Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Но я не совсем понимаю, как себя вести, какую стратегию выбрать, чего он ждет от меня.
Анон, когда в отношениях весь фокус внимания на втором человеке, это созависимый паттерн. Важно не то, чего хочет и ждёт он, а то, чего хочешь и ожидаешь ты. Попытка строить отношения путем чтения мыслей второго человека, угадывания его желаний, чувств и потребностей обречена на провал.
Но я опасаюсь быть надоеливой и вызывать раздражение.
Дак он скажет тебе. Или он не умеет говорить?
Вопрос коротко: какую стратегию поведения выбрать, чтобы восстановить отношения?
Ориентироваться только на свои чувства. Как ты хочешь, чтобы было. Как ты себя ощущаешь в контакте с ним, что тебе комфортно, что - нет. Говорить вслух. Представь, лучше всего отношениям помогает открытая коммуникация. Берешь говоришь:"Ты вчера был очень нежным, проводил меня до такси, мне очень понравилось. Я чувствовала себя так и так". Если делает то, что тебе не нравится, вежливо говорить и об этом тоже. Мне не понравилось, когда ты вчера надо мной шутил, не делай так больше. Если человек реагирует неадекватно, нападает или высмеивает в ответ или если говорит, что понял, а потом повторяет, то это сигнал для тебя, что твое мнение его не интересует, твои потребности ему не важны и не станут важны, какую бы стратегию ты не выбирал, анон. Тогда надо отойти в сторону, строить с другим человеком. Я бы ещё рекомендовала разобраться ч психологом вот с этой штукой, где ты чувствуешь, что в отношениях должен каким-то своим поведением сообщать партнеру о своих чувствах. эта штука сильно мешает жить. Я не представляю, какое это напряжение - угадывать, что думает и чувствует другой и поведением (а не словами) демонстрировать ему, что чувствуешь ты
Анончики гадающие, пожалуйста, посмотрите, стоит ли мне совершать покупку в ближайшие несколько дней и идти из-за этого на риск. Надеюсь, уточнения для этого запроса не нужны, но если что, дайте знать. Спасибо
Вот бы было всплывающее сообщение, как открываешь эту тему, что вопросы типа стоит ли, правильно ли не подлежат рассмотрению мантикой. Анон, ты живёшь с самим собой всю жизнь, знаешь себя лучше всех людей вокруг, и ты не можешь понять, нужна ли тебе покупка. Реалистично ли ожидать, что анон с пачкой цветных картинок в руке знает тебя лучше? И сейчас скажет, что тебе делать?
Какой информации тебе не хватает для принятия решения? Что тебя останавливает?
А на грядущий год никто ещё не собирается расклады делать?
Такие расклады всегда делала я. Если хочешь, могу и тебе. У тебя по сферам или 12 месяцев? Можно выбрать одно из двух. Если есть отдельные вопросы, пиши и их тоже. Можно выбрать таро или оракул.
Анон пишет:Анончики гадающие, пожалуйста, посмотрите, стоит ли мне совершать покупку в ближайшие несколько дней и идти из-за этого на риск. Надеюсь, уточнения для этого запроса не нужны, но если что, дайте знать. Спасибо
Вот бы было всплывающее сообщение, как открываешь эту тему, что вопросы типа стоит ли, правильно ли не подлежат рассмотрению мантикой. Анон, ты живёшь с самим собой всю жизнь, знаешь себя лучше всех людей вокруг, и ты не можешь понять, нужна ли тебе покупка. Реалистично ли ожидать, что анон с пачкой цветных картинок в руке знает тебя лучше? И сейчас скажет, что тебе делать?
Какой информации тебе не хватает для принятия решения? Что тебя останавливает?
Выпала богиня с косами. Нет, не льет
Спасибо, анончик! Успокоил.
Это покупка на кредитку страны, в которую я не вернусь.
Другое дело, спасибо. 10 жезлов, 2 кубков, 8 кубков. Препятствий к отъезду не вижу. Мне кажется разумным сделать покупку максимально близко к отъезду, прямо насколько возможно, хотя обременение (10 жезлов) в триплете присуствует, не видно, чтобы оно мешало 8 кубков (покинуть страну).
Это покупка на кредитку страны, в которую я не вернусь.
Другое дело, спасибо. 10 жезлов, 2 кубков, 8 кубков. Препятствий к отъезду не вижу. Мне кажется разумным сделать покупку максимально близко к отъезду, прямо насколько возможно, хотя обременение (10 жезлов) в триплете присуствует, не видно, чтобы оно мешало 8 кубков (покинуть страну).
Огромное спасибо!!!
аноны, посмотрите, пожалуйста.
почему мне последние месяца полтора так хуево морально и ментально (я предполагаю что частично это потому что я учусь+работаю и устал и заебался) и что сделать, чтобы как-то себя поднять из болота и додать себе сил (мб есть какие-то неочевидные штуки, которые я пропускаю)
Анон пишет:А на грядущий год никто ещё не собирается расклады делать?
Такие расклады всегда делала я. Если хочешь, могу и тебе. У тебя по сферам или 12 месяцев? Можно выбрать одно из двух. Если есть отдельные вопросы, пиши и их тоже. Можно выбрать таро или оракул.
Хотелось бы, анончик! Если ещё не рановато просить, конечно
Наверное, лучше по сферам, но у меня много вопросов получится
В вопросе оракул или таро я не разбираюсь ((
Отредактировано (2025-10-08 11:42:16)
почему мне последние месяца полтора так хуево морально и ментально (я предполагаю что частично это потому что я учусь+работаю и устал и заебался) и что сделать, чтобы как-то себя поднять из болота и додать себе сил (мб есть какие-то неочевидные штуки, которые я пропускаю)
Выпали 3 мечей, Смерть, Влюбленные. Ты очень много терпишь, во многом себе отказываешь. Дело не в нагрузке, а в том, что она не уравновешивается радостью, приятными контактами. Если бы приятного было столько же, сколько трудностей, было бы не так невыносимо. Можно попробовать такое упражнение. Напиши все, что ты терпишь, все, в чем себе отказываешь, прямо к ощущениям прислушайся. И напротив каждого пункта напиши, что бы его могло для тебя уравновесить, опять смотри на ощущения. Например, я вынуждена рано вставать, и от этого вечно с утра дерганая, а уравновесить бы мне это помог, например, массаж, так я чувствую. Вот в таком ключе
Аноны, а можете посмотреть на ближайшее время (1-2 мес) личную жизнь анона? Ждет ли что-то новое?
разложила на Таро Flow, оно самое доброе и хорошее с вопросами про жизнь и ресурсы.
Если ещё не рановато просить, конечно
Нет, почему рановато, анон? Мы, конечно, любим важное приурочить к циклам природы, что логично, но вообще это ведь просто время, один из многих моментов. Какая разница, этот или любой другой?
Аноны, а можете посмотреть на ближайшее время (1-2 мес) личную жизнь анона? Ждет ли что-то новое?
▼контекст⬍
Выпали горихвостка, стрела, воин с томагавком. Новое знакомство и довольно ощутимый интерес с твоей стороны. Этому будет предшествовать желание выглядеть ярче, получать больше внимания (с поправкой на твои особенности характера, т е больше внимания именно для тебя)
Нет, почему рановато, анон? Мы, конечно, любим важное приурочить к циклам природы, что логично, но вообще это ведь просто время, один из многих моментов. Какая разница, этот или любой другой?
Ой, анон, спасибо тебе большое!
Можете, пожалуйста, посмотреть два вопроса:
1. Помиримся ли с загаданным человеком, хочет ли он примирения, что чувствует. И что мне самому нужно сделать?
2. Заведутся ли у меня романтические отношения до нового года?
Спасибо
1. Помиримся ли с загаданным человеком
Цыганский оракул, радость. Да.
хочет ли он примирения
Потеря. Хочет победить, настоять на своем, чтобы вышло по его, чтобы ты с этим согласился.
что чувствует
Что это означает?
И что мне самому нужно сделать?
Священник. Покаяться, поступить по совести, признать свои ошибки. Призвать его к покаянию, призвать его поступить по совести, указать ему на его ошибки. Простить себя. Простить его. Проявить великодушие и снисходительность. Предложить ему проявить великодушие и снисходительность к тебе.
2. Заведутся ли у меня романтические отношения до нового года?
Выпал подарок. Да, возможно, несколько лёгких, по типу флирта, ухаживаний.
Преуспеет он просто в смене деятельности или получится с собственным делом?
Выпала карта верность. Нет, грустная карта ожидания.
Печень, которая шалит
Выпала карта ребенок. Неусыпное внимание, нянчить как младенца, кормить только проверенным. В ней много жизненной силы, если оберегать.
И про отношения с мужем ещё, анончик, как пройдет год?
Выпали несчастье и болезнь. Какой-то кризис возможен, надо будет кому-то из вас спасать вторую половину. Роли могут меняться. Достаточно сил отнимет. Вот карты
Анончик, а можешь сделать годовой расклад?)
Интересуют отношения (я уже в них) и финансы.
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Сейчас у меня очень тяжелый период в жизни. Будут ли какие-то изменения? Если да, откуда их ждать? Не уверен, как лучше спросить.
Выпали горихвостка, стрела, воин с томагавком. Новое знакомство и довольно ощутимый интерес с твоей стороны. Этому будет предшествовать желание выглядеть ярче, получать больше внимания (с поправкой на твои особенности характера, т е больше внимания именно для тебя)
Антон, спасибо! А интерес будет взаимным, хотя бы чуточку?)
Антон, спасибо! А интерес будет взаимным, хотя бы чуточку?)
Отдельной карты взаимности не выпало, поэтому я ничего про это не сказала. Отсутствие такой карты не означает отсутствие взаимности. Интерес виден твой, я же твоими глазами смотрю в будущее
Аноны, посмотрите, пожалуйста, благополучно ли пройдет следующая неделя? Предстоит мероприятие с непростой дорогой, чувствую, как накрывает
Аноны, посмотрите, пожалуйста, благополучно ли пройдет следующая неделя?
Анон, а у тебя есть предпосылки для тревоги? Или ты просто из-за важности тревожишься?
Влюбленные, колесо фортуны, 9 кубков
Считаю что следующая неделя будет у тебя прекрасной.
Если там что-то с дорогой и на машине, то будьте аккуратней, если попадете под сильный дождь, чтобы не занесло.