Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23601 2025-10-04 08:10:11

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончики, гляньте, светит мне или нет переезд в другой город на срок полгода?

Выпали туз мечей, 8 монет, Повешенный. Нет, фиксация вопроса в одной точке дольше, чем на загаданный срок. При этом начнется бодро, думаю, возможность для работы в том городе подвернется или какая-то другая важная позитивная информация по переезду придет

#23602 2025-10-04 08:11:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, можно попросить кого-нибудь сделать расклад на отношение ко мне одной из коллег? Я в этой компании не так давно, и мне кажется, что она крысит против меня, нарочно саботируя мою работу

У меня выходит, что она ничего такого не делает: Умеренность, 6 монет, 7 кубков. Анон, чем-то в реальности твои подозрения подтверждаются?

#23603 2025-10-04 08:20:37

Анон

Анон постоянно думает, что ему кажется и раз мужик не подходит, и не развивает во время случайных встреч, то интереса нет, но вот эти все резкие развороты в сторону анона, постоянное мелькание перед глазами, реагирование на холодность анона, зачем?

Тебе не приходило в голову, что вот это и есть все, чего он хочет? Внимательно смотреть на тебя одного, поменять маршрут ради тебя одного, поздороваться и чтобы это больше никуда не вело. Я понимаю, что ты судишь по себе, и ты бы ни за что не стал так себя вести без серьезного интереса, но это другой человек. Мы все разные. И потом, что значит реагирование на холодность анона? Я тебе выше на понятном примере объяснила, что то, что ты воспринимаешь как собственную холодность, другие люди видят и понимают совершенно иначе. Анон, этот человек устроен не так, как ты, видит мир не так, как ты, оценивает твои действия, поведение и вообще не так, как ты. Он, может, и не считает, что ты какой-то холодный.

#23604 2025-10-04 08:23:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, гляньте, светит мне или нет переезд в другой город на срок полгода?

Выпали туз мечей, 8 монет, Повешенный. Нет, фиксация вопроса в одной точке дольше, чем на загаданный срок. При этом начнется бодро, думаю, возможность для работы в том городе подвернется или какая-то другая важная позитивная информация по переезду придет

Спасибо, анончик!

#23605 2025-10-04 08:33:35

Анон

Анон пишет:

У меня выходит, что она ничего такого не делает: Умеренность, 6 монет, 7 кубков. Анон, чем-то в реальности твои подозрения подтверждаются?

Просто вчера аккурат перед дедлайном случилась довольно неприятная ситуация, и у меня возникли подозрения, что эту ситуацию она создала искусственно. Больше не могу сказать, извини, анон

#23606 2025-10-04 10:32:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, изменяет ли мне муж

Выпали Колесница, Дьявол, 9 монет. Нет, но соблазнов много

Спасибо!

#23607 2025-10-04 17:04:04

Анон

Скажите, пожалуйста, аноны, возьмёт ли задуманное издательство мою рукопись в работу издание и тд?

#23608 2025-10-05 01:26:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, а что карты говорят на тему шансов замутить с коллегой? Я уже не могу, год сохну, а ему вроде не до меня и отношений в целом. Но вдруг?

Пожалуйста): а то я совсем с ума схожу

#23609 2025-10-05 06:19:42

Анон

Анон пишет:

Анон, карт возврата не выпало: 5 кубков, рыцарь мечей, 2 жезлов. В течение недели будешь продолжать ждать ответа или решения

Спасибо, анон. Аккаунт вчера вернули за полчаса беседы с поддержкой

#23610 2025-10-05 10:01:20

Анон

Аноны, а можно попросить кого-нибудь раскинуть на потенциальный успех/неуспех? Я сейчас хочу попробовать параллельно с основной работой создать для себя пассивный доход. Но это потребует от меня много времени и сил, плюс определенное, пусть и небольшое, материальное вложение. Стоит ли вообще начинать или не выгорит?

#23611 2025-10-05 15:57:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто вчера аккурат перед дедлайном случилась довольно неприятная ситуация, и у меня возникли подозрения, что эту ситуацию она создала искусственно. Больше не могу сказать, извини, анон

Умеренность - это ангел во плоти, если смотреть в триплет, то точно не было умысла. Создать, конечно, можно и без умысла. По 7 кубков она разбросанная, возможно, ей трудно отличить главное от второстепенного, расставить приоритеты, посмотреть на пару шагов вперёд.

#23612 2025-10-05 16:00:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно попросить кого-нибудь раскинуть на потенциальный успех/неуспех? Я сейчас хочу попробовать параллельно с основной работой создать для себя пассивный доход. Но это потребует от меня много времени и сил, плюс определенное, пусть и небольшое, материальное вложение. Стоит ли вообще начинать или не выгорит?

Выпали гер, йох, кальк. Дерзай, анон, не отказывайся от идеи. Тут маленький совет. Кальк - это священныф грааль, важно не фиксироваться избыточно, не превратить вопрос в сверхценную идею. Благоприятно трезво оценить силы и напоминать себе, что в этом деле, как и в любом другом, успех не зависит на 100% от работы на износ, от труда и перенапряжения. По йох старт может быть бодрым и быстрым, и результат может быть тоже быстрым

#23613 2025-10-05 16:02:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а что карты говорят на тему шансов замутить с коллегой? Я уже не могу, год сохну, а ему вроде не до меня и отношений в целом. Но вдруг?

Пожалуйста): а то я совсем с ума схожу

Мне кажется, я отвечала на этот вопрос. Анон, так как в ходе гадания источник ответов понимает вопрос буквально, то ответ на твой вопрос на картах, рунах, бобах и чем угодно ещё будет да, потому что ШАНС существует, пока вы оба живы и в состоянии мутить. Поэтому будет полезно, если ты напишешь своими словами, какой информации тебе не хватает для принятия решения, чего ты ожидаешь от расклада

#23614 2025-10-05 16:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, карт возврата не выпало: 5 кубков, рыцарь мечей, 2 жезлов. В течение недели будешь продолжать ждать ответа или решения

Спасибо, анон. Аккаунт вчера вернули за полчаса беседы с поддержкой

Поздравляю, отличная новость

#23615 2025-10-05 16:04:20

Анон

Анон пишет:

Скажите, пожалуйста, аноны, возьмёт ли задуманное издательство мою рукопись в работу издание и тд?

Выпали лагу, йор, рейд. У меня предсказание очень позитивное. Да, возьмут, такое и ищут, как твоя рукопись

#23616 2025-10-05 16:13:45

Анон

Анончики, мне поможет альтернативная (китайская) медицина в лечении?

#23617 2025-10-05 17:20:24

Анон

Анон пишет:

Умеренность - это ангел во плоти, если смотреть в триплет, то точно не было умысла. Создать, конечно, можно и без умысла. По 7 кубков она разбросанная, возможно, ей трудно отличить главное от второстепенного, расставить приоритеты, посмотреть на пару шагов вперёд.

Спасибо, анон, успокоил!

#23618 2025-10-05 17:20:37

Анон

Аноныыы, помогите плиз.
Не могу никак сдать аккредитации. если эту подачу просру, то теряю работу с ноября.  :sadcat:
Посмотрите поалуйста у меня получится? Что еще можно сделать?? Затянут ли сроки рассмотрения?
ПОЖАЛУЙСТА

#23619 2025-10-05 17:20:56

Анон

Анон пишет:

Выпали гер, йох, кальк. Дерзай, анон, не отказывайся от идеи. Тут маленький совет. Кальк - это священныф грааль, важно не фиксироваться избыточно, не превратить вопрос в сверхценную идею. Благоприятно трезво оценить силы и напоминать себе, что в этом деле, как и в любом другом, успех не зависит на 100% от работы на износ, от труда и перенапряжения. По йох старт может быть бодрым и быстрым, и результат может быть тоже быстрым

Спасибо большое!

#23620 2025-10-05 17:21:54

Анон

Милые аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, что мешает мне найти работу.

#23621 2025-10-05 17:22:14

Анон

Мой краш перешел в новый клуб, он спортсмен, посмотрите, анончики, как пройдет сезон??
И какой шанс у них выиграть главный трофей весной?

#23622 2025-10-05 17:39:22

Анон

Анончики-гадатели, посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива в моем хобби, которое в теории должно приносить доход? Если я в будущем буду больше сил в него вкладывать оно «выстрелит»?

#23623 2025-10-05 20:01:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, мне поможет альтернативная (китайская) медицина в лечении?

Таро современного заклинателя паж монет, король жезлов, Повешенный. Отдельно аркана со значением позитивные перемены или улучшение не выпало. Повешенный - это изоляция и сковывание, стазис патологического процесса. Вот такое улучшение возможно, причем довольно быстро

#23624 2025-10-05 20:02:47

Анон

Анон пишет:

Аноныыы, помогите плиз.
Не могу никак сдать аккредитации. если эту подачу просру, то теряю работу с ноября.  :sadcat:
Посмотрите поалуйста у меня получится? Что еще можно сделать?? Затянут ли сроки рассмотрения?
ПОЖАЛУЙСТА

Таро современного заклинателя 10 кубков, 8 жезлов, рыцарь кубков. Все сдашь. Рыцарь кубков торжествующе воздевает в небо призовой кубок. Быстро сделается, все, кто с тобой подадутся, тоже сдадут

#23625 2025-10-05 20:04:01

Анон

Анон пишет:

Милые аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, что мешает мне найти работу.

Выпали Справедливость, Жрица, туз монет. Анон, у тебя правильные ожидания, соответствуют твоим навыкам, знаниям и квалификации, и ты не готов работать за одну копейку. Вот это не даёт согласиться на плохие варианты

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума