Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#11901 2022-12-02 09:03:51

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

А можно мне тоже, пожалуйста? Новая ответственная работа, и я здорово очкую, что не потяну  :sadcat:

Как анон справляется с обязанностями в декабре? Ведьмин оракул: Ключ, Хаос, Пустая руна. Мне кажется, очень эффективно. Поначалу будет казаться, что вокруг сплошной бардак, полная неразбериха, слишком много и очень сложно, но ты быстро наведешь в делах идеальный порядок. Карты
IMG-20221202-090315.jpg

Отредактировано (2022-12-02 09:04:14)

#11902 2022-12-02 09:04:54

Анон

Анон пишет:

Анончики, вытащить мне карту на работу тоже :sadcat:

Анон манехонько заебался и очень боится рисковать в нынешних условиях, но явно нужно как-то менять подход или перераспределять усилия, а то я закончусь раньше, чем было задумано.

А вопрос-то у тебя какой?

#11903 2022-12-02 09:30:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Погадайте мне на декабрь, общие направления на работе, чего ждать, пожалуйста  :sadcat:  Очень нужно, замучили неприятные предчувствия

Анон, что значит "общие направления"? Какие проекты тебе поручат или что? И какие предчувствия ты имеешь в виду?

Да, тут в целом и какие проекты, и какой будет обстановка)
предчувствия - что я продолбаюсь и не вытяну)

#11904 2022-12-02 10:13:05

Анон

Анон пишет:

Да, тут в целом и какие проекты

Какие рабочие проекты поручают анону в период от момента расклада до 31.01.2023, Таро Уэйта: Повешенный, 9 монет,Колесо фортуны. Безнадёжные, подвисшие, причем немало их таких на тебя навалят, по девятке монет почти максимально возможное количество. зато создадут удобные условия труда, дергать будут по минимуму. Задача будет состоять в том, чтобы эти глухие, заброшенные дела начали работать по накатанной. Колесо фортуны тут хорошая карта, она описывает и рабочую задачу (пусть едет, хотя бы даже и чудом), и удачу, везение, счастливое стечение обстоятельств в решении этих вопросов. Ещё может означать, что эти проекты будут одинаковые или им требуется одинаковый, накатанной подход, однотипное (в чем-то) решение.

и какой будет обстановка)

Король кубков, Сила, туз кубков. минимум беспокойства, уединение,конфликтов нет. Творческий максимум, энергия, идеи так и хлещут.

Продуктивность анона в период с момента расклада до 31.01.2023, та же колода: 3 жезлов, 6 кубков, Суд. Суету наведешь, старые дела все поднимешь, всех, до кого дотянешься, расшевелить. Временной промежуток в силу специфики рабочих задач маленький, чтобы показать результат.то есть эти дела сами по себе такие, что в 2 месяца их на поток, на конвейер не поставить, но можно определиться с планом, выбрать направление,делегировать часть творческих задач. Вот это сделаешь.

#11905 2022-12-02 12:18:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, вытащить мне карту на работу тоже :sadcat:

Анон манехонько заебался и очень боится рисковать в нынешних условиях, но явно нужно как-то менять подход или перераспределять усилия, а то я закончусь раньше, чем было задумано.

А вопрос-то у тебя какой?

Собственно, стоит ли рисковать и уходить с постоянно, полностью переключившись на фриланс, и что я делаю не так, что так заебываюсь при работе в любимой в целом сфере.

#11906 2022-12-02 12:45:11

Анон

Анон пишет:

Собственно, стоит ли рисковать и уходить с постоянно, полностью переключившись на фриланс

Анон, в шапке есть объяснение, почему вопросы, сформулированные таким образом, рассмотреть нельзя. Я могу предложить расклад пониженной точности с вопросом, каково будет твое финансовое состояние в течение 6 мес, если ты сейчас полностью перейдешь во фриланс. Таро Уэйта: туз монет, Колесо фортуны, туз мечей. Анон, карты очень сильные и удачные, со всех сторон везение, деньги сами падают в руки.

и что я делаю не так, что так заебываюсь при работе в любимой в целом сфере.

Та же колода: 10 мечей, 4 жезлов, колесо фортуны. Ты не просто устал, ты живой труп. А карты, кроме десятки, такие безобидные, отдых-праздник прям. Анон, могу предположить, что тебе не дают нормально развернуться, ты выполняет бесполезную рутинную работёнку, день сурка какой-то. И, возможно, тебя отодвигают от настоящих дел, таких, где можно поработать с толком. Больше ничего из такого триплета не извлеку.

#11907 2022-12-02 12:51:48

Анон

Анон пишет:

Больше ничего из такого триплета не извлеку.

Большое спасибо за расклад  :heart:

#11908 2022-12-02 16:25:55

Анон

Анончики, погадайте пожалуйста, почему друг как-будто не очень хочет со мной видеться. Это просто так складывается или он устал от меня или ещё что-то или может я слишком много надумываю.

#11909 2022-12-02 18:04:33

Анон

социально тревожный анон взял себя в руки и решил попробовать затесаться в одну группу по интересам. разложите мне, пожалуйста, кто-нибудь на то, как пройдёт первая встреча? нормально ли к анону отнесутся и не откусят ли голову?

#11910 2022-12-02 19:17:36

Анон

Что мне сделать, чтоб помититься с человеком?

#11911 2022-12-02 19:56:46

Анон

Анончики, а можете мне тоже на работу? Будет ли повышение зп и хоть чуть вверх по карьерной  лестнице? А то совсем грустно, даже мой падаван бывший больше меня получает, а чел, которому я помогал, теперь мой начальник  :sadcat:

Отредактировано (2022-12-02 20:04:28)

#11912 2022-12-02 20:02:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, погадайте пожалуйста, почему друг как-будто не очень хочет со мной видеться. Это просто так складывается или он устал от меня или ещё что-то или может я слишком много надумываю.

Привет, отвечает оракул Ведьмин Ключ: Зима, Перекресток, Солнце. Я думаю, у него время сниженной активности. Вообще ничего делать не хочется. Что-то он еще как-то себя заставляет, но где можно отмазаться, старается не делать.

#11913 2022-12-02 20:03:00

Анон

Огромное спасибо, анон 11901, обнадежил и вдохновил  :iloveyou:

#11914 2022-12-02 20:06:42

Анон

Анон пишет:

Я думаю, у него время сниженной активности. Вообще ничего делать не хочется. Что-то он еще как-то себя заставляет, но где можно отмазаться, старается не делать.

На самом деле это похоже на него и что происходит. Успокоил ты меня )
Спасибо, анон)
То есть мне стоит расслабиться и не думать, что это я что-то не так делаю

#11915 2022-12-02 20:06:54

Анон

Анон пишет:

социально тревожный анон взял себя в руки и решил попробовать затесаться в одну группу по интересам. разложите мне, пожалуйста, кто-нибудь на то, как пройдёт первая встреча? нормально ли к анону отнесутся и не откусят ли голову?

Привет, анон, отвечает очень красивая колода Таро, название которой я не помню, но с которой у меня отличный контакт: Императрица, Дурак, Отшельник (идут навстречу друг другу). Сначала анону покажется, что сборище довольно высокомерно, не очень дружелюбно его встречает, анон почувствует себя довольно глупо, но внезапно найдет общий язык с одетым в чёрное человеком, который не то что социально тревожный, а, скорее, интроверт, на своей волне. Допускаю, что физически нос к носу столкнетесь. Вот карты
IMG-20221202-200628.jpg

#11916 2022-12-02 20:10:43

Анон

Анон пишет:

Что мне сделать, чтоб помититься с человеком?

Привет, тебе тоже отвечает Таро, названия которого я не помню. Вышли 6 жезлов, паж жезлов, 7 мечей. Анон, надо отойти в сторону, некоторое время не отсвечивать, но мониторить соцсети, если это возможно, и слушать чужие разговоры. Нужная информация придет к тебе сама в виде чужих слов, сказанных не тебе. Вот карты:
IMG-20221202-201022.jpg

#11917 2022-12-02 20:17:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можете мне тоже на работу? Будет ли повышение зп

Отвечает какая-то колода Таро, фото вложу: Солнце, Маг, Сила. Нет, анон, только разговоры об этом постоянно, что вот надо бы по достоинству оценить такого важного работника.

и хоть чуть вверх по карьерной  лестнице?

Отвечает оракул Ведьмин ключ: Женщина, Сила, Козел. Нет. Вместо этого ты там будто козел отпущения, вечно виноватым в чем-то назначают, бесить это будет. Прямо вопль такой, да доколе!
Вот картинки:
IMG-20221202-201651.jpg

#11918 2022-12-02 20:44:08

Анон

Спасибо, анон!

Анон пишет:

Нет, анон, только разговоры об этом постоянно, что вот надо бы по достоинству оценить такого важного работника.

вот да, как полгода назад сказали, да аноша, надо было, но потом - так потом и длится, пока остальные вперед идут

Анон пишет:

Вместо этого ты там будто козел отпущения, вечно виноватым в чем-то назначают, бесить это будет. Прямо вопль такой, да доколе!

вот тоже, блин, даже сегодня так было  :sadcat:

#11919 2022-12-02 20:57:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, тут в целом и какие проекты

Какие рабочие проекты поручают анону в период от момента расклада до 31.01.2023, Таро Уэйта: Повешенный, 9 монет,Колесо фортуны. Безнадёжные, подвисшие, причем немало их таких на тебя навалят, по девятке монет почти максимально возможное количество. зато создадут удобные условия труда, дергать будут по минимуму. Задача будет состоять в том, чтобы эти глухие, заброшенные дела начали работать по накатанной. Колесо фортуны тут хорошая карта, она описывает и рабочую задачу (пусть едет, хотя бы даже и чудом), и удачу, везение, счастливое стечение обстоятельств в решении этих вопросов. Ещё может означать, что эти проекты будут одинаковые или им требуется одинаковый, накатанной подход, однотипное (в чем-то) решение.

и какой будет обстановка)

Король кубков, Сила, туз кубков. минимум беспокойства, уединение,конфликтов нет. Творческий максимум, энергия, идеи так и хлещут.

Продуктивность анона в период с момента расклада до 31.01.2023, та же колода: 3 жезлов, 6 кубков, Суд. Суету наведешь, старые дела все поднимешь, всех, до кого дотянешься, расшевелить. Временной промежуток в силу специфики рабочих задач маленький, чтобы показать результат.то есть эти дела сами по себе такие, что в 2 месяца их на поток, на конвейер не поставить, но можно определиться с планом, выбрать направление,делегировать часть творческих задач. Вот это сделаешь.

Спасибо за расклад, анончик! Очень обнадёживающий, мир стал слегка посветлей) я принесу фидбек)

#11920 2022-12-02 21:52:48

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, отвечает очень красивая колода Таро, название которой я не помню, но с которой у меня отличный контакт: Императрица, Дурак, Отшельник (идут навстречу друг другу). Сначала анону покажется, что сборище довольно высокомерно, не очень дружелюбно его встречает, анон почувствует себя довольно глупо, но внезапно найдет общий язык с одетым в чёрное человеком, который не то что социально тревожный, а, скорее, интроверт, на своей волне. Допускаю, что физически нос к носу столкнетесь. Вот карты
IMG-20221202-200628.jpg

ого, любопытно как. я тогда потом дам обратную связь, что из этого вышло))
колода и правда красивущая!

#11921 2022-12-02 22:02:37

Анон

Анон пишет:

Очень обнадёживающий, мир стал слегка посветлей) я принесу фидбек)

Эм, анон, такие большие цитаты нужно под кат прятать

#11922 2022-12-03 11:23:59

Анон

Анончики дорогие, пожалуйста посмотрите, как разрешится проблема на работе в понедельник, и какие последствия будут. Спасибо.

#11923 2022-12-03 11:52:39

Анон

Анон пишет:

Анончики дорогие, пожалуйста посмотрите, как разрешится проблема на работе в понедельник, и какие последствия будут. Спасибо.

Привет. Отвечает Таро Уэйта: король кубков, Императрица, паж мечей. Вскроется новая неприятная информация. Императрица пригрозит королю репрессиями, но ничего не сделает

#11924 2022-12-03 11:54:30

Анон

Дорогие анончики с колодами, а посмотрите, что анону принесет смена начальства - лучше станет работать или тяжелее? Опасаюсь увеличения нагрузки за те же деньги.

#11925 2022-12-03 12:09:51

Анон

Анон пишет:

Дорогие анончики с колодами, а посмотрите, что анону принесет смена начальства - лучше станет работать или тяжелее? Опасаюсь увеличения нагрузки за те же деньги.

Привет, Таро Уэйта говорит: паж мечей, 4 жезлов, Королева жезлов. Ближайшие 3 мес нагрузка не возрастёт. Будет неприятное нововведение или новость, которая вскроется через негатив, конфликт, например, или это что-то из подслушанного разговора, но больше ничего. Снижения зарплат тоже не видно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума