лучше сформулировать, что произойдёт в целом с жизнью анона.
8 кубков, Императрица,6 мечей. У меня выходит, анон, что ты ничего не добьешься, к сожалению
Анончик, спасибо! Я на жопной тяге после твоего расклада их закидала своими бумагами и они вернули деньги.
Хорошо это была мелочь, а не подарок к НГ покрупнее.
Да, вот это.
Анон, есть причина для такой таинственности, что даже парой слов это загадочное сложное решение нельзя описать?
Не знаю как лучше сформулировать, что произойдёт в целом с жизнью анона.
Анон, можешь своими словами описать, какой информации тебе не хватает?
Анончик, спасибо! Я на жопной тяге после твоего расклада их закидала своими бумагами и они вернули деньги.
Шикарная новость, анон, поздравляю. Люблю, когда плохой прогноз реализуется в виде слов о плохом прогнозе, и на этом все.
Анон, есть причина для такой таинственности, что даже парой слов это загадочное сложное решение нельзя описать?
Конечно, если бы это было так просто рассказать анон бы не наводил пургу.
Анон, можешь своими словами описать, какой информации тебе не хватает?
В общем выбор стоит между активными действиями и пассивным ожиданием что будет, и хотелось бы знать к чему приведут эти варианты.