Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончик с годовыми раскладами, а можно мне тоже пожалуйста годовой расклад на 12 сфер? И отдельно, если можно, пожалуйста, вопросы - как будут складываться романтические взаимоотношения с человеком (у нас они недавно начались) и как будут обстоять дела с карьерой (сейчас на новом месте заканчиваю испытательный срок)? Если некорректно сформулировал, готов переформулировать
Анончик с годовым раскладом, а можно тоже попросить расклад на 12 сфер? Особенно интересно про отношения, появится ли новый человек в моей жизни для этого, и как пойдет в учебе/выставках художественных. Как будут складываться отношения с новыми людьми и появятся ли они
Можно мне тогда по 12 сферам?
Буду анон-самоед.
Цыганский оракул
Анончик с годовыми раскладами, а можно мне тоже пожалуйста годовой расклад на 12 сфер?
как будут складываться романтические взаимоотношения с человеком
4 посохов, 3 пентаклей, Маг. Легко, непринужденно. Вы работаете вместе или каким-то делом общим заняты? Разрыва, конфликтов, сложностей не вижу.
как будут обстоять дела с карьерой
Годовой прогноз в этой части неблагоприятный, препятствия и помехи, фиксация ситуации. По вопросу Колесница, 5 мечей, туз мечей. 5 мечей - бессмысленное и мучительное противостояние, которое завершится твоей победой и каким-то важным осознанием. Постарайся не спешить, где это возможно, не форсировать события, но и не тормозить, нужно очень гибко подстраивать действия под требования ситуации. Нужно грамотно и с большим мастерством управлять колесницей.