Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, начну ли я уже выбираться из финансовой жопы? Пока что меня в нее только глубже и глубже засасывает.
Аноны, гляньте, пожалуйста, как пройдет операция у близкого мне человека?
Короче посраться, потому что в споре рождается истина, авось проговорится)
Спасибо, анончик! Но анон уже
Взбешенный анон верещал так, что стекла трескались. И вопросы задавал о причинах, ответы были типа "бе-ме" и "потому что гладиолус"(с) Поэтому анон у гадателей спросил))
Я подумал может там что-нибудь типа не твоя вот ты и бесишься, но наверное все же нет
Ну, там была вроде от него какая-то симпатия гендерная, но флиртовать с аноном он никогда не пытался и беситься начал только сейчас))
Несу обратную связь по годовому раскладу.
И очень хочу попросить новый такой расклад по месяцам, пожалуйста! (Анон-компас)
Отредактировано (Сегодня 00:53:17)
Анон, выпала на оракуле библиотека.
Спасибо!!!