Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23851 Вчера 23:29:47

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Почему это ВСЕГДА происходит именно так? Дело в каком-то моём качестве?

Я разложила, анон, но нужно понимать, что причин может быть больше одной.
IMG-20251019-232356.jpg
Таро светлого провидца, рыцарь рубцов, смерть, башня. Не думаю, что дело в каком-то твоём качестве. Как только появляется тепло и доверие (рыцарь кубков), тут же возникает неизбежность расставания. Ожидание неизбежного расставания невыносимо, поэтому люди его бессознательно ускоряют, обрывают связь. И у тебя есть такой сйенарий, и у тех, кто тебя выбирает (кого ты выбираешь). Там, где есть сближение, должно быть отдаление (расставание). Этот же сценарий не даёт тебе как следует раскрыться в близких отношениях и мешает близко узнать другого. Так у меня выходит

#23852 Вчера 23:39:56

Анон

Анон пишет:

Можно. Очень необычный запрос. Выполнено на цыганском оракуле.

Спасибо огромное, анончик :heart:

#23853 Сегодня 00:25:03

Анон

Этот анон тоже очень просит финансовый расклад! Только на три месяца: ноябрь, декабрь, январь. Пожалуйста, посмотрите!  :sadcat:  Отпишусь в феврале как Котоплак.

#23854 Сегодня 00:26:17

Анон

Анон пишет:

Как только появляется тепло и доверие (рыцарь кубков), тут же возникает неизбежность расставания. Ожидание неизбежного расставания невыносимо, поэтому люди его бессознательно ускоряют, обрывают связь.

Но почему вообще так происходит и можно ли это убрать? Мы что, настолько друг другу нравимся, что мои партнёры решают, что это всё слишком хорошо чтоб быть правдой? И поэтому от меня надо отказаться? Или это я выбираю только таких, которые боятся тепла, потому что боятся потенциально идущего за ним предательства?

#23855 Сегодня 00:52:29

Анон

Анон пишет:

Тоже хочу спросить про работу, сменю ли до конца года?

Ты очень хорошо понимаешь, чего хочешь, анон. Выпали якорь, коса, сердце. Полностью не сменишь. Выпало 2 карты работы, я думаю, формат подработки или второй работы, вот это возможно. Желание у тебя не угаснет, со временем будет только усиливаться. Тут знаешь, по картам благоприятно хоть что-то начать делать, это уже шаги к успеху.

Спасибо Анончик! Для меня даже это очень позитивный ответ от карт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума