Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#12851 2023-01-10 12:47:27

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики, можете посмотреть перспективы моих отношений с молодым человеком на ближайшие пару месяцев?

#12852 2023-01-10 13:42:10

Анон

Аноны... Любит девушка меня или не любит?(

#12853 2023-01-10 18:00:34

Анон

Анон пишет:

Аноны... Любит девушка меня или не любит?(

Скрытый текст

#12854 2023-01-10 18:16:43

Анон

аноны, посмотрите, пожалуйста, что обо мне человек думает, какие я у него чувства вызываю? не состоим в отношениях, но вроде что-то мелькает, не могу понять, я титан одиночества  :please:

#12855 2023-01-10 18:22:14

Анон

Анон пишет:

Таро Уэйта говорит 8 жезлов, паж жезлов, 3 монет.

:slow2: Спасибо!

#12856 2023-01-10 18:34:44

Анон

Год назад перестал общаться с бывшей, а потом человек исчез из сети. Не хочу лезть, но мне тревожно. Он жив, в каком он состоянии?

#12857 2023-01-10 19:21:08

Анон

Посмотрите, пожалуйста, если мы с мужем не улетим из РФ 13 января есть ли риск, что мужу придет повестка?

#12858 2023-01-10 22:53:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

люди видят во мне идиота виктимную личность.

Скрытый текст

Спасибо за расклад, анончик :great:
Хех, выгляжу действительно я нестрашно. Не маленький и щупленький, но очкарик с мягкими чертами лица, который постоянно лыбится ;D

#12859 2023-01-11 00:54:33

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что человек планирует делать в отношении меня и чего хотел бы, соответственно, от меня. Мы не в отношениях сейчас, но, по моим ощущениям, давно посматриваем друг на друга, только всё как-то ходим кругами вокруг да около и страшно попробовать))

#12860 2023-01-11 03:32:40

Анон

Аноны, в очередной раз пришёл отказ после собеседования на работу, и я уже не могу слышать то, какая я замечательная, но на работу они возьмут кого-то другого, настроение просто лежать и плакать.
Посмотрите пожалуйста, найду ли я работу в ближайшее время? Что мне делать?

#12861 2023-01-11 07:04:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, в очередной раз пришёл отказ после собеседования на работу

Скрытый текст

#12862 2023-01-11 10:25:32

Анон

Анончики, посмотрите на ближайшее полгода перспективу смены рабочей деятельности? Анон планирует уйти в новую профессию, сейчас делает портфолио. Получится ли устроиться? Будет ли мне комфортно на новом месте? Что будет по зарплате? Заранее спасибо!

#12863 2023-01-11 12:55:38

Анон

Анончики, вопрос - уедет ли определенная семейная пара в другую страну (временной срок - ну в этом году или в следующем, к примеру)?

Отредактировано (2023-01-11 13:07:29)

#12864 2023-01-11 19:01:14

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете посмотреть перспективы моих отношений с молодым человеком на ближайшие пару месяцев?

Скрытый текст
Анон пишет:

аноны, посмотрите, пожалуйста, что обо мне человек думает, какие я у него чувства вызываю? не состоим в отношениях, но вроде что-то мелькает, не могу понять, я титан одиночества 

Скрытый текст

#12865 2023-01-11 19:16:44

Анон

Анон пишет:

Обоим не хватает активности, чего-то необычного и нового, у тебя это выражается как смутное недовольство при красивом фасаде, у него чуть сильнее - как недостаток свободы

Спасибо, анончик. У нас пока конфетно-букетная стадия, про фасад очень точно - он весь такой красивый-творческий, человек зажигалка, но мне хочется больше глубины, поговорить, и я боюсь, что ему будет со мной в дальнейшем скучно. Ребенка точно не планируем  =D
Даже интересно, что там такое вскроется в дальнейшем.

#12866 2023-01-11 19:18:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня начался новый год странно как-то, посмотрите, кто может, тоже, кого видит во мне загаданная девушка?

Скрытый текст
Анон пишет:

Даже интересно, что там такое вскроется в дальнейшем.

Думаю, просто вскроются недостатки характера, но по остальным картам - ну вскроются и вскроются, решите их как-то или найдете компромисс.

Отредактировано (2023-01-11 19:24:52)

#12867 2023-01-11 19:34:58

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с человеком в ближайшие пару месяцев и что он ко мне чувствует?
С одной стороны, он меня часто критикует (но объективно) и стебет, с другой стороны, вроде как заботится и по-доброму относится. Окружающие говорят, что он тот ещё мудак нехороший человек, но мне иррационально он очень симпатичен.

#12868 2023-01-11 20:05:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с человеком в ближайшие пару месяцев и что он ко мне чувствует?

Скрытый текст

#12869 2023-01-11 20:41:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Спасибо большое за такой подробный ответ, анон :heart:

#12870 2023-01-11 21:55:38

Анон

Аноны, если можно, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня найти новое увлечение и где его искать? Потому что человек, который сейчас утверждает, что любит меня, судя по поступкам не любит, и я хочу зрелого партнёра, с которым не придется нянчится.

#12871 2023-01-12 01:11:54

Анон

Аноны, а у меня вот такой вопрос: хочу вкатиться в новое хобби, стоит ли? Принесет ли оно мне какой-то профит (не материальный, а эмоциональный, например, будет хорошо получаться, или заведутся хорошие знакомства)? Или только потрачу время, силы и деньги?

#12872 2023-01-12 09:42:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, если можно, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня найти новое увлечение и где его искать? Потому что человек, который сейчас утверждает, что любит меня, судя по поступкам не любит, и я хочу зрелого партнёра, с которым не придется нянчится.

Привет, анон. На 6 мес Таро Уэйта: рыцарь кубков, король монет, Маг. Он сам появится, сначала попробует привлечь твое внимание какими-то трюками (демонстрацией каких-то немного необычных умений), потом признается тебе в чувствах, в романтическом интересе. Он попытается сначала предстать принцем на белом коне, возможно, в реальности водит белый автомобиль, но в жизни он далек от этого романтического образа, это максимально приземлённый, практичный человек, который знает цену деньгам, комфорту, любит и умеет работать руками, осторожный, аккуратный. По характеру это зрелый человек, так как вышел королем, но в нем есть и немного подростковая часть, немного детская самонадеянность, так как Маг.

Отредактировано (2023-01-12 09:43:20)

#12873 2023-01-12 09:50:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у меня вот такой вопрос: хочу вкатиться в новое хобби, стоит ли? Принесет ли оно мне какой-то профит (не материальный, а эмоциональный, например, будет хорошо получаться, или заведутся хорошие знакомства)? Или только потрачу время, силы и деньги?

Привет, анон. Насчёт стоит ли ничем не помогу, не могу принять решение за тебя. Насчет получится ли, могу посмотреть только на 6 мес вперёд. Таро Уэйта.
1) как новое хобби повлияет на эмоциональное состояние: Луна, туз кубков, рыцарь монет. Сделает несколько устойчивее, даст толчок творческим способностям, сделает также более эмоциональным, сентиментальным, обострит восприимчивость и интуицию.
2) как изменится круг общения: король монет, паж мечей, Луна. Новые знакомства заведутся, особенно мужчины умельцы (это хобби, связанное с ручной работой?). Мутные знакомства это будут, странноватый люди, подозрительные сами и вызывающие подозрительность
3) как у анона будет получаться (как анон сам оценит результат своей деятельности): туз жезлов, 8 мечей, Отшельник. Поначалу очень тяжело пойдет, анон, как будто вообще ты ничего не можешь, как ни возьмись, как ни подступись, - ничего не идёт, будто даже не видишь, что надо делать и как надо делать. Потом наладится, но нужно большое терпение, анализ ошибок и поиск своего пути. Многое обретёшь тогда в духовном смысле, возможно даже, выход из того, что ощущаешь как тупик в своей жизни

#12874 2023-01-12 09:56:30

Анон

Мы целый месяц не виделись с человеком, что он сейчас чувствует ко мне?

#12875 2023-01-12 09:58:21

Анон

Анон пишет:

Привет, анон. На 6 мес Таро Уэйта: рыцарь кубков, король монет, Маг. Он сам появится, сначала попробует привлечь твое внимание какими-то трюками (демонстрацией каких-то немного необычных умений), потом признается тебе в чувствах, в романтическом интересе. Он попытается сначала предстать принцем на белом коне, возможно, в реальности водит белый автомобиль, но в жизни он далек от этого романтического образа, это максимально приземлённый, практичный человек, который знает цену деньгам, комфорту, любит и умеет работать руками, осторожный, аккуратный. По характеру это зрелый человек, так как вышел королем, но в нем есть и немного подростковая часть, немного детская самонадеянность, так как Маг.

:awe: спасибо, спасибо, спасибо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума