Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон, а он с самого начала так себя вел? С чего начался конфликт?
Анончик, не уверен, что правильно понял тебя, но вот:
Ты правильно меня понял, спасибо. Я сверилась с фото, февраль - это январь. Ошиблась, когда набирала текст. Предсказание относится к январю, анон, прошу прощения
Анончики, посмотрите, пожалуйста, на мужчину коллегу есть ли симпатия/интерес с его стороны. Мне кажется, что что-то такое есть...
Выпали на шаманском оракуле мокасины, мышь, паутина. Он многое относительно тебя подмечает. Замечает, когда тебя нет. Я бы сказала, что есть интерес, и он с привкусом обреченности: что я могу такому анону (и вообще другому человеку) предложить, я старый/замшелый/потрепанный жизнью/запутавшийся. Со всех сторон неблагополучный, незавидный вариант, так он думает
Анончики, есть подозрение на сглаз/порчу и прочее.
Анон, выпала на оракуле библиотека.
А можно тебя попросить посмотреть совет карт: что делать, чтобы восстановить душевное равновесие?
На оракуле выпал ловец снов. Это всегда признак некоторой спутанности в ситуации и призыв "отфильтровать", разобраться.
Аноны посмотрите, пожалуйста, какое впечатление осталось обо мне у человека? Была вчера на собеседовании, очень не очень себя чувствовала, переживаю, что из-за этого мало шансов устроиться на эту вакансию.
Аноны посмотрите, пожалуйста, какое впечатление осталось обо мне у человека? Была вчера на собеседовании, очень не очень себя чувствовала, переживаю, что из-за этого мало шансов устроиться на эту вакансию.
Выпали грибы, смерч, черепаха. Он тоже уловил, что тебе не очень. Черепаха хорошая карта, если они ищут надёжного, обстоятельного и выносливого человека, осторожного, осмотрительного. Эти твои стороны они отметили, как и некоторую медлительность. Собеседование прошло несколько сумбурно и, может, быстрее, чем вам обоим бы хотелось. С той стороны это учитывают. Не думаю, что шансы устроиться сильно пострадали.
Отредактировано (Сегодня 11:36:18)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что ждёт анона, если он вычеркнет из своей жизни двух человек.
С одной стороны, они вносят в довольно скудную жизнь анона разнообразие. А с другой стороны, общаясь с ними, анон испытывает какой-то нездоровой стресс.
Отредактировано (Сегодня 11:43:23)
Анон пишет:Аноны посмотрите, пожалуйста, какое впечатление осталось обо мне у человека? Была вчера на собеседовании, очень не очень себя чувствовала, переживаю, что из-за этого мало шансов устроиться на эту вакансию.
Выпали грибы, смерч, черепаха. Он тоже уловил, что тебе не очень. Черепаха хорошая карта, если они ищут надёжного, обстоятельного и выносливого человека, осторожного, осмотрительного. Эти твои стороны они отметили, как и некоторую медлительность. Собеседование прошло несколько сумбурно и, может, быстрее, чем вам обоим бы хотелось. С той стороны это учитывают. Не думаю, что шансы устроиться сильно пострадали.
Боже, анон, ты меня пугаешь точностью расклада
Это действительно мои основные качества, я могу много работать, стараюсь максимально все перепроверять по рабочим моментам, искать возможные подводные камни, но при этом я не тороплюсь. Человеку, который меня собеседовал, названивали, и под конец он очень сильно торопился.
Спасибо большое за расклад, ты меня успокоил