Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, хочу протестировать колоду, задавайте вопросы на актуальное положение дел, чтобы проверить.
Какие вопросы для этого подходят, анон?
Например, как относятся ко мне человек Л. и человек С.?
Как пройдет мое культурное мероприятие в эту пятницу?
Анончик, как понять на актуальное положение дел? Типа будет у меня на этой неделе контрольная, или не будет? (А я знаю, что будет).
Аноны, хочу протестировать колоду, задавайте вопросы на актуальное положение дел, чтобы проверить.
Анон, попробуй определить, в какой сфере я работаю.
Если признаешься сейчас - перевернутая умеренность. Еще не время. Как увеличить шансы - 9 мечей, перевернутый отшельник. Выйти из скорлупы и посмотреть в глаза страхам.
Спасибо большое за расклад. Ты очень точно описал суть ситуации.
Анон с новой колодой, скажи мое семейное положение тогда. Могу сказать возраст или хз что еще нужно для лучшей визуализации.
Например, как относятся ко мне человек Л.
Мысли - 3 жезла. Видит перспективы в отношениях с тобой. Чувства - туз пентаклей. Видит в тебе новые возможности. Чувства - 9 мечей. Боится предпренимать реальные действия.
человек С.
Очень много мыслей, мало чувств. Мысли - перевернутый рыцарь мечей. Ты для него человек. который слишком резкий и которому нужно расслабиться. Чувства - перевернуитые 8 мечей. Что-то блокировали их, а теперь разблокировало в сторону большей открытости. ДЕйствия - дама мечей. Человек сам мечевой и погруженный в мысли, может быть резок.
Какие вопросы для этого подходят, анон?
Анончик, как понять на актуальное положение дел?
На которые вы знаете ответы. Как я отношусь к Н, какое у меня финансовое положение, такого рода.
Попробуй определить, кем я работаю?
На которые вы знаете ответы.
Назови примерно мою религию.
Анон, попробуй определить, в какой сфере я работаю.
10 жезлов, справедливость, 8 пентаклей. Приходится много въебывать и долго ждать результатов, при этом сфера связана с законами и или финансами.
Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам
Анон с новой колодой, скажи мое семейное положение тогда.
перевернуиый паж пентаклей, туз чаш, перевернутые 6 пентаклей. Сейчас не семейных отношениях (быть может есть сомнения насчет материальной стороны), есть чувства, но требуется помощь.
Попробуй определить, кем я работаю?
9 пентаклей, 6 мечей, перевернутые 6 чаш. Что-то с пожидыми людьми и их отдыхом?
перевернуиый паж пентаклей, туз чаш, перевернутые 6 пентаклей. Сейчас не семейных отношениях (быть может есть сомнения насчет материальной стороны), есть чувства, но требуется помощь.
Анончик, я в отношениях с одним куном с тинейджерства, и уже больше 10 лет замужем за ним. Никакого разлада в семье нет. Проблемы с деньгами есть, но у кого их нет, у Джеффа Безоса?
Приходится много въебывать и долго ждать результатов.
Это прямо в точку . Сфера деятельности: маркетинг и PR.
Анон, скажи, есть ли у меня дети?
9 пентаклей, 6 мечей, перевернутые 6 чаш. Что-то с пожидыми людьми и их отдыхом?
Бухгалтерия. Впрочем, насчет пожилых можно как-то натянуть тот факт, что практически большинство коллег намного старше меня?
Анон с колодой, что у меня произошло на работе за прошлую неделю?
Аноны, хочу протестировать колоду, задавайте вопросы н
Анон, у нас для этого есть отдельный тред.
Анон с новой колодой.Какое эмоциональное состояние у членов нашей семьи сейчас?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7365
Аноны с обкаткой колоды, вам по ссылке.
Аноны с обкаткой колоды, вам по ссылке.
Спасибо. Буду отвечать уже там
Аноны, если кто есть еще, не могли бы вы погадать, что у меня на личном в ближайшее время? Будут ли ко мне какое-то движение со стороны краша?
Заранее большое спасибо!
Аноны и мне на личное. Есть человек к которому есть симпатия. В последние 2 недели стали плотно общаться по работе на проекте. До этого были разные отношения, даже ссорились. Но вот с проекта пошло что-то непонятное. Человек заботится обо мне, говорит, что рад видеть, знаки внимания. Сейчас его переводят в другой отдел. Он мне очень помогал. Поэтому два вопроса. Нравлюсь ли я этому человеку или будут дальше рабочие отношения?
Отредактировано (2023-10-26 09:45:40)
Можете, пожалуйста, посмотреть, посылает ли загаданный человек мне какие-то знаки и намекает на что-то, или я надумываю и слишком хорошо соединяю точки, которые не соединены? Хочет ли он моего внимания? Чувствует ли обиду, если его не получает?
Анончики, посмотрите пожалуйста, почему всю жизнь я никуда не вписываюсь, ни в один коллектив?
Анончики, посмотрите пожалуйста, почему всю жизнь я никуда не вписываюсь, ни в один коллектив?
анон, я могу посмотреть, но я не умею в открытых тредах, и у меня обычно расклады это пара страниц текста так что в личке лучше. если отзывается, черкни мне в лс? я без оплаты, просто с фидбеком..
А можно мне похожий вопрос, почему у меня всегда ощущение, что люди меня избегают, как фрика или кашляющего в ковид? С детства так было. Это если вообще замечают…
Noname - анон, если ты берешь пространные темы, можешь посмотреть, поможет ли мне определенная религия/философия поправить мою кукуху? Станет ли мне от этого значительно лучше?
Я могу написать в личку, просто непонятно, несколько это вообще приемлемый вопрос для гадания.