Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Мой краш перешел в новый клуб, он спортсмен, посмотрите, анончики, как пройдет сезон??
И какой шанс у них выиграть главный трофей весной?
Выпали королева монет, Колесница, 2 мечей. Сезон будет очень зрелищный, колесница в этой колоде красивая, лощадь уносится в темноту и утягивает за собой повозку с огромным сияющим лотосом, с которого падают искры. Много раз дух будет захватывать, феерия. 2 мечей - это скованные за спиной руки, что-то извне помешает им закончить сезон победой. Какая-то дисквалификация, какое-то внешнее ограничение
Анончики-гадатели, посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива в моем хобби, которое в теории должно приносить доход? Если я в будущем буду больше сил в него вкладывать оно «выстрелит»?
Таро современного заклинателя 6 кубков, 3 мечей, 10 монет. 3 мечей здесь очень позитивная, пылающий в сердце огонь, как у Данко. Выстрелит, анон, не бросай. Не давай затушить эту искру. 10 монет - это процветание, богатство.
Выстрелит, анон, не бросай. Не давай затушить эту искру.
Вау, спасибо большое
Выпали королева монет, Колесница, 2 мечей. Сезон будет очень зрелищный, колесница в этой колоде красивая, лощадь уносится в темноту и утягивает за собой повозку с огромным сияющим лотосом, с которого падают искры. Много раз дух будет захватывать, феерия. 2 мечей - это скованные за спиной руки, что-то извне помешает им закончить сезон победой. Какая-то дисквалификация, какое-то внешнее ограничение
Вау, спасибо, анончик. Я в конце сезона могу принести фидбек!
А на самого краша в команде можешь посмотреть - как лично у него пройдет сезон?
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, а что карты говорят на тему шансов замутить с коллегой? Я уже не могу, год сохну, а ему вроде не до меня и отношений в целом. Но вдруг?
Пожалуйста): а то я совсем с ума схожу
Мне кажется, я отвечала на этот вопрос. Анон, так как в ходе гадания источник ответов понимает вопрос буквально, то ответ на твой вопрос на картах, рунах, бобах и чем угодно ещё будет да, потому что ШАНС существует, пока вы оба живы и в состоянии мутить. Поэтому будет полезно, если ты напишешь своими словами, какой информации тебе не хватает для принятия решения, чего ты ожидаешь от расклада
Не, вроде никто не отвечал.
От расклада: изменится ли что-то (его отношение) в ближайшее время? Стоит ли ждать, как-то (и как) действовать, или проще забить?
Таро современного заклинателя 10 кубков, 8 жезлов, рыцарь кубков. Все сдашь. Рыцарь кубков торжествующе воздевает в небо призовой кубок. Быстро сделается, все, кто с тобой подадутся, тоже сдадут
Огромное спасибо.
*пойду готовить документы
Анон пишет:Анончики, мне поможет альтернативная (китайская) медицина в лечении?
Таро современного заклинателя паж монет, король жезлов, Повешенный. Отдельно аркана со значением позитивные перемены или улучшение не выпало. Повешенный - это изоляция и сковывание, стазис патологического процесса. Вот такое улучшение возможно, причем довольно быстро
Вполне возможно, что мне этого как раз хватит. Спасибо, что посмотрел, анон!
Не, вроде никто не отвечал.
От расклада: изменится ли что-то (его отношение) в ближайшее время? Стоит ли ждать, как-то (и как) действовать, или проще забить?
А, ну и есть ли у него романтические чувства/интерес ко мне?
Аноны-гадатели, я сдаюсь и пришёл спросить про свою личную жизнь (скипнуто)
Выпали Дурак, 8 жезлов, 6 кубков
Обратная связь для отвечавшего мне анончика: к сожалению, всё оказалось, видимо, настолько "детским" в глазах моего партнёра, что он попросил поставить наши отношения на паузу, "чтобы серьёзно подумать, какие отношения он хочет построить"
Похоже, намерения анона насчёт "долго и счастливо" действительно выглядели капец как неубедительно, но были хороши в моменте...
Если возможно, очень прошу сейчас глянуть ещё раз: этот человек придёт к мысли, что серьезные отношения с аноном - хорошая идея, или анон был просто хорошей компанией на этой части пути?
P.S. сам анон был настроен серьезно.
Отредактировано (2025-10-06 01:30:57)
это анон с проблемами по работе, несу фидбек!
огромное спасибо, анон! всё действительно так и получилось, как ты описал.
Нортумбрийские руны: ос, ас, ак. Три руны информации, мыслей, слов, гласа богов, божественных знаков, речи и смыслов. Увольнения нет. Ситуация по вопросу остаётся избыточно нагруженной мыслями, смыслами, поиском смыслов. Вокруг этого вопроса много слов, часто лишних, много информации, которая кажется важной, знаковой.
в ситуации действительно много информации - как нужной, так и не очень. частично проблема была именно в коммуникации - никто не мог нормально донести свои мысли, предложения и возможные варианты решения, но это обычная ситуация для моей работы, к сожалению.
Выпали эх, дэг, йир. Сдвинуться с мертвой точки, обокрали ясное понимание, чего ты хочешь, исходя из этого развивать нужные тебе навыки. Понимание и ясность могут иметь эффект ядерного взрыва, стать полностью неожиданным открытием для тебя, стороной, желанием, которое ты в себе не подозревал раньше. Чтобы понять, судя по эх, нужно пробовать или как-то иначе проявлять активность
тут я, возможно, ошибаюсь, потому что испытаний впереди может быть очень много и я могу сильно пожалеть и понять, что переоценил свои силы, но по ощущениям вот именно - стало лучше после того, как я решил рискнуть и сделать что-то, чтобы сдвинуть ситуацию с этой точки мёртвых переговоров и ожидания того, что кто-то другой появится и решит проблему.
решил сам стать этим человеком по мере сил) на повышение согласился, но на своих условиях, договорился так, как смогу справиться, в теории - и это принесёт мне новые навыки и знания о своих возможностях.
спасибо ещё раз, анон!
Анончики гадающие, пожалуйста, посмотрите, стоит ли мне совершать покупку в ближайшие несколько дней и идти из-за этого на риск. Надеюсь, уточнения для этого запроса не нужны, но если что, дайте знать. Спасибо
А на грядущий год никто ещё не собирается расклады делать?
Аноны, я на прошлой неделе приходил с запросом:
Расстались с мужчиной
И получил ответ.
Считаю, что да, возможность будет
Анон с ответом - спасибо большое Оказалось, что возможность действительно появилась. Мы увиделись на общем мероприятии и немного переписывались на нейтральные темы, хотя до этого казалось, что даже здороваться больше никогда не будем.
Аноны, у меня новый запрос по этому же поводу. Еще раз контекст: мы с мужчиной сильно поругались и расстались, сейчас общение чуть-чуть наладилось, но непонятно в каком статусе. Он очень тепло со мной общался на мероприятии, проводил до такси, вчера пару раз сам писал мне. Кажется, это возможность восстановить отношения (я этого очень хочу).
Но я не совсем понимаю, как себя вести, какую стратегию выбрать, чего он ждет от меня. Проявлять больше инициативы и интереса? Но я опасаюсь быть надоеливой и вызывать раздражение. Наоборот оставить в покое и дать время подумать? Боюсь, что он решит, что это с моей стороны уже ничего нет.
Вопрос коротко: какую стратегию поведения выбрать, чтобы восстановить отношения? И что он сам думает по поводу этой ситуации?
Заранее вам огромное спасибо. Обещаю дать фидбэк по ситуации.
Фитбек на мужчину с гадостью:
Испортит ли мужчина анону важный день?
Тучи, рыбы, клевер
Я считаю что может быть что-нибудь сделает или попробует или получится, но по-моему день все равно должен быть удачным для тебя анон, и даже если сделает, то это не испортит его. Т.е. мой ответ нет.Анон пишет:
действительно ли задумал какую-то гадостьТакая вероятность возможна. Если у тебя заключение договора какого-то на публичном мероприятии, то у него есть желание вставить палки в колеса, чтобы наказать тебя.
Он решил выбрать пасивно-агрессивную тактику и вбросил саркастичную шутку.
Но! Никакой "публичной порки" и "изглание бесов", которые рисовала у себя в голове, к счастью не реализовались.
Спасибо тебе, Анончик.
Можно посмотреть про животное анонова друга? Странное поведение - в чем причина, не хватает воспитания или болеет? Если что- к ветеринару естественно записаны по-любому. Просто проблема возникала и раньше и врач тогда не увидел причин. Но вдруг плохо искали. Короче беспокоимся оба(
Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста на друга мужчины анона: а) как он на самом деле относится к анону б) не льет ли в уши мужчине анона: "беги от нее роняя тапки!".
Анончики, очень прошу о душевном равновесии очень неприятная ситуация на работе сейчас: двух моих коллег перевели в новый отдел, а меня - нет (а я туда очень хочу). Что мне лучше делать, чтобы попасть туда? Какова вероятность, что я смогу сделать это зимой, когда кончится мой текущий контракт? И стоит ли вообще это делать?
И второй вопрос, тоже связанный с текущей ситуацией; сейчас у меня с коллегами сложные отношения в основном из-за того, что после перевода они отказываются работать и я в одного анона делаю задачи троих человек. Изменится ли их поведение в ближайшее время в сторону большего нахождения на рабочем месте? Я уже не выдерживаю и хочу уволиться, хотя деньги большие
Отредактировано (2025-10-07 16:32:50)
Фитбек на мужчину с гадостью:
Спасибо, анон)
Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста на друга мужчины анона
Как относится к анону?
10 пентаклей, 5 жезлов, Королева пентаклей, 10 жезлов
Мне кажется ты ему напоминаешь кого-то из семьи, возможно мать. Ему с тобой очень сложно взаимодействовать, отношения напряженные, похоже на соперничество. Конфликт, но решаемый.
не льет ли в уши мужчине анона
Нет, не думаю что такое есть. Но замечание какое-нибудь саркастичное может сделать.
По-моему на данный момент ты анон можешь не волноваться. Он к тебе относится не очень, но в рамках разумного.
От расклада: изменится ли что-то (его отношение) в ближайшее время?
Выпали шкура оленя. Нет. Он весь без двойных смыслов, очень наглядный и олномерный, нечему там меняться.
Стоит ли ждать, как-то (и как) действовать, или проще забить?
Вопросы такого типа не подлежат рассмотрению гадательными методами, потому что предполагают, что гадатель за тебя взвесит риск, пользу, оценит, на что из этого ты готов и примет решение за тебя. Как ты понимаешь, это невозможно.
А, ну и есть ли у него романтические чувства/интерес ко мне?
Выпало мачете. Нет
Что мне лучше делать, чтобы попасть туда?
Выпал смерч. Развести бурную деятельность, подключить всех, кого можно, сказать всем, кому можно, всех вовлечь, все с ног на голову перевернуть. Большой силы потребует.
Какова вероятность, что я смогу сделать это зимой, когда кончится мой текущий контракт?
Анон, а как я тебе в процентах посчитаю? И для чего тебе даст, что, например, вероятность 80%, если она не реализуется? Спросила, переведут ли по окончании контракта. Выпал бубен. Вполне могут, но надо долбить тех, от кого это зависит. Бубен - это стереотипное действие.
И стоит ли вообще это делать?
Не подлежит рассмотрению никакой гадательной методикой, так как предполагает, что гадатель примет решение за тебя.
Изменится ли их поведение в ближайшее время в сторону большего нахождения на рабочем месте?
А почему это должно произойти, анон? Разве их что-то сейчас не устраивает? Предпосылок к изменению ситуации нет. У меня встречный вопрос: ты можешь отделить свои обязанности от чужих? Если можешь, зачем ты делаешь чужую работу, почему соглашаешься на этот расклад?
Анончики гадающие, пожалуйста, посмотрите, стоит ли мне совершать покупку в ближайшие несколько дней и идти из-за этого на риск. Надеюсь, уточнения для этого запроса не нужны, но если что, дайте знать. Спасибо
Пару дней осталось, пожалуйста, посмотрите, кто может
Анончики с картами, посмотрите, пожалуйста на друга мужчины анона: а) как он на самом деле относится к анону
Эта формулировка предполагает, что демонстрируемое отношение "ненастоящее", а есть ещё второе какое-то, истинное отношение. Выпала мышь. Потребительски относится, с точки зрения пользы - вреда. Какой с анона толк, вот его первостепенный вопрос. Кстати, совсем не обязательно, что ты для него особенный, он, возможно, вообще только такие отношения умеет строить.
не льет ли в уши мужчине анона: "беги от нее роняя тапки!".
Выпала богиня с косами. Нет, не льет
Странное поведение - в чем причина, не хватает воспитания или болеет?
У меня выпал мустанг. Вряд ли болеет. Энергии много, силы много, хочется ему быстроты и простора, физических нагрузок