Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я достойно написать и защитить курсовую работу?
Анону тоже очень захотелось расклад по 12 сферам.
Дети/братья/сестры - анона не интересуют. Хобби у анона - спортивное. В личной и профессиональной жизни анона - полный бедлам.
Жаааааль.
Я не понимаю, зачем тебе расклад. Возьми да смени работу, выбери то, что хочешь, насколько это возможно, чтобы не было ощущения, что ты случайно там оказался.
Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я достойно написать и защитить курсовую работу?
Гарантий нет, начни писать. Таро Уэйта 2 кубков, 2 мечей, паж посохов. Пользуйся помощью кого-то заинтересованного или близкого или просто неравнодушного, чтобы выявить некоторые проблемные места (2 мечей - слепое пятно), незаметные для тебя самого.
Анону тоже очень захотелось расклад по 12 сферам.
Я готова.
Дети/братья/сестры - анона не интересуют.
Ты предлагаешь мне выбросить эти позиции из расклада по 12 сферам? Или ты хочешь расклад по 12 месяцам с кратким описанием месяца?
Хобби у анона - спортивное.
И?
В личной и профессиональной жизни анона - полный бедлам.
Ты хочешь, чтобы я сначала разложила на текущее положение дел? Или готов немного подробнее рассказать, что ты понимаешь под бедламом? Какие у тебя вопросы по этим сферам?
гадающие аноны, посмотрите пожалуйста кто-нибудь, будут ли у меня романтические отношения с человеком? познакомились недавно, с таким интересом по ощущениям сотни лет ни с кем не общался, я с ним даже ход времени теряю, сегодня начал понимать, что симпатия появляется
сам гадал, мне не видно
заранее большое спасибо
романтические отношения с человеком
Анон, а у этого человека точно никого нету?
Жаааааль.
Я не понимаю, зачем тебе расклад. Возьми да смени работу, выбери то, что хочешь, насколько это возможно, чтобы не было ощущения, что ты случайно там оказался.
Not that much easy, как говорится. Иначе я б тут не спрашивал, а пошел да устроился )
анон, не знаю, про то, не мешает ли ему со мной общение
Просто у меня выходит что он от тебя что-то скрывает.
Там определенно симпатия есть, но в ближайшие 3 месяца я не вижу что вы начнете встречаться. Т.е. вероятно что-то помешает.
Просто у меня выходит что он от тебя что-то скрывает.
Там определенно симпатия есть, но в ближайшие 3 месяца я не вижу что вы начнете встречаться. Т.е. вероятно что-то помешает.
Спасибо большое, анон!
Что симпатия есть, успокоил, анончик, спасибо большое!
Я готова.
Ура!
Ты предлагаешь мне выбросить эти позиции из расклада по 12 сферам?
Просто не думать про братьев-сестер в третьей, а детей в пятой позиции, или как там оно работает. Смотреть другие темы этих сфер.
И?
Спорт может идти по 6-му дому, а не по 5-му(хобби) в астрологии, на случай если в гадании тоже так анон решил уточнить, т.к. спортивные успехи анона как раз интересуют.
Ты хочешь, чтобы я сначала разложила на текущее положение дел? Или готов немного подробнее рассказать, что ты понимаешь под бедламом? Какие у тебя вопросы по этим сферам?
Нет-нет, анончик, спасибо! Просто думал что если доложу обстановку в настоящем, тебе настроиться на мое светлое будущее по 12 сферам будет легче))
Отредактировано (Сегодня 21:08:43)