Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны с колодами, немного дебилистический запрос
Отредактировано (2022-12-10 17:01:49)
Анончики, если получится, можете посмотреть, почему загаданный человек проводит со мной не так много времени как хотелось бы мне. Понятно что наверное не хочет, но почему именно не хочет.
Аноны, у меня сейчас затык с получением довольно важного документа, не получается найти людей, которые могли бы мне с этим помочь. Получится ли разрешить этот вопрос до февраля? Есть ли кто-то, кто может мне помочь?
Попробую.
Отредактировано (2022-12-10 22:16:52)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что-то изменится в моей личной жизни? Я устал быть один(
Срок бы задавать в таких вопросах. Спросил на три месяца.
Срок бы задавать в таких вопросах. Спросил на три месяца.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо большое за ответ, анон. А вот это
звучит как неплохой способ ещё и привести в порядок психическое состояние анона
Отредактировано (2022-12-10 22:19:00)
Анончики, а можете глянуть, есть ли мне смысл тренироваться ради соревнований или выхлопа будет мало, зря потрачу силы и нервы?
Этот анон ужасно грустный, заебался и хочет спросить у прекрасных гадателей два вопроса:
Анончики, предлагают работу, соглашаться или оставаться на старой? Вангую, что новая не моё, но на старой не могу влиться в коллектив.
А про остальное - есть ли что-то, что я могу сделать, чтобы изменить это?
Попробую ща старый расклад, с которым уже в тред влетал как-то.
Этот анон очень хочет узнать, есть ли шанс, что ему повысят зарплату до приемлемого уровня, или пора искать новую работу? Посмотрите, пожалуйста, анончики. А то очень грустно по финансам, только завтраки. Срок на три месяца, если можно, дольше не протяну
Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, почему мне так плохо уже с неделю?
Можно мне тоже, пожалуйста, посмотреть повышение зп? И дадут ли премию в конце года.
Аноны, если будет возможность, гляньте пожалуйста, не надоедаю ли я загаданному человеку. И есть ли перспектива развития дружеских отношений (в течение года, например). Фидбэк дам :з
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Очень тяжёлый год. Просто самый тяжёлый в моей жизни. Полное выгорание и крах по всем фронтам. Можно посмотреть, что поможет подняться?
Анону крайне редко снятся кошмары/неприятные сны. А тут два дня почти подряд, с промежутком в день. Может ли кто посмотреть, пожалуйста, в чем причина кошмаров - усталость-стресс или нечто другое?
По здоровью — бежать к врачу или оно в пределах нормы?
Уважаемые аноны-гадатели, можно посмотреть, не действую ли я под влиянием обмана, иллюзии?
Отредактировано (2022-12-12 09:34:49)
Многоуважаемые аноны, помогите прочитать расклад, пожалуйста. Я сама интерпретацию дала, но очень ценно было бы мнение со стороны услышать.
1. Суть отношений - Маг
2. Влиянии вашей кармы на эти отношения - туз желзов пер.
3. Влиянии кармы партнера - 5 жезлов пер.
4. Прошлое – что связывало пару в предыдущем воплощении - Солнце
5. Мои надежды и опасения по поводу отношений - Паж мечей пер.
6. Его надежды и опасения - Король мечей
7. Что партнер для вас значит - Шут пер.
8. Что значите вы для него - Король желзов
Совет Таро
9. Как мне поступить, чтобы улучшить отношения - 10 кубков пер.
10. Как стоит поступить партнеру - 7 жезлов
11. Есть ли у пары кармическое будущее или же вам суждено разойтись - Королева кубков
Дорогие аноны, у кого есть мана, гляньте, пожалуйста.
Узнала, что молодой человек написывает бывшей. Расстроилась, дала ему время обдумать, разобраться в себе. Правильно ли я поступила или надо сразу бросать? Он до сих пор её любит? И почему она отвечает, если по её словам между ними все кончено?
Аноны, разложите, пожалуйста, насчёт человека, который в прошлом очень неприятно со мной обошёлся: он раскаивается в том, как себя повёл, всё ещё считает, что был во всём прав, или вообще уже просто думать обо мне забыл?
Аноны, милые, разложите на работу, пожалуйста. Уже писал в треде осенью, карты сказали, что в ближайшее время так и буду с хлеба на квас перебиваться, и да, я по-прежнему безработный с мизерной подработкой. Не получается ни по специальности, ни абы куда. Подумываю уже идти на кассу и подсознательно боюсь, что и там получу от ворот поворот.
Отредактировано (2022-12-12 19:03:43)
Аноны, милые, разложите на работу, пожалуйста.
на январь вроде окнорм перспективы вышли.
Для фидбека, гадавшему анончику
Анон пишет:А мне посмотрите плиз: сдаст ли сын во вторник вождение?
Привет, анон, тебе на Таро Уэйта: Колесница, Суд, Императрица. Строго там принимают. Мне кажется, должен. Императрица хорошая карта
К сожалению, нет. Сдал напополам)) Тест и площадку, город нет.
Посмотрите плиз сдаст ли через месяц?