Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
аноны, если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с работой в ближайшее время? и что я могу сделать, чтобы улучшить ситуацию?
мне предлагают повышение - оплата небольшая за те нервы, что будут, да и я сам не особенно хочу, но боюсь, что если не соглашусь, то всё развалится. моя работа никогда не была особенно перспективной или очень хорошей по условиям и оплате, но график, нагрузка, местоположение и ровно столько общения с людьми, сколько я могу выдержать - я вряд ли найду что-то похожее по условиям, по крайней мере, не быстро.
заранее спасибо, фидбек обещаю!
Отредактировано (2025-10-02 01:11:30)
Аноны, доброго дня.
Пожалуйста, посмотрите, придётся ли мне искать новую съёмную квартиру в течении трех ближайших месяцев?
Аноны, помогите!
Расстались с мужчиной. Отношения в последние полгода были очень тяжелыми, вчера была крупная и видимо последняя ссора, после которой и произошел разрыв. Будет ли у нас возможность сойтись обратно в ближайшее время? Или это окончательный разрыв?
Заранее спасибо!
Можно посмотреть, что чувствовал ко мне загаданный человек в прошлом, когда мы общались? Почему он решил прервать общение? Очень странно и непонятно расстались, все как-то случилось внезапно и будто без причин.
Простой, но актуальный вопрос: стоит ли поздравлять загаданного человека с днем рождения?
как относится ко мне этот мужчина
Как мужчина относится к анону?
Мужчина, ребенок, крысы
Ну так. Вот как ты описал, так и относится.
Мне кажется он либо сам незрело к тебе относится, потому что эгоистичный инфантил, крысит на тебя. Т.е. злится.
Либо считает тебя птичкой-наивняком которому легко жизнь подпортить.
Испортит ли мужчина анону важный день?
Тучи, рыбы, клевер
Я считаю что может быть что-нибудь сделает или попробует или получится, но по-моему день все равно должен быть удачным для тебя анон, и даже если сделает, то это не испортит его. Т.е. мой ответ нет.
действительно ли задумал какую-то гадость
Такая вероятность возможна. Если у тебя заключение договора какого-то на публичном мероприятии, то у него есть желание вставить палки в колеса, чтобы наказать тебя.
указывает ли 2 кубков на романтические чувства, или это скорее привязанность в целом
Анон, я считаю, что в этом триплете 2 кубков описывает романтические чувства
Простой, но актуальный вопрос: стоит ли поздравлять загаданного человека с днем рождения?
Что тебя останавливает? Или что ты надеешься получить?
Можно посмотреть, что чувствовал ко мне загаданный человек в прошлом, когда мы общались? Почему он решил прервать общение? Очень странно и непонятно расстались, все как-то случилось внезапно и будто без причин.
Ценил он тебя, думал, вот я хороший человек, а анон - тоже хороший человек, неплохо подходим друг другу. То есть сходство и внимание к твоим сильным сторонам. Причина расставая - короткая болезнь. Под эту карту подпадает реальное заболевание, опасение, что есть заболевание (например, надо было разобраться с симптомами, со здоровьем, было не до всего остального) или возник в общении момент, который был для него болезненным. И он решил отойти
Аноны, доброго дня.
Пожалуйста, посмотрите, придётся ли мне искать новую съёмную квартиру в течении трех ближайших месяцев?
Не так, что прямо срочно съехать, но ситуация с квартирой остается несколько шаткой, будешь как бы поглядывать в эту сторону. Если строго по вопросу, ответ нет, не придется.
аноны, если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, что у меня будет с работой в ближайшее время?
Нортумбрийские руны: ос, ас, ак. Три руны информации, мыслей, слов, гласа богов, божественных знаков, речи и смыслов. Увольнения нет. Ситуация по вопросу остаётся избыточно нагруженной мыслями, смыслами, поиском смыслов. Вокруг этого вопроса много слов, часто лишних, много информации, которая кажется важной, знаковой.
и что я могу сделать, чтобы улучшить ситуацию?
Так как ты не уточняешь, какой именно аспект и как именно ты хочешь улучшить, я задала рунам вопрос в твоей формулировке. Учти, что у рун свой взгляд на улучшение. По их мнению, например, могут быть полезны лишения и испытания, потому что это позволит выработать новые навыки, приведет в жизнь новых людей и тд, хотя в моменте вряд ли человек будет рад такому улучшению. Выпали эх, дэг, йир. Сдвинуться с мертвой точки, обокрали ясное понимание, чего ты хочешь, исходя из этого развивать нужные тебе навыки. Понимание и ясность могут иметь эффект ядерного взрыва, стать полностью неожиданным открытием для тебя, стороной, желанием, которое ты в себе не подозревал раньше. Чтобы понять, судя по эх, нужно пробовать или как-то иначе проявлять активность
Аноны, помогите!
Расстались с мужчиной. Отношения в последние полгода были очень тяжелыми, вчера была крупная и видимо последняя ссора, после которой и произошел разрыв. Будет ли у нас возможность сойтись обратно в ближайшее время? Или это окончательный разрыв?
Заранее спасибо!
А ты сможешь после всего отношения возобновить? Тепло и доверительно общаться? Нортумбрийские руны кен, ас, сигел. Фатальных окончательных рун не выпало. Считаю, что да, возможность будет
А ты сможешь после всего отношения возобновить?
Ох, тут пока сложно.
У нас страшно абьюзивные отношения были, поэтому я пока в растерянности. Спасибо большое Буду думать
Анончики любовных страданий вопрос.
Анончики, посмотрите пожалуйста мой вопрос
Смотрю.
Можно посмотреть, что у него голове
Что это означает? Как ты себе представляешь ответ на этот вопрос, если каждую минуту несколько новых мыслей - норма среднего человека.
почему он так сказал
Сказал как именно, анон?
поздороваться, мелких вопросов
я вкинула никто не звонит, он в духе кто-то может позвонит
есть ли у тебя интерес ко мне. Он сказал, что нет
Что из этих пунктов ты имел в виду, когда спросил, почему он так сказал?
реально ли нет чувств
Таро современного заклинателя 9 монет, 5 кубков, 8 монет. Романтических чувств нет.
все это было игра-самоутверждение
Этот вопрос предполагает наличие чувств. Если человек мне не интересен, я не стану играть с ним в самоутверждение. Как это в твоей голове склалывается так: реально ли нет у него чувств, и он просто играет со мной в самоутверждение? А какая тогда у него мотивация играть, если чувств нет, анон? Хорошо перед написанием вопроса обдумать как следует то, что тебе нужно узнать у карт. Полезно бывает.
будет ли между нами еще что-то
Еще что-то помимо чего, анон? Помимо 7 месяцев эмоциональных качелей? Не смогу прочитать в картах ответ про ещё что-то, нужно знать конкретно, что именно, но я вижу, ты сам плохо понимаешь, что происходит. Особенно с тобой. Спросила, как дальше будут складываться отношения. Выпали рыцарь монет, туз жезлов, 10 кубков. Твой интерес не угаснет,продолжишь попадаться ему на глаза, может быть, бывать в тех местах, где можно его встретить, с кампанией.
Небольшая ремарка вот про это
Но не ведут себя так, когда интереса нет
Видишь, в чем проблема. События, объекты и явления внешнего мира сами по себе ничего не значат, смысл придаем им мы, и это с одной стороны хорошо, а с другой - опасная ловушка. Если подумать о его поведении как о картинке с теста Роршаха, то вот смотрим мы вдвоем на чернильное пятно, я вижу мотылка, а ты - шалаш из веток. А это всего лишь чернильное пятно, это я сама по внутренним причинам считаю, что оно похоже на мотылька. Сходство с мотыльком ничего не говорит о чернильном пятне, но много говорит обо мне. Так и в твоём случае, убежденность, что интерес все-таки есть, отказ принять реальность (тебе напрямую сказали, что интереса нет), объяснение в духе "это он так играет в самоутверждение" - это проекция, как с чернильным пятном. Я бы подумала лучше о твоём к нему влечении. Не поддерживается ли оно ощущением, что ты ему не интересен? Кого из близких это тебе напоминает?
Аноны, можно попросить кого-нибудь сделать расклад на отношение ко мне одной из коллег? Я в этой компании не так давно, и мне кажется, что она крысит против меня, нарочно саботируя мою работу
Отредактировано (2025-10-03 16:53:28)
Он даже сейчас, после всего пытается удержать контакт, пытается зацепится взглядом, удержать какое-то вежливое общение.
Анончики, гляньте, светит мне или нет переезд в другой город на срок полгода?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, изменяет ли мне муж
Нас там больше 30 человек,
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Увели аккаунт, я сразу же сделала все по инструкции на этот счёт, жду ответ поддержки. Обидно досадно слов нет. Верну ли обратно?(
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Увели аккаунт, я сразу же сделала все по инструкции на этот счёт, жду ответ поддержки. Обидно досадно слов нет. Верну ли обратно?(
Анон, карт возврата не выпало: 5 кубков, рыцарь мечей, 2 жезлов. В течение недели будешь продолжать ждать ответа или решения
Аноны, посмотрите, пожалуйста, изменяет ли мне муж
Выпали Колесница, Дьявол, 9 монет. Нет, но соблазнов много