Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Почему это ВСЕГДА происходит именно так? Дело в каком-то моём качестве?
Я разложила, анон, но нужно понимать, что причин может быть больше одной.
Таро светлого провидца, рыцарь рубцов, смерть, башня. Не думаю, что дело в каком-то твоём качестве. Как только появляется тепло и доверие (рыцарь кубков), тут же возникает неизбежность расставания. Ожидание неизбежного расставания невыносимо, поэтому люди его бессознательно ускоряют, обрывают связь. И у тебя есть такой сйенарий, и у тех, кто тебя выбирает (кого ты выбираешь). Там, где есть сближение, должно быть отдаление (расставание). Этот же сценарий не даёт тебе как следует раскрыться в близких отношениях и мешает близко узнать другого. Так у меня выходит
Можно. Очень необычный запрос. Выполнено на цыганском оракуле.
Спасибо огромное, анончик
Этот анон тоже очень просит финансовый расклад! Только на три месяца: ноябрь, декабрь, январь. Пожалуйста, посмотрите! Отпишусь в феврале как Котоплак.
Как только появляется тепло и доверие (рыцарь кубков), тут же возникает неизбежность расставания. Ожидание неизбежного расставания невыносимо, поэтому люди его бессознательно ускоряют, обрывают связь.
Но почему вообще так происходит и можно ли это убрать? Мы что, настолько друг другу нравимся, что мои партнёры решают, что это всё слишком хорошо чтоб быть правдой? И поэтому от меня надо отказаться? Или это я выбираю только таких, которые боятся тепла, потому что боятся потенциально идущего за ним предательства?
Тоже хочу спросить про работу, сменю ли до конца года?
Ты очень хорошо понимаешь, чего хочешь, анон. Выпали якорь, коса, сердце. Полностью не сменишь. Выпало 2 карты работы, я думаю, формат подработки или второй работы, вот это возможно. Желание у тебя не угаснет, со временем будет только усиливаться. Тут знаешь, по картам благоприятно хоть что-то начать делать, это уже шаги к успеху.
Спасибо Анончик! Для меня даже это очень позитивный ответ от карт.