Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23801 Сегодня 18:24:28

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я достойно написать и защитить курсовую работу? :sadcat:

#23802 Сегодня 18:47:21

Анон

Анону тоже очень захотелось расклад  по 12 сферам.
Дети/братья/сестры - анона не интересуют. Хобби у анона - спортивное. В личной и профессиональной жизни анона - полный бедлам.

#23803 Сегодня 18:51:39

Анон

Жаааааль.

Я не понимаю, зачем тебе расклад. Возьми да смени работу, выбери то, что хочешь, насколько это возможно, чтобы не было ощущения, что ты случайно там оказался.

#23804 Сегодня 18:56:03

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я достойно написать и защитить курсовую работу? :sadcat:

Гарантий нет, начни писать. Таро Уэйта 2 кубков, 2 мечей, паж посохов. Пользуйся помощью кого-то заинтересованного или близкого или просто неравнодушного, чтобы выявить некоторые проблемные места (2 мечей - слепое пятно), незаметные для тебя самого.

#23805 Сегодня 18:59:24

Анон

Анону тоже очень захотелось расклад  по 12 сферам.

Я готова.

Дети/братья/сестры - анона не интересуют.

Ты предлагаешь мне выбросить эти позиции из расклада по 12 сферам? Или ты хочешь расклад по 12 месяцам с кратким описанием месяца?

Хобби у анона - спортивное.

И?

В личной и профессиональной жизни анона - полный бедлам.

Ты хочешь, чтобы я сначала разложила на текущее положение дел? Или готов немного подробнее рассказать, что ты понимаешь под бедламом? Какие у тебя вопросы по этим сферам?

#23806 Сегодня 19:08:32

Анон

гадающие аноны, посмотрите пожалуйста кто-нибудь, будут ли у меня романтические отношения с человеком? познакомились недавно, с таким интересом по ощущениям сотни лет ни с кем не общался, я с ним даже ход времени теряю, сегодня начал понимать, что симпатия появляется

сам гадал, мне не видно

заранее большое спасибо

#23807 Сегодня 19:26:29

Анон

Анон пишет:

романтические отношения с человеком

Анон, а у этого человека точно никого нету?

#23808 Сегодня 19:33:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

романтические отношения с человеком

Анон, а у этого человека точно никого нету?

анон, не знаю, про то, не мешает ли ему со мной общение до позднего вечера сказал, что все равно сидел бы дома с котом

#23809 Сегодня 19:36:37

Анон

Анон пишет:

Жаааааль.

Я не понимаю, зачем тебе расклад. Возьми да смени работу, выбери то, что хочешь, насколько это возможно, чтобы не было ощущения, что ты случайно там оказался.

Not that much easy, как говорится. Иначе я б тут не спрашивал, а пошел да устроился )

#23810 Сегодня 19:49:38

Анон

Анон пишет:

анон, не знаю, про то, не мешает ли ему со мной общение

Просто у меня выходит что он от тебя что-то скрывает.
Там определенно симпатия есть, но в ближайшие 3 месяца я не вижу что вы начнете встречаться. Т.е. вероятно что-то помешает.

#23811 Сегодня 20:03:22

Анон

Анон пишет:

Просто у меня выходит что он от тебя что-то скрывает.
Там определенно симпатия есть, но в ближайшие 3 месяца я не вижу что вы начнете встречаться. Т.е. вероятно что-то помешает.

Спасибо большое, анон!

Скрытый текст

Что симпатия есть, успокоил, анончик, спасибо большое!

#23812 Сегодня 21:05:43

Анон

Анон пишет:

Я готова.

Ура! :happycrazy:

Анон пишет:

Ты предлагаешь мне выбросить эти позиции из расклада по 12 сферам?

Просто не думать про братьев-сестер в третьей, а детей в пятой позиции, или как там оно работает. Смотреть другие темы этих сфер.

И?

Спорт может идти по 6-му дому, а не по 5-му(хобби) в астрологии, на случай если в гадании тоже так анон решил уточнить, т.к. спортивные успехи анона как раз интересуют.

Анон пишет:

Ты хочешь, чтобы я сначала разложила на текущее положение дел? Или готов немного подробнее рассказать, что ты понимаешь под бедламом? Какие у тебя вопросы по этим сферам?

Нет-нет, анончик, спасибо! Просто думал что если доложу обстановку в настоящем, тебе настроиться на мое светлое будущее по 12 сферам будет легче))

Отредактировано (Сегодня 21:08:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума