Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#24551 2026-01-04 17:27:43

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончики, можете, пожалуйста, и мне тоже разложить на следующий год? :awe:
Для меня уходящий год был прям очень плох: буквально все мои планы обломались, ничего из задуманного не удалось осуществить, резко обострились старые болячки (как физические, так и ментальные), появились большие финансовые затраты, так я ещё и потерял хорошую работу. Посмотрите, пожалуйста, станет ли хоть в какой-то сфере получше?
Ещё меня очень интересует вопрос личной жизни. Там совсем всё глухо... Все мои влюблённости всегда оказываются не взаимными. И я очень устал от этого и в целом устал быть один. Даже все мои неудачи по остальным фронтам было бы легче переносить, была бы у меня поддержка от любимого человека :sadcat:  Встречу ли я кого-нибудь в следующем году?
Заранее благодарю вас и с наступающим!!!

Поднимаю :awe:

#24552 2026-01-04 17:29:20

Анон

Анон пишет:

анончики с раскладами на год, можно вас попросить сделать? а то как-то хуево закончился год -  с болезнями родных, с увольнением, с внезапной жопой по свежекупленному ноуту 31 декабря...

Выполнено на колоде Ленорман эксмо пресс.

Скрытый текст

#24553 2026-01-04 17:30:42

Анон

Теперь - лишь бы не оказалась, что новая хуже прежней.
Посмотришь на нее?

Это конкретное, уже найденное место, да? Какие вопросы по работе интересуют?

#24554 2026-01-04 17:45:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, которые раскладывают на здоровье: посмотрите, пожалуйста, перспективы относительно лечения болезни в течение месяца. Получится ли выздороветь и восстановиться за этот период

Выпали кальк, ман, Кано. Да. Это острое состояние, прогноз по рунам благоприятный.

насколько серьезное врачебное вмешательство предстоит.

Я не понимаю вопроса. Серьезное с точки зрения врачей? С точки зрения рисков? Осложнений? Или что это означает?

#24555 2026-01-04 17:51:46

Анон

Анон пишет:

Можно и мне пожалуйста годовой расклад на 26 год по месяцам, если еще не поздно? Особенно интересуют жилье-финансы (сейчас с этим все плохо, финансы вместо улучшения наоборот просели, планы на свое жилье порушились) и менталка (аналогично, выпал из ремиссии и мне очень хуёво)… а также отношения с одним человеком (могли стать семьей и эмигрировать, но жестко рассорились из-за неприемлемых для меня убеждений, он вдруг стал патриотом *тк-тема* и наплевал на все обещания, изменится ли что-то?
Буду анон-совокот

Подниму, кажется пропустили(

#24556 2026-01-04 17:56:23

Анон

Анон пишет:

Это конкретное, уже найденное место, да? Какие вопросы по работе интересуют?

Да, конкретно найденное. Получится ли раскрыться лучше, чем на прежней? Там была сильнейшая конкуренция и нелюбовь от боссов. Как примут на новой. Ну и просто как пойдет - можно посмотреть?

И второй вопрос - важный для меня самой.
Я хочу влиться в один большой проект в сети. Готовлю платформу. Но берут туда по каким-то не внятным критериям, вроде все прописано, но одник, у кого все подходит, отсеивают, а других, у кого ошибки по правилам, берут. Никто не понимает как.
Возьмут ли меня с моей платформой??
Есть ли какой-то совет от карт, что предпринять, может что-то поменять, чтоб повысить шансы?

#24557 2026-01-04 18:04:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно мне тоже расклад на этот год?
Несмотря на то, что прошедший год был на уровне "приемлемо", его финал меня прямо выжал, а последние пару дней года было так ебано, что я вообще жалел, что живу на этом свете.

Таро современного заклинателя.

Скрытый текст

Если можно, ещё подробно посмотреть по пунктам - работа, ремонт, компания друзей, личная жизнь.

Здесь нужны уточнения, их будет полезно сформулировать в виде вопросов. Что именно волнует по работе? Что интересует по ремонту и тд

#24558 2026-01-04 18:14:21

Анон

Получится ли раскрыться лучше, чем на прежней?

Королева мечей, рыцарь монет, 8 жезлов Таро современного заклинателя. Карты темные такие, персонажи все в родах, в клобуках. Верно ли, что прямо хочется распкрыться? Думаю, нет ли тут проблемы у человека в соблюдении или поиске баланса: кажется, что раскрыться как следует - это показать себя с наилучшей стороны, но одновременно неясно, насколько это безопасно. Тут трудность не в окружающей обстановке, а в самом человеке. 8 жезлов призывают к активности. Тут благоприятно как можно больше действовать, быть как можно более активным и инициативным, тогда можно будет показать весь свой потенциал. Но повторюсь, есть ощущение, что это не безопасно.

Возьмут ли меня с моей платформой??

Квеорт, Бьорк, рейд. Бьорк перевёрнутая. Могут взять как будто на освободившееся место или каким-то ещё "непрямым" путем. Рейд очень хорошая руна, зелёный свет, но перед ней перевёрнутая Бьорк, враждебная, недовольная мать. Думаю, возьмут, но с трудностями, сложностями, возможно, после отказа возьмут

#24559 2026-01-04 18:20:44

Анон

Анончики, можете, пожалуйста, и мне тоже разложить на следующий год?

Ты хочешь по месяцам или по 12 сферам, как в натальной карте?

Посмотрите, пожалуйста, станет ли хоть в какой-то сфере получше?

Про планы я посмотреть не могу на картах, если не напишешь конкретно про каждый план со сроком (предполагаемым).

резко обострились старые болячки (как физические, так и ментальные)

Здесь ты хочешь просто прогноз на год без уточнения? Просто лучше-хуже-без динамики?

появились большие финансовые затраты

А как иначе, если ты болеешь? Тут ты хочешь прогноз лучше-хуже-так же? Или какой?

так я ещё и потерял хорошую работу

Какой у тебя тут вопрос?

Встречу ли я кого-нибудь в следующем году?

Кого-нибудь ты уже не раз встречал, и всякий раз, по твоим словам, неудачно. Сомнительно, что ты хочешь повторения. Выпали 9 мечей, Дурак, Королева кубков. Шанс очень высокий, но персонаж специфический-юный (не обязательно в смысле возраста), лёгкий, свободный, игривый, любитель пошутить, не любитель обязательств и ответственности.

#24560 2026-01-04 18:28:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, анон-сова, спасибо за обратную связь и теплые слова. Вот твой расклад на 26 год.

О, спасибо тебе, анонче! Тьху-тьху-тьху, пусть все хорошее сбудется!

Если еще можешь, посмотри плиз на возможность отношений. Сейчас я одна(

IMG-20260103-101719.jpg
Все в твоих руках, анон, но карта предполагает некоторые трудности с границами. Возможно, отношения добавят напряжения и работы в том смысле, что придется приглядывать за границами. Может быть, тебе просто не хочется этого?

#24561 2026-01-04 18:40:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, два вопроса

1)на чем сосредоточиться в 2026?

2)можете посмотреть, благоволит ли мне какое нибудь божество, ну или просто не против контакта.

IMG-20260104-183529.jpg
Первая карта простая, радуйся тому, что есть люди, которым ты дорог, держи это в голове. Сделай так, чтобы те, кого ты любишь, улыбались.
Вторая карта отвечает на вопрос про божество. Написано'Думать надо головой, а не подружками'. Я не специалист в божествах, мне кажется, это какие-то боги мудрости и свободной воли, например, Ганеша или Сарасвати. Может, аноны подскажут ещё

#24562 2026-01-04 18:47:49

Анон

Анончик, раз ты тут. Посмотришь мне на отношения в этом году?

Почти 5 лет анон один и даже никто не подходит знакомиться((( Шансы в этом году?

#24563 2026-01-04 18:50:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, с наступающим! Можно посмотреть следующий год в контексте отношений? Их не было 100500 лет уже, и не особо надеюсь и хочу. Ну а вдруг?🙂

Выпали Иса, йор, эар. Какое-то у тебя такое состояние, что нечем любить, остался только пепел. Как будто ты живёшь за стеной, и смысл этой стены - сохранить то немногое, что уцелело. Выраженное защитное поведение. Если ничего не поменяешь, этот год так же пройдет

#24564 2026-01-04 18:57:11

Анон

Почти 5 лет анон один и даже никто не подходит знакомиться

Подойди ты, представься.
IMG-20260104-185323.jpg
А то так и до пенсии прождать можно. Ответ карт: если не начать действовать активно, а продолжать мечтать, ничего не изменится

#24565 2026-01-04 19:10:35

Анон

Анон пишет:

Подойди ты, представься.

Я не знаю куда и как.(( Понимаю, что ты прав, анон... Карты у тебя - золотые! А анон стесняшка, хотел познакомиться в вк знакомствах, чуть было не попал на разводил.
Я не знаю, а можно как то карты спросить, а что конкретно мне сделать можно? Сорь, достаю тебя глупостями наверно

#24566 2026-01-04 19:10:41

Анон

Анон пишет:

Анончик с годовым раскладом, я его уже заказал и получил, спасибо большое! А можно тоже расклад на год для моей подруги, её нет на форуме, но я хочу для неё.

Сделала на Таро современного заклинателя.

Скрытый текст

#24567 2026-01-04 19:12:04

Анон

Анон пишет:

Тут благоприятно как можно больше действовать, быть как можно более активным и инициативным, тогда можно будет показать весь свой потенциал. Но повторюсь, есть ощущение, что это не безопасно.

Интересно, как. Вот вечно он попадает в такие компании!

Анон пишет:

Квеорт, Бьорк, рейд. Бьорк перевёрнутая. Могут взять как будто на освободившееся место или каким-то ещё "непрямым" путем. Рейд очень хорошая руна, зелёный свет, но перед ней перевёрнутая Бьорк, враждебная, недовольная мать. Думаю, возьмут, но с трудностями, сложностями, возможно, после отказа возьмут

Спасибо, анонче, значит буду настойчивым и упорным аноном и пробоваться до победного!

#24568 2026-01-04 19:20:34

Анон

Я не знаю, а можно как то карты спросить, а что конкретно мне сделать можно? Сорь, достаю тебя глупостями наверно

Ничего не достанешь. Это довольно просто, то, чего ты хочешь.

Скрытый текст

#24569 2026-01-04 19:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подойди ты, представься.

Я не знаю куда и как.(( Понимаю, что ты прав, анон... Карты у тебя - золотые! А анон стесняшка, хотел познакомиться в вк знакомствах, чуть было не попал на разводил.

Анончик, в твоём городе наверняка есть женские тг-каналы, где люди обмениваются информацией и ищут компанию для похода в ночной клуб, музей, поездки на шашлыки и ТД. Это очень хороший вариант узнать новых людей. Застенчивость уменьшится, если постоянно или хотя бы регулярно знакомиться

#24570 2026-01-04 19:25:22

Анон

Аноны, кого пропустила, поднимайте. Пропущенный пост - это не знак свыше, а обычный технический момент, так что не стесняйтесь

#24571 2026-01-04 19:26:04

Анон

Анон пишет:

Я вот тут сегодня поднимал

#24572 2026-01-04 20:08:52

Анон

Гадающие аноны, подскажите пожалуйста, как ко мне относится загаданный человек. У нас был конфликт несколько месяцев назад, но когда-то были близки. Возможно ли восстановление отношений?

#24573 2026-01-04 20:57:36

Анон

Анон пишет:

Этот анон очень хочет встретить человека для взаимных отношений  :sadcat:
Можно карту на 2026 сбудется ли это желание? Или как годовой прогноз, но на одну любовную сферу. Не знаю можно ли такое.

Подниму, раз анон выше говорит что пропуск это не знак свыше))

#24574 2026-01-04 21:06:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот тут сегодня поднимал

Да, вижу. Выполнено на Таро современного заклинателя.

Скрытый текст

На финансы на рунах выпало эар, гар, ос. Плохой год, будет и неприятные неожиданности, связанные с деньгами. Будет момент, когда покажется, что все, это дно. Ос - это магия слова, она подчеркивает важность речи, умения общаться, договариваться. Первые две руны - это завершение какого-то этапа, хоть и тяжёлое это будет завершение, а ос - такой финальный аккорд, успешная сдача экзамена. Что-то нужно будет капитально пересмотреть в денежном вопросе, и ты это сделаешь в течение года.
Какой у тебя вопрос про жилье?
На отношения с человеком, про которого ты спросил, выпали торн, перевернутый турс, квеорт. Этот человек не изменит мнения. Не изменит отношения. Он стал неуправляем, недоступен продуктивному контакту. Эти черты дремали и могли никогда не проявится, но подходящие внешние условия пробудили их к жизни. Квеорт - это совет очиститься пламенем. Там только в топку, анон. Не думал, что может быть изменение. Если смотреть шире, вероятно, изменения быть не может, потому что ты вряд ли смог бы ему после всего доверять.

#24575 2026-01-04 21:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон очень хочет встретить человека для взаимных отношений  :sadcat:
Можно карту на 2026 сбудется ли это желание? Или как годовой прогноз, но на одну любовную сферу. Не знаю можно ли такое.

Подниму, раз анон выше говорит что пропуск это не знак свыше))

Нет, конечно, это я просто пропускаю посты.
IMG-20260104-211311.jpg
Сбудется. Весь год по такой карте можно развлекаться, ты ещё молод.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума