Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Где ты его обманываешь, по этому ошибочному мнению? Перевернутый король жезлов и перевернутый Суд. Мб считает, что ты прошлые отношения не закончил. Мб он просто вот такой, сам не может справиться со своими тараканами из прошлого жизненного этапа и включает подозреваку на ровном месте.
звучит реалистично. надо бы ему написать спасибо, анон, приму к сведению :')
Посмотрите, пожалуйста, здоровье загаданного человека (М, 1976) на месяц или два.
Гадающие аноны, если можно, такой вопрос: в аноньем детстве мать анона вела себя очень странно с аноном. Не била или типа того, а именно странно, даже люди обращали внимание, так что анону точно не показалось. Что ей двигало?
в аноньем детстве мать анона вела себя очень странно с аноном
Анончик с колодой, посмотри мне, пожалуйста, состоится ли у меня поездка в Питер в конце этого - начале следующего года? Опять неопределённости, безденежье и затык, а у тебя про меня всегда правда выходит)
Привет, я сначала сделала расклад, а потом перечитала запрос и подумала, вдруг это не ко мне было. Ты заранее извини, если ждал другого анона. Я работала Ведьмины ключом, у меня вышло: Переход, Карма, Зима. Да, состоится, с трудом, возможно, придется влезть в долги. Переход похож на железную дорогу, ты поездом собираешься?
Вот фото карт:
https://ibb.co/JydN3sL
Давно мечтаю об одной очень классной штуке. Сейчас появился шанс ее заказать, но из-за событий-которые-нельзя-называть все очень сложно с пересылкой и оплатой. Гадающие аноны, гляньте пожалуйста, получится у меня организовать себе новогоднее чудо?
Посмотрите, пожалуйста, здоровье загаданного человека (М, 1976) на месяц или два.
Привет, анон. Ты даёшь очень скудную вводную, поэтому точность расклада соответствующая. Ведьмин ключ: Божье око, Козел, Карма. Довольно тяжело ходить, это как будто закономерный исход, ожидаемый, последствия личных выборов человека, его решений. Так он будет жив, упрям. Божье око похоже на бестеневую лампу, ожидается ли операция, серия исследований (УЗИ, рентген), лучевая терапия? Карты:
https://ibb.co/PjWwqCX
Давно мечтаю об одной очень классной штуке. Сейчас появился шанс ее заказать, но из-за событий-которые-нельзя-называть все очень сложно с пересылкой и оплатой. Гадающие аноны, гляньте пожалуйста, получится у меня организовать себе новогоднее чудо?
Привет, у меня выходит, что да. Ведьмин ключ: Квадрат, Начало, Романтика. По Романтике получишь эту вещь. Вот карты:
https://ibb.co/jHSZmN5
Привет, у меня выходит, что да. Ведьмин ключ: Квадрат, Начало, Романтика. По Романтике получишь эту вещь. Вот карты:
https://ibb.co/jHSZmN5
Спасибо, анончик, помогло меньше трястись
Но анон уже несколько лет лечит кукуху
Привет, анон, предполагаемый срок ты не пишешь, я выбрала за тебя. Таро Уэйта: 4 жезлов, паж жезлов, 10 монет. Напишет с отличной для тебя новостью в интервал от 4 часов до 4 дней с момента расклада. На срок можешь особо не смотреть, у меня плохо работают, но если отыграется, напиши, пожалуйста, чтобы я понимала, для чего тут вышла 4 жезлов.
Анон, привет, это я с фидбэком. Забавно получилось, но как раз через четыре дня мне неожиданно написал человек, от которого я тоже ждала сообщение но который решил временно подзабить на анона , но о котором совсем не думала в момент, когда просила расклад. А с загаданным человеком мы столкнулись вживую в тот же день, как анон получил сообщение от другого человека, и всё лично обсудили. В обоих случаях все прошло удачно. Спасибо большое за расклад
▼Скрытый текст⬍
Да, немного легче, просто у нас очень плохие отношения. Несмотря на то, что меня не пиздили, я постоянно нервничал, ощущал себя идиотом, огребал от окружающих и до сих пор работаю над тем, чтобы чисто эмоционально не воспринимать ее как что-то непредсказуемое, вызывающее тревогу и причиняющее вред.
Отредактировано (2022-12-01 19:06:15)
Анон пишет:Анончик с колодой, посмотри мне, пожалуйста, состоится ли у меня поездка в Питер в конце этого - начале следующего года? Опять неопределённости, безденежье и затык, а у тебя про меня всегда правда выходит)
Привет, я сначала сделала расклад, а потом перечитала запрос и подумала, вдруг это не ко мне было. Ты заранее извини, если ждал другого анона. Я работала Ведьмины ключом, у меня вышло: Переход, Карма, Зима. Да, состоится, с трудом, возможно, придется влезть в долги. Переход похож на железную дорогу, ты поездом собираешься?
Вот фото карт:
https://ibb.co/JydN3sL
Анончик, спасибо, что откликнулся, и лучи любви тебе! Да, именно поездом и собираюсь. Ещё раз спасибо, за резкое поднятие настроения отдельно!
И колода у тебя очень интересная. Всё так: без труда не получится при всём желании. То есть, я так понял - для того, чтоб были деньги на это, мне надо из декрета на работу вываливаться, и именно зимой, ага.)))
Это не совсем в долги, так как я собираюсь запустить лапу в семейный бюджет, но без будущей зарплаты, я так понимаю, не выйдет из-за текущих расходов. Ясно как день. Классно, что всё понятно!
Отредактировано (2022-12-01 19:14:28)
Анончик, посмотри, что за тусовка у меня получается на НГ, вписалась в какой-то движ, отменять поздно, и я даже не знаю, то ли расслабиться и гоувизефлоу, то ли будет катастрофа.
Анончик, посмотри, что за тусовка у меня получается на НГ, вписалась в какой-то движ, отменять поздно, и я даже не знаю, то ли расслабиться и гоувизефлоу, то ли будет катастрофа.
Привет, а мне нравится, по-моему, весело и задорно время проведешь. Треугольник это какое-то продуктивное общение с человеком противоположного пола, который очень с тобой схож, и из этого родится нечто новое, идея какая, например. Вот карты https://ibb.co/TvK4TsY
Анон пишет:Анончик, посмотри, что за тусовка у меня получается на НГ, вписалась в какой-то движ, отменять поздно, и я даже не знаю, то ли расслабиться и гоувизефлоу, то ли будет катастрофа.
Привет, а мне нравится, по-моему, весело и задорно время проведешь. Треугольник это какое-то продуктивное общение с человеком противоположного пола, который очень с тобой схож, и из этого родится нечто новое, идея какая, например. Вот карты https://ibb.co/TvK4TsY
Ух ты , спасибо, анонче, много сердец тебе. Как-то полегче стало. Не скрою, хотелось романтики Даже пришло понимание, что за человек и что за идеи) вот как!
Анон пишет:Посмотрите, пожалуйста, здоровье загаданного человека (М, 1976) на месяц или два.
Привет, анон. Ты даёшь очень скудную вводную, поэтому точность расклада соответствующая. Ведьмин ключ: Божье око, Козел, Карма. Довольно тяжело ходить, это как будто закономерный исход, ожидаемый, последствия личных выборов человека, его решений. Так он будет жив, упрям. Божье око похоже на бестеневую лампу, ожидается ли операция, серия исследований (УЗИ, рентген), лучевая терапия?
Аноны, пожалуйста вытяните мне карту на декабрь.
Чего-то плохие сны замучали, анон уже переживает не предвещают ли чего...
Чего-то плохие сны замучали, анон уже переживает не предвещают ли чего..
Все будет в порядке)
Проблему порешаешь)
Спасибо, выдохнул!
Проблемы бывают, надо бы по идее посидеть и поработать над ними, но весь затык со временем.
Погадайте мне на декабрь, общие направления на работе, чего ждать, пожалуйста Очень нужно, замучили неприятные предчувствия
Погадайте мне на декабрь, общие направления на работе, чего ждать, пожалуйста
Очень нужно, замучили неприятные предчувствия
А можно мне тоже, пожалуйста? Новая ответственная работа, и я здорово очкую, что не потяну
Отредактировано (2022-12-02 00:40:19)
Анончики, вытащить мне карту на работу тоже
Анон манехонько заебался и очень боится рисковать в нынешних условиях, но явно нужно как-то менять подход или перераспределять усилия, а то я закончусь раньше, чем было задумано.
Погадайте мне на декабрь, общие направления на работе, чего ждать, пожалуйста
Очень нужно, замучили неприятные предчувствия
Анон, что значит "общие направления"? Какие проекты тебе поручат или что? И какие предчувствия ты имеешь в виду?