Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Посмотрите пожалуйста, что человек подумает, если узнает, что это был я?
Привет, анон, Таро Уэйта говорит: Иерофант, 7 жезлов, 2 жезлов. Поскольку я не знаю ситуации, озвучу все возможные варианты. Возможно, решит, что тебе лучше было в лучших христианских традициях смирить себя, выждать и понаблюдать, а не бросаться в атаку/не ворошить осиное гнездо/не отвечать ударом на удар/не давать противнику понять, что ты готов защищаться. С его точки зрения, надо было остановить что-то, хотя бы высказаться в таком духе, что хватит, давайте на этом закончим. Это один вариант. Второй вариант может быть таким: что ты неконфликтный, очень порядочный человек, принципиальный и склонный скорее выжидать, чем действовать сгоряча, и как надо было постараться, чтобы заставить тебя взять в руки оружие (оружие тут фигурально). Что и до тебя ухитрились докопаться. Если коннотация во всех случаях неверная, то в общем и целом он считает тебя очень порядочным, возможно, глубоко верующим человеком, и уж во всяком случае, очень принципиальным, совестливым, спокойным, поэтому оставляет за тобой право поступить так, как ты поступил. Я так понимаю, что твой поступок - это либо двойка жезлов (остаться в стороне, наблюдать), либо семёрка жезлов (признать, что ты в другом, более высоком положении, продемонстрировать готовность его отстаивать)
У меня тоже запрос.
Что чувствует ко мне человек на самом деле. Стоит ли мне иметь его в виду как близкого.
У меня тоже запрос.
Что чувствует ко мне человек на самом деле. Стоит ли мне иметь его в виду как близкого.
3 пентаклей, 4 кубков перевернута, Справедливость перевернута
да без особых эмоций тут
благодарен, чему-то у тебя научился
когда-то ты его чем-то разочарован, потому он пристрастен
перспектива отношений: Колесо фортуны, Колесницы
а дальше будет шанс ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшить отношения, вывести на новый уровень
совет тебе: куча мечей посыпались
в общем, головой думай, не паникуй, эмоции в сторону, переживашки не помогут
Анончики, у меня три варианта, как выбраться из прозябания. Можете посмотреть каждый из вариантов, какой сработает?
Вариант с человеком Б, вариант на букву С, вариант на букву Л.
подниму, а то так и не погадали
Я так понимаю, что твой поступок - это либо двойка жезлов (остаться в стороне, наблюдать), либо семёрка жезлов (признать, что ты в другом, более высоком положении, продемонстрировать готовность его отстаивать)
Не, все гораздо прозаичней и глупее. Однажды я анонимно прислал крашу подарок, знаю, ему до сих пор очется узнать от кого, а мне хочется признаться, но с другой стороны не хочется разочаровывать человека, вангую он расстроится, что это всего лишь анон.
Анон, из треда отношений, который хотел погадать почему нет мужика, ты тут?
Я второй Анон оттуда и не забил
Отредактировано (2022-11-27 19:35:20)
не представляю как это проявлять внешне. Короче как будто он думал что готов узнать отправителя, а по факту вот нет, поражение это для него. Какое-то испытание, которое он провалил.
Ну он наверное в глубине души мечтает, что это какая нибудь прекрасная фея, а не анон, так что удар по самооценке понятен.
Анон, не признавайся. По-моему твой краш вообще не заслуживает признания, потому что будет действовать агрессивно и тупо, ни чести у него, ни морали.
Дальнейшее общение если вы общались с ним будет невозможно, ты не сможешь обойти его агрессию.Я бы вообще бы с ним не связывался
Спасибо, анон. По первым двум пунктам печальная правда. А третий удивил. Не буду, хоть и свербит ужасно. А теперь еще и интересно, неужели его так разочарует эта информация Он вообще в меру культурный и спокойный, да и признаться хотел в случае если уеду...С другой стороны, пусть верит дальше в прекрасную незнакомку.
неужели его так разочарует эта информация
Ты знаешь, я думаю не совсем правильно прочитал.
Я анон с отношениями, третий номер
Мне кажется ты сидишь в позе умной эльзы. Т.е. страхов много, но они на пустом месте.
Ооо, в точку! Я боюсь что страшен, боюсь проективного образа "пошлый злой васятка-ровесник", да много чего. Плюс неотношенческие страхи.
бытовуха тебя пугает,
Это. На деньги никогда не смотрел, ну, в разумных пределах, то есть, с вечным безработным искателем себя не жил бы, но и богатея с квартиромашиной не надо. А быт да, все кажется, что стесню человека или он решит, что анон хуевый хозяин, поэтому и браться страшно.
Короче доброжелательный настрой, ты мне - я тебе, взаимовыгодное сотрудничество, основанное на окрашенном интересе.
моя мечта
Спасибо, анон! Два года это как раз укладывается вылечить башку, выкинуть оттуда один нереальный образ, который анону психзащитно заменил реальных мужчин, вылечить физуху и тд. Очень разумно звучит.
Анон, вы женаты или в крепких, устойчивых отношениях?
Сложно, анончик, так-то ответ нет и нет, но я чувствую, что могли бы и могли бы быть счастливы... Спасибо
Анон, можете сделать расклад на 4-5-6 декабря? Как пройдут эти дни и чего ожидать?
@Анон #11806,
Это второй, анон и спасибо тебе анончик!
Многое очень ложится на ситуацию)
Аноны, у меня закончилась мана на собственные расклады, прошу вас помочь.
Отредактировано (2022-11-28 09:36:38)
Аноны, у меня закончилась мана
Аноны, если я буду развиваться в желаемой для себя профессии, какие у меня перспективы на ближайшие 3 месяца? Посмотрите, пожалуйста.
Анончики, такой вопрос: можно посмотреть, чего человек хотел в отношениях со мной? Такое ощущение, что он жалеет о несбывшемся, но по факту он ничего не сделал для того, чтобы сблизиться, и сейчас у него роман с другой девушкой, но при этом он вроде бы до сих пор нервничает, когда и я сама общаюсь с другим мужчиной, даже чисто по-дружески...
Анончики, такой вопрос: можно посмотреть, чего человек хотел в отношениях со мной?
Аноны, если я буду развиваться в желаемой для себя профессии, какие у меня перспективы на ближайшие 3 месяца? Посмотрите, пожалуйста.
Murder of Crows
В общем, походу со второго месяца в голову ударят успехи и на волне есть риск сделать что-то глупое, против правил и принятых в этой сфере норм, что приведет к надлому. Хорошо бы соблюдать Умеренность первого месяца все три - тогда все будет норм, тк успехи-то в общем будут.
Анончик, спасибо! Есть такая проблема, слишком рано радуюсь успехам, расслабляюсь, а потом огребаю.
Обязательно учту этот момент.
Отредактировано (2022-11-28 14:42:44)
можете сделать расклад на 4-5-6 декабря? Как пройдут эти дни и чего ожидать?
Анончик, ты б хоть сферу уточнил. Но.
тоже Murder of Crows
Отредактировано (2022-11-28 16:06:25)
Насколько высоки мои шансы в следующем году заработать на своём хобби?
Как-то очень странно. Дисфункциональные отношения, что-то такое.
Спасибо, анончик, многое прямо в тему)