Анон пишет:В целом ситуация негативная для тебя, произошло что-то, что пришибло тебя просто напрочь без возможности вернуть как было. Ситуация была сложная, так как в результате тебе пришлось очень аккуратно действовать и скрывать истиные намерения, потому что для второй стороны твое мнение было недостаточно веским и списывающимся в картину мира. Вся эта челночная дипломатия проделывалась ради того, чтобы позволить себе отдохнуть, прийти в себя и дозреть до той точки, когда у тебя появлятся силы для открытого сопротивления. Еще у меня есть ощущение эдакого заложничества, что ли, что ты понимаешь, где ты и как, но пока что надо потерпеть. Скорее всего, есть либо материальная зависимость, либо спор был по вопросу денег\вещей, на которые вы оба имеете какое-то право.
Результирующая карта - королева жезлов, активное планирование и исполнение действий
Многое откликалось и по домам. Да, в моей жизни было несколько событий, которые меня размазали просто в плоский блинчик. Аж до мыслей о выпиливании. Работа на износ выжала из меня просто все соки. Полным набором: и объемом работы за четверых и обесцениваем того что я делаю и в целом- а я вот жираф и мне виднее а ты делаешь не так, потому что я так вижу. Но платили хорошо. И я работал только потому что хотел получить подушку, которая даст мне время выдохнуть и хоть как то оклематься. В 20 году плюнул и ушел, хлопнув дверью. Ибо сил не было. Год просто лежал. Натурально. лечил невроз, тревожность сам, потом плюнул и сдался таки спецам. Нашел себе психотерапевта, и постепенно восстанавливаю свою картину мира. Местами через потери, вычеркивая из своей жизни отжившее.
Анон пишет:НАСТОЯЩЕЕ
2 жезла П
в настоящем происходит разрешение конфликта, оценка результатов произошедшего, выводы. за счет того, что есть несколько векторов, ты дезориентирован:
по старой привычке твое желание - идти мириться, компромисничать, усмирать гордость и прощать. В каком-то плане ты понимаешь, что сам себя изводишь, но в том виде, в каком ты есть, тебя точно не примут, но и ты подстраитьвася не готов
фактические действия - в целом продолжаеьш переругиваться, но уже делаешь что-то свое, какие-то вещи, ведущие в свою сторону, которые ты делаешь только для себя. Уже не подстраиваешься. В отношениях у вас логичное недоверие и недоговорки.
по четвертому дому ты то ли съезжаешь, то ли как минимум мысленно отделяешься от партнеров по конфликту
В предстоящем у тебя разрешение конфликта красивым способом.
результирующая карта - 2 жезла П, отсутствие начала либо отклыдвание этого.
Сейчас да, начинаю ну если не новую жизнь, то где то близко к этому. Мириться не хочу, дипломатию тоже разводить не хочу, но вместе с психотерапевтом разгребаем авгиевы конюшни прошлого и просто регулярно рефлексирую о том что блин- ну ведь не так много и хотел. И как так то?! Заново отстраиваю границы, которые порушились за время работы и не очень удачной личной жизни. А так же отстраняюсь от людей, которые стали вызывать ощущение небезопасности. Разумеется такое мое поведение многим не по кайфу и началось " Она тебя портит! (о психотерапевте) Раньше ты была лучше!" Ну и так далее. Но я все еще ползу в лучшую жизнь. Ибо- ну правда так больше уже просто нельзя. Но очень многое придется начинать сначала.
Анон пишет:в будущем ты какое-то время будешь бороться с горой дел, которая тебя завалила, и причинами, почему нельзя сразу сделать то, что ты хочешь сделать. Будешь перебирать перед условным уходом вещи, смыслы и воспоминания, в последние разы уговаривая себя остаться и чтобы все было как раньше, или сделать все так, чтобы опять всем угодить.
Снова боязнь ответственности, желание прикинуться ветошью с однй стороны, и накачивание себя мотивацией с другой, меланхолия, прокрастинация, нежелание что-то начинать елать - хотя есть понимание того,ч то уже все решено и надо просто начать.
В результате ты все-таки сделаешь то. что должен, и у этого начинания будет положительное, крепкое развитие, такой хороший зачин.
Результирующая карта - рыцарь пентаклей П - но это вытягивание себя из болота оооочень долго будет продолжаться.
есть такое. Нет, я давно смирился с тем что не рубль, чтобы всем нравится, но после года ощущения когда сил не было вообще, просто морально снова не готов тратить сразу весь накопленный с таким трудом ресурс. Вернее не так: тратить готов- не готов тратить ВСЕ. А у меня всегда или пополам или вдребезги. Сейчас есть желание, уже есть планы, уже даже лег в направлении тех планов. Но февраль этого года помножил часть начинаний на ноль и сейчас я снова ищу новые пути для реализации. Не исключено, что снова все начну сначала, хотя сама ситуация бесит ну просто неимоверно.
Что касается моих вопросов:
Анон пишет:вопросы:
Как будет развиваться моя карьера? соглашаться ли мне на возврат в старую профессию или все таки идти своим путем и он привезет меня к желаемой цели? 8 монет П, король мечей, паж пентаклей - нужна строгая переоценка текущей ситуации и новое начало, скорее всего, с более нижней позиции, чем сейчас. В том, чем ты занимаешься сейчас, застой и тупик, скорее всего, сильне недопалчивают. Прибыль более вероятная в новой профессии, особенно если она связана с осязаемыми вещами, которые можно потрогать руками.
Построю ли я свое уютное гнездышко с тем, о ком думаю? Или все переменится? 5 кубков, ВЛЮБЛЕННЫЕ, рыцарь жезлов П - Карты показывают, что у тебя сйечас ситуация твоего личного выбора - либо оставаться в позиции, когда ты тоскуешь о чем-то в прошлом, что уже не вернуть, либо сделать выбор в пользу рыцаря жезлов, который либо недобирает, либо перегибает с личностью энергичного, волевого человека. Также можно тарктовать как переход от оплакивания прошлого к построению отношений с этим человеком.
И получится ли у меня вывезти все то, что я разгребаю последний год? 7 монет П, 5 монет, туз мечей - закончишь очень резко и болезнеено этот период, понадобится восстановление. Завершение жести будет очень болезненным, а негативным или позитивным - пока не видно.
Да, карьера моя накрылась медным тазом и сейчас я начинаю все заново. Уже начинают. Осязаемые вещи ил нет.. хм, пока не знаю честно. Но приму к сведению. Спасибо. В отношениях- мне категорически не везло в личной жизни. Паноптикум уродов вокруг меня- так это мягко сказано. И сейчас мои глаза лежал на человеке который да, перебирает с активностью и слишком волевой для меня. Я таких опасаюсь, не потому что они меня под каблук засунут, а потому что я могу не удержать свою агрессию из прошлого- и откушу человеку голову, случайно. И потом буду очень жалеть об этом. Поэтому- пока слегка дистанцируюсь, именно в плане близких отношений. Но и на той стороне не форсируют. Так что пока- да, я потихоньку что то строю. ну и может что то и построю. Хз. А то что разгребать буду все долго и болезненно.... Ох. Ну штош. Сам наворотил, самому и разгребать.
Дальше.
Анон пишет:Луч жизненной напарвленности
1 направленность на себя - ДЬЯВОЛ П 4 меча П 10 жезлов - очень сильно требователен к себе, склонность к самобичеванию и укорам, несению дополнительной ответственности за происходящее и вообще за желания. помогает в этом ситуации, когда ничего не происходит, изоляция и спркойствие, мешает - когда событий так много, что никуда от них не деться, либо если последствия сами по себе еле выносимые.
5 направленность на других - УМЕРЕННОСТЬ 4 жезла П 2 монеты П - ровные отношения, которые строго дозируются и ограничиваются рамками, без каких-то особых увлечений и прочего (по дьяволу себе запрещаешь и самобичуешься). Помогает в этом отставание в смене взглядов на происходящее, консерватизм, боязнь отношений. Мешает - ситуация неразберихи, когда не понимаешь, чего на самом деле хочешь, и, пытаясь с этим разобраться, двигаешь или убираешь рамки и ограничения.
9 экологическая ниша, место комфрта - ВЛЮБЛЕННЫЕ 9 мечей 5 жезлов П - комфортное место,. где события происходят размеренно и своевременно, без неожиданностей. Помогает в этом ситуации, полные горя и личный страданий, чем их больше, тем сильнее хочется туда забиться. Мешает - завершение сложного периода, этап подведения итогов и отдых, спокойствие
13 новатор или консерватор - ИМПЕРАТОР 7 мечей 3 жезла П - консерватор с ноткой принуждения. Помогает в этом всевозможные подлости и мерзости, которые вокруг тебя творятся, мешает - стабильность и размеренность, когда все спокойно и предсказуемо
17 оптимистичность - СПРАВЕДЛИВОСТЬ 9 чаш П 5 чаш - реалист. Помогает в этом смена событий и внезапные ситуации, требующие немедленного действия, мешает - потери, несбывшиеся надежды, разочарования
Я очень рациональный котик. Мозг работает быстрее чем сердечко и прочее. Сначала думаем, потом делаем. Если действовать надо быстро- из глубин сознания всплывают какие то хтонические знания, которые помогают решать вопрос быстро, но объяснить почему я сделала так - я не всегда могу, но самое смешное что делаю правильно. Действительно холодный и требовательный к себе. Работаю сейчас над тем что слышать себя и свои желания. Сложненько идет. Реалист до мозга костей. Воздушные замки - не про меня и даже мечты о чем то сводятся к четкому плану что сделать чтобы получить что то. Это порой очень мешает жить.
Анон пишет:луч довольств
2 интерес к жизни, жизнелюбие - СИЛА 5 монет 6 мечей П - очень много жизненной силы и желания жить, помогает в ее раскрытии откровенно плохие времена, Мешает этому возвращение к старым делам на основании полученного опыта.
6 любовь - ЛУНА туз кубков 7 кубков - да, в классическом романтическо-бульварном стиле, с подозрениями, истериками, загадками и т.п., высокопривлекательна в части выражения женственности - т.е. именно в качестве "женщина\загадка\актриса" ты выглядишь наиболее привлекательно, всем хочется тебя спасти. Помгает в этом обильное выражение эмоций, мешает - отсутствие глубины в отношениях, ориентация на получение выгоды
10 удачливость - КОЛЕСО 8 кубков П 10 кубков - удача на твоей стороне. Помогает все, что связано с возвращением и воссоединением, переосмыслением старых вещей и знаний, мешает - слишком много вещей, которые ты считаеьш благоприятными и нужными, вызывающими чувство персыщения и обязанность ими наслаждаться сейчас. Т.е. пока ты всем доволен и находишься в этом состоянии, удача тебе не требуется, но если происходит возвращение к каким-то ранним вещам и делам, которые не были освоены до конца и не удовлетворяют на настоящий момент
14 жизненные стабильность, размеренность - БАШНЯ 7 жезлов 6 кубков - происходят некие события, которые серьезно нарушают течение жизни, происходит перестройка всего, что было до этого. события нечастые, но фундаментальные. помогает в этом позиция постоянной борьбы, в том числе с воображаемыми врагами, мешает - спокойная обстановка в жизни и счастливое время. карты намекают на то, что в организации пиздеца один из основных организаторов - ты сам, и сам этого не видишь
18 гладкость\шероховатость жизненного пути - СОЛНЦЕ П туз мечей П 2 жезлов П - жизнь проходит хорошо, но тебе все время недостаточно этого, ищешь причины для того, чтобы искать лучшее место\время\людей. помогает в этом негативизм и депрессивные настроения, мешает этому очевидно негативная ситуация, в которой ты чувствуешь себя потерпевшим.
А вот здесь не попал. Женщина загадка это не про меня и спасать меня никогда не требовалось. Наоборот- обычно я спасаю. Синдромом спасюка страдал лет до 20 точно. Потом стал умнее и сейчас спасение только по запросу ну или про реальной необходимости. А вот меня спасать .. нет. Несмотря на все усилия моих родителей вырастить корзинку- выросло у них чудо юдо, которое справляется со своими проблемами само, а потом после того как с ними справится- может слегка посетовать что, вот мол какая жопа была. Под вопли друзей- че молчал?! С удачей тоже интересно. Твою мысль я понял и о ней подумаю, но в целом я скорее считаю себя не фартовым. Но... подумаю в общем, может пора подключать магическое мышление? Относительно жопы вокруг меня- ну да, сам организовал, маладец, чо. Будем разбираться и разгребаться.
Анон пишет:Луч жизненного устройства
3 семья, дом - МИР 6 жезлов 3 чаши - в целом положительно, возможны несколько браков или семей. помогает в этом в целом заслуженная позиция по результатм твоего труда и приложенных усилий, когда твои заслуги оченивают по достоинству, и в какой-то степени гордость победиля и отношение к браку как к одержанной победе, мешает - просто комфортное, жизнерадостное общение с окружающими
7 жизненная устремленность. карьера, соц положение - ОТШЕЛЬНИК П 8 жезлов 3 меча П - работа или дело не по душе, но иногда высоко оплачиваемые. помогает в этом совмещение нескольких видов деятельности, например, занятие любимым бесплатным хобби и боковой подработкой ради денег. Мешает - занятие деятельностью, которая не является законной либо общественно одобряемой, сюда же развал рабочего процесса или общих настроений
11 личные дела - ИМПЕРАТРИЦА 4 кубка П 7 монет - решаются плодотворно, решения возникают в большом количестве и чаще всего высокорезультативны. Помогает в этом действие в рамках определенных схем и правил, мешает - использование личных талантов, оригинальных идей и решений, самостоятельные действия
15 деньги, богатство, материальная обеспеченность - МАГ 10 мечей 8 монет - есть некий капитал, который требует преумножения. Помогает в этом бедность, безденежье, долги и кризисы, либо, как вариант - получение наследства в негативном ключе. Мешает - получение денег за выполняемую работу, которая имеет стабильность и ожидаемость. Т.е. активно инвестировать ты можешь в ситуации, когда с денгами пробелмы, когда есть постоянный стабильный поток, ты этим не занимаешься.
19 дети - ШУТ П 3 монеты П туз жезлов - поверхностное, неоформленное отношение, мечты. Если реализуется, то высока вероятность рождения мальчика. помогает в этом неприятие друг друга в отношениях, непризнанность друг друга на текущих ролях. мешает этому понимание необходимости построения отношений и удержания какого-то баланса, попытки восстанавливать отношения с нуля и постоянное поведение в таком ключе
Здесь тоже не совсем так. Своей семьи у меня нет, а к детям я отношусь крайне отрицательно и заводить не буду не под каким соусом. Как и не буду связывааться свою жизнь с партнером, у которого дети будут. Не мое. Вообще. Про деньги- тоже верно. Пока они есть- я их не инвестирую, когда их нет- сразу нахожу и могу реализовывать идеи как их приумножить. Буду думать, как сделать наоборот.
Работа- я человек творческий и когда работа превращается в рутину- меня начинает все бесить и я просто могу начать работать спустя рукава. А если мне дать развернуться- то то обилия идей- у партнеров сносит башни и мы не знаем за что хвататься сразу. Так что да, скорее всего попробую найти золотую середину- творчество в одну сторону, работа в другу. И волки целы и овцы будут сыты. Спасибо тебе за эту идею.
Анон пишет:Луч неприятностей
4 подвластность другим или управление - ЗВЕЗДА 9 монет 6 монет - взаимозависимость на добровольных условиях, равноправное партнерство. помогает в этом большое количество времени, проводимом в комфортном одиночестве, мешает - желание получить выгоду от партнерства.
8 кармические испытания - ЖРИЦА 8 мечей 2 мечей - испытание интуиции и духовности в положительном плане. помогает в этом конфликт между тем, чтобы усмирить себя и вписаться в общество, или реализовать себя и стать изгоем. мешает этому необходимость\желание решить кармическую проблему любым путем и срочно.
12 болезни и травмы - СУД П 10 монет 8 жезлов П - хронические заболевания с обострением. помогает в этом наличие хроники, которая будет до самой смерти и она же, скорее всего, и станет ее причиной. Мешает - отношение к своим потребностям и функционированию организма приоритетно перед рекомендациями врачей. Т.е. тебе лучше знать, что тебе поможет с этой самой хроникой.
16 острые ситуации - ИЕРОФАНТ 2 чаши туз монет - в трудных ситуациях обращаться за помощью или советом, либо уходить куда-то в духовность и смежные сферы. Помогает в этом желание наладить отношения и решить вопрос через личный контакт, мешает - самостоятельная увлеченность новой ситуацией.
20 столкновения с законом - ПОВЕШЕННЫЙ 5 мечей 4 монеты - выступаешь в качестве жертвы, отношения зависимости и использования. Помогает в этом желание и необходимость биться до последнего и отстаивать свои интересы, мешает - отсутствие срочности в решении вопроса либо знакомая ситуация.
Ну да... независимый такой котик который лучше всех все знает о себе, о своей ситуации и прочем- это я. К врачам только с пинка, но тут все сложно, ибо эти грачи лично пару раз мне только хуже сделали и последствия я потом разгребал долго, так что сейчас пытаюсь как то менять эту позицию, но получается слабо.
Еще:
Анон пишет:до 17-19 лет
Начинания: паж чаш П СИЛА П, КОЛЕСО, ПОВЕШЕННЫЙ, ОТШЕЛЬНИК - конфликтный период, недопонимание, сложные отношения, расторжение, уход или бегство. предпочиатешь особо не активничать и за счет того, что оди и те же ситуации приходится проживать снова и снова, не особо хочешь и можешь активно исследовать внешний мир и жить на полную. Много вкладываешь в то, чтобы какие-то важные для себя моменты, связанные с социализацией или выяснением отношений, прорабатывать и проговаривать снова и снова, дже если ситуация для других кажется завершенной.
Борьба с обстоятельствами: рыцарь жезлов СМЕРТЬ, ЖРЕЦ, УМЕРЕННОСТЬ П, ИМПЕРАТОР П - высоккая контактность, идет навстерчу людям, активно социализируется. Зависит от обстановки в окружении. В этот период ты еще выступаешь как тот, кто направлен на изучение мира и пытаешься найти подход к людям, причем стараешься войти в контакт с каждым, каким бы человек ни был, а люди, судя по Смерти, тебе встерчались очень разные.
Достижения\неудачи: королева жезлов ЗВЕЗДА, МАГ, БАШНЯ П, ЛУНА П, ЖРИЦА П, ШУТ П - достижение успеха в делах, начатых ранее, либо успешный старт. В итоге ты можешь выстраивать взаимовыгоняе отношения с другими людьми, но не совсем на равных, так как вкладываешься очень сильно, чтобы хранить разумную дистанцию и иметь хотя бы не проигрыш. За счет этого тебе нужен отдых в одиночестве, сами по себе отношения выглядят как сложная работа с дивидендами в будущее. В этот период хроническое заболевание, которое будет с тобой на протяжении всей жизни, или стартует, или под него закрладываются очень серьезные основания, в любом случае, оно себя как-то проявляет в связке с необходимостью ограничения себя внутри контакта. Здесь же ты усваиваешь, что родительско-детские отношения - что-то очень непростое, и хотя каждый называется конкретной ролью, но не всегда им является.
Духовное совершенствование: король мечей СУД, ПРАВОСУДИЕ, СОЛНЦЕ П, КОЛЕСО П, КОЛЕСНИЦА П, ОТШЕЛЬНИК П - основывается на неких постулатах, правилах, законах, консервативное и схематичное. Объективность, знание, уверенность. Понимаешь, что пора начать ходить по врачам самостоятельно (возможно, даже ходишь). Обретаешь опору в виде почти моментального понимания, что именно надо делать в критичесикх ситуациях. мышление в целом обретает некую окостенелость, рамки и правила, а все позитивное, что выходит за них, рассматривается как что-то либо подозрительное, либо недостаточно хорошее. по отшельнику ты делаешь выбор в сторону нелюбимого дела, зо которое платят, а в свободное от работы или "дела" времени занимаешься тем, что по-настоящему близко нравится.
Все так. Корзиночный я столкнулся с миром и пошел его завоевывать. Местами удачно и весьма и весьма, местами мир обломал мне рога не плохо. И хроника..ну примерно в эти годы да, проснулась моя. А потом я просто ушел в свой мирок, в котором мне было комфортно и хорошо. Потом пустил туда козла в огород - абьюз. И сам разбил этот милый домик. По результатам очень долго восстанавливался.
Анон пишет:до 37-39 лет
Начинания: паж мечей П ПОВЕШЕННЫЙ - затянувшееся ожидание какие-то событий, потеря времени, сомнения, недоверие. Собираешься отстаивать свои интересы, отбить точку зрения и дождаться, когда наступит та жизнь, которую ты заслуживаешь.
Борьба с обстоятельствами: рыцарь монет П УМЕРЕННОСТЬ П, ВЛЮБЛЕННЫЕ П, СМЕРТЬ, ДЬЯВОЛ, КОЛЕСНИЦА - активность в свою пользу, не всегда уместная и соответствующая моорали, эгоизм и обслуживание своих интересов. индивидуалист, независимый романтик. В отношениях с окружающими возникают сложности, ты снова не понимаешь, что они хотят уже на этом этапе, какие-то старые твои правила становятся неуместными и неэффективными, а новых пока что еще нет. За счет того, что ты решаешь завершить период своих неудач, покоя тебе нет почти нигде, пока у тебя ще есть несделанные дела. Всего этого становится в твоей жизни настолько много, что ты невольно втягиваешься во всю эту ситуацию лично, холодность головы, которую ты приобрел в предыдущем периоде, оказывается неуместной.
Достижения\неудачи: королева мечей БАШНЯ, ИМПЕРАТОР П - конфликты, отсутствие прогресса, неустойчивость в целом. период вопринимается как провал, как будто что-то было уничтожено, что-то, что было раньше, закончилось и не вернется
Духовное совершенствование: король чаш П СОЛНЦЕ П, КОЛЕСНИЦА П, ЛУНА, СУД, ПРАВОСУДИЕ, ВЛЮБЛЕННЫЕ, МАГ - политизированное мышление в пользу своих установок, в какой-от степени без эмпатии и чувства совести. Снова возвращаешься к мысли о том, что холодная голова первее всего, и надо быть отстарненнее, меньше эмоционировать и меньше втягиваться. За счет попыток прятать свои чувства, планы и прочее ты выглядишь привлекательно, и, скорее всего, в этот период у тебя случится либо новая влюбленность, либо пик в старых отношениях. ПОка тебя обожают, ты пытаешься выгрести из финнасовых трудностей и найти точку стабильности, где можно спокойно пересидеть хоть какое-то время.
Да, все так. Я снова залезаю в свою раковину. Осваиваю новую профессию, ставлю новые финансовые задачи и так далее. И много работаю с специалистом. Раскапывая порой ух древнее говно мамонта, но оно приносит определенное понимание. Учусь слушать себя, ловить свои потребности. Выстраивать свои новые границы и видеть жизнь в многообразии ее красок, а не как раньше. Сложно, долго, больно местами но... процесс идет. И я признаться этому очень рад.
За будущее тоже спасибо, взял на заметку.