Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Дорогие Аноны. Я не знаю, правильно ли, что я спрашиваю об этом в этом разделе.
Очень нужен став на удачу.
Привет, анон. Я считаю, что делать по-доброму хорошо и нормально, но и ускорить события не грех. Важна ведь своевременность исполнения. Я обычно начинаю с чистки, всегда советую вот эту https://chernayamagiya.com/forum/index. … ic=12184.0. можешь сначала, если есть необходимость, прочитать раздел для новичков.
Вот большая тема для достижения целей, исполнения желаний https://chernayamagiya.com/forum/index. … 248.0.html. Не жалей времени, полистай ее, поищи ставы для своих целей. При выборе става ориентируйся на описание от автора, обсуждение в теме става, опыт тех, кто тестировал формулу, но важно также, чтобы став тебе визуально нравился. Кроме того, учти, что чем больше рун в ставе, тем больше энергии став потребует для активации и поддержания работы и тем дольше он будет раскручиваться (набирать силу). Ставы с сигилами в составе у меня обычно не работают, но это очень индивидуально. Перед использованием става положена диагностика любой мантической системой, какой владеет оператор, но многие операторы не диагностируют ставы, ориентируются на личные ощущения. Если нужна будет диагностика, приходи, я тебе сделаю
Анончики, уже спрашивал, но дело не движется. Получится ли у меня сменить работу в ближайшее обозримое время на более денежную и приятную в смысле обязанностей? Полтора месяца уже болтается резюме, но как будто в слепой зоне, либо никто не реагирует, либо отказы.
Ленорман: книга (это твое резюме), тучи, развилка. Описанная ситуация сохранится ещё минимум на полтора месяца. Вот что можно сделать, анон. Можно начертить на клочке бумаге руну квеорт и поставить на нее свечку. Я люблю тонкие красные, потому что руна огненная, но можно любую, какая есть. Дай ей прогореть до конца, если бумажка загорится, тоже неплохо. Бумажку потом выброси в мусор. Хорошо убирает препятствия с пути этот ритуал.
Всем привет! В ближайшие пару месяцев планирую медицинское мероприятие, предыдущие заканчивались неудачно. Посмотрите, пожалуйста, что будет в этот раз.
Дорогой анон! Помоги, пожалуйста, найти потерянные сертификаты в ДНС! Почти на 13.000. Они бы сейчас спасли нищего анона.
Сертификаты (книга) выпали в 1 доме в компании туч и развилки.
В этом доме личное пространство Кверента, комната или место, в котором он проводит много времени, хранит свои личные вещи. Предмет может находится в вещах Кверента, которые ему непосредственно близки – карман или сумка. В первую очередь потерянное следует искать там или в том мечте, где вещь обычно хранится. Из других возможных мест – крыльцо, вход в дом, прихожая. Если известно, что к пропаже причастны родственники, 1 дом указывает на деда по матери (в системе производных домов). Если сигнификатор пропажи попал в 1 дом, то найти ее не сложно, она отыщется в скором времени, либо уже нашлась. Направление поиска – восток. Время поиска – минуты или часы.
Огненные дома (1, 5, 9) – На средней высоте, на виду, найти легко. Рядом с горячими или светлыми предметами (лампы, батарее и т.п.)
Если сигнификатор попал в угловой дом (1, 7, 4, 10) – Больше всего шансов найти пропажу, сроки самые быстрые (часы, дни, недели).
Всегда советую руны ансуз, ингуз, феу. Их можно нарисовать на бумажке или на руке без запятых и пробелов и подумать о потерянных бумагах.
Чувство: корабль, гроб, дама.
Спасибо за расклад, Анон.
Всем привет! В ближайшие пару месяцев планирую медицинское мероприятие, предыдущие заканчивались неудачно. Посмотрите, пожалуйста, что будет в этот раз.
2 жезлов, 3 кубков, 5 монет. Пройдет быстро, туда-обратно, но будет слабость, трудно будет ходить какое-то время. Осложнений не вижу. Карт с прямым указанием на то, что цели будут достигнуты, в раскладе нет, но и блокирующих карт тоже нет. Мне кажется, анон, все пройдет в штатном режиме.
Всех анонов с вопросами, годовыми раскладами вижу, всем разложу и отвечу. Обратную связь всегда читаю и очень за нее благодарю
Мне кажется, анон, все пройдет в штатном режиме.
Спасибо, анон!