Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#23526 2025-09-28 09:18:58

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

По соннику и по психологии я все понимаю, все расшифровала, но мне кажется, что смысл глубже.

Сонник и психология - во многом противоречивые подходы, анон. Те подходы в психологии, которые занимаются анализом сеов, психоанализ особенно, считают, что у символов нет универсальной трактовки. Для тебя корова одно, для меня другое, для остальных анонов - третье и для каждого свое. Кроме того, если бы ты реально все расшифровал, не было бы ощущения, что осталось ещё что-то, что смысл глубже.

Я хочу понять что дальше.

Я так понимаю, это твой запрос. Что это означает? Дальше, чем что?

#23527 2025-09-28 10:42:39

Анон

Анон пишет:

4 монет, королева монет, 4 жезлов. Да, похоже, научился не спешить или, во всяком случае, немного сдерживать порывы, экономить

Спасибо большое, анон!

#23528 2025-09-28 11:16:00

Анон

У анона нестандартный вопрос к анончикам, гадающим на картах. Анон - астролог и привычно смотрит наталы всех, с кем плотно общается, и с одним приятелем анона мучает загадка: анону по карме, по судьбе, от этого приятеля что-то надо получить вроде урока, или чему-то научиться, или огрести. Но анон решительно не представляет, чему этот раздолбай может научить анона, а огребать тем более не хочется. Поэтому вопрос не про отношенья (там анону самому все ясно),  а именно про то, чего судьба, т.е. гороскоп хочет от анона в плане взаимодействия с этим человеком, зачем оно анону? что надо получить и в какой области?

Отредактировано (2025-09-28 11:17:17)

#23529 2025-09-28 11:51:57

Анон

Анон пишет:

ты не сможешь пожалуйста посмотреть на расклада еще или чтото вытянуть чтобы установить в чем причина и как это изменить, если это вообще изменяемо в принципе? почему я в пустоте, как я туда попала, зачем мне там и как всетаки контачиться со своими?

8 мечей - это избирательная слепота и ощущение изолированности.
Начать подмечать сходства, общие реакции, общие взгляды. Вообще это ощущение отличности возникает обычно из повторяющейся ситуации, когда не с кем разделить чувства. Когда нет никого, кто понял бы, что ты чувствуешь, и побыл бы рядом, пока эти чувства тебя охватывают.

анончик спасибо огромное. ты очень помог щас.

#23530 2025-09-28 12:43:00

Анон

Анон пишет:

У анона нестандартный вопрос к анончикам, гадающим на картах

Анон, а почему не в тред астрологов с этим?
Там же у вас есть что за какие сферы отвечает.

Посмотри матрицы судьбы. Это типа нумерлогии но с картами от дня рождения.
https://gadalkindom.ru/matritsa-sudby/

Оно довольно забавно)

А так анон если скажешь в какой сфере, то я могу посмотреть. В противном случае это слишком обще по-моему. Не думаю что пойму.

#23531 2025-09-28 13:41:38

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему не в тред астрологов с этим? Там же у вас есть что за какие сферы отвечает.

Потому что астрологически анон и сам примерно понимает в рамках информации, которую можно выжать из синастрии,  но что при этом "звездам" от анона надо - не понимает =D Сфера 8го дома и Скорпиона с партильными соединениями Северного узла(ж) с Сатурном(м) и Луны(ж) с Южным узлом(м) может отвечать за очень многое, перечислять устанешь.
По факту - отношения приятельские, мужчина влюблен, анон - нет и не планирует. Но что-то извлечь из отношений "по карме" нужно именно анону!
А насчет матрицы идея годная, я знаю эту игрушку, но как-то про нее не подумал. Спасибо!

Отредактировано (2025-09-28 13:44:59)

#23532 2025-09-28 14:21:17

Анон

Анон пишет:

А насчет матрицы идея годная

Скрытый текст

#23533 2025-09-28 15:26:57

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы с загаданным человеком до нового года? И если можно совет карты, что мне для этого нужно сделать и нужно ли

апну разочек, еще актуально  :please:

#23534 2025-09-28 15:29:49

Анон

Анон пишет:

По соннику и по психологии я все понимаю, все расшифровала, но мне кажется, что смысл глубже.

Сонник и психология - во многом противоречивые подходы, анон. Те подходы в психологии, которые занимаются анализом сеов, психоанализ особенно, считают, что у символов нет универсальной трактовки. Для тебя корова одно, для меня другое, для остальных анонов - третье и для каждого свое. Кроме того, если бы ты реально все расшифровал, не было бы ощущения, что осталось ещё что-то, что смысл глубже.

Я хочу понять что дальше.

Я так понимаю, это твой запрос. Что это означает? Дальше, чем что?

Я хочу понять какие мои действия дальше. Это предупреждение, что все ( крах моих надежд, идей и всего того, что я пыталась сделать и изменить в жизни. ) Или, так как в конце, после понимания о том, что я умерла, я заставала себя расслабиться и начать спокойно дышать. Но для меня это было как бы "после смерти". Впервые я не могу ничего для себя разобрать Обычно для меня сны- это подсказка. А сейчас прям тупик.

#23535 2025-09-28 16:20:38

Анон

Аноны, пожалуйста, посмотрите, из за чего близкий резко сорвался на мне? Есть ли моя вина? Какая? Могу ли я сделать что-то, чтоб исправить? Мне хуево просто очень (

#23536 2025-09-28 17:01:56

Анон

Анон пишет:

М.А.: 5 монет, Звезда, 3 монет. С задержкой, позже, чем ты ожидаешь. 5 монет не нравится, это, возможно, отказ. 3 монет - это как небольшой укомплектованный коллектив. Мне кажется, трудоустройство сомнительно.
Я.: 7 монет, рыцарь мечей, туз мечей. Да, эти напишут раньше предыдущих. Сюда трудоустройство вероятно, но ты можешь сам передумать. По 7 мечей тебя может что-то смутить в условиях или обстановке. Что-то, что покажется опасным

Даю фидбек, анон:
Вторые написали в тот же день, как ты сделал/написал расклад, отказали, и честно говоря слава богу, а то я как будто забыл некоторые моменты, а потом вспомнил, лол.
Первые позвонили в пятницу. Там действительно крошечный тесный коллектив, но начальник сдержал свое слово, которое мне давал, в коллективе произошли/произойдут перестановки, и я выхожу 1го окт.

Спасибо тебе еще раз за расклад. Больше предложений не было несмотря на мои поиски. В целом меня устроит работать здесь до нг. Если будет минутка, посмотри пожалуйста, прогноз на 3 мес в организации М.А.

Анон пишет:

как будто ищут другого человека, не тебя. Может быть, хотят работника другого пола, другого возраста или из другой локации, вот такое.

Все так, анон!! Ты все правильно увидел, но трактовал не совсем верно, потому что я не вдавался в подробности. Но мне все ясно теперь!! Спасибо тебе

Отредактировано (2025-09-28 17:05:27)

#23537 2025-09-28 18:09:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста помиримся ли мы с загаданным человеком до нового года? И если можно совет карты, что мне для этого нужно сделать и нужно ли

апну разочек, еще актуально  :please:

Выпали 2 монет, паж жезлов, 10 жезлов. В вопросе будет какое-то обновление, кто-то из конфликтующих сторон привнесет нечто новое в ситуацию. Возможно, сделает шаг навстречу, даст о себе знать. Анон, 2 монет - это бесконечный выбор без выбора, не из чего там выбирать. 10 жезлов предупреждает, что ситуация очень нагружена, может быть, кто-то из вовлеченных наломал слишком много дров, поэтому там так просто не решить. Ответ на заданный вопрос нет, примирения в загаданный срок в картах нет.
Что сделать, чтобы примириться: туз монет, рыцарь мечей, 3 жезлов. Я думаю, причина конфликтов - скоропалительные выводы, раздражительность, нетерпение одного из участников вопроса. Выход тут гасить агрессию практическим аспектом (просьбой озвучить, что именно разозлило, как человек хочет, чтобы было вместо этого. Не позволять кричать, оскорблять и тд) или переключением. Примирение в классическом варианте (обсудить противоречия, признать нанесенный ущерб, предложить компенсацию, договориться на будущее) здесь маловероятно

#23538 2025-09-28 18:17:16

Анон

Впервые я не могу ничего для себя разобрать

немного для меня не бьется с

По соннику и по психологии я все понимаю, все расшифровала

.
Что означает сон в целом: 10 кубков, 7 жезлов, рыцарь мечей. Семья или круг людей, связанных чувствами и другими узами, возможно, кровными, людей, вместе переживших кризис, воспринимается как источник агрессии, как люди, которые готовы скорее утопить (налететь и отрубить голову, как рыцарь мечей), чем позволить одному из них обособиться, занять отдельное положение и защищать его (или родиться чему-то новому, как ребенок во сне, которого ты хочешь достать из воды). У меня тоже выходит, что сон - это образное представление текущей жизненной ситуации, попытка ее осмыслить. Если это так, то во сне же и содержится ответ. Никто не может помешать тебе дышать, даже если навалится сверху всем весом. У них, у коров, нет такой власти. Главное, что нужно сделать, это не вступать в борьбу. Расслабиться. Если их действия ощущаются как атака, нужно продолжать делать то, что ты делаешь, и тогда станет очевидно, что никакой угрозы они не представляют. Во сне ты тонешь, пока сопротивляешься, и перестаешь тонуть, как только прекращаешь борьбу.

#23539 2025-09-28 18:29:46

Анон

Анон пишет:

Выпали 2 монет, паж жезлов, 10 жезлов

Спасибо большое за такой подробный ответ, анон!  :heart: Грустно конечно, что примирения не видать(

Анон пишет:

скоропалительные выводы, раздражительность, нетерпение одного из участников вопроса

точно, так и есть!

Анон пишет:

или переключением

а это как?

#23540 2025-09-28 21:28:02

Анон

Несу обратную связь. Спрашивала вот тут

Скрытый текст

Что вышло в итоге. Познакомила. Оба молчали! Как рыбы, ага. Минимум слов, минимум коммуникации друг с другом. Вежливо, сдержанно, но лишний раз никто открыть рот и не думал. Диалогов толком не было. Но явно друг к другу присматривались, и да, мне кажется, очень друг другом заинтригованы, хотя это и скрывают, оба в такой маске безразличия, ни слова друг про друга не говорят. При этом ощутила своего рода конкуренцию, что ли, за меня? Не знаю. Как будто такое "Удивительно, где ты его откопала, вот я-то, я! А он тебя точно не обижает, ты с ним ок?" Не прямо, а намеками, между строк такое. Ощущение, что оба в глубокой задумчивости и осмысляют.

Отредактировано (2025-09-28 21:29:04)

#23541 2025-09-28 21:35:12

Анон

Анон пишет:

или переключением

а это как?

Отвлечь, перенаправить в конструктивное русло. Сначала, конечно, дать ему немного поорать, потом уже спросить, например, как он хочет, чтобы было.

#23542 2025-09-28 21:36:14

Анон

Несу обратную связь. Спрашивала вот тут

Это мой расклад, анон, спасибо за обратную связь.

#23543 2025-09-28 21:59:00

Анон

Анон пишет:

Отвлечь, перенаправить в конструктивное русло. Сначала, конечно, дать ему немного поорать, потом уже спросить, например, как он хочет, чтобы было.

Понял, спасибо  :friends:

#23544 2025-09-28 22:02:30

Анон

Анон пишет:

Впервые я не могу ничего для себя разобрать

немного для меня не бьется с

По соннику и по психологии я все понимаю, все расшифровала

.
Что означает сон в целом: 10 кубков, 7 жезлов, рыцарь мечей. Семья или круг людей, связанных чувствами и другими узами, возможно, кровными, людей, вместе переживших кризис, воспринимается как источник агрессии, как люди, которые готовы скорее утопить (налететь и отрубить голову, как рыцарь мечей), чем позволить одному из них обособиться, занять отдельное положение и защищать его (или родиться чему-то новому, как ребенок во сне, которого ты хочешь достать из воды). У меня тоже выходит, что сон - это образное представление текущей жизненной ситуации, попытка ее осмыслить. Если это так, то во сне же и содержится ответ. Никто не может помешать тебе дышать, даже если навалится сверху всем весом. У них, у коров, нет такой власти. Главное, что нужно сделать, это не вступать в борьбу. Расслабиться. Если их действия ощущаются как атака, нужно продолжать делать то, что ты делаешь, и тогда станет очевидно, что никакой угрозы они не представляют. Во сне ты тонешь, пока сопротивляешься, и перестаешь тонуть, как только прекращаешь борьбу.

Анон, спасибо большое за ответ. Это удивительн похоже на то, в чем я нахожусь. Я не ассоциировала этот сон и ситуацию с этим, я смотрела на нее в целом: я потерпела поражение по всем фронтам и думала, что это общий конец всему.  Про семью попали в точку. Я работаю на людей и они семья. И там тоже происходит не хорошая для меня ситуация.
Можно, пожалуйста, еще один момент. Мне нужен шанс. Последний. Он зыбкий. Единственное мое мое желание просто дышать спокойно ( как во сне было сказано), но, добившись своей цели. Для этого надо пойти на очень сильный риск, переехать в другое место. Анон вымотан морально и физически. Стоит ли Анону рисковать? Получу ли там желаемое и тяжело ли мне будет. Проблема в том, что Анон прям совсем сам все сдеоать не может. Ему нужна помощь через других людей.

#23545 2025-09-28 22:17:15

Анон

Анон пишет:

Можно, пожалуйста, еще один момент. Мне нужен шанс. Последний. Он зыбкий. Единственное мое мое желание просто дышать спокойно ( как во сне было сказано), но, добившись своей цели. Для этого надо пойти на очень сильный риск, переехать в другое место.

Сделал тебе перекрестки на таро Кроны. Спросил, что будет в результате твоего выбора. Крона сложная колода и часто отвечает на всякие вопросы жизни, смерти, того, над чем человек вообще не властен.
Ты: 9 кубков (Исцеление). Ты настроен правильно и идешь по верному пути.
Путь с переездом: 8 жезлов (Руководство), животное мечей (Ворон). Помощь ты получишь, но надо будет за нее побороться и отпустить ситуацию.
Путь без переезда: 2 жезлов (Возможность), 2 мечей (Отражение). Вначале все будет казаться лучше, чем в первом варианте, нов итоге выйдешь в тупик.
Дно туз жезлов (Воля). Дерзай, анончик. Все в твоих руках.

Отредактировано (2025-09-28 22:18:21)

#23546 2025-09-28 22:29:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно, пожалуйста, еще один момент. Мне нужен шанс. Последний. Он зыбкий. Единственное мое мое желание просто дышать спокойно ( как во сне было сказано), но, добившись своей цели. Для этого надо пойти на очень сильный риск, переехать в другое место.

Сделал тебе перекрестки на таро Кроны. Спросил, что будет в результате твоего выбора. Крона сложная колода и часто отвечает на всякие вопросы жизни, смерти, того, над чем человек вообще не властен.
Ты: 9 кубков (Исцеление). Ты настроен правильно и идешь по верному пути.
Путь с переездом: 8 жезлов (Руководство), животное мечей (Ворон). Помощь ты получишь, но надо будет за нее побороться и отпустить ситуацию.
Путь без переезда: 2 жезлов (Возможность), 2 мечей (Отражение). Вначале все будет казаться лучше, чем в первом варианте, нов итоге выйдешь в тупик.
Дно туз жезлов (Воля). Дерзай, анончик. Все в твоих руках.

Спасибо, Анон, большое. Да, все правильно, если я останусь в этом месте дальше, шансов нет, я это даже не рассматриваю. Поэтому для себя решила, что если я перееду в другое и мне не помогут, то уеду домой.

Отредактировано (2025-09-28 22:30:50)

#23547 2025-09-29 00:05:18

Анон

Грядет серьезный и очень тяжелый для меня разговор с матерью на тему «все тайное рано или поздно становится явным». Пока не знаю, когда, скорее всего до нг. Но он неизбежен. Меня трясет от одной мысли, и поэтому я никак не могу себя к нему четко подготовить, а это необходимо.

Аноны, посмотрите, пожалуйста, прогноз на 3 месяца касательно этого разговора: будет/не будет, что произойдет, к чему быть готовой. Такое. Спасибо заранее

#23548 2025-09-29 01:07:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, недавно отправил одно бумажное письмо, но к сожалению не имею ни малейшей возможности узнать, дошло ли оно по адресу и будет ли ответ (это не дело смертельной важности, но я был бы рад его всё-таки получить). Посмотрите, кому не сложно, молю

аноны, подниму свой запрос, потому что он все еще меня волнует, посмотрите кто может, пожалуйста)

Отредактировано (2025-09-29 01:07:49)

#23549 2025-09-29 02:41:14

Анон

Анон пишет:

Хотя она довольно простенькая, без углублений) Но если тебе надо будет, то ты привыкший рыть матчасть в этом направлении.

Да! =D Анон нарыл полный материал по матрице совместимости и пол дня развлекался.

Анон пишет:

Духовный путешественник, поиски себя, человек который оставляет все и уходит, даже когда не очень хочет, потому что ну так надо для дальнейшего роста.

Прям описание моего Северного узла в Скорпе! - "ваша жизненная цель — ставить духовное развитие выше материального благополучия"(с). Отшельник - символ Сатурна. В матрице этих отношений сплошные 9ки, т.е. Отшельник. Ты очень точно увидел, анон. И то что говорит Манара тоже верно.

Анон пишет:

Судя по всему это поиск внутренней свободы делать то что хочется не в ущерб себе и другим.

100% попадание.
Спасибо, анончик, помог разобраться!

#23550 2025-09-29 07:25:32

Анон

Аноны, недавно отправил одно бумажное письмо

Таро брейгеля 7 жезлов, шут, 5 мечей. На момент расклада на финальном этапе, почти дошло.
8 жезлов, 3 чаш, Смерть. С ответом странно выходит. Ответ будет, но не дойдет до тебя. Как-то так выйдет, что ты его не получишь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума