Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
может, наше общение было из определенной выгоды для нее, можешь это посмотреть?
Конечно, анон. Новизна, новые лица - и есть ее выгода
Аноны, можно ли смотреть по Таро совместимость со страной или лучше делать это при помощи астрологии?
Можно, анончик, просто это серьезное решение, а карты или руны могут охватить 1-2 аспекта, самых важных. Релокационная карта гораздо более информации даст. Если хочешь, напиши список вопросов на тему "Я и такая-то страна", я по списку разложу. Заодно будет более понятно, что для тебя самое важное, а чем можно немного поступиться, что можно немножко потерпеть.
анон, прости, пожалуйста, что так долго нёс фидбек - просто ты оказался очень и очень прав.
Все хорошо, анончик. Спасибо, что отписался
Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, как пройдет для меня эта неделя.
Неприятное, но не фатальное подведение итогов по каким-то уже отработанным, старым вопросам. Возврат людей, ситуаций, чувств и мыслей. Ты будешь обвинять, и тебя могут обвинять. 
Аноны, мне очень очень нервно последнее время, от любого чиха( посмотрите плз от чего это так?
Типа из за какой сферы жизни?
Что от здоровья мб понимаю( но тут я смотрю что как, вроде бы не оно
Анон, у меня получается, что у тебя есть ощущение, что ты должен выбрать из многих вариантов или направлений, и ты чувствуешь, что у тебя нет знаний, умений и квалификации принимать такое серьезное решение, и тебе придется, наверное, полагаться на интуицию, предвидение, вещие сны и подобные ненадежные источники. Выбор ощущается как настолько серьезный, настолько важный, что ошибка недопустима. От этого столько тревоги. Это не ситуация жизненная, и именно внутреннее ощущение от происходящего. 
А связи с с этим вопрос, в ноябре точно больше нет шансов?
Шансов на что, анончик?
1. Нет ли на мне порчи или чего-то подобного?
Выпал Закон. Нет, анончик, у происходящего простые, обыденные и вполне материальные причины.
2. Не пытается ли дорогое мироздание предостеречь меня чего-то?
Выпал Иностранец. Нет, анон. У тебя снижена энергия, слишком много куда-то потратил и не дал себе восполнить
Анончик, посмотри пожалуйста.
Сможет ли парень поменять работу в течение 4 месяцев?
Хочется с зп повыше, но у него есть определенные физические ограничения.

Само трудоустройство в триплете не выпало, только успешно пройденные собеседования и хорошо выполненные тестовые задания. Так бывает, когда у человека много свободы в вопросе. Из-за этого будущее ещё не сложилось в крепкий тренд, который можно было бы увидеть в картах из этой точки. Мне нравится его настрой (спокойствие). Он не собирается спешить, пороть горячку. Торопить себя тоже не даст. Возможностей будет несколько, анон, все неплохие
Не мог бы ты все таки глянуть на причины и мотивации этой всей фигни?
Анон, видишь, какие карты выпали? Победа и любовь - это его ощущение, что вы должны жить дружно и мирно, во взаимопонимани, и ты должен с ним соглашаться, подтверждать его точку зрения. Дом намекает на сложную внутрипсихическую конструкцию, которая все это дело поддерживает. Он и сам не знает, отчего так. 
А связи с с этим вопрос, в ноябре точно больше нет шансов?
Шансов на что, анончик?
Решить те вопросы, которые мне нужно было решить.
Анон пишет:А связи с с этим вопрос, в ноябре точно больше нет шансов?
Шансов на что, анончик?
Решить те вопросы, которые мне нужно было решить.
Анон, можем мы для повышения точности вопросы рассмотреть по одному и с указанием того, что было бы решением? Можно одним простым словом, например, квартирный вопрос решился бы покупкой жилья? В таком формате можем? Я могу посмотреть скопом, но точность будет низкая, а мне хочется, чтобы ты извлек пользу из расклада. Если скопом тебе подходит, я тоже готова