Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон с шаманским оракулом, можешь, пожалуйста, посмотреть, как относится ко мне загаданный человек? Отчего он меня загостил, мне казалось, что мы очень тепло и близко общались?
Извини, именно этой колоды под рукой не было на момент расклада.
На отношение: Сила, 7 жезлов, рыцарь мечей. Напрягается в твоём присутствии.
Причины: Иерофант, 3 монет, Умеренность. Не смотря на напряжение, ему с тобой интересно. Анон, я думаю, он социально неловкий или считает себя таким, и он не умеет понимать, навязывается он или нет, надоел он тебе или нет. У него трудности с чувством меры, потому что внутри он определять не умеет, а по людям угадывает плохо. Ещё в нем много стыда. Думаю, он фантазирует, что налажал в общении с тобой или вот-вот налажает, и на всякий случай скрылся. Чтобы не рисковать.
Анончики, годовые расклады все вижу, всем отвечу. Тем, кто принес обратную связь, спасибо
Именно в такой формулировке не смогу, анон. Могу посмотреть по отдельным вопросам, касающимся именно моментов, которые останавливают.
Спасибо, анончик, за такой подробный ответ.
Насчет нынешнего места плюсы помимо того, что кукуха привыкла, плюсы как раз в том, что у нас именно так: кроме отдельных запар мы работаем довольно чиллово и есть удобный график, да и сама работа не супер-заебная в том плане, что скорее рутина, я особо не косячу: все на автомате уже. Так что помимо того, что перестали повышать зп потому что «времена сложные, понимать надо» и того, что непосредственное начальство анона ухи переело, а вышестоящему кристаллически насрать - меня оно устраивает.
Отредактировано (Вчера 15:27:06)
Если спрошу в такой формулировке, ответ не добавит тебе понимания. Ответ может быть буквально таким: если вычеркнуть из жизни 2 человек, то два человека вычеркнутся из жизни.
Как будет складываться социальная жизнь анона после исключения из неё двух человек?
И вычеркнуть их, как ты ощущаешь, - единственный надежный способ защититься от стресса? А что именно они делают, что так тебя напрягает?
Они пользуются бесхретностью анона и, кажется, используют каждую возможность, чтобы посиять на его фоне.
Анончики, можете, пожалуйста, посмотреть... В последнее время постоянно какая-то жопа, то мигрень на три дня, то простуда, то зуб внезапно нужно удалять, то ухо болит. Это только за последний месяц. Плюс всякая бюрократическая ерунда.
1. Нет ли на мне порчи или чего-то подобного?
2. Не пытается ли дорогое мироздание предостеречь меня чего-то? Все это происходит на фоне подготовки к определенному мероприятию и мешает ей
Анон пишет:Аноны, гляньте, пожалуйста, как пройдет операция у близкого мне человека?
8 кубков, Справедливость, паж кубков. В целом так, как ожидается. Анон, что-то содержащее жидкость ему удаляют? Паж - это новое в вопросе, какая-то информация новая появится после операции. Что-то, что заранее не предвидели.
Там двухмесячный консолидированный перелом бугорка с отеком + новообразование, залитое жидкостью. Размышляют о целесообразности сделать все вместе, так как две операции подряд пациент может не пережить.
Но кажется пациент уже ничего не собирается делать 
Посмотрите, пожалуйста, нет ли у меня серьезных проблем со здоровьем? Вроде ничего не беспокоит, я просто канцерофоб
Анончики, у меня странный вопрос (почти что у нас в карманцах), я сегодня видел в автобусе того, про кого думаю, или мне примерещилось?
Анон-гадатель, посмотри пожалуйста что мне сделать, чтобы стать привлекательнее для мужчин в романтическом плане и наконец встретить любящего человека, готового для искренних взаимных отношений? Я устала от активностей без результата, от знакомств, которые оборачиваются разовыми диалогами. Единственное что приобрела это истощенность, разочарование и неадекватного пресследователя. Заранее спасибо.