Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Да там просто человек
Привет, аноны. У меня сейчас появилась возможность/идея одну ситуацию решить раньше (это связано с документами), но я боюсь зря поторопиться и сделать хуже. Возможно ли посмотреть, как каждый из вариантов будет выглядеть в плане того, как все пройдет, подводных камней и последствий?
Отредактировано (2022-12-05 01:08:06)
Анон пишет:Анончик,в твоей формулировке корректно ответить с помощью карт не получится. Пожалуйста, прочитай в шапке раздел "чего карты не могут", переформулируй, можно своими словами, и приходи, я с удовольствием тебе разложу
Ой сорри, прочитал, но торопился и налажал((
Хочу переехать сейчас, но по деньгам пока не оч комфортно, надо будет в долг брать. И немножко переживаю, что это первый же вариант, который смотреть поехал. Но вариант уникальный) Сдать его давно не могут, никому кроме аноновой семьи как будто и не нужен. Если я перееду в январе, не упущу ли я этот хороший вариант, который сейчас есть?
Извините, если опять неправильная формулировка
Не-не, теперь понятно. Дождется ли уникальный вариант анона, если анон переедет в январе: рыцарь монет, Иерофант, Башня. Башня может быть сигнификатором здания, дома, о котором идёт речь. Но Иерофант из-за специфического жеста руками не раз отыгрываться как "нет, стоп, хватит". Рыцарь монет медленный и обнадёживает, но старшие арканы, особенно если читать Башню классически, плохие. Скорее всего, нет, упустишь.
Я на всякий случай, раз есть сомнения, разложила и на сам вариант в общем, какой он. Та же колода: 4 монет, туз мечей, Мир. Лучше и не пожелаешь, только 4 монет либо означает, что он очень бюджетный, недорогой, либо, наоборот, немного не по карману. Можно себе позволить, но надо будет ужаться
Привет, аноны. У меня сейчас появилась возможность/идея одну ситуацию решить раньше (это связано с документами), но я боюсь зря поторопиться и сделать хуже. Возможно ли посмотреть, как каждый из вариантов будет выглядеть в плане того, как все пройдет, подводных камней и последствий?
Привет, анон, конечно, возможно.
Посмотрите, пожалуйста, насколько высоки шансы у нас с загаданным мужчиной быть вместе, срок где-то полгода.
Привет, анон. Шансы оценить не могу, могу в твоей формулировке: как складываются отношения между аноном и загаданным человеком в течение 6 мес, Таро Уэйта рыцарь кубков едет вправо, 2 жезлов, 5 кубков. Я вижу, что общения нет ни в каком виде, анон наблюдает с расстояния за этим человеком, анон не в отношениях, есть чувства к загаданному человек, но анон все время будет себя сдерживать, не решается открыться, говорит себе, что надо ещё подождать и присмотреться. Эта тактика приведет к разочарованию. Почему к разочарованию, та же колода: Жрица, рыцарь монет, 8 кубков. Что-то случится, не вполне понятное, загадочное, и этот человек неожиданно вообще пропадет с радаров анона. Уедет, возможно
Анончики, можете, пожалуйста, посмотреть как ко мне относится молодой человек?
Привет, анон. Вводная скудная, ты не пишешь, кто вы друг другу и в каком виде общение на момент расклада, а также по какому поводу такой вопрос, это снижает точность трактовки. Относится - сложное, много составное понятие, в нем и чувства, и мысли о тебе как о человеке, и ожидания, и планы. Я тебе разложила на мысли и чувства. Работала Таро Уэйта.
Каким человеком тебя видит: 10 кубков, Башня, король кубков. Семейным, домашним, очень счастливым и спокойным человеком, щедрым, любящим. Башня это перенесенный серьезный кризис, который, впрочем, не поменял этих черт характера, не озлобился, не очерствел анон.
Чувства: 9 монет, рыцарь монет, 3 мечей. Можно описать как осторожный интерес. Видит тебя несколько интровертным человеком, хотел бы аккуратно приблизиться, но не знает, как сделать это так, чтобы не ранить тебя ненароком. Возможно, так чувствует, ещё и потому что сам однажды пережил разбитое сердце.
Привет. Получится ли у меня исполнить давнюю мечту и начать сажать собственный лес?
Привет, анон, начнёшь. Таро Уэйта: 10 жезлов (саженцы), 4 монет, туз мечей. С деньгами не очень, не совсем тебе это по карману, но начнёшь. Срок 6 мес.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, муж меня все еще любит? Или мы уже стали соседями и пора думать о разводе...
Привет, анон, Таро Уэйта говорит: Звезда, Умеренность, 2 мечей. У него тяжёлый период, он как выжатый лимон, из него будто двумя потоками выливается, утекает жизненная энергия, радость, надежды, желания. Он замкнут, зациклен на этом тяжелом состоянии настолько, что недоступен контакту. С трудом функционирует, с трудом кое-как поддерживает равновесие. Пока его душевные проблемы не решатся, он не сможет прислушаться к себе и определиться с чувствами к тебе. Если бы его прямо сейчас спросили, любит ли он тебя, и он мог бы ответить честно, он бы сказал, что ему сейчас не до того, он за свою жизнь и душевное здоровье борется. С этим связано ощущение, что он сильно охладел и отдалился
Аноны, посмотрите пожалуйста, что обо мне думает новый знакомый и может ли это знакомство во что-то перерасти (дружбу, приятельство)
Привет, анон. Отвечает Таро Уэйта.
Каким человеком тебя видит новый знакомый: паж мечей, Королева жезлов, рыцарь кубков. Несколько субличностей в тебе выделяет. Есть юный, умный, проницательный, но взбалмошный, подозрительный, склонный все усложнять анон. Есть анон бизнес-леди, толковая, решительная, быстрая и импульсивная, умеет организовать любое дело, никогда не остаётся в тени. Есть искренний, мягкий, душевный анон, который умеет быть открытым, ласковым, нежным, умеет доверять и вызвать доверие.
Как складывается общение в течение 6 месяцев: 9 кубков, 6 кубков, Королева мечей. Максимально комфортно для вас обоих. Доверие, нежность, но это платонические отношения. Могут и подарки быть, и просто общение на разные душевные темы. В основном никто не форсирует события, никто ни на кого не давит. Эмоционально очень наполняет
Не доверяют, значит *анон чешет тыковку*, подумаю, что сделать с пиаром.
Анон с Ллевеллином
Отредактировано (2022-12-05 11:11:26)
Анончики, если у кого есть настроение, посмотрите, пожалуйста, как видит меня мужчина Б (или что его во мне цепляет, если цепляет).
Отношения "свободные", меньше полугода и врядли вылупится во что-то серьёзное)
Привет, анон. Шансы оценить не могу, могу в твоей формулировке
Спасибо, анончик.
Если у кого-то будет желание, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне мой коллега - противоречивые знаки внимания от него, он со всеми такой дружелюбный или хоть немного меня выделяет? Отношения мне не нужны, (хотя мне он очень нравится как парень) но хочется понять, как себя с ним вести.
Если у кого-то будет желание, посмотрите пожалуйста, как относится ко мне мой коллега - противоречивые знаки внимания от него, он со всеми такой дружелюбный или хоть немного меня выделяет? Отношения мне не нужны, (хотя мне он очень нравится как парень) но хочется понять, как себя с ним вести.
Привет, анон. Вот что говорит Таро Уэйта: Королева монет, 3 монет, 3 мечей. Вас там как будто трое в тесной связке, общее дело делаете. Тебя он выделяет в том смысле, что ты в его глазах зрелый, очень разумный и осторожный человек. Не будешь рисковать попусту, не торопишься, не бросаешь слов на ветер. Аккуратная. На тройке монет двое как будто общаются между собой, а третий строит или выстукивает стены, стоит выше них и чуть в стороне. Возможно, вот этот третий это ты. Так вы равны между собой, но ты чуть "ровнее". Тройка мечей в этом триплете ещё может читаться как память, напоминание об утрате. То есть ты ему об этом, возможно, напоминаешь. Ответ на твой вопрос: да, выделяет. Не в романтическом, а в деловом смысле. Для подстраховки спросила о его чувствах к тебе: паж мечей, 10 жезлов, Смерть. Смотри-ка. Он рядом с тобой неспокоен. Ум его неспокоен. Отношение к тебе очень нагружено, много разных мыслей возникает, доставляет ему дискомфорт. Все-таки ты как-то возвращаешь его в момент тяжёлой, невосполнимой утраты (Смерть). Это может быть любая мелочь, твое имя, духи, манера говорить, что угодно.
Сегодня 11:11:02
Анон, я понял к кому нужно обратиться (но не хочу). Спасибо все равно!
Дождется ли уникальный вариант анона, если анон переедет в январе:
Спасибо большое, анончик!!
Анон, я понял к кому нужно обратиться (но не хочу). Спасибо все равно!
Спасибо за ОС
Ллевеллин иногда говорит и показывает прям очень буквально....
Анончики, есть вопрос. Мне часто снится бывший муж. Мы вместе были почти с детства ( с 11 лет, учились в одном классе, были друзьями. Поженились в 20). В браке 9 лет. А развелись больше 14 лет назад. У меня к нему нет чувств, обид, вообще ничего. И я его не вспоминаю ни в каком ключе, не думаю о нем. У него другая жизнь, семья, наверное. Мы на разных континентах. За это время никогда не искала его в соц.сетях, общих знакомых нет. Он меня тоже не думаю, что искал или интересовался. Почему эти сны? Остаток энергии? Какая-то привязанность? Просто сны? Во сне обычно мы просто разговариваем. Нет ни конфликта, никогда нет никакого эротического подтекста. Мне главное, чтобы это все не было какой-то привязкой ( неважно какой).
Спасибо.
Привет, анон. Вот что говорит Таро Уэйта: Королева монет, 3 монет, 3 мечей.
Спасибо, дорогой анончик, за потраченное время и подробное разъяснение! есть. над чем подумать! Интересно, кто же третий в этой связке, У коллеги есть девушка или у нас есть еще коллеги в группе, может, кто-то из них!
Жаль, что романтических чувств я у него не вызываю, это было бы очень приятно! но деловые - это тоже хорошо! Про невосполнимую утрату - ну очень интересно)
Нескромно подниму свой вопрос
Аноны, разложите, пожалуйста, на то, что со мной будет, если после нового года я уйду из аспирантуры и лаборатории?
И у меня есть вопрос, если кому-то будет не лень! Как ко мне (Ж36) относится мой тренер (М37). Можно буквально одной картой, вопрос такой же, как у анона выше - нравлюсь ли я ему как женщина или просто он дружелюбен!
Нескромно подниму свой вопрос
Анон пишет:Аноны, разложите, пожалуйста, на то, что со мной будет, если после нового года я уйду из аспирантуры и лаборатории?
Привет, анончик, я и в первый раз прочитала, но в такой формулировке помочь не могу, хотя очень хочется. Нужно задать срок до полугода и спросить очень конкретно. Что будет с моим заработком? Что будет с трудоустройством/работой (тут надо будет пояснить, работаешь ли ты сейчас и уволиться или, наоборот, избавиться от бремени, освободишь время и ресурсы и сможешь искать работу)? Что будет с научной деятельностью? Что будет с твоим душевным состоянием? Или что ещё тебе нужно. Я рассмотрю любое количество вопросов, но мне нужно очень конкретно. Ты обдумай хорошенько, что тебя сильнее всего тревожит, потом прочитай раздел "чего карты не могут" в шапке и скажи, чем я могу тебе помочь с учётом этого. Я с удовольствием сделаю расклады
И у меня есть вопрос, если кому-то будет не лень! Как ко мне (Ж36) относится мой тренер (М37). Можно буквально одной картой, вопрос такой же, как у анона выше - нравлюсь ли я ему как женщина или просто он дружелюбен!
Привет, анон, хороший вопрос. Отвечает Таро заклинателя (я выяснила название колоды!): Суд, Колесница, 7 мечей. Он чувствует себя Пигмалионом. Чувствует, будто своей волей, мастерством зажигает в теле внутренний свет, учит находить гармонию. И знает, что его миссия будет выполнена, и ты останешься вместе с этим огнем, около которого смогут греться и другие, а ему нужно будет собрать пожитки и идти дальше. Вот карты:
Перечитала и подумала, что ответ, наверное, пространный. Я имела в виду, что, как и Пигмалион, он немножко влюблен в свое творение, а также ощущает связь и ответственность, ведь часть этого огня - от его собственного. Но это очень кратковременно, он знает, что в твоей жизни он - эпизод. И ты в его жизни тоже. Вот что я имела в виду
Отредактировано (2022-12-05 17:57:35)
Перечитала и подумала, что ответ, наверное, пространный
Ах, как прекрасно!! Очень мотивирует продолжать тренировки! Спасибо большое за ответ, на этом внутреннем огне погорю и я))
Почему эти сны?
Анончик, сначала будет ответ из психологии
Мне главное, чтобы это все не было какой-то привязкой ( неважно какой).
Ну, строго говоря, привязка существует. Ты с ним немало разделил. И радости, и боли, и надежд. Это нормально. Он остался в памяти. Я спросила, что в общем, одной простой фразой означают эти сны. Отвечает Таро заклинателя: король монет, 7 монет, 4 монет. Несколько вариантов трактовки. Есть мужчина, в котором сильны животные инстинкты, звериное чутье на удачные финансовые возможности, выгоду. Деньги и комфорт играют в его жизни серьезную роль. Возможно, кажется, что ему сам черт помогает. Так вот либо этот мужчина готов как угодно раскорячиться, чтобы сохранить нажитое, либо тебе, анон, приходится корячиться, чтобы сохранять, сберегать его деньги (это фигурально выражение, не обязательно буквальное. Например, если ты вдруг бухгалтер у какого-то предпринимателя или в этом духе). Возможно, анон, такой способ тебе чужд, тебе, может, больше подходит аккуратно обращаться с капиталом, выкладывать силы, работать, и деньги будут расти как бы сами по себе, а не вот эти нелепые попытки распластаться, лишь бы ни копейки не потратить. Это мое прочтение выпавших карт. Вот картинки, посмотри, может, поймёшь, о чем сны
Отредактировано (2022-12-05 18:13:15)