Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23551 2025-09-29 15:13:44

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики с картами, хотел поменять врача, но того, которого планировал, не получится.
На примете теперь трое других (на Л., на О. и на Ф.), кто из них толковый? Или не стоит метаться, лучше остаться у текущего?

#23552 2025-09-29 15:28:51

Анон

Можно посмотреть, почему ко мне уже год как очень навязчиво подкатывает загаданный человек, что ему так приспичило? Мы с ним тыщу лет знакомы, всегда отношения были просто приятельские, даже не близкие. Что вдруг воспылал любовью - ну, не похоже как-то… А удобств с меня ноль, даже наоборот, я не богатый и очень проблемный ментально и физически, со мной в отношениях один гемор и никакого профита. И я просто не хочу никаких отношений в принципе, я старый сыч и меня напрягает это все.

#23553 2025-09-29 15:29:03

Анон

Или не стоит метаться, лучше остаться у текущего?

Придется решить самому, гадатель за тебя не сможет. Подумай, что смущает. Подумай, как бы ты хотел, чтобы было вместо того, что смущает. Подумай, как с этим врачом это организовать.
Нортумбрийские руны.
Л: кен, инг, йолх. Кажется эффективным и умным врачом, живой, активный, настроен действовать. Перевернутая йолх это "сбоит антенна": не очень хорошо тебя слышит, не очень восприимчив.
О: ман перевернутая, хагал, эох перевернутая. Кажется деструктивным, вызывает опасения. Выглядит непоследовательным, не очень человечным, но хагал также и зерно, думаю, может быть, есть зерно истины или мелочь в нем, которая кажется признаком ценного качества, цепляет, внушает доверие. Изюминка.
Ф: ис, перевернутая рейд, перевернутая ансуз. Плохо говорит, невнятный, кажется заторможенным, туповатым или холодным человеком, создаст помехи. С ним не получится хорошо понимать ход лечения, его видение. Не будет гладкой дороги. Из этих описаний, анон, тебе нужно выбрать то, что больше по душе

#23554 2025-09-29 16:01:30

Анон

Анон пишет:

Или не стоит метаться, лучше остаться у текущего?

Придется решить самому, гадатель за тебя не сможет. Подумай, что смущает. Подумай, как бы ты хотел, чтобы было вместо того, что смущает. Подумай, как с этим врачом это организовать

Это хороший врач, но он сильно накосячил, и мне теперь трудно к нему вернуться. Хотя он мне очень нравится, и довольно долгое время под его присмотром дела шли отлично. А потом вдруг вот так...
Можешь на него посмотреть, анончик? Врач на А.

По остальным могу сразу обратную связь дать, на Л. и Ф. очень похоже на то, что ты сказал. А вот О. прям другое совсем, как будто не тот человек, что ли.

#23555 2025-09-29 16:28:46

Анон

По остальным могу сразу обратную связь дать

Спасибо. Я бы тоже не смогла больше лечиться у того, кто сильно накосячил

#23556 2025-09-29 16:46:07

Анон

Анончики с раскладами, сможете подсказать по отношениям? Но у меня не конкретный человек, а группа людей. Через неделю вливаюсь в новую компанию по интересам и немного нервничаю, хочу построить линию поведения правильную да и вообще
1. Как сложится наше общение, удастся ли наладить связь, сдружиться? Или общение чисто в рамках хобби, разбежались да и всё?
2. Как мне лучше всего себя поставить, быть поактивнее-погромче или наоборот осторожнее? Я громкая и энергичная, не хочу задавить всех и распугать(

#23557 2025-09-30 14:55:08

Анон

1. Как сложится наше общение, удастся ли наладить связь, сдружиться?

Нортумбрийские руны 1ир, перевернутая вин, гер. Зависит от твоих навыков и инструментов. На первых порах будет очень важно твое умение в части хобби, чем ты можешь быть полезен группе.

2. Как мне лучше всего себя поставить

Чтобы что?

#23558 2025-09-30 14:58:01

Анон

Можно посмотреть, почему ко мне уже год как очень навязчиво подкатывает загаданный человек, что ему так приспичило?

Нортумбрийские руны: квеорт, перевернутая ас, ис. У меня выходит, потому что реально воспылал. Это он ещё сильно сдерживается. У него кроме того какая - то фантазия про высшие силы, которые ему на тебя указали или нечто похожее

#23559 2025-10-01 02:08:32

Анон

Анон пишет:

Нортумбрийские руны 1ир, перевернутая вин, гер. Зависит от твоих навыков и инструментов. На первых порах будет очень важно твое умение в части хобби, чем ты можешь быть полезен группе.

Спасибо тебе большое, анончик :iloveyou: Точко по ситуации что сложилась, как раз меня позвали ибо понадобилась помощь.

Анон пишет:

Чтобы что?

Чтобы наладить контакт и поскорее влиться в группу, сдружиться.

#23560 2025-10-01 08:10:59

Анон

Чтобы наладить контакт и поскорее влиться в группу, сдружиться.

Выпали шут, Колесница, 8 монет. Не слишком грузиться по этому поводу. Быть гибким, быстро перестраиваться. Делать, что умеешь в этом хобби.

#23561 2025-10-01 08:22:22

Анон

Что ко мне чувствует загаданная девушка?

#23562 2025-10-01 13:36:48

Анон

Другой анон тоже хочет спросить про чувства девушки.
Кто я для неё вообще? Хочет ли она чего-то, кроме общения?

#23563 2025-10-01 15:16:35

Анон

Буду тогда третьим, кто спросит про загаданную девушку. Что она чувствует ко мне сейчас и что между нами будет в ближайшие 3 месяца?

#23564 2025-10-01 16:03:54

Анон

Анон пишет:

Что ко мне чувствует загаданная девушка?

Полезно, конечно, писать, кто вы друг другу, в каком виде общение на момент расклада. Таро Уэйта: королева монет, 7 жезлов, Колесница. Комфортно ей с тобой. Безопасно. Она не хочет, чтобы ты инициировал сближение за пределами того, что сейчас, а также не хочет, чтобы ты ускорял развитие событий. При этом Колесница может описывать такое восприятие отношений, где ощущается, что вы двое тянете одну упряжку. Делаете, например, общее дело или действуете согласованно. Эффективный тандем такой

#23565 2025-10-01 16:08:27

Анон

Анон пишет:

Другой анон тоже хочет спросить про чувства девушки.
Кто я для неё вообще? Хочет ли она чего-то, кроме общения?

Сила, 2 мечей, король жезлов. Опора и защита ты для нее. Она нервная, мир воспринимает как довольно опасное место, трудно ей расслабиться. Признает и отмечает твой организаторский талант, активность, инициативность, независимость. Эти качества для нее тоже с силой ассоциируются.
Про желания: звезда, туз монет, 10 мечей. Ей нравится дистанция и ощущение, что дистанция большая. Так она чувствует себя свободнее. Думаю ещё, по звезде она может бояться, что вблизи ты разглядишь ее как следует, и все кончится.

#23566 2025-10-01 16:59:38

Анон

Анон пишет:

Буду тогда третьим, кто спросит про загаданную девушку. Что она чувствует ко мне сейчас и что между нами будет в ближайшие 3 месяца?

7 жезлов, 4 кубков, 2 кубков. Вообще 2 кубков - это привязанность и доверие, но ей это трудно дается. Она как будто не может выносить затишье, ей затишье кажется угасанием, надо срочно расшатать лодку. Или еще вариант, что она твои спокойные промежутки, состояние, когда ты тихий или устал, ей надо непременно разворошить.
На 3 месяца выпали 5 монет, паж мечей, 9 мечей. Паранойя у нее или просит настороженность, веселое ожидание подвоха, тяжёлые мысли. Общение сохраняется, но вы оба в этих отношениях получаете мало тепла. Объединяющий момент - что у вас похожие тяжёлые моменты в прошлом или что вы вместе как будто потому что вместе легче выносить жизнь. Вот так

#23567 2025-10-01 17:13:12

Анон

Анон пишет:

Ей нравится дистанция и ощущение, что дистанция большая. Так она чувствует себя свободнее. Думаю ещё, по звезде она может бояться, что вблизи ты разглядишь ее как следует, и все кончится.

Спасибо, анончик! Да, дистанция действительно есть. Похоже на правду.

#23568 2025-10-01 17:15:40

Анон

Я уже спрашивал, но мало ли, вдруг изменилось.
Состоится ли у нас поездка на новогодние праздники в загаданное место? Если нет, то почему?

#23569 2025-10-01 17:32:00

Анон

Анон пишет:

Состоится ли у нас поездка на новогодние праздники в загаданное место? Если нет, то почему?

3 кубков, Смерть, 7 кубков. У меня выходит, что состоится, анончик. А там ярмарка ожидается?

#23570 2025-10-01 17:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

3 кубков, Смерть, 7 кубков. У меня выходит, что состоится, анончик. А там ярмарка ожидается?

Думаю, что да! Новогодние же праздники.
Спасибо, анончик.

#23571 2025-10-01 17:35:42

Анон

Анон пишет:

7 жезлов, 4 кубков, 2 кубков. Вообще 2 кубков - это привязанность и доверие, но ей это трудно дается. Она как будто не может выносить затишье, ей затишье кажется угасанием, надо срочно расшатать лодку. Или еще вариант, что она твои спокойные промежутки, состояние, когда ты тихий или устал, ей надо непременно разворошить.
На 3 месяца выпали 5 монет, паж мечей, 9 мечей. Паранойя у нее или просит настороженность, веселое ожидание подвоха, тяжёлые мысли. Общение сохраняется, но вы оба в этих отношениях получаете мало тепла. Объединяющий момент - что у вас похожие тяжёлые моменты в прошлом или что вы вместе как будто потому что вместе легче выносить жизнь. Вот так

Анон, очень интересно, спасибо большое. Про прошлое прям похоже на правду.

Скрытый текст

#23572 2025-10-01 21:14:48

Анон

Анончики любовных страданий вопрос. Мужик сильно старше, прямо дед, начал активно смотреть, крутиться, но все только на уровне гляделок и поздороваться. Но смотрел просто постоянно, даже если я как бы не вижу. Потом начались взаимные качели, с игнорами и возвращением обратно. По движениям, по взглядам, кажется, что симпатия была, я залипла на этот взгляд и мужик помнил меня после 7 месяцев моего отсутствия. Но, кроме поздороваться, мелких вопросов и взглядов ничего не было. Я проявила инициативу, сначала дала визитку с личным номером телефона, но сказала можешь выбросить, на что он согласился ок, с демонстративной интонацией. После был диалог я вкинула никто не звонит, он в духе кто-то может позвонит, с улыбкой и милым голосом. А потом я тупо спросила есть ли у тебя интерес ко мне. Он сказал, что нет. Вроде все понятно, ответ получен. Но не ведут себя так, когда интереса нет, мужик буквально залипал глазами (но после наших взаимных качель и моих убеганий от него стал холоднее). Можно посмотреть, что у него голове, почему он так сказал, реально ли нет чувств и все это было игра-самоутверждение и будет ли между нами еще что-то или это все, конец навсегда? Спасибо, обратную связь обязательно оставлю!

Отредактировано (2025-10-01 21:15:12)

#23573 2025-10-01 21:49:10

Анон

Анон пишет:

Анончики любовных страданий вопрос.

Эм, анон, а ты уверен что мужик не женат?
Потому что я думаю что он женат или есть постоянная женщина.

Кмк у него был какой-то интерес в плане влечения, а не любовный. Но по-моему он просто решил что игра не стоит свеч и скандалов дома.

Анон пишет:

это все, конец навсегда

Ну прийти поиграть в гляделки он может, если он там к вам по делу ходил.

Но вообще я думаю что ты и сам понимаешь, что у вас ничего не было. Ты просто поймешь это еще очевиднее.

Анон, тебе больше 25 лет?

Анон пишет:

моих убеганий от него стал холоднее

без карт

#23574 2025-10-01 22:38:12

Анон

Скрытый текст

Мужик, точнее дед, точно не женат, вероятно много лет одинок. Анон намного старше 25, а мужик еще старше на 23 анона. Но оба инфантилы, внешне, в одежде и поведению выглядят младше. Анон все понимает, но

Скрытый текст

#23575 2025-10-02 00:40:18

Анон

Дорогие аноны, посмотрите пожалуйста ситуацию и отношение ко мне загаданного мужчины: мы уже несколько месяцев не общаемся после того, как разругались. Сначала он изредка меня подкалывал сарказмом, я не реагировала, пока однажды окончательно не допек и высказала все что думаю на счет него и его действий. Через время он ушел из общей компании, где мы пересекались. Месяц назад умышленно или нет, но он сделал вещь, которая мне очень непонравилась, я решали ему написать чтобы прояснить ситуацию, а он только посмеялся. Сегодня он вернулся в компанию, а у меня скоро важный день и вот чувствую что он готовит какую-то подлянку.
Вопрос: как относится ко мне этот мужчина и действительно ли задумал какую-то гадость?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума