Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#24601 2026-01-06 04:06:35

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны,-гадатели, здравствуйте. Можете, пожалуйста, посмотреть. Мне очень тяжело и одиноко. Встречу ли я за эти полгода людей, которые будут помогать: что-то типа покровительства, опеки. Спасибо.

Отредактировано (2026-01-06 04:07:06)

#24602 2026-01-06 05:45:53

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Благодарю, анон! Очень интересно. Обязательно сохраню себе, чтобы в конце года проанализировать

#24603 2026-01-06 13:30:52

Анон

Наверное, вопрос в том, есть ли смысл пытаться копать в какую-то другую сферу хотя бы ради денег и если да, то в какую, хотя бы направление.

Анон, это так, за скобками, но как ты думаешь, нет ли у тебя депрессии? Это просто поразмышлять.
Вопрос смысла очень сложен.

Скрытый текст

Потому что мне просто тупо никто не нравится почти никогда,

Скрытый текст

Это если без карт. Если с картами: Ленорман всадник, букет, собака. Собака противоречит всаднику и букету, потому что она верная, настроена на постоянство, преданность, крепкую связь, а всадник и букет - это поверхностный флирт, одноразовые связи. Всадник сегодня здесь, завтра - там, и секс для него - не повод познакомиться. Может быть, глубинная потребность состоит в том, что описывается собакой - есть желание крепкой связи, надёжности, преданности в отношениях и хочется не только получать это, но и быть таким для кого-то, принадлежать. А всадник и букет тянут в другую сторону - одноразового, яркого, но пустого, как фантик от конфеты. Этот формат привлекателен тем, что позволит не привязываться, не вовлекаться глубоко, но в глубине души ты знаешь, что это не, чего ты хочешь, что такие отношения не насытят. Таким образом, одной из причин текущего душевного состояния по части личной жизни является внутренний конфликт, так у меня выходит.

#24604 2026-01-06 13:39:03

Анон

Анон пишет:

Аноны,-гадатели, здравствуйте. Можете, пожалуйста, посмотреть. Мне очень тяжело и одиноко. Встречу ли я за эти полгода людей, которые будут помогать: что-то типа покровительства, опеки. Спасибо.

На Ленорман выпали книга, клевер, аист. Шанс очень высокий, но нужно искать целенаправленно и очень честно формулировать запрос. Например, будет полезно, если ты придешь в какое-нибудь сообщество (в группу в соцсетях и ТД) и там прямо скажешь, что ищешь замещающую семью, чтобы эти люди интесовались тобой, везде звали, вовлекали во всякие групповые мероприятия, чтобы они продолжали звать, даже если ты будешь отказываться, чтобы они хотели видеть тебя, даже если ты ничего ценного им не принесешь. Это примерный запрос, у тебя будет свой. Ключевые моменты: проактивный подход (не ждать, что они самозародятся, эти люди, а искать их), честная и открытая формулировка запроса. Также полезно будет подумать, где теоретически такие люди могли бы существовать, как на них выйти. Мне на ум приходят религиозные сообщества, что-то вроде прихожан церкви, но тут тебе лучше самому поразмышлять

#24605 2026-01-06 14:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По сферам если можно

А можно и мне по сферам?

Я тебе сделала на нортумбрийских рунах.

Скрытый текст

#24606 2026-01-07 01:09:14

Анон

Аноны, может кому не сложно посмотреть, встретит ли этот анон взаимную любовь?
Сам я на нее обычно не гадал, но в последнее время очень тоскливо. Сделал себе 11 раскладов за два месяца, что на долгий период, что на короткий - карты показывают анону фигу, а не отношения. Ещё и в восьми раскладах из 11 выпадала Смерть.
Анончики погадайте пожалуйста. Я или пойму что моя тоска влияет на расклады или пойму что любовь не для меня и уйду сублимировать куда-то

#24607 2026-01-07 19:00:33

Анон

Словил очень долгий неписец-нерисовач и меня это мучает, творчество всегда было моей отдушиной. Вообще не зависело от реала, я все сублимировал туда, и хорошее и плохое. А сейчас как отшибло. Гляньте пожалуйста, почему так произошло, что мне предпринять, чтобы выйти из этого штопора?

#24608 2026-01-07 23:37:37

Анон

Анончик, гадающий по сферам, а можно мне тоже? а то я чот совсем запутался.

#24609 2026-01-08 07:33:53

Анон

Нортумбрийские руны, срок полгода: перевернутая рейд, хагл, Мигель. Нет, анон, ты не в ту сторону идёшь. Тебе надо взаимно полюбить себя. Пока это не сделается, вовне взаимную любовь ты крепко и надолго построить не сможешь. Это не затертый совет круча, а настоящая и большая твоя жизненная задача, предлагаю этим заняться.

#24610 2026-01-08 07:41:00

Анон

Нортумбрийские руны, срок полгода: перевернутая рейд, хагл, Мигель. Нет, анон, ты не в ту сторону идёшь. Тебе надо взаимно полюбить себя. Пока это не сделается, вовне взаимную любовь ты крепко и надолго построить не сможешь. Это не затертый совет круча, а настоящая и большая твоя жизненная задача,
предлагаю этим заняться.

Ещё и в восьми раскладах из 11 выпадала Смерть.

Проживаешь утрату? Нет сил и энергии на отношения?

Сделал себе 11 раскладов за два месяца,

Это в среднем по раскладу каждые 5 дней получается. Вообще общее правило по гаданию на картах такое: не тревожить карты слишком часто, особенно если ситуация не меняется, нет движения. Вот если каждые 5 дней новое знакомство, свидание, и надо быстро понять, куда могут зайти эти новые нарождающиеся отношения, тогда такие частые расклады обоснованы. Если нет, карты будут повторять первый прогноз на разные лады, как и вышло в твоём случае. Нечем тебе отношения строить, анон. Отношения энергозатраты, их стоят из избытка энергии, из излишков. Если вступать в отношения из состояния нехватки энергии, отношения будут по типу паразит-хозяин, быстро разозлят хозяина, и начнутся конфликты.

Отредактировано (2026-01-08 07:41:44)

#24611 2026-01-08 07:44:01

Анон

Анон пишет:

Словил очень долгий неписец-нерисовач и меня это мучает, творчество всегда было моей отдушиной. Вообще не зависело от реала, я все сублимировал туда, и хорошее и плохое. А сейчас как отшибло. Гляньте пожалуйста, почему так произошло, что мне предпринять, чтобы выйти из этого штопора?

Выпали перевернутая кальк, инг, Ман. Анон, ты куда-то разбазарил творческую энергию, вдохновение. Думаю, другие люди не незаметно потребили. Ее нужно восполнить наработанными способами, ты наверняка знаешь, что тебя обычно вдохновляет, порой попробуй с этой стороны. Ещё инг - это дары, придумай для себя один или несколько подарков и подари. Если то, чего по-настоящему хочется, недоступно, выбери из доступного наиболее близкий аналог и подари

#24612 2026-01-08 08:35:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, гадающий по сферам, а можно мне тоже?

Можно.

а то я чот совсем запутался.

Как головой расклад тут поможет?

Скрытый текст

#24613 2026-01-08 12:41:06

Анон

Анон пишет:

Нортумбрийские руны, срок полгода: перевернутая рейд, хагл, Мигель. Нет, анон, ты не в ту сторону идёшь. Тебе надо взаимно полюбить себя. Пока это не сделается, вовне взаимную любовь ты крепко и надолго построить не сможешь. Это не затертый совет круча, а настоящая и большая твоя жизненная задача,
предлагаю этим заняться.

Спасибо анон

#24614 2026-01-08 13:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

предлагаю этим заняться.

Спасибо анон

Нортумбрийские руны, срок полгода: перевернутая рейд, хагл, Мигель.

Третья руна ман, анон. Ненавижу т9

#24615 2026-01-08 13:47:40

Анон

Анон пишет:

Третья руна ман, анон. Ненавижу т9

Я даже ничего не заподозрил, Мигель так Мигель =D
Но на самом деле все правильно. У меня меньше года назад умер последний близкий родственник и я до сих пор в себя не пришел. Плюс самооценка ниже дна. Наверное реально глупо искать опору на стороне, если ее в себе нет

#24616 2026-01-08 14:51:59

Анон

Анон пишет:

Как головой расклад тут поможет?

поможет-поможет, много стало ясно! спасибо!

#24617 2026-01-08 15:25:54

Анон

Аноны, можно ли посмотреть, почему у меня не складывается личная жизнь. В чем причина, что мне мешает? Знакомств нет вообще.

#24618 2026-01-09 00:29:36

Анон

Аноны, погадайте пожалуйста: получится ли у меня до апреля если не доделать ремонт до идеала, то просто привести квартиру в жилое состояние и съехать наконец?
И не связанный вопрос, такой же, как у последнего анона: почему не складывается личная жизнь?

#24619 2026-01-09 11:17:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно ли посмотреть, почему у меня не складывается личная жизнь. В чем причина, что мне мешает? Знакомств нет вообще.

Нортумбрийские рунный строй: гифу, эх, феу. Плохое понимание взаимности и вообще отношений, анон. Эх+феу - это мгновенно завладеть человеком или чтобы он мгновенно завладел тобой. Для тебя отношения - это очень плотно контактировать. И тогда два варианта: либо этого очень хочется, и это мешает, либо это напрягает, и тогда это мешает.

#24620 2026-01-09 11:22:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, погадайте пожалуйста: получится ли у меня до апреля если не доделать ремонт до идеала, то просто привести квартиру в жилое состояние и съехать наконец?

Нортумбрийские руны: перевернутая Кано, перевернутая Бьорк, Иса. Да, анон, поделаешь.

И не связанный вопрос, такой же, как у последнего анона: почему не складывается личная жизнь?

Те же руны: тир, перт, перевернутая торн. Очень напираешь, очень быстро сближаешься. Тир+перт ещё наводят на мысль, что тебе трудно выносить неопределенность, недосказанность, ощущение, что ты не видишь всей картины, не понимаешь целиком, что от тебя что-то скрывают. Перевернутая торн - это закономерное желание с той стороны захлопнуть перед тобой дверь. Или, во всяком случае, прикрыть, чтобы как-то тебя ограничить. И ещё вариант, что ты описанное поведение к себе плохо переносишь. Что это у тебя возникает ощущение, что на тебя слишком напирают, что требуют откровенности и самораскрытия,к которым ты не готов

#24621 2026-01-09 12:50:17

Анон

Аноны, а можно мне тоже расклад по месяцам на этот год, пожалуйста?

#24622 2026-01-09 18:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нортумбрийские рунный строй: гифу, эх, феу. Плохое понимание взаимности и вообще отношений, анон. Эх+феу - это мгновенно завладеть человеком или чтобы он мгновенно завладел тобой. Для тебя отношения - это очень плотно контактировать. И тогда два варианта: либо этого очень хочется, и это мешает, либо это напрягает, и тогда это мешает.

Анончик, спасибо большое! В принципе, да, есть такое дело, что я не лёгкий абсолютно и жду, что отношения сразу станут серьёзными и с продолжением в виде брака.

#24623 2026-01-09 20:28:39

Анон

Анончики, можно, пожалуйста, подсмотреть, что год грядущий мне готовит? Хотя бы на уровне "высшим силам пофиг на тебя, можешь расслабиться" vs. "готовь булки, будет жарко"  :please:  И в какой сфере стоит проявить больше здоровой подозрительности на предмет подводных камней?

#24624 2026-01-10 10:51:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, можно, пожалуйста, подсмотреть, что год грядущий мне готовит? Хотя бы на уровне "высшим силам пофиг на тебя, можешь расслабиться" vs. "готовь булки, будет жарко"  :please:

IMG-20260110-104545.jpg
Чему быть, того не миновать. Твое останется при тебе. То, что должно случиться, произойдет. Если что-то происходит, не волнуйся, это правильно.

И в какой сфере стоит проявить больше здоровой подозрительности на предмет подводных камней?

IMG-20260110-104611.jpg
"Но да будет слово ваше : "да-да", "нет-нет", а что сверх этого, то от лукавого" Евангелие от Матфея 5:37. Избегай двусмысленностей, недосказанности. Говори прямо и требуй того же от окружающих. Убедись, что понял  правильно. Убедись, что тебя поняли правильно.

#24625 2026-01-10 11:08:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно мне тоже расклад по месяцам на этот год, пожалуйста?

Нортумбрийские руны

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума