Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Ретро Таро 7 жезлов, паж жезлов, рыцарь кубков. Отношений тут нет. У тебя высокая настороженность, оборонительная позиция и при этом желание общаться, желание контакта, и ты даже можешь сам в активной роли, инициатором выступать иногда под настроение. Здесь есть новый человек, который захочет с тобой сблизиться, но из текущей точки неясно, как все пойдет
Спасибо, анон
Анончики, посмотрите, пожалуйста, как у нас будут развиваться отношения с бывшим. Он остыл и решил не выбирать меня или все еще думает о том что со мной было классно и он хочет быть рядом (и будет работать над этим)? Есть ли у него уже кто-то еще?
Что меня ждёт в общении с людьми до конца года?
Паж кубков, паж посохов, Смерть. Взросление. Это новый и необычный опыт для тебя будет. Какое-то соприкосновение с потерями, тяжёлыми жизненными обстоятельствами в новом для тебя косяк. Новые слова и мысли про это. Новых людей тоже будет довольно много.
Что меня ждёт в работе и финансах до конца года?
А сейчас что, анон? В шапке без ката написано, что важен контекст, расклад не существует в вакууме. Будет трактовка без контекста, значит. На работу выпал туз мечей. Новые идеи, новые навыки и знания, значительные достижения больше интеллектуального характера, вдохновение. Вообще какое-то обновлённое понимание, обновление.
На финансы выпала 4 мечей. Застой, фиксация текущей ситуации. Не будет хуже, но не будет и лучше. Ещё это карта ареста, сильно затрудняет движение средств, поэтому не жди возврата долгов в обе стороны (если ты должен, не сможешь отдать, если тебе должны, не вернут), задержки в проведении платежей, возможны и блокировки счетов, хотя маловероятно. Если уже есть блокированные счета или повисшие где-то деньги, движение в загаданный период маловероятно
Нарисуй где-нибудь на видном месте три руны феу из одной точки, как спицы в колесе. Часто дают заработать
Остановить прогрессирование болячки и вернуть ее в ремиссию в течение короткого времени, скажем, до месяца.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, как у нас будут развиваться отношения с бывшим.
У вас разве есть отношения? По твоей вводной контакта нет. Ретро Таро со сроком до Нового года, 5 мечей, рыцарь монет, 10 жезлов. Тут нет никакого развития, больше обиды и претензии с твоей стороны, ожидание возможности их ему озвучить. Какое-то ощущение, что ты не договорил, у тебя осталось.
Он остыл и решил не выбирать меня
А по его поступкам как тебе самому кажется?
или все еще думает о том что со мной было классно и он хочет быть рядом
По его поведению похоже, что он хочет быть рядом, анон?
Оба эти вопроса - это вопросы на да/нет. Чтобы подтвердить или опровергнуть, мне нужно найти в выпавших картах аркан со значением "думает, что было классно" и "хочет быть рядом". Таких арканов в колоде всего несколько, шанс их выпадения заведомо снижен. Ответ не будет информативным.
Я могу рассмотреть в картах такие вопросы вместо твоих:
Как он чувствовал себя в отношениях с тобой? 5 монет. Как будто вы вдвоем против жестокого, равнодушного мира.
Хочет ли он вернуть отношения? 4 посохов. Он не против, но настрой у него пассивный. Если отношения сами вернутся, ладно, он согласен. Ни о каком "работать ради отношений" тут, разумеется, речи нет. 4 посохов - карта приятного отдыха
Есть ли у него уже кто-то еще?
7 мечей, 4 кубков, король кубков. Постоянного нет, разовые встречи и какие-то интересные знакомства есть. Есть и люди, которые им активно интересуются, пишут первыми, зовут на свидания.
Остановить прогрессирование болячки и вернуть ее в ремиссию в течение короткого времени, скажем, до месяца.
Я правильно понимаю, что если ответ будет нет, ты терапию не начнешь? Большая ответственность на мне тогда.
Выпали туз жезлов, 9 монет, рыцарь посохов, ретро Таро. Туз жезлов это первый прокоюнувшийся росточек, прямо едва из земли показавшийся. Быстрые активные действия, особенно избыточные, терапевтический максимум, все, что есть в арсенале, сейчас благоприятны.
Я правильно понимаю, что если ответ будет нет, ты терапию не начнешь? Большая ответственность на мне тогда.
Выпали туз жезлов, 9 монет, рыцарь посохов, ретро Таро. Туз жезлов это первый прокоюнувшийся росточек, прямо едва из земли показавшийся. Быстрые активные действия, особенно избыточные, терапевтический максимум, все, что есть в арсенале, сейчас благоприятны.
Нет, анончик, я уже начал, так что на тебе ответственности за это нету. Мне просто пипец как надо, чтобы результат был быстрым, потому что иначе многое может стать плачевно, и мой вопрос про это, а не про начинать или нет, понятно, что начинать по-любому ((
Спасибо, что посмотрел!
Отредактировано (Сегодня 12:17:46)
У вас разве есть отношения? По твоей вводной контакта нет.
Просто общение осталось.
Спасибо за расклад!
А сейчас что, анон? В шапке без ката написано, что важен контекст, расклад не существует в вакууме. Будет трактовка без контекста, значит. На работу выпал туз мечей. Новые идеи, новые навыки и знания, значительные достижения больше интеллектуального характера, вдохновение. Вообще какое-то обновлённое понимание, обновление.
На финансы выпала 4 мечей. Застой, фиксация текущей ситуации. Не будет хуже, но не будет и лучше.
Сейчас примерно это и есть, просто мне было тяжело спокойно сформулировать, только раздражение лезло.
Большое спасибо за расклад!
Да, хотелось помесячно) Но как сделаешь так и будет)
Оракул Native American oracle cards Л. Туан.
Планируем брак, но есть поводы для беспокойства (не в плане чувств, а в плане отношения к жизни)
На цыганском оракуле выпали ребенок, возлюбленная, письмо. Думаю, брак вероятен. Карты позитивные. Планируете ли беременность? Ребенок идёт отыграться буквально.
Какое-то соприкосновение с потерями, тяжёлыми жизненными обстоятельствами в новом для тебя косяк*
Ключе, анон. В новом для тебя ключе
Я тоже хочу попробовать! Мне тяжеловато в жизни сейчас ориентироваться, а вдруг что-то в раскладе меня на что-нибудь натолкнёт?
Ты хочешь годовой расклад по месяцам или по 12 сферам, как в натальной карте?
Ключе, анон. В новом для тебя ключе
Да там по контексту понятно мне было. Но спасибо!
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста. Сейчас у меня очень тяжелый период в жизни. Будут ли какие-то изменения? Если да, откуда их ждать? Не уверен, как лучше спросить.
Подниму свой вопрос на всякий случай.
Надо мне опять начать писать, если пропускаю вопрос, и объяснять причину. Анон, конечно, какие-то изменения будут. Слизистая пищевода, например, слущивается каждый раз, как мы что-то глотаем. Карты понимают вопрос очень буквально, прямо в лоб. Ты напиши, какой информации тебе не хватает, что именно ты хочешь получить от расклада, тогда можно будет рассмотреть.
Я дранон, а в чем разница? Чтобы правильно попросить )
Отредактировано (Сегодня 12:39:15)
посмотрите, пожалуйста, будем ли мы с загаданым человеком жить вместе.
.
Вот это пропустила. Королева мечей, Сила, 7 жезлов. Тут нет ничего, кроме сильного желания. Карт совместного проживания в триплете нет. Срок по конец апреля 26 года
Анон пишет:Ты хочешь годовой расклад по месяцам или по 12 сферам, как в натальной карте?
Я дранон, а в чем разница? Чтобы правильно попросить )
Если по месяцам, будет краткое описание энергий месяца. Если как в натальной карте, то будет рассмотрено состояние 12 аспектов жизни (как 12 домов в натальной карте) сроком на год: состояние финансов на год, жилье на год, хобби-дети-творчество на год и тд в соответствии с 12 домами натальной карты. Если выберешь такой вариант и окажется, что есть не охваченные темы, их можно рассмотреть отдельно в виде вопроса триплетом.
Я тоже хочу попробовать! Мне тяжеловато в жизни сейчас ориентироваться, а вдруг что-то в раскладе меня на что-нибудь натолкнёт?
Я хочу годовой расклад по двенадцати сферам.
Если по месяцам, будет краткое описание энергий месяца. Если как в натальной карте, то будет рассмотрено состояние 12 аспектов жизни (как 12 домов в натальной карте) сроком на год: состояние финансов на год, жилье на год, хобби-дети-творчество на год и тд в соответствии с 12 домами натальной карты. Если выберешь такой вариант и окажется, что есть не охваченные темы, их можно рассмотреть отдельно в виде вопроса триплетом.
Можно мне тогда по 12 сферам?
Буду анон-самоед.
Я хочу годовой расклад по двенадцати сферам.
Анон 23771, Таро современного заклинателя
Анон 23771, Таро современного заклинателя
Огромное спасибо за расклад!