Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Привет. Отвечает Таро Уэйта: король кубков, Императрица, паж мечей. Вскроется новая неприятная информация. Императрица пригрозит королю репрессиями, но ничего не сделает
Спасибо большое, анон. Неспокойно как-то.
Привет, Таро Уэйта говорит: паж мечей, 4 жезлов, Королева жезлов. Ближайшие 3 мес нагрузка не возрастёт. Будет неприятное нововведение или новость, которая вскроется через негатив, конфликт, например, или это что-то из подслушанного разговора, но больше ничего. Снижения зарплат тоже не видно
Большое спасибо, анончик
Аноны, у меня кажется проблесы с щитовидкой собираюсь на узи, поэтому скажите у меня пиздецома или я нагнетаю?
Отредактировано (2022-12-03 18:01:12)
Аноны-гадатели, пожалуйста, посмотрите, испытывает ли ко мне сексуальное желание загаданный человек? На анона то смотрят, как на пустое место, то кидают какие-то очень непонятные взгляды, когда думают, что анон не видит и вообще по отношению к анону мужик какой-то странный . А анон всё пытается как-то привлечь внимание
Посмотрите, пожалуйста, тоже
▼Скрытый текст⬍
Аноны, у меня кажется проблесы с щитовидкой собираюсь на узи, поэтому скажите у меня пиздецома или я нагнетаю?
Анон, как ты понимаешь, даже при наличии специальных знаний прочитать ответ и определить по картам характер патологического процесса очень тяжело. Могу предложить триплет низкой точности на Таро Уэйта: 2 жезлов, паж кубков, Правосудие. Анончик, думаю, там узелок с ободком в перешейке. Выглядит безобидно, функция нарушенной не кажется. Возможно, характер или размер его такой, что встанет вопрос о необходимости биопсии. Заранее не пугайся, узлы часто холодные, а раки если и случаются, то почти всегда первичные,хорошо лечатся, медленно растут и почти не метастазируют. Если не забудешь, дай, пожалуйста, обратную связь
Аноны-гадатели, пожалуйста, посмотрите, испытывает ли ко мне сексуальное желание загаданный человек? На анона то смотрят, как на пустое место, то кидают какие-то очень непонятные взгляды, когда думают, что анон не видит и вообще по отношению к анону мужик какой-то странный . А анон всё пытается как-то привлечь внимание
Привет, анон, Таро Уэйта считает, что именно сексуального желания загаданный человек не испытывает: 6 монет, 3 мечей, 3 жезлов
Анон пишет:Аноны, у меня кажется проблесы с щитовидкой собираюсь на узи, поэтому скажите у меня пиздецома или я нагнетаю?
Анон, как ты понимаешь, даже при наличии специальных знаний прочитать ответ и определить по картам характер патологического процесса очень тяжело. Могу предложить триплет низкой точности на Таро Уэйта: 2 жезлов, паж кубков, Правосудие. Анончик, думаю, там узелок с ободком в перешейке. Выглядит безобидно, функция нарушенной не кажется. Возможно, характер или размер его такой, что встанет вопрос о необходимости биопсии. Заранее не пугайся, узлы часто холодные, а раки если и случаются, то почти всегда первичные,хорошо лечатся, медленно растут и почти не метастазируют. Если не забудешь, дай, пожалуйста, обратную связь
Спасибо, анон, постараюсь не забыть.
Загаданный человек скучает по мне, хочет меня увидеть?
Аноны-гадатели, пожалуйста, посмотрите, испытывает ли ко мне сексуальное желание загаданный человек?
Загаданный человек скучает по мне, хочет меня увидеть?
6 флаконов
Да, скучает. У вас был тяжелый разрыв? Еще кто-то вмешался?
Увидеть тоже хочет.
Хотя там много всяких левых эмоций понавешено, но разрыв все равно человека очень расстраивает и ранит.
У вас был тяжелый разрыв? Еще кто-то вмешался?
Да, вроде того, всё сложно, хотя я бы не сказала, что был именно официальный разрыв - но по сути так и есть. А что там за левые эмоции, скажи, пожалуйста)
А что там за левые эмоции
Привет, анон. Таро Уэйта, 3 мес: 7 мечей, 4 кубков, рыцарь кубков. Думаю, он сделает первый шаг, недвусмысленно даст понять, что заинтересован, но настаивать не будет.
Благодарю тебя, анончик
Спасибо большое за ответы, аноны! Буду думать
Анон 11929
Анончики, погадайте мне на переезд? Не творю ли хуйню, не тороплюсь ли слишком?
Извините, если неправильно запрос пишу, я с мороза
Короче все то что обычно сопутствует конфликтам и обидам.
Спасибо, совпадает с моими ощущениями)
Аноны, такой вопрос. Собиралась переводить за деньги две штуки; сегодня владелица штук отписала, что их брали себе на перевод другие люди, но новостей от них уже несколько месяцев нет и она с ними спишется, чтобы узнать, работают над ними или забили. Попадут ли всё-таки эти штуки на перевод анону или нет?
Анончики, погадайте мне на переезд? Не творю ли хуйню, не тороплюсь ли слишком?
Извините, если неправильно запрос пишу, я с мороза
Анончик,в твоей формулировке корректно ответить с помощью карт не получится. Пожалуйста, прочитай в шапке раздел "чего карты не могут", переформулируй, можно своими словами, и приходи, я с удовольствием тебе разложу
Аноны, такой вопрос. Собиралась переводить за деньги две штуки; сегодня владелица штук отписала, что их брали себе на перевод другие люди, но новостей от них уже несколько месяцев нет и она с ними спишется, чтобы узнать, работают над ними или забили. Попадут ли всё-таки эти штуки на перевод анону или нет?
Анон, для повышения точности расклада я спросила про каждую штуку отдельно. Работала Таро, названия которых не помню, срок 3 мес.
1) перевод меньшего размера: Правосудие, 5 кубков, рыцарь жезлов. Пятерка вообще аркан разочарования и утраты, но из-за особенностей рисунка читаю, что да, этот заказ получишь.
2) перевод большего размера, та же колода: 7 монет, 4 кубков, король мечей. Тоже получишь, оплата вполне достойная с учётом размеров работы. Вот этот второй перевод, анон, он касается оружия, хирургии, контролирующих органов, военных, закона? Мне для статистики. Вот твои карты
Анончики, погадайте, пожалуйста, на предстоящую сессию, как она пройдет. Вроде и знаю, что сдам так или иначе - а нервы все же так просто с доски не сбросишь.
Аноны, разложите, пожалуйста, на то, что со мной будет, если после нового года я уйду из аспирантуры и лаборатории?
Скажите, пожалуйста, почему загаданный человек вдруг резко ко мне стал хорошо относиться.
Анон пишет:Аноны, такой вопрос. Собиралась переводить за деньги две штуки; сегодня владелица штук отписала, что их брали себе на перевод другие люди, но новостей от них уже несколько месяцев нет и она с ними спишется, чтобы узнать, работают над ними или забили. Попадут ли всё-таки эти штуки на перевод анону или нет?
Анон, для повышения точности расклада я спросила про каждую штуку отдельно. Работала Таро, названия которых не помню, срок 3 мес.
1) перевод меньшего размера: Правосудие, 5 кубков, рыцарь жезлов. Пятерка вообще аркан разочарования и утраты, но из-за особенностей рисунка читаю, что да, этот заказ получишь.
2) перевод большего размера, та же колода: 7 монет, 4 кубков, король мечей. Тоже получишь, оплата вполне достойная с учётом размеров работы. Вот этот второй перевод, анон, он касается оружия, хирургии, контролирующих органов, военных, закона? Мне для статистики. Вот твои карты
Анон, спасибо за расклад! Насчет второго перевода - это перевод визуальной новеллы (как и первый), но по тематике она описанного тобой не касается, вроде как.