Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#14876 2023-04-19 10:03:11

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Аноны, посмотрите, пожалуйста. Что сейчас с моей матерью, что именно со здоровьем?
Она далеко очень, узнать ничего не могу, родственник сказал, со скрипом, что узнает, но молчит и ничего узнать уже несколько дней не могу. Просто от всех тишина и игнор меня, а есть причины переживать и сильно.
И вся ситуация странная очень вот так( Узнать как-то еще прямо сейчас не могу, поехать прямо сегодня завтра тоже :sadcat:

#14877 2023-04-19 10:51:26

Анон

Анон пишет:

Просто от всех тишина и игнор меня

Анон, а ты знаешь точный адрес и всетакое?
Поскольку может получится нагуглить телефон ТСЖ/подъездный чат и все в том же духе? Чтобы банально у соседей спросить есть ли кто в курсе, что случилось.

#14878 2023-04-19 11:07:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты знаешь точный адрес и всетакое?

Анон, там мать еще человек, который гуляет сам по себе и мое мнение и забота это "яйца курицу не учат", обычно я примерно знаю, что происходит, но иногда она просто делает реально что где захочет и я узнаю про приключения постфактум. Она дееспособная и не старая, может меня игнорить же законно и не говорить где с кем работает, что делает.
Ну и вот в итоге несколько дней нигде не онлайн, не берет трубку, а только город и знаю и все.
Если сегодня не будет новостей, то буду принимать меры /но вот... было уже такое не раз, и были поиски с полицией, а в итоге просто "я хотела жить свою жизнь, чего ты нервничаешь и дергаешься"(

#14879 2023-04-19 11:23:30

Анон

Анон пишет:

Анон-гадатель (аноны?), когда люди спрашивают "стоит ли что-то сделать" они не просят тебя принимать решение за них, ты не настолько авторитетен для незнакомых людей как бы. Они спрашивают "что будет, если это сделать". Запомни, пользуйся, пригодится.

Другой анон читал совет у Фроловой, что когда клиент приходит и не может сформулировать вопрос, то просто тупо делаешь общий расклад и рассказываешь, как есть, ситуацию на сегодня. Это форсирует клиента либо свалить, либо начать думать)
12 домов или большое табло в самый раз

#14880 2023-04-19 11:25:32

Анон

Анон пишет:

анончик, я радуюсь, но честное слово, пару страниц назад кто-то (гадатель?) рассказывал, что да/нет херовый запрос, с него потом сложно получить ответ, поэтому надо что если? и это не один раз было такое, а на протяжении всего треда, и я просто уже не знаю как правильно спрашивать, как??  :pink:

анон, если тебе еще не сделали расклад, напиши, сделаю. Мне пох на формулировку, только периодически у людей бомбит от моих раскладов потом)

#14881 2023-04-19 12:24:54

Анон

Анон пишет:

Анон, там мать еще человек

непрошенный совет, можешь не читать ифчо

Твой расклад, анон.

Император, 7 мечей, 6 жезлов

По такому раскладу я считаю, что она жива.
Я также допускаю что она просто не выходит на связь, потому что не хочет твоего контроля и считает что удачно это дело провернула. Но это не обязательно.

Есть ли что-то угрожающее жизни матери на данный момент в плане здоровья?
Маг, 2 жезлов, Королева кубков

Особых опасностей на мой взгляд нет. Если кризис был, то он уже миновал.
Возможно действительно что-то было, поскольку Маг может указывать на помощь врача.

Свяжется ли мать анона с аноном в течение трех дней?
6 кубков, паж мечей, Император
Анон, я думаю, что с тобой скоро свяжутся и ты все узнаешь. Новости возможно будут не очень приятные.

#14882 2023-04-19 13:48:12

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, на работу. Будет ли улучшение финансовое на старом месте? Какая вообще обстановка вокруг меня (в связи со мной)
Будет ли удачный поиск нового месте с той же должностью, стоит ли запускать поиск новой работы?
Буду очень благодарен, не могу больше, решиться ни на что не могу, и терпеть уже тошнит.

#14883 2023-04-19 14:41:44

Анон

Аноны, всем привет. Я к вам из треда магии и язычества, копирую свою сообщение оттуда. Сам я уже пытался разобраться, но поскольку очень уж вовлечён в то, что произошло, у меня сбоит мантика.
Позавчера пришлось усыпить кота. Это лучшее, что мы могли сделать, и мозгом я это понимаю, а не мозгом — хочется что-то постоянно ещё сделать, что-то узнать, как-то чему-то поспособствовать — в общем, думаю, ясно. Я был бы очень благодрен, если бы кто-нибудь узнал, как он там: слышит ли меня или наоборот, контакт — это не наш случай, а если слышит, не держу ли я его при себе своими мыслями о нём, будет ли он приходить или решил разминуться? Неопределённость — поганая всё-таки штука. У нас с ним были ровные отношения, но последние несколько месяцев, как он болел, мы с ним очень сдружились, так что мне плохо верится, что сигнала совсем нет (а карты мне это как-то выкинули), но, как уже сказал — себе я здесь не доверяю ни в чём.
Сразу прошу прощения, если запрос большой, прошу меня понять: я в раздрае, и проплакаться удалось только на вторые с лишним сутки. Буду очень-очень благодарен, если кто-то откликнется. Погладьте от меня своих зверюг.

#14884 2023-04-19 15:31:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, всем привет. Я к вам из треда магии и язычества, копирую свою сообщение оттуда. Сам я уже пытался разобраться, но поскольку очень уж вовлечён в то, что произошло, у меня сбоит мантика.
Позавчера пришлось усыпить кота. Это лучшее, что мы могли сделать, и мозгом я это понимаю, а не мозгом — хочется что-то постоянно ещё сделать, что-то узнать, как-то чему-то поспособствовать — в общем, думаю, ясно. Я был бы очень благодрен, если бы кто-нибудь узнал, как он там: слышит ли меня или наоборот, контакт — это не наш случай, а если слышит, не держу ли я его при себе своими мыслями о нём, будет ли он приходить или решил разминуться? Неопределённость — поганая всё-таки штука. У нас с ним были ровные отношения, но последние несколько месяцев, как он болел, мы с ним очень сдружились, так что мне плохо верится, что сигнала совсем нет (а карты мне это как-то выкинули), но, как уже сказал — себе я здесь не доверяю ни в чём.
Сразу прошу прощения, если запрос большой, прошу меня понять: я в раздрае, и проплакаться удалось только на вторые с лишним сутки. Буду очень-очень благодарен, если кто-то откликнется. Погладьте от меня своих зверюг.

анон, а можешь описать, какие у тебя взгляды на загробную жизнь животных и контакт с ними?

#14885 2023-04-19 15:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с таро, а можете, пожалуйста, посмотреть, что у меня будет с материальным положением?

А сейчас у тебя что? До 1.08 на Таро Уэйта король монет, 9 жезлов, рыцарь мечей. Денег тебе в этом период хватает, есть постоянный страх их лишиться.

Есть ли перспективы.

Перспективы чего?

И, если можно, совет на эту тему.

Совет в каком деле?

Спасибо, анон! 💗 Извини, что непонятно написала. В голове сумбур.
Перспективы в смысле улучшения/стабилизации сего положения. И совет, стоит ли пытаться в новую стезю, или лучше уцепиться за старую (которая вроде бы стабильна и привычна, но не кажется уже такой уж надежной).

#14886 2023-04-19 16:01:06

Анон

Анон пишет:

анон, а можешь описать, какие у тебя взгляды на загробную жизнь животных и контакт с ними?

Я считаю, что они тоже уходят на круг перерождений (я так понимаю, это индуистский и буддийский взгляд, но не буду разбрасываться здесь терминологией) и что у них тоже есть то, что мы общо называем душой. Но при этом у них нет понимания своей смертности, в отличие от человека. Ну и в принципе я немного знаком с человеком, который контачит с духами и которому в этом помогают его фамильяры, в прошлом его жвотне. Наверное, так.
По поводу контакта — я думаю, что здесь оно мало чем отличается от контакта с человеком, потому что принцип-то один и тот же: есть некоторая мыслеформа, есть эмоции (причём и у живого, и у умершего, у каждого свои) и есть готовность пойти на контакт и, соответственно, готовность воспринять иной формат общения. На это всё я вешаю дисклеймер, что это только мои тоскливые мысли, и если ты считаешь как-то по-другому — я с удовольствием послушаю.

Отредактировано (2023-04-19 16:01:36)

#14887 2023-04-19 16:28:24

Анон

Аноны, можете глянуть:
1. Почему я какой-то прям титан одиночества?
2. Что с этим делать?
Я ходил к психологу, она сказала что не видит проблем, что у меня взвешенный и реалистичный подход к отношениям. Типа надо просто подождать.
Но сколько еще лет ждать? :sadcat:

#14888 2023-04-19 17:20:26

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что они тоже уходят на круг перерождений (я так понимаю, это индуистский и буддийский взгляд, но не буду разбрасываться здесь терминологией) и что у них тоже есть то, что мы общо называем душой. Но при этом у них нет понимания своей смертности, в отличие от человека. Ну и в принципе я немного знаком с человеком, который контачит с духами и которому в этом помогают его фамильяры, в прошлом его жвотне. Наверное, так.
По поводу контакта — я думаю, что здесь оно мало чем отличается от контакта с человеком, потому что принцип-то один и тот же: есть некоторая мыслеформа, есть эмоции (причём и у живого, и у умершего, у каждого свои) и есть готовность пойти на контакт и, соответственно, готовность воспринять иной формат общения. На это всё я вешаю дисклеймер, что это только мои тоскливые мысли, и если ты считаешь как-то по-другому — я с удовольствием послушаю.

Я пока не составил личного мнения на эту тему, но мне близко положение, что животные - это планетарные души, которые не эволюционируют в человеческие, поэтому и спросил.

две колоды, стандартный Уэйт в трактовке Эльдемурова, и Таро Бардо Тхедол

ну собственно, как там котэ: Император П, 28 освобождение от оков кармы. Кот занят, он освобождается от кармы, собственно, пересчет поступков заглушает все
Кот сохранится как отдельная душа: туз монет, 22 звук реальности - да
кот выйдет на связь позднее?: Отшельник, 66 ветер кармы - не сможет выйти на связь от одной до семи недель (до искхода 49 дня), но в среднем 22 дня
анон сможет выйти на связь с котом как-то? паж чаш, 5 дама мечей - желание есть, возможности не вижу, есть указание на то, что мешает страх и ужас перед чем-то, надо от них избавляться

ну и самый ожидаемый результат ситуации, если ничего не менять? 2 жезлов, 16 Обряды для пресечения плохой кармы - мне кажется, у вас в этой жизни была заложена только одна точка пересечения, поэтому в будущем контакта не видно.

Если есть конкретные вопросы, задавай

#14889 2023-04-19 17:30:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете глянуть:
1. Почему я какой-то прям титан одиночества?
2. Что с этим делать?
Я ходил к психологу, она сказала что не видит проблем, что у меня взвешенный и реалистичный подход к отношениям. Типа надо просто подождать.
Но сколько еще лет ждать? :sadcat:

текущее состояние анона: 4 чаш - варианты есть, но ты от них ушел отдохнуть либо сознательно отказываешься, есть момент с пресыщением
что хочется: паж жезлов, чтобы все было ярко и спонтанно и легко, как в юности. ну и чтобы инициатива была со стороны
что имеется: 3 меча П - только-только оправился от глобального разочарования и начинаешь выгребать
что делать: рыцарь чаш - заниматься душой и жизнью для себя, активничать и вести богемный образ жизни

Я бы сказал, что ты на данном этапе раздавлен то ли выгребанием, то ли депрессией, но энергичности, легкости и удовольствия от жизни нет. по рыцарю чаш тебе надо прийти в такое состояние, когда ты порхаешь как бабочка и отстрадал свое, поэтому можно веселиться. Пока у тебя продолжается тройка мечей, любовей не видать.

Сколько ждать? 10 монет П - дохерищща, и ты сам тормозишь течение времени по перевернутой карте.

Что сказал психолог? 3 чаш П - надо больше активности
Что услышал анон? - 4 меча, надо подождать
Что делать по итогам сказанного? Исток - опять про изучение себя и открытие своей личности.

По ходу, ты ее не так понял, анон

#14890 2023-04-19 18:04:55

Анон

Анон пишет:

Если есть конкретные вопросы, задавай

Спасибо, анон, снова реву, но теперь в хорошем смысле. Да, пара вопросов появилась.
Первый такой, который я сам терпеть не могу, потому что он называется "залезь в голову клиенту", но всё-таки с таким предварительным комментарием его задам. Что ты подразумеваешь под "страхом и ужасом"? Я перебрал в голове ситуации и оттенки эмоций, не могу притянуть ни одну, которая бы подводилась под такое. То есть, грубо говоря, у меня нет такого, что я виню себя в причинении добра через эвтаназию (я наоборот вполне себе за прекращение страданий вне зависимости от видовой принадлежности и всецело за чистую смерть, а если дело казается существ со свободной волей, то добровольный уход из жизни — имхо наше всё в наш-то век) или что-то в этом роде. Вспомнил только два относительно подходящих кейса:
1, для меня менее травматичное: беспокоюсь, что когда он придёт, я не отслежу, или наоборот, найду знак его присутствия там, где его нет. Мне говорили, что у меня есть зайчатки умений общения с духами + ВРОДЕ КАК с прошлой инкарнации за мной таскается кто-то водяной, но я пока глух и нем, пытаюсь дорасти до этих абилок.
2, за которое я готов дать себе тринадцатилетнему по щщам: в пубертате я плохо шарил за кошачьи границы и причинял ему тем самым ощутимый дискомфорт, от которого он меня потом долго побаивался. За это мне хочется бить себя тогдашнего башкой об стенку до полного понимания, how not to вести себя с кошкой, но в итоге что имеем. Поэтому вопрос: может ли что-то из этого подходить под то, что ты видишь?
Второй вопрос больше касается спора о терминах, наверное. Я просто не понял, что ты имеешь в виду, поэтому уточняю: ты говоришь, что чисто теоретически шанс с ним потусить есть (если я правильно понимаю, то это значит, что запрета сверху нет, остальное зависит от нас, и наверное, от меня в большей степени), но потом пишешь, что нам написано пересечься в этом мире единожды. Ты здесь разделяешь ситуации "пообщаться с мыслеформой" и "пообщаться с живым существом", или я не так считываю?
Анончик, ты золото. Извиняй за простыню, но правда интересно. Твой тейк про точку зрения на посмертие у животных принял, думаю. Не встречал такой трактовки и сам в эту сторону не задумывался, но тем интересней.

#14891 2023-04-19 18:16:57

Анон

Анончики, навеяло тредом КиШ: а можно ли напросится разложить и истолковать натальную карту?

#14892 2023-04-19 18:33:49

Анон

Анон пишет:

По ходу, ты ее не так понял, анон

Может быть. Дословно она сказала "всему свое время, в какой-то момент появится подходящий человек в окружении, а пока его нет, форсировать нет смысла, пустая трата сил"
Но я понял, анон, заняться собой, зарядить батарейки, отойти от жизненных пиздецов.
Спасибо огромное.

#14893 2023-04-19 18:40:14

Анон

Хочу любить и быть любимой. Ну или хотя бы поигнорить бывших, ретроградный Меркурий ведь завтра. Посмотрите пожалуйста, чьи-нибудь умы я волную?

#14894 2023-04-19 18:41:18

Анон

Аноны, помогите, пожалуйста, разобраться. Стал часто сниться бывший гражданский муж. Разошлись давно. Не думаю о нем, не вспоминаю, даже не знаю в каком городе сейчас живёт. Общих знакомых нет, соцсети не мониторю и не знаю их. У меня давно уже другая жизнь, все хорошо с личным, с работой. Психологических моментов, не отпустила и т.д, точно нет. Да и у него, я полагаю, тоже все нормально.
Вопрос к чему эти сны? Просто ну очень часто за последний месяц. Во сне мы очень хорошо общаемся.

Отредактировано (2023-04-19 18:42:59)

#14895 2023-04-19 18:57:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонончики, посмотрите пожалуйста.
Очень нелепо кончилась давняя дружба, произошла манипуляция, не совместимая со здравым смыслом.  :bu:
Посмотрите предпосылки, будьте добры.
Мучит эта ситуация

Анон, напиши, пожалуйста, на понятном русском, что ты понимаешь под предпосылками? Стечение обстоятельств, твои внутренние причины, внутренние причины другого человека, ошибки в поведении или что?

Причины другого человека и обстоятельства

#14896 2023-04-19 20:09:37

Анон

Анон пишет:

Да, пара вопросов появилась.

Вторая колода, Бардо Тхедол, фактически сделана по Тибетской книге мертвых, там что толкования оттуда очень сильно про тот свет либо про прохождение пути. В части вопроса страха давай я тебе к расшифровке еще сам МБК приложу, а ты почитаешь непосредственно Тибетскую книгу мертвых, и сам оттуда возьмешь что требуется, если моего толкования будет недостаточно

о каком страхе идет речь? Повешенный П, 8 чаш; 5 истиное просветление, 4 сознание в Бардо - я бы сказала, что это твой личный страх смерти и желание удержать себя в материальном мире, пусть даже путем связи с котом. Если твой кот пойдет на перерождение, то он не сможет с тобой связаться, если твой кот выйдет из сансары, он тоже не сможет с тобой связаться, потому что будет в новом цикле в обоих случаях. Ну т.е. ты в чем-то свой страх смерти пытаешься скомпенсировать за счет представления о том, что после смерти кот выйдет с тобой на связь, а значит, смерть не конец. Повешенный в раскладе указывает на личную выгоду и эгоизм, а 8 чаш - непосредственно переход. Кот умер и уже пересчитал карму, связанную с тобой, а ты, со своей стороны, продолжаешь эти кейсы помнить и не отпускаешь, и вместо того, чтобы отпустить его и пожелать самого лучшего, ты как будто прячешь его билеты на поезд.

по второму вопросу:
однажды вы уже пересеклись, ты как человек, кот как кот. Далее, вы можете встретиться, когда кот пойдет на перерождение, т.е. как два живых существа, либо если кот выйдет из цикла перерождений, и ты тоже, то как части абсолюта или что там на потолке самое главное. Общение живой-мертвый в норме не предусмотрено, любое общение живой-мертвый - это всегда удержание мертвого земными привязанностями. Если бы по твоему представлению кот попал в котовый рай, где сохранил форму кота (возможно, это христианский подход), то он мог бы снисходить слышать твои молитвы, например, или подавать знаки через святых. Но ты сам пишешь, что души животных в твоем понимании идут на перерождение, т.е. кот может находиться либо в очень интенсивном процессе перехода, где его личный успех и степень смелости в том числе зависят от оплакивания живыми, либо перерождается в новое существо или часть абсолюта. С новым существом ты ментального контакта поддерживать не сможешь в силу понятных проблем, с абсолютом случается уже другой формат общения, т.е. это скорее абсолют будет старшим хозяином, а ты его котиком.
А так - однажды вы с котом свое уже прожили, и дальнейших планов для этого нет. У вас, похоже, нет совместной для отработки кармы, и вы не из одного кластера душ (если они существуют), т.е. причин обязательно пересечься у вас нет. Но вы можете встретиться действительно случайно в каком-то другом формате.

Скрытый текст

#14897 2023-04-19 21:04:35

Анон

Анон, не хочу тебя донимать, но вот тут немного потерялся вкупе с предыдущим твоим сообщением:

Анон пишет:

Если твой кот пойдет на перерождение, то он не сможет с тобой связаться, если твой кот выйдет из сансары, он тоже не сможет с тобой связаться, потому что будет в новом цикле в обоих случаях.

Думаю, что потерялся, поскольку в сторону Тибета никогда не лежал, но поэтому и прошу здесь прояснить. Вот есть то, что я вынес в цитату, и есть из твоего предыдущего ответа: "Кот сохранится как отдельная душа: [...] да". Так всё-таки абсолют или отдельная душа в иной физической конфигурации? Одно же исключает другое? И ещё один момент для прояснения, опять ссылаюсь на предыдущий ответ. "анон сможет выйти на связь? [...] желание есть, возможности не вижу, мешает страх и ужас, надо от них избавляться". Про страх и ужас под катом понял; но пока я читаю то, что в кавычках, как "если избавиться, то контакт в теории возможен". Я не так читаю?
Если что — это я не торгуюсь, а хочу понять логику колоды и традиции, в которой ты работаешь, в формате QA. Про пересечения на физе понял.
Спасибо, что тратишь на меня время.

#14898 2023-04-19 22:16:13

Анон

Анончики, помогите пожалуйста. Много лет нахожусь в любовном треугольнике, устала. Есть материальная зависимость от нелюбимого мужа, все бы ничего, но я нижняя, ищу определенный тип отношений, который не могу реализовать в браке. Есть мужчина, который мне помогает, но с ним только встречи, без перспективы чего-то большего. Плюс, ещё немного пиздострадаю по бывшему.
Вопросов два: 1. Получится ли у меня в этой жизни совместить любовь в сочетании с серьезными отношениями и извращения? Почувствую ли я еще к кому-нибудь пресловутую химию?
2. Я работаю над своим делом - принесет ли оно мне прибыль, если да, то как скоро?
Буду рада всем, кто откликнется, любому раскладу🙏

#14899 2023-04-19 22:45:11

Анон

Анон пишет:

Анон, не хочу тебя донимать, но вот тут немного потерялся вкупе с предыдущим твоим сообщением:

Анон пишет:

Если твой кот пойдет на перерождение, то он не сможет с тобой связаться, если твой кот выйдет из сансары, он тоже не сможет с тобой связаться, потому что будет в новом цикле в обоих случаях.

Думаю, что потерялся, поскольку в сторону Тибета никогда не лежал, но поэтому и прошу здесь прояснить. Вот есть то, что я вынес в цитату, и есть из твоего предыдущего ответа: "Кот сохранится как отдельная душа: [...] да". Так всё-таки абсолют или отдельная душа в иной физической конфигурации? Одно же исключает другое? И ещё один момент для прояснения, опять ссылаюсь на предыдущий ответ. "анон сможет выйти на связь? [...] желание есть, возможности не вижу, мешает страх и ужас, надо от них избавляться". Про страх и ужас под катом понял; но пока я читаю то, что в кавычках, как "если избавиться, то контакт в теории возможен". Я не так читаю?
Если что — это я не торгуюсь, а хочу понять логику колоды и традиции, в которой ты работаешь, в формате QA. Про пересечения на физе понял.
Спасибо, что тратишь на меня время.

все в порядке, я сам на полуинтуитивном уровне.
касательно вилки "перерождение - уход в абсолют" я писал системно, т.е. оба варианта показал, чтобы объяснить, как это работает в целом, но на примере твоего конкретного кота. Как если бы я сказал тебе при устройстве на работу, что да, тебя возьмут, но по процессу принятия на работу сохраняется вилка "принят - не принят" на каждое перерождение. Согласно Тибетской книге мертвых, у души есть возможность присоединиться к абсолюту в самый первый момент, когда видит яркий свет, а далее начинает движение к новому перерождению, и на пути к нему душу соблазняет свет материального мира, т.е. склоняет к повторному перерождению. Пока душа идет по своему пути, у нее сохраняется шанс выйти либо с перерождения (если она осознает себя), либо наоборот, устремиться на перерождение. Т.е. каждый новый день шанс есть, но он стремительно тает, а максимальный он в момент смерти. Не могу сказать, что я супер-знаток, но общий концепт так понял и пока им оперирую.
Далее, кот на этапе оценки кармы, т.е. в первые два шанса он не осознал себя в Бардо, и устремился на перерождение. На данный момент кот блуждает в Бардо, и ему можно помогать молитвами (сам кот молиться, думаю, не может, ему не доступен концепт).

Про контакт простыми словами - я вижу это так, что контакт возможен, но не в этой жизни (твоей), и при условии, что и ты, и кот будете идти своей судьбой и не привязываться к материальному миру. Представь, что ты, ну , расстался с бывшим, и сильно по нему скучаешь. И по каким-то законам вселенной пока ты по нему страдаешь, мир вас не сведет, а вот если ты продолжишь жить, то в один прекрасный день, когда ты красивый, счастливый, и с другим партнером уже, то встречаешь своего бывшего в булочной, и он тоже с другим партнером, и тоже красивый и счастливый. Я имел в виду как-то такой контекст

я надеюсь, что из моих разъяснений есть какой-то толк. Обнимаю  :comfort:

#14900 2023-04-19 23:07:51

Анон

Анон пишет:

я надеюсь, что из моих разъяснений есть какой-то толк. Обнимаю  :comfort:

Да, стало понятней! Есть над чем подумать. Спасибо тебе за менторство, анон!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума