Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#11926 2022-12-03 12:21:35

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Привет. Отвечает Таро Уэйта: король кубков, Императрица, паж мечей. Вскроется новая неприятная информация. Императрица пригрозит королю репрессиями, но ничего не сделает

Спасибо большое, анон. Неспокойно как-то.

Скрытый текст

#11927 2022-12-03 12:34:03

Анон

Анон пишет:

Привет, Таро Уэйта говорит: паж мечей, 4 жезлов, Королева жезлов. Ближайшие 3 мес нагрузка не возрастёт. Будет неприятное нововведение или новость, которая вскроется через негатив, конфликт, например, или это что-то из подслушанного разговора, но больше ничего. Снижения зарплат тоже не видно

Большое спасибо, анончик

#11928 2022-12-03 18:01:00

Анон

Аноны, у меня кажется проблесы с щитовидкой собираюсь на узи, поэтому скажите у меня пиздецома или я нагнетаю? :sadcat:

Отредактировано (2022-12-03 18:01:12)

#11929 2022-12-03 18:11:31

Анон

Аноны-гадатели, пожалуйста, посмотрите, испытывает ли ко мне сексуальное желание загаданный человек? На анона то смотрят, как на пустое место, то кидают какие-то очень непонятные взгляды, когда думают, что анон не видит и вообще по отношению к анону мужик какой-то странный . А анон всё пытается как-то привлечь внимание :pink:

#11930 2022-12-03 18:30:18

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, тоже  :please:

Скрытый текст

#11931 2022-12-03 19:09:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня кажется проблесы с щитовидкой собираюсь на узи, поэтому скажите у меня пиздецома или я нагнетаю? :sadcat:

Анон, как ты понимаешь, даже при наличии специальных знаний прочитать ответ и определить по картам характер патологического процесса очень тяжело. Могу предложить триплет низкой точности на Таро Уэйта: 2 жезлов, паж кубков, Правосудие. Анончик, думаю, там узелок с ободком в перешейке. Выглядит безобидно, функция нарушенной не кажется. Возможно, характер или размер его такой, что встанет вопрос о необходимости биопсии. Заранее не пугайся, узлы часто холодные, а раки если и случаются, то почти всегда первичные,хорошо лечатся, медленно растут и почти не метастазируют. Если не забудешь, дай, пожалуйста, обратную связь

#11932 2022-12-03 19:11:26

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели, пожалуйста, посмотрите, испытывает ли ко мне сексуальное желание загаданный человек? На анона то смотрят, как на пустое место, то кидают какие-то очень непонятные взгляды, когда думают, что анон не видит и вообще по отношению к анону мужик какой-то странный . А анон всё пытается как-то привлечь внимание :pink:

Привет, анон, Таро Уэйта считает, что именно сексуального желания загаданный человек не испытывает: 6 монет, 3 мечей, 3 жезлов

#11933 2022-12-03 19:12:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, тоже  :please:

Скрытый текст

Привет, анон. Таро Уэйта, 3 мес: 7 мечей, 4 кубков, рыцарь кубков. Думаю, он сделает первый шаг, недвусмысленно даст понять, что заинтересован, но настаивать не будет.

#11934 2022-12-03 19:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, как ты понимаешь, даже при наличии специальных знаний прочитать ответ и определить по картам характер патологического процесса очень тяжело. Могу предложить триплет низкой точности на Таро Уэйта: 2 жезлов, паж кубков, Правосудие. Анончик, думаю, там узелок с ободком в перешейке. Выглядит безобидно, функция нарушенной не кажется. Возможно, характер или размер его такой, что встанет вопрос о необходимости биопсии. Заранее не пугайся, узлы часто холодные, а раки если и случаются, то почти всегда первичные,хорошо лечатся, медленно растут и почти не метастазируют. Если не забудешь, дай, пожалуйста, обратную связь

Спасибо, анон, постараюсь не забыть.

#11935 2022-12-03 19:39:14

Анон

Загаданный человек скучает по мне, хочет меня увидеть?

#11936 2022-12-03 19:43:17

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели, пожалуйста, посмотрите, испытывает ли ко мне сексуальное желание загаданный человек?

Скрытый текст

#11937 2022-12-03 21:01:53

Анон

Анон пишет:

Загаданный человек скучает по мне, хочет меня увидеть?

6 флаконов

Да, скучает. У вас был тяжелый разрыв? Еще кто-то вмешался?
Увидеть тоже хочет.
Хотя там много всяких левых эмоций понавешено, но разрыв все равно человека очень расстраивает и ранит.

#11938 2022-12-03 21:06:50

Анон

Анон пишет:

У вас был тяжелый разрыв? Еще кто-то вмешался?

Да, вроде того, всё сложно, хотя я бы не сказала, что был именно официальный разрыв - но по сути так и есть. А что там за левые эмоции, скажи, пожалуйста)

#11939 2022-12-03 21:27:47

Анон

Анон пишет:

А что там за левые эмоции

Скрытый текст

#11940 2022-12-03 22:07:29

Анон

Анон пишет:

Привет, анон. Таро Уэйта, 3 мес: 7 мечей, 4 кубков, рыцарь кубков. Думаю, он сделает первый шаг, недвусмысленно даст понять, что заинтересован, но настаивать не будет.

Благодарю тебя, анончик  :heart:

#11941 2022-12-03 22:21:05

Анон

Спасибо большое за ответы, аноны! Буду думать
Анон 11929

#11942 2022-12-04 00:58:07

Анон

Анончики, погадайте мне на переезд? Не творю ли хуйню, не тороплюсь ли слишком?
Извините, если неправильно запрос пишу, я с мороза

#11943 2022-12-04 02:58:39

Анон

Анон пишет:

Короче все то что обычно сопутствует конфликтам и обидам.

Спасибо, совпадает с моими ощущениями)

#11944 2022-12-04 10:28:16

Анон

Аноны, такой вопрос. Собиралась переводить за деньги две штуки; сегодня владелица штук отписала, что их брали себе на перевод другие люди, но новостей от них уже несколько месяцев нет и она с ними спишется, чтобы узнать, работают над ними или забили. Попадут ли всё-таки эти штуки на перевод анону или нет?

#11945 2022-12-04 10:50:43

Анон

Анон пишет:

Анончики, погадайте мне на переезд? Не творю ли хуйню, не тороплюсь ли слишком?
Извините, если неправильно запрос пишу, я с мороза

Анончик,в твоей формулировке корректно ответить с помощью карт не получится. Пожалуйста, прочитай в шапке раздел "чего карты не могут", переформулируй, можно своими словами, и приходи, я с удовольствием тебе разложу

#11946 2022-12-04 10:56:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, такой вопрос. Собиралась переводить за деньги две штуки; сегодня владелица штук отписала, что их брали себе на перевод другие люди, но новостей от них уже несколько месяцев нет и она с ними спишется, чтобы узнать, работают над ними или забили. Попадут ли всё-таки эти штуки на перевод анону или нет?

Анон, для повышения точности расклада я спросила про каждую штуку отдельно. Работала Таро, названия которых не помню, срок 3 мес.
1) перевод меньшего размера: Правосудие, 5 кубков, рыцарь жезлов. Пятерка вообще аркан разочарования и утраты, но из-за особенностей рисунка читаю, что да, этот заказ получишь.
2) перевод большего размера, та же колода: 7 монет, 4 кубков, король мечей. Тоже получишь, оплата вполне достойная с учётом размеров работы. Вот этот второй перевод, анон, он касается оружия, хирургии, контролирующих органов, военных, закона? Мне для статистики. Вот твои карты
IMG-20221204-105543.jpg

#11947 2022-12-04 11:04:41

Анон

Анончики, погадайте, пожалуйста, на предстоящую сессию, как она пройдет. Вроде и знаю, что сдам так или иначе - а нервы все же так просто с доски не сбросишь.

#11948 2022-12-04 11:41:21

Анон

Аноны, разложите, пожалуйста, на то, что со мной будет, если после нового года я уйду из аспирантуры и лаборатории?

#11949 2022-12-04 12:04:21

Анон

Скажите, пожалуйста, почему загаданный человек вдруг резко ко мне стал хорошо относиться.

#11950 2022-12-04 12:46:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, для повышения точности расклада я спросила про каждую штуку отдельно. Работала Таро, названия которых не помню, срок 3 мес.
1) перевод меньшего размера: Правосудие, 5 кубков, рыцарь жезлов. Пятерка вообще аркан разочарования и утраты, но из-за особенностей рисунка читаю, что да, этот заказ получишь.
2) перевод большего размера, та же колода: 7 монет, 4 кубков, король мечей. Тоже получишь, оплата вполне достойная с учётом размеров работы. Вот этот второй перевод, анон, он касается оружия, хирургии, контролирующих органов, военных, закона? Мне для статистики. Вот твои карты
IMG-20221204-105543.jpg

Анон, спасибо за расклад! Насчет второго перевода - это перевод визуальной новеллы (как и первый), но по тематике она описанного тобой не касается, вроде как.

под катом коротко про новеллу на всякий, может, ты что-то поймешь лучше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума