Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, найдется ли отправленная мною посылка и доедет ли она до адресата в принципе?
Выпали собака, клевер, метла. Да на оба вопроса, доедет с небольшими повреждениями
Анон пишет:Анончики, можно пожалуйста посмотреть, загаданный человек найдет работу до НГ, получится у семьи вылезти из финансовой ямы, связанной с массовым сокращением и расходами на болячки животных?
Подниму, уже почти нг, так что пусть будет - до начала февраля хотя бы. А то совсем пиздец там у людей…
Работа: метла, дама, письмо. Не трудоустроится, анон, но какое-то предложение будет.
Финансовая яма: крест, башня, всадник. Нет, траты не восполнятся. Единственное, будет какая-то новость о социальной выплате или социальная выплата, небольшая помощь от государства.
анончики, подскажите, как у меня будет с работой? я уже спрашивал тут несколько недель (?) назад, все-таки меня уволили. Наладится ли у меня, в какую сторону смотреть, будет ли нормальная зп?
Не трудоустроится, анон, но какое-то предложение будет.
Извини, анонче, не понял( будет собес, но в итоге откажут? Или позовут, но сам человек по каким-то причинам посчитает вариант неприемлемым?
Можно у тебя, пожалуйста, попросить расклад на 12 месяцев на следующий год? (из вопросов/сфер, что особо интересуют - финансы, работа (собираюсь в январе менять, возможно еще буду менять летом) и отношения, но в целом больше интересует что и как будет по месяцам.)
Финансы: клевер, меиоа, птицы. Денег будет хватать на текущие нужды (бытовые, в основном, на еду и кое-какие другие текущие траты), работать ради них придется активно, шевелиться довольно ощутимо, скучать некогда.
Работа в январе: лилии, крест, кольцо, дом. Сначала процесс замедлится, потом сойдёт на нет, думаю, решишь не менять работу.
Анон пишет:Не трудоустроится, анон, но какое-то предложение будет.
Извини, анонче, не понял( будет собес, но в итоге откажут? Или позовут, но сам человек по каким-то причинам посчитает вариант неприемлемым?
Будет какой-то вариант. Дама+письмо - это важная новость или документ (отклик, оффер) на интересующую тему (работу). Метла портит тут, она вносит разлад, раздор. Я думаю, что-то не сложится с этим предложением
Наладится ли у меня, в какую сторону смотреть, будет ли нормальная зп?
Что значит "наладится ли"? Трудоустроишься ты или нет? Если ты это имел в виду, то какой срок?
Что значит "в какую сторону смотреть"? Это ты хочешь расклад на конкретные вакансии или ты не знаешь, кем тебе идти работать?
Про зарплату спрашивать равно, ты ещё даже места никакие не приглядел, где хотел бы работать. Если пригладел, можно посмотреть в картах, сколько там будут платить
Можно у тебя, пожалуйста, попросить расклад на 12 месяцев на следующий год? (из вопросов/сфер, что особо интересуют - финансы, работа (собираюсь в январе менять, возможно еще буду менять летом) и отношения, но в целом больше интересует что и как будет по месяцам.)
Финансы: клевер, меиоа, птицы. Денег будет хватать на текущие нужды (бытовые, в основном, на еду и кое-какие другие текущие траты), работать ради них придется активно, шевелиться довольно ощутимо, скучать некогда.
Работа в январе: лилии, крест, кольцо, дом. Сначала процесс замедлится, потом сойдёт на нет, думаю, решишь не менять работу.▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон.
Добавлю про работу, менять придется точно (31.12 заканчивается текущий контракт, продлять его не будут), полагаю, раз в январе не выйдет, выйдет тогда позже.
Блин, анон с экзаменом в гаи, ни разу ещё свинья не отыгрывалась буквально в виде "подложат свинью".
У тебя свинья-копилка на рисунке?)
Анончик, принесет ли мне пользу общение с загаданным человеком (женщиной)? Вопрос профессиональной помощи. Я не могу сама понять, что происходит, с одной стороны кажется, что она какая-то мутная, с другой — ощущение, что как будто через нее может прийти что-то новое. Действительно ли она будет мне полезна как профи?