Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23676 Вчера 20:25:08

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анон, а у тебя есть предпосылки для тревоги? Или ты просто из-за важности тревожишься?

Спасибо, дорогой :iloveyou:
Просто я аэрофоб, а родственники нагнетают. Спасибо за совет тоже)

#23677 Сегодня 01:44:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на грядущий год никто ещё не собирается расклады делать?  :please:

Такие расклады всегда делала я. Если хочешь, могу и тебе. У тебя по сферам или 12 месяцев? Можно выбрать одно из двух. Если есть отдельные вопросы, пиши и их тоже. Можно выбрать таро или оракул.

Анончик!!
Я тебя ЛЮБИТЬ!
Вот сколько ты их тут делаешь, года три? И я каждый раз прихожу и мне каждый раз твои расклады помогают!
Спасибо тебе, родной. Фидбек в конце года опять принесу и снова попрошусь на расклад.
От всего  :heart:

#23678 Сегодня 09:15:24

Анон

Если я его обидел, может ли это значить, что он хочет компенсации?

Может.

Не чувствует ли отвращения

Цыганский оракул ребенок. Чувствует обиду.

не зарубит ли сам любые попытки к примирению.

Вдова. Может. Он хочет еще пообижаться как будто

#23679 Сегодня 09:15:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А на грядущий год никто ещё не собирается расклады делать?  :please:

Такие расклады всегда делала я. Если хочешь, могу и тебе. У тебя по сферам или 12 месяцев? Можно выбрать одно из двух. Если есть отдельные вопросы, пиши и их тоже. Можно выбрать таро или оракул.

Анончик!!
Я тебя ЛЮБИТЬ!
Вот сколько ты их тут делаешь, года три? И я каждый раз прихожу и мне каждый раз твои расклады помогают!
Спасибо тебе, родной. Фидбек в конце года опять принесу и снова попрошусь на расклад.
От всего  :heart:

Я очень рада, анон. Ради помощи все это и затевалось

#23680 Сегодня 09:35:38

Анон

Пожалуйста, если есть свободная минутка, взгляните, как пройдет мой переезд.
Интересует возможное присутствие осложнений в трех аспектах переезда: взаимодействие с грузчиками, налаживание дел с кошкой, сам перелет. Надеюсь, этого не слишком много, я и просто за характеристику общего положения дел буду очень благодарен и обещаю фидбек.
Все вот-вот начнется и хочется подстраховаться.

#23681 Сегодня 09:50:42

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста. У меня за последнее время без шуток все пошло по пизде на ровном месте, хотя не предвещало. 4 события разом подряд пиздец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума