Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Нужен ли мне сначала став какой-то на очищение, но бережное
Да, анон, я бы попробовала. Посмотри работы автора Nooma, у нее лёгкие и рабочие ставы, среди них есть и чистки. Мне ещё нравится то, что предлагает Вяземский, его подход, понимание рун, но я не могу так сразу вспомнить, что из его формул подошло бы к твоей ситуации. Ставы у него сильные, грамотно сделанные. После чистки или пары чисток одна за другой я бы поставила энергетик, принцип выбора тот же, что и всегда: чтобы став нравился, чтобы было не много рун в составе. Хороший, но краткосрочный вариант - три уруз в столбик. Я иногда наношу на чашку кофе, даёт сил на день. Немагические методы в виде психолога тоже работают. Бесплатная психологическая помощь https://t.me/+NwQ4mcY-C5FkOWMy. Психолог пишет предложение, желающие откликаются в личку. Платная под любой запрос и бюджет клиента (клиент пишет пожелание, психологи откликаются в личку) https://t.me/+p3pJSdJeVDJjOWYy. В одиночестве такое тяжёлое разочарование, как у тебя, переживать мучительно. Даже просто пожаловаться, и чтобы тебя внимательно послушали, помогает. По диагностике предложение в силе, если надо будет или будут вопросы по активации, я тут.
Аноны, а можно посмотреть, есть ли на мне порча или родовое проклятие?
Нортумбрийские руны: эар, перевёрнутая ансуз, ман. Не думаю, анон
И, если можно, мне расклад бы на 2026 любыми способами
Привет, спасибо за обратную связь.
Привет, анон-сова, спасибо за обратную связь и теплые слова. Вот твой расклад на 26 год.
Отредактировано (Сегодня 09:36:24)
получится ли у меня до июня 2026 найти новую работу, на которой мне будут платить больше, чем на той, с которой уволили?
Нортумбрийские руны: йир, ансуз, ман перевёрнутая. Дело ты найдешь, но оно будет тебе не по душе. Оплата по таким рунам будет зависеть от того, сколько ты наработаешь. Йир - это арбалет, оружие для охоты. С одной стороны, такая руна даёт свободу, большая часть заработка в руках работника. С другой она не даёт страховки в виде устойчивого оклада. Вопрос про оплату, когда ещё даже нет вакансии на примете, всегда предполагает ответ низкой точности.
в какую сторону смотреть - да, именно касательно области, в которой работать
Кальк, инг, бьорк. Выбирай наименее тяжелую для тебя работу. Вот прямо сделай это критерием поиска во всех смыслах: чтобы было удобнее добираться, чтобы была низкая интенсивность труда, чтобы были требования попроще. Благоприятен небольшой, преимущественно женский коллектив, теплая позитивная атмосфера. Если именно такого ничего не будет попадаться, выбирай то, что ближе к этому. Если коротко, ищи место, где тебе будет максимально комфортно, где меньше нервотрепки, так, чтобы работа отнимала как можно меньше усилий
Таро Уэйта и колода "Подсказки вселенной". Энергия в течение года распределена неравномерно, активности больше в первой половине, а глубинных смыслов - во второй.
Аноны, кого пропустила, особенно с годовыми раскладами, поднимайте запросы.
Привет, анон-сова, спасибо за обратную связь и теплые слова. Вот твой расклад на 26 год.
О, спасибо тебе, анонче! Тьху-тьху-тьху, пусть все хорошее сбудется!
Если еще можешь, посмотри плиз на возможность отношений. Сейчас я одна(
Анончики, посмотрите, пожалуйста, чувства загаданного мужчины ко мне?
Можно посмотреть, разрешатся ли в ближайшие месяц-два финансовые проблемы, удастся вылезти из ямы?
Аноны, кого пропустила, особенно с годовыми раскладами, поднимайте запросы.
Милый Анон с годовыми раскладами, пожалуйста, вы можете разложить мне. Мне очень плохо. 2025 год заканчивается для меня полным крахом всех надежд и 15 летних усилий. Началась сильная депрессия и панические атаки. Такого никогда со мной не было. У меня нет ни одного человека рядом, кто мог бы мне помочь или с кем я могла бы поговорить. Просто конец всего.
Таро Уэйта и колода "Подсказки вселенной". Энергия в течение года распределена неравномерно, активности больше в первой половине, а глубинных смыслов - во второй.
Анончик, спасибо большое! Сохранил твой пост себе, буду иметь в виду твои слова. А можно мне тоже посмотреть возможность отношений, у меня их тоже нет.
Отредактировано (Сегодня 19:39:16)
Анон пишет:Аноны, а можно посмотреть, есть ли на мне порча или родовое проклятие?
Нортумбрийские руны: эар, перевёрнутая ансуз, ман. Не думаю, анон
Спасибо, анон! Хз, мне почему-то всегда казалось, что есть нечто, не зависящее от меня, что влияет на мою жизнь... Это, видимо, что-то другое, не порча.
Этот анон очень хочет встретить человека для взаимных отношений
Можно карту на 2026 сбудется ли это желание? Или как годовой прогноз, но на одну любовную сферу. Не знаю можно ли такое.
Анон пишет:Аноны, кого пропустила, особенно с годовыми раскладами, поднимайте запросы.
Милый Анон с годовыми раскладами, пожалуйста, вы можете разложить мне. Мне очень плохо. 2025 год заканчивается для меня полным крахом всех надежд и 15 летних усилий. Началась сильная депрессия и панические атаки. Такого никогда со мной не было. У меня нет ни одного человека рядом, кто мог бы мне помочь или с кем я могла бы поговорить. Просто конец всего.
Анончик. Есть 2 варианта. Первый, я уезжаю домой, к родителям, в свою страну и
2 вариант, остаюсь там где я есть. Но если я там останусь, меня спасти может только чудо. Кто-то, кто будет ко мне светло относиться. Вот найду ли я этого человека в 26 году и тяжелый ли будет путь. Или уехать домой.
Спасибо. Большое. ПростотАнон, правда больше не вывозит. Родители Анона очень просят вернуться домой.
Отредактировано (Сегодня 21:38:18)
Можно и мне пожалуйста годовой расклад на 26 год по месяцам, если еще не поздно? Особенно интересуют жилье-финансы (сейчас с этим все плохо, финансы вместо улучшения наоборот просели, планы на свое жилье порушились) и менталка (аналогично, выпал из ремиссии и мне очень хуёво)… а также отношения с одним человеком (могли стать семьей и эмигрировать, но жестко рассорились из-за неприемлемых для меня убеждений, он вдруг стал патриотом *тк-тема* и наплевал на все обещания, изменится ли что-то?
Буду анон-совокот
Отредактировано (Сегодня 22:54:17)