Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23976 Сегодня 09:24:20

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

может, наше общение было из определенной выгоды для нее, можешь это посмотреть?

Конечно, анон. Новизна, новые лица - и есть ее выгода

#23977 Сегодня 09:28:28

Анон

Посмотрите, пожалуйста, со стороны, что там на самом деле у него ко мне.

Его очень трогает твое к нему отношение, и ему невыносимо в нем нуждаться, стыдно и неловко. И он немного боится тебе наскучить, чувствует себя неудачником.
IMG-20251027-092704.jpg

#23978 Сегодня 09:30:33

Анон

Аноны, можно ли смотреть по Таро совместимость со страной или лучше делать это при помощи астрологии?

Можно, анончик, просто это серьезное решение, а карты или руны могут охватить 1-2 аспекта, самых важных. Релокационная карта гораздо более информации даст. Если хочешь, напиши список вопросов на тему "Я и такая-то страна", я по списку разложу. Заодно будет более понятно, что для тебя самое важное, а чем можно немного поступиться, что можно немножко потерпеть.

#23979 Сегодня 09:31:22

Анон

анон, прости, пожалуйста, что так долго нёс фидбек - просто ты оказался очень и очень прав.

Все хорошо, анончик. Спасибо, что отписался

#23980 Сегодня 09:34:23

Анон

Анон пишет:

Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, как пройдет для меня эта неделя.

Неприятное, но не фатальное подведение итогов по каким-то уже отработанным, старым вопросам. Возврат людей, ситуаций, чувств и мыслей. Ты будешь обвинять, и тебя могут обвинять.
IMG-20251027-093347.jpg

#23981 Сегодня 09:37:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне очень очень нервно последнее время, от любого чиха( посмотрите плз от чего это так?
Типа из за какой сферы жизни?
Что от здоровья мб понимаю( но тут я смотрю что как, вроде бы не оно

Анон, у меня получается, что у тебя есть ощущение, что ты должен выбрать из многих вариантов или направлений, и ты чувствуешь, что у тебя нет знаний, умений и квалификации принимать такое серьезное решение, и тебе придется, наверное, полагаться на интуицию, предвидение, вещие сны и подобные ненадежные источники. Выбор ощущается как настолько серьезный, настолько важный, что ошибка недопустима. От этого столько тревоги. Это не ситуация жизненная, и именно внутреннее ощущение от происходящего.
IMG-20251027-093727.jpg

#23982 Сегодня 09:39:04

Анон

А связи с с этим вопрос, в ноябре точно больше нет шансов?

Шансов на что, анончик?

#23983 Сегодня 09:42:16

Анон

1. Нет ли на мне порчи или чего-то подобного?

Выпал Закон. Нет, анончик, у происходящего простые, обыденные и вполне материальные причины.

2. Не пытается ли дорогое мироздание предостеречь меня чего-то?

Выпал Иностранец. Нет, анон. У тебя снижена энергия, слишком много куда-то потратил и не дал себе восполнить

#23984 Сегодня 09:46:50

Анон

Анон пишет:

Анончик, посмотри пожалуйста.
Сможет ли парень поменять работу в течение 4 месяцев?
Хочется с зп повыше, но у него есть определенные физические ограничения.

IMG-20251027-094436.jpg
Само трудоустройство в триплете не выпало, только успешно пройденные собеседования и хорошо выполненные тестовые задания. Так бывает, когда у человека много свободы в вопросе. Из-за этого будущее ещё не сложилось в крепкий тренд, который можно было бы увидеть в картах из этой точки. Мне нравится его настрой (спокойствие). Он не собирается спешить, пороть горячку. Торопить себя тоже не даст. Возможностей будет несколько, анон, все неплохие

#23985 Сегодня 09:51:09

Анон

Не мог бы ты все таки глянуть на причины и мотивации этой всей фигни?

Анон, видишь, какие карты выпали? Победа и любовь - это его ощущение, что вы должны жить дружно и мирно, во взаимопонимани, и ты должен с ним соглашаться, подтверждать его точку зрения. Дом намекает на сложную внутрипсихическую конструкцию, которая все это дело поддерживает. Он и сам не знает, отчего так.
IMG-20251027-094837.jpg

#23986 Сегодня 10:07:31

Анон

Анон пишет:

Шансов на что, анончик?

Решить те вопросы, которые мне нужно было решить.

#23987 Сегодня 13:05:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шансов на что, анончик?

Решить те вопросы, которые мне нужно было решить.

Анон, можем мы для повышения точности вопросы рассмотреть по одному и с указанием того,  что было бы решением? Можно одним простым словом, например, квартирный вопрос решился бы покупкой жилья? В таком формате можем? Я могу посмотреть скопом, но точность будет низкая, а мне хочется, чтобы ты извлек пользу из расклада. Если скопом тебе подходит, я тоже готова

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума