Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, как относится ко мне загаданный человек и как будет относиться в будущем (полгода-год)?
Анончики, спрашивала тут
Частично обратная связь по тому, как отыгралось, и еще просьба посмотреть
Аноны-гадатели, раскиньте, пожалуйста, стоит ли мне сегодня в разговоре с начальством поднимать тему премии за последний проект? Или лучше не надо?
Аноны-гадатели, раскиньте, пожалуйста, стоит ли мне сегодня в разговоре с начальством поднимать тему премии за последний проект? Или лучше не надо?
Я переформулировала. Что сделает/скажет начальство, если сегодня поднять тему премии за последний проект? Таро Уэйта Императрица, Солнце, 8 монет. Начальство настроено щедро, благодушно, тоже считает, что ты хорошо поработал. Я бы попробовала поднять, карты позитивные
Я переформулировала. Что сделает/скажет начальство, если сегодня поднять тему премии за последний проект? Таро Уэйта Императрица, Солнце, 8 монет. Начальство настроено щедро, благодушно, тоже считает, что ты хорошо поработал. Я бы попробовала поднять, карты позитивные
Спасибо, попробую!
Посмотрите, пожалуйста, остались ли у него ко мне романтические чувства, влечение?
Таро Уэйта Маг, король монет, Звезда. Сложно назвать его чувства романтическими. Ты, скорее, выглядишь для него заманчивой, привлекательной и загадочной, таинственный мерцающий свет, как у далекой звезды. Он старается не терять почву под ногами, фокусироваться на практическом, реальном. Увлечен по-прежнему.
И как будет развиваться ситуация в ближайшей перспективе после такой встряски?
Я не поняла, что ты имеешь в виду, конфликт или что, разложила на отношения на полгода. Выпалт 9 жезлов, Смерть, 8 мечей. Отчуждение вплоть до игнора временами.
И еще главный вопрос у меня: это у меня какой-то, что называется "кармический урок" с этим человеком?
Не смогу рассмотреть в картах, потому что не верю в предопределение. Я верю в закономерные последствия наших выборов и решений (типа много учился и хорошо научился поэтому).
Почему я за это держусь?
Обычно мы держимся за что-то, если оно для нас ценное. Понять, что в этом для нас ценного, довольно легко. Подумай, какая ты, когда в отношениях с этим человеком. Первое, что приходит на ум, даже если это кажется глупым. Подумай после этого, какая ты, если из твоей жизни исчезает этот человек. Так поймешь, что ты с ним ассоциируешь, что ты от него получаешь. Дальше можно поразмышлять, почему важно получать это именно от него, причин может быть много. И потом можно подумать, как ты хочешь, чтобы было. Продолжать это, уменьшить, увеличить, прекратить
Аноны, как относится ко мне загаданный человек и как будет относиться в будущем (полгода-год)?
Выпали Справедливость, 3 жезлов, 10 жезлов. Странный триплет. Думаю, он почему-то считает себя ответственным за тебя или что он в чем-то перед тобой виноват. Сложно без контекста. В его отношении к тебе есть понимание, реалистичные ожидания, чувство правильности происходящего и такое, как бы сказать, как будто он в значительной степени влияет на то, что у вас такие отношения, как они есть. Что это его рук дело.
На полгода выпалт король жезлов, 2 мечей, 7 жезлов. Ощущение, что он хозяин положения, управляет и много влияет, сохранится и приобретет ощущение невидимого противостояния, как будто ему или тебе или вам двоим по очереди нужно отстаивать себя, защищать свое положение в отношениях.
Аноны, выручайте, у меня просто полнейший здец. Вылечу ли я из страны 28 окт или меня тут задержат? Пожалуйста, посмотрите, негде поддержку искать.
Рыцарь монет, 8 кубков, Дьявол. Остановки не вижу, но Дьявол, конечно. Понервничаешь, но вылетишь, анон.
Анон пишет:Аноны с картами, у мужа нарисовалось два варианта работы (одна по специальности, вторая в отрасли, где он работает несколько лет). Выгорит какой-то из них? Если да, там будет без обмана?
Возможно, меня тоже пропустили, подниму.
Да, я пропустила, прошу прощения. Карт трудоустройства, внятных и понятных, не выпало ни в одном триплете. Это не препятствует трудоустройству, но немного портит расклад.
На вакансию по специальности: Луна, королева монет, Колесница. Триплет хороший, динамичный, тут трудоустройство вероятно.
На вакансию в отрасли, где муж работает несколько лет: 9 кубков, 4 жезлов, 5 кубков. Как будто вакансия отвалится. Решат не нанимать что ли? Две карты фиксации, одна из них - карта пресыщенности, нет потребности.
Анон пишет:Таро светлого провидца.
Анон, спасибо!
Как и обещал, отпишусь. Хочу просто уточнить, специально ли ты скипнул январь и заменил его февралем, т.е. это точно про февраль?
Пожалуйста, дай ссылку на расклад. У меня сохранено фото всех выпавших карт в том порядке, в каком они выпали, я проверю и отпишусь
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Ждут ли позитвные изменения Анона в ноябре-декабре? Переезд?
Анон, чтобы можно было рассмотреть позитивные изменения, нужно сферу указать, тогда смогу. На переезд я разложила, выпали король жезлов, Колесо, Иерофант. Да, шанс очень высокий, высшие силы благословляют
Анон тут как то спрашивал
посмотрите, пожалуйста на друга мужчины анона: а) как он на самом деле относится к анону б) не льет ли в уши мужчине анона: "беги от нее роняя тапки!".
и гадающие анончики ответили что относится не очень, но мужчине в уши не льет. Оказалось, что чуйка анона не обманывала, но направлением ошиблась - друг мужчины внезапно сделал анону феерическую пакость (но не в рамках лавстори анона), а потом сам пришел и анону об этом рассказал. Т.е. анон никогда бы не узнал почему на него писец свалился, если бы ему не собщил об этом сам герой, крайне собой довольный. Поэтому у анона вопрос к гадающим анончикам: каковы реальные причины и мотивы этого поступка (напакостил+рассказал)? Чего он этим хотел добиться?
Да, я пропустила, прошу прощения. Карт трудоустройства, внятных и понятных, не выпало ни в одном триплете. Это не препятствует трудоустройству, но немного портит расклад.
На вакансию по специальности: Луна, королева монет, Колесница. Триплет хороший, динамичный, тут трудоустройство вероятно.
На вакансию в отрасли, где муж работает несколько лет: 9 кубков, 4 жезлов, 5 кубков. Как будто вакансия отвалится. Решат не нанимать что ли? Две карты фиксации, одна из них - карта пресыщенности, нет потребности.
Спасибо, анон!
Нам обоим больше вариант по специальности и нравится, надеюсь, выйдет.