Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#12076 2022-12-08 17:47:59

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики, а можно попросить расклад на улучшение жизни в ближайшие три месяца?
Пытаюсь выбраться из болота уже пятый год, но ничего не получается. Особенно в плане работы.

#12077 2022-12-08 18:21:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-нибудь может посмотреть мои шансы в личную жизнь, отельно на декабрь и январь? Пожалуйста.

После 10вечера могу глянуть
Анон с Ллевеллином

Буду тебя ждать анон :heart:

#12078 2022-12-08 21:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, мне знакомый уже неделю не отвечает( я облажался? Что он обо мне думает? Стоит ли выйти на контакт первым, или он разочарован во мне и не стоит выправлять ситуацию?  :sadcat:

Привет, анон. Таро Уэйта: паж монет, 9 монет, 3 кубков. Нет, ты не облажался (не вышло аркана с таким значением). Каким человеком тебя видит: 10 кубков, Башня, 2 жезлов. Потерпевшим несчастье, пережившим/переживающим шок, потрясение, внезапные неприятности. На вопрос "стоит ли" ответить с помощью карт нельзя.

Большое спасибо за расклад, анон!  :heart:
Можно я чуть-чуть понаглею и переформулирую: что будет, если я ему напишу?

#12079 2022-12-08 22:39:16

Анон

Анон пишет:

Буду тебя ждать анон

Ну вот и я.
На этот раз Таро Долины Миражей
Личная жизнь на декабрь: Смерть (Феникс). Не 7 чаш, но 2 Мечей. Дно - Туз мечей
Ты сознательно отгораживаешься от перемен, не поддаваясь на соблазны и не строя воздушных замков. Логика берет верх над эмоциями.

Личная жизнь на январь.
8 Жезлов. Не 10 мечей, но Влюблённые. Дно - 9 Чаш
А вот тут я очень осторожно допущу, что ты сможешь отпустить какие-то свои страхи и зажимы и, скажем так, открыться сердце, что может послужить началом отношений.

#12080 2022-12-08 23:05:07

Анон

Анон пишет:

Ну вот и я.

Спасибо огромное! Я пока даже без намека на кандидата и этот месяц сильно загружен, поэтому и не питаю иллюзий, а следующий месяц посвободнее, там уже готовлюсь любовь встретить.

#12081 2022-12-08 23:40:10

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня хотя бы к весне освободиться от связывающих меня обстоятельств и людей. Мне это уже очень долгое время не удается и из-за неудач мысли в голову лезут совсем нехорошие  :sadcat:

#12082 2022-12-08 23:42:56

Анон

Анон пишет:

Ты имеешь в виду, что он сделает? Таро Уэйта: 4 мечей, 4 монет, туз монет. Сообщение глубоко его тронет, но он не ответит, даже виду не подаст

#12083 2022-12-08 23:44:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня хотя бы к весне освободиться от связывающих меня обстоятельств и людей. Мне это уже очень долгое время не удается и из-за неудач мысли в голову лезут совсем нехорошие  :sadcat:

Привет, анон, Таро Уэйта по состоянию на 1 марта говорит, что да: 5 монет, 3 кубков, 8 кубков. Изрядно потрёпанный, правда, вырвешься

#12084 2022-12-08 23:44:44

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь выбраться из болота уже пятый год, но ничего не получается. Особенно в плане работы.

Анон, что ты понимаешь под улучшением жизни?

#12085 2022-12-08 23:47:54

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня личная жизнь в следующем году? Срок 8 месяцев.

Привет, анон, срок слишком большой, точность низкая. Отвечает Таро Уэйта: 7 жезлов, паж мечей, 6 кубков. В твоей жизни появится честный, чистый, искренний и очень тепло к тебе настроенный человек, но ты воспримешь его в штыки, будешь очень подозрителен, недоверчив.

#12086 2022-12-08 23:53:38

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, Таро Уэйта по состоянию на 1 марта говорит, что да: 5 монет, 3 кубков, 8 кубков. Изрядно потрёпанный, правда, вырвешься

Спасибо, анончик, душевное равновесие причинено  :iloveyou:  Я уже потрепан, но видимо есть смысл держаться и ползти вперед.

#12087 2022-12-09 00:35:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посмотрите пожалуйста загаданного человека: насколько у него ко мне серьезное отношение (в смысле любовных и интимных отношений), есть ли какие-то долгосрочные планы относительно нашего совместного будущего, все ли его устраивает или что-то во мне (поведении, характере и т.д.) беспокоит?
И вторая часть вопроса: он планирует приехать в 20х числах декабря, сможет ли, сбудутся ли эти планы?

повторю запрос, может быть, кто-нибудь посмотрит :pink:

#12088 2022-12-09 03:52:12

Анон

Аноны, у меня сейчас затык с получением довольно важного документа, не получается найти людей, которые могли бы мне с этим помочь. Получится ли разрешить этот вопрос до февраля? Есть ли кто-то, кто может мне помочь?

#12089 2022-12-09 06:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, что ты понимаешь под улучшением жизни?

Ну как минимум смену работы на что-то более спокойное и комфортное, без мозгоклюйства и нервов, и улаживание проблем со здоровьем. Дальше я бы как-нибудь сам смог выплыть, меня именно эти две проблемы тормозят.

#12090 2022-12-09 06:34:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты имеешь в виду, что он сделает? Таро Уэйта: 4 мечей, 4 монет, туз монет. Сообщение глубоко его тронет, но он не ответит, даже виду не подаст

Спасибо, анончик! Всех сердец  :heart:
Жаль, что я ему неинтересен( тогда и писать не буду, пусть сливается с чистой душой

#12091 2022-12-09 11:53:08

Анон

Аноны, а разложить карты на то, как я проведу новый год - сам праздник?

#12092 2022-12-09 13:01:38

Анон

Анон пишет:

В твоей жизни появится честный, чистый, искренний и очень тепло к тебе настроенный человек

:please:

Анон пишет:

но ты воспримешь его в штыки, будешь очень подозрителен, недоверчив.

Да, это на меня похоже.  =)
Спасибо, Анон!

#12093 2022-12-09 13:49:43

Анон

Анончики, а можете глянуть, есть ли мне смысл тренироваться ради соревнований или выхлопа будет мало, зря потрачу силы и нервы?

#12094 2022-12-09 15:11:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а разложить карты на то, как я проведу новый год - сам праздник?

Скрытый текст

#12095 2022-12-09 15:27:04

Анон

Дорогие аноны, посмотрите, пожалуйста, на ближайший месяц. Сил почти не осталось, а до праздников ещё жить и жить :sadcat:

#12096 2022-12-09 17:13:01

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что-то изменится в моей личной жизни? Я устал быть один(

#12097 2022-12-10 03:36:08

Анон

Этот анон ужасно грустный, заебался и хочет спросить у прекрасных гадателей два вопроса:
1) найдёт ли он работу в январе-феврале (уже прямо жмёт, резюме рассылаются, но как-то никак, плюс я ещё учусь параллельно и все это в другой стране)
2) изменится ли что-то в моей личной жизни в лучшую сторону, в смысле найду ли я кого-то, с кем будет взаимная любовь и отношения, и какой человек это будет ? Для контекста - всё время как будто была не готова к этому, но теперь да, и хочу узнать гтоова6ли судьба мне дать это в ближайшие, скажем, 3-4 месяца?

#12098 2022-12-10 12:42:49

Анон

Гадающие аноны, посмотрите, пожалуйста, почему мне так плохо уже с неделю? Что я могу сделать для улучшения самочувствия? Ощущение, что меня сглазили, уже не знаю, на что думать(( Началось резко, потом еще куча мелких неприятностей полжизни поперла.

#12099 2022-12-10 16:38:30

Анон

Анончики, подскажите, в какую сторону лучше вырулить конфликт на работе, промолчать и сгладить, или сказать, что я обиделся?

#12100 2022-12-10 16:58:35

Анон

Посмотрите, пожалуйста, расстанется ли моя мать со своим мужчиной? И что у них происходит в отношениях? Срок 3 месяца.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума