Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, гляньте, светит мне или нет переезд в другой город на срок полгода?
Выпали туз мечей, 8 монет, Повешенный. Нет, фиксация вопроса в одной точке дольше, чем на загаданный срок. При этом начнется бодро, думаю, возможность для работы в том городе подвернется или какая-то другая важная позитивная информация по переезду придет
Аноны, можно попросить кого-нибудь сделать расклад на отношение ко мне одной из коллег? Я в этой компании не так давно, и мне кажется, что она крысит против меня, нарочно саботируя мою работу
У меня выходит, что она ничего такого не делает: Умеренность, 6 монет, 7 кубков. Анон, чем-то в реальности твои подозрения подтверждаются?
Анон постоянно думает, что ему кажется и раз мужик не подходит, и не развивает во время случайных встреч, то интереса нет, но вот эти все резкие развороты в сторону анона, постоянное мелькание перед глазами, реагирование на холодность анона, зачем?
Тебе не приходило в голову, что вот это и есть все, чего он хочет? Внимательно смотреть на тебя одного, поменять маршрут ради тебя одного, поздороваться и чтобы это больше никуда не вело. Я понимаю, что ты судишь по себе, и ты бы ни за что не стал так себя вести без серьезного интереса, но это другой человек. Мы все разные. И потом, что значит реагирование на холодность анона? Я тебе выше на понятном примере объяснила, что то, что ты воспринимаешь как собственную холодность, другие люди видят и понимают совершенно иначе. Анон, этот человек устроен не так, как ты, видит мир не так, как ты, оценивает твои действия, поведение и вообще не так, как ты. Он, может, и не считает, что ты какой-то холодный.
Анон пишет:Анончики, гляньте, светит мне или нет переезд в другой город на срок полгода?
Выпали туз мечей, 8 монет, Повешенный. Нет, фиксация вопроса в одной точке дольше, чем на загаданный срок. При этом начнется бодро, думаю, возможность для работы в том городе подвернется или какая-то другая важная позитивная информация по переезду придет
Спасибо, анончик!
У меня выходит, что она ничего такого не делает: Умеренность, 6 монет, 7 кубков. Анон, чем-то в реальности твои подозрения подтверждаются?
Просто вчера аккурат перед дедлайном случилась довольно неприятная ситуация, и у меня возникли подозрения, что эту ситуацию она создала искусственно. Больше не могу сказать, извини, анон
Скажите, пожалуйста, аноны, возьмёт ли задуманное издательство мою рукопись в работу издание и тд?
Анончики, а что карты говорят на тему шансов замутить с коллегой? Я уже не могу, год сохну, а ему вроде не до меня и отношений в целом. Но вдруг?
Пожалуйста): а то я совсем с ума схожу
Анон, карт возврата не выпало: 5 кубков, рыцарь мечей, 2 жезлов. В течение недели будешь продолжать ждать ответа или решения
Спасибо, анон. Аккаунт вчера вернули за полчаса беседы с поддержкой
Аноны, а можно попросить кого-нибудь раскинуть на потенциальный успех/неуспех? Я сейчас хочу попробовать параллельно с основной работой создать для себя пассивный доход. Но это потребует от меня много времени и сил, плюс определенное, пусть и небольшое, материальное вложение. Стоит ли вообще начинать или не выгорит?
Анон пишет:У меня выходит, что она ничего такого не делает: Умеренность, 6 монет, 7 кубков. Анон, чем-то в реальности твои подозрения подтверждаются?
Просто вчера аккурат перед дедлайном случилась довольно неприятная ситуация, и у меня возникли подозрения, что эту ситуацию она создала искусственно. Больше не могу сказать, извини, анон
Умеренность - это ангел во плоти, если смотреть в триплет, то точно не было умысла. Создать, конечно, можно и без умысла. По 7 кубков она разбросанная, возможно, ей трудно отличить главное от второстепенного, расставить приоритеты, посмотреть на пару шагов вперёд.
Аноны, а можно попросить кого-нибудь раскинуть на потенциальный успех/неуспех? Я сейчас хочу попробовать параллельно с основной работой создать для себя пассивный доход. Но это потребует от меня много времени и сил, плюс определенное, пусть и небольшое, материальное вложение. Стоит ли вообще начинать или не выгорит?
Выпали гер, йох, кальк. Дерзай, анон, не отказывайся от идеи. Тут маленький совет. Кальк - это священныф грааль, важно не фиксироваться избыточно, не превратить вопрос в сверхценную идею. Благоприятно трезво оценить силы и напоминать себе, что в этом деле, как и в любом другом, успех не зависит на 100% от работы на износ, от труда и перенапряжения. По йох старт может быть бодрым и быстрым, и результат может быть тоже быстрым
Анон пишет:Анончики, а что карты говорят на тему шансов замутить с коллегой? Я уже не могу, год сохну, а ему вроде не до меня и отношений в целом. Но вдруг?
Пожалуйста): а то я совсем с ума схожу
Мне кажется, я отвечала на этот вопрос. Анон, так как в ходе гадания источник ответов понимает вопрос буквально, то ответ на твой вопрос на картах, рунах, бобах и чем угодно ещё будет да, потому что ШАНС существует, пока вы оба живы и в состоянии мутить. Поэтому будет полезно, если ты напишешь своими словами, какой информации тебе не хватает для принятия решения, чего ты ожидаешь от расклада
Скажите, пожалуйста, аноны, возьмёт ли задуманное издательство мою рукопись в работу издание и тд?
Выпали лагу, йор, рейд. У меня предсказание очень позитивное. Да, возьмут, такое и ищут, как твоя рукопись
Анончики, мне поможет альтернативная (китайская) медицина в лечении?
Умеренность - это ангел во плоти, если смотреть в триплет, то точно не было умысла. Создать, конечно, можно и без умысла. По 7 кубков она разбросанная, возможно, ей трудно отличить главное от второстепенного, расставить приоритеты, посмотреть на пару шагов вперёд.
Спасибо, анон, успокоил!
Аноныыы, помогите плиз.
Не могу никак сдать аккредитации. если эту подачу просру, то теряю работу с ноября.
Посмотрите поалуйста у меня получится? Что еще можно сделать?? Затянут ли сроки рассмотрения?
ПОЖАЛУЙСТА
Выпали гер, йох, кальк. Дерзай, анон, не отказывайся от идеи. Тут маленький совет. Кальк - это священныф грааль, важно не фиксироваться избыточно, не превратить вопрос в сверхценную идею. Благоприятно трезво оценить силы и напоминать себе, что в этом деле, как и в любом другом, успех не зависит на 100% от работы на износ, от труда и перенапряжения. По йох старт может быть бодрым и быстрым, и результат может быть тоже быстрым
Спасибо большое!
Милые аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, что мешает мне найти работу.
Мой краш перешел в новый клуб, он спортсмен, посмотрите, анончики, как пройдет сезон??
И какой шанс у них выиграть главный трофей весной?
Анончики-гадатели, посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива в моем хобби, которое в теории должно приносить доход? Если я в будущем буду больше сил в него вкладывать оно «выстрелит»?
Анончики, мне поможет альтернативная (китайская) медицина в лечении?
Таро современного заклинателя паж монет, король жезлов, Повешенный. Отдельно аркана со значением позитивные перемены или улучшение не выпало. Повешенный - это изоляция и сковывание, стазис патологического процесса. Вот такое улучшение возможно, причем довольно быстро
Аноныыы, помогите плиз.
Не могу никак сдать аккредитации. если эту подачу просру, то теряю работу с ноября.
Посмотрите поалуйста у меня получится? Что еще можно сделать?? Затянут ли сроки рассмотрения?
ПОЖАЛУЙСТА
Таро современного заклинателя 10 кубков, 8 жезлов, рыцарь кубков. Все сдашь. Рыцарь кубков торжествующе воздевает в небо призовой кубок. Быстро сделается, все, кто с тобой подадутся, тоже сдадут
Милые аноны с картами, посмотрите, пожалуйста, что мешает мне найти работу.
Выпали Справедливость, Жрица, туз монет. Анон, у тебя правильные ожидания, соответствуют твоим навыкам, знаниям и квалификации, и ты не готов работать за одну копейку. Вот это не даёт согласиться на плохие варианты