Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23651 2025-10-08 06:45:40

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Но я не совсем понимаю, как себя вести, какую стратегию выбрать, чего он ждет от меня.

Анон, когда в отношениях весь фокус внимания на втором человеке, это созависимый паттерн. Важно не то, чего хочет и ждёт он, а то, чего хочешь и ожидаешь ты. Попытка строить отношения путем чтения мыслей второго человека, угадывания его желаний, чувств и потребностей обречена на провал.

Но я опасаюсь быть надоеливой и вызывать раздражение.

Дак он скажет тебе. Или он не умеет говорить?

Вопрос коротко: какую стратегию поведения выбрать, чтобы восстановить отношения?

Ориентироваться только на свои чувства. Как ты хочешь, чтобы было. Как ты себя ощущаешь в контакте с ним, что тебе комфортно, что - нет. Говорить вслух. Представь, лучше всего отношениям помогает открытая коммуникация. Берешь говоришь:"Ты вчера был очень нежным, проводил меня до такси, мне очень понравилось. Я чувствовала себя так и так". Если делает то, что тебе не нравится, вежливо говорить и об этом тоже. Мне не понравилось, когда ты вчера надо мной шутил, не делай так больше. Если человек реагирует неадекватно, нападает или высмеивает в ответ или если говорит, что понял, а потом повторяет, то это сигнал для тебя, что твое мнение его не интересует, твои потребности ему не важны и не станут важны, какую бы стратегию ты не выбирал, анон. Тогда надо отойти в сторону, строить с другим человеком. Я бы ещё рекомендовала разобраться ч психологом вот с этой штукой, где ты чувствуешь, что в отношениях должен каким-то своим поведением сообщать партнеру о своих чувствах.  эта штука сильно мешает жить. Я не представляю, какое это напряжение - угадывать, что думает и чувствует другой и поведением (а не словами) демонстрировать ему, что чувствуешь ты

#23652 2025-10-08 06:48:59

Анон

Анон пишет:

Анончики гадающие, пожалуйста, посмотрите, стоит ли мне совершать покупку в ближайшие несколько дней и идти из-за этого на риск. Надеюсь, уточнения для этого запроса не нужны, но если что, дайте знать. Спасибо  :heart:

Вот бы было всплывающее сообщение, как открываешь эту тему, что вопросы типа стоит ли, правильно ли не подлежат рассмотрению мантикой. Анон, ты живёшь с самим собой всю жизнь, знаешь себя лучше всех людей вокруг, и ты не можешь понять, нужна ли тебе покупка. Реалистично ли ожидать, что анон с пачкой цветных картинок в руке знает тебя лучше? И сейчас скажет, что тебе делать?
Какой информации тебе не хватает для принятия решения? Что тебя останавливает?

#23653 2025-10-08 06:50:32

Анон

Анон пишет:

А на грядущий год никто ещё не собирается расклады делать?  :please:

Такие расклады всегда делала я. Если хочешь, могу и тебе. У тебя по сферам или 12 месяцев? Можно выбрать одно из двух. Если есть отдельные вопросы, пиши и их тоже. Можно выбрать таро или оракул.

#23654 2025-10-08 06:55:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики гадающие, пожалуйста, посмотрите, стоит ли мне совершать покупку в ближайшие несколько дней и идти из-за этого на риск. Надеюсь, уточнения для этого запроса не нужны, но если что, дайте знать. Спасибо  :heart:

Вот бы было всплывающее сообщение, как открываешь эту тему, что вопросы типа стоит ли, правильно ли не подлежат рассмотрению мантикой. Анон, ты живёшь с самим собой всю жизнь, знаешь себя лучше всех людей вокруг, и ты не можешь понять, нужна ли тебе покупка. Реалистично ли ожидать, что анон с пачкой цветных картинок в руке знает тебя лучше? И сейчас скажет, что тебе делать?
Какой информации тебе не хватает для принятия решения? Что тебя останавливает?

Скрытый текст

#23655 2025-10-08 08:51:53

Анон

Анон пишет:

Выпала богиня с косами. Нет, не льет

Спасибо, анончик! Успокоил.

#23656 2025-10-08 09:05:46

Анон

Это покупка на кредитку страны, в которую я не вернусь.

Другое дело, спасибо. 10 жезлов, 2 кубков, 8 кубков. Препятствий к отъезду не вижу. Мне кажется разумным сделать покупку максимально близко к отъезду, прямо насколько возможно, хотя обременение (10 жезлов) в триплете присуствует, не видно, чтобы оно мешало 8 кубков (покинуть страну).

#23657 2025-10-08 09:08:12

Анон

Анон пишет:

Это покупка на кредитку страны, в которую я не вернусь.

Другое дело, спасибо. 10 жезлов, 2 кубков, 8 кубков. Препятствий к отъезду не вижу. Мне кажется разумным сделать покупку максимально близко к отъезду, прямо насколько возможно, хотя обременение (10 жезлов) в триплете присуствует, не видно, чтобы оно мешало 8 кубков (покинуть страну).

Огромное спасибо!!!

#23658 2025-10-08 09:43:30

Анон

аноны, посмотрите, пожалуйста.
почему мне последние месяца полтора так хуево морально и ментально (я предполагаю что частично это потому что я учусь+работаю и устал и заебался) и что сделать, чтобы как-то себя поднять из болота и додать себе сил (мб есть какие-то неочевидные штуки, которые я пропускаю)

#23659 2025-10-08 11:41:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на грядущий год никто ещё не собирается расклады делать?  :please:

Такие расклады всегда делала я. Если хочешь, могу и тебе. У тебя по сферам или 12 месяцев? Можно выбрать одно из двух. Если есть отдельные вопросы, пиши и их тоже. Можно выбрать таро или оракул.

Хотелось бы, анончик! Если ещё не рановато просить, конечно  :please:
Наверное, лучше по сферам, но у меня много вопросов получится  :facepalm:

Не в порядке важности, просто как в голову пришло

В вопросе оракул или таро я не разбираюсь ((

Отредактировано (2025-10-08 11:42:16)

#23660 2025-10-08 13:45:16

Анон

Анон пишет:

почему мне последние месяца полтора так хуево морально и ментально (я предполагаю что частично это потому что я учусь+работаю и устал и заебался) и что сделать, чтобы как-то себя поднять из болота и додать себе сил (мб есть какие-то неочевидные штуки, которые я пропускаю)

Выпали 3 мечей, Смерть, Влюбленные. Ты очень много терпишь, во многом себе отказываешь. Дело не в нагрузке, а в том, что она не уравновешивается радостью, приятными контактами. Если бы приятного было столько же, сколько трудностей, было бы не так невыносимо. Можно попробовать такое упражнение. Напиши все, что ты терпишь, все, в чем себе отказываешь, прямо к ощущениям прислушайся. И напротив каждого пункта напиши, что бы его могло для тебя уравновесить, опять смотри на ощущения. Например, я вынуждена рано вставать, и от этого вечно с утра дерганая, а уравновесить бы мне это помог, например, массаж, так я чувствую. Вот в таком ключе

#23661 2025-10-08 20:04:52

Анон

Аноны, а можете посмотреть на ближайшее время (1-2 мес) личную жизнь анона? Ждет ли что-то новое?

контекст

#23662 Вчера 12:08:26

Анон

Анон пишет:

разложила на Таро Flow, оно самое доброе и хорошее с вопросами про жизнь и ресурсы.

Скрытый текст

#23663 Вчера 13:33:24

Анон

Если ещё не рановато просить, конечно

Нет, почему рановато, анон? Мы, конечно, любим важное приурочить к циклам природы, что логично, но вообще это ведь просто время, один из многих моментов. Какая разница, этот или любой другой?

Скрытый текст

#23664 Вчера 13:36:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете посмотреть на ближайшее время (1-2 мес) личную жизнь анона? Ждет ли что-то новое?

контекст

Выпали горихвостка, стрела, воин с томагавком. Новое знакомство и довольно ощутимый интерес с твоей стороны. Этому будет предшествовать желание выглядеть ярче, получать больше внимания (с поправкой на твои особенности характера, т е больше внимания именно для тебя)

#23665 Вчера 15:14:50

Анон

Анон пишет:

Нет, почему рановато, анон? Мы, конечно, любим важное приурочить к циклам природы, что логично, но вообще это ведь просто время, один из многих моментов. Какая разница, этот или любой другой?

Ой, анон, спасибо тебе большое!  :heart:

Скрытый текст

#23666 Вчера 15:44:05

Анон

Можете, пожалуйста, посмотреть два вопроса:
1. Помиримся ли с загаданным человеком, хочет ли он примирения, что чувствует. И что мне самому нужно сделать?
2. Заведутся ли у меня романтические отношения до нового года?
Спасибо  :heart:

#23667 Вчера 16:22:22

Анон

1. Помиримся ли с загаданным человеком

Цыганский оракул, радость. Да.

хочет ли он примирения

Потеря. Хочет победить, настоять на своем, чтобы вышло по его, чтобы ты с этим согласился.

что чувствует

Что это означает?

И что мне самому нужно сделать?

Священник. Покаяться, поступить по совести, признать свои ошибки. Призвать его к покаянию, призвать его поступить по совести, указать ему на его ошибки. Простить себя. Простить его. Проявить великодушие и снисходительность. Предложить ему проявить великодушие и снисходительность к тебе.

2. Заведутся ли у меня романтические отношения до нового года?

Выпал подарок. Да, возможно, несколько лёгких, по типу флирта, ухаживаний.

#23668 Вчера 16:47:54

Анон

Преуспеет он просто в смене деятельности или получится с собственным делом?

Выпала карта верность. Нет, грустная карта ожидания.

Печень, которая шалит

Выпала карта ребенок. Неусыпное внимание, нянчить как младенца, кормить только проверенным. В ней много жизненной силы, если оберегать.

И про отношения с мужем ещё, анончик, как пройдет год?

Выпали несчастье и болезнь. Какой-то кризис возможен, надо будет кому-то из вас спасать вторую половину. Роли могут меняться. Достаточно сил отнимет. Вот карты
IMG-20251009-164443.jpg

#23669 Вчера 17:14:17

Анон

Анончик, а можешь сделать годовой расклад?)
Интересуют отношения (я уже в них) и финансы.

#23670 Вчера 17:44:37

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Сейчас у меня очень тяжелый период в жизни. Будут ли какие-то изменения? Если да, откуда их ждать? Не уверен, как лучше спросить.

#23671 Вчера 17:44:49

Анон

Анон пишет:

Выпали горихвостка, стрела, воин с томагавком. Новое знакомство и довольно ощутимый интерес с твоей стороны. Этому будет предшествовать желание выглядеть ярче, получать больше внимания (с поправкой на твои особенности характера, т е больше внимания именно для тебя)

Антон, спасибо! А интерес будет взаимным, хотя бы чуточку?)

#23672 Вчера 18:33:10

Анон

Антон, спасибо! А интерес будет взаимным, хотя бы чуточку?)

Отдельной карты взаимности не выпало, поэтому я ничего про это не сказала. Отсутствие такой карты не означает отсутствие взаимности. Интерес виден твой, я же твоими глазами смотрю в будущее

#23673 Вчера 19:12:52

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, благополучно ли пройдет следующая неделя? Предстоит мероприятие с непростой дорогой, чувствую, как накрывает :sadcat:

#23674 Вчера 19:16:43

Анон

Анон пишет:

Потеря. Хочет победить, настоять на своем, чтобы вышло по его, чтобы ты с этим согласился.

Если я его обидел, может ли это значить, что он хочет компенсации?

Анон пишет:

Что это означает?

Не чувствует ли отвращения, не зарубит ли сам любые попытки к примирению.

#23675 Вчера 20:20:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, благополучно ли пройдет следующая неделя?

Анон, а у тебя есть предпосылки для тревоги? Или ты просто из-за важности тревожишься?

Влюбленные, колесо фортуны, 9 кубков

Считаю что следующая неделя будет у тебя прекрасной.

Если там что-то с дорогой и на машине, то будьте аккуратней, если попадете под сильный дождь, чтобы не занесло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума