Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон с Неоновой Луной, а у тебя сегодня-завтра еще будет время?
Зависит анончик от вопроса.
Я не всякие могу взять по личным причинам.
Давай ты задашь, а я скажу могу или нет посмотреть?)
Давай ты задашь, а я скажу могу или нет посмотреть?)
У меня вопрос как у предыдущего анона с рисованием, только наоборот. Я хочу работать в этой сфере, но мироздание вечно вставляет палки в колеса (по крайней мере у меня такое чувство). Постоянно как будто что-то мешает, возникают проблемы, дурацкие обстоятельства, здоровье подводит... Хочу узнать, меня реально оттуда отводят или мне кажется? И что будет, если я буду несмотря ни на что пытаться дальше?
Аноны скажите, как завтра пройдёт встреча с кузеном? Встреча пройдёт нормально или будет катострофа?
Привет, анончик, на Таро Уэйта вышли 5 кубков, рыцарь кубков, Колесница. Вам обоим нужно ехать на встречу, да? Один едет с очень душевным, теплым настроем, второй едет показать (ненавязчиво), какой он крутой достигатор или просто чем-то похвалиться. Пятерка кубков - это эмоционально значимая потеря, думаю, что-то грустное будет в этой встрече. Ссор, катастроф не вижу
У меня вопрос как у предыдущего анона с рисованием
Возьму, сегодня-завтра напишу)
Куда анону расти в личностном плане?
Спасибо, анончик, я очень рад, что ты мне разложил, и я тебе благодарен
Анон пишет:Аноны скажите, как завтра пройдёт встреча с кузеном? Встреча пройдёт нормально или будет катострофа?
Привет, анончик, на Таро Уэйта вышли 5 кубков, рыцарь кубков, Колесница. Вам обоим нужно ехать на встречу, да? Один едет с очень душевным, теплым настроем, второй едет показать (ненавязчиво), какой он крутой достигатор или просто чем-то похвалиться. Пятерка кубков - это эмоционально значимая потеря, думаю, что-то грустное будет в этой встрече. Ссор, катастроф не вижу
Спасибо, Анон. Походу в этой паре чёртов достигатор это я и мне стало стыдно. Я и мои комплексы.
Отредактировано (2022-11-25 17:34:32)
Анончики, у меня странный запрос мб, но очень хочется задать вопрос именно так. Может ли кто-то из вас глянуть, будет ли в моей анонской жизни в ближайшее время просвет, упадёт ли гора с моих плеч? Пока ощущение, что с каждым днём она только растёт.
Всё же подниму запрос, вдруг кто-то таки глянет...
Анон пишет:Анончики, у меня странный запрос мб, но очень хочется задать вопрос именно так. Может ли кто-то из вас глянуть, будет ли в моей анонской жизни в ближайшее время просвет, упадёт ли гора с моих плеч? Пока ощущение, что с каждым днём она только растёт.
в связи с чем гора?
Анон пишет:Анон пишет:Аноны скажите, как завтра пройдёт встреча с кузеном? Встреча пройдёт нормально или будет катострофа?
Спасибо, Анон. Походу в этой паре чёртов достигатор это я и мне стало стыдно. Я и мои комплексы.
Все пучком, тебе есть чем гордиться, судя по Колеснице. Анон, это ты извини, если прозвучало с осуждением, это, наверное, из-за слова достигатор, но я ничего плохого, никакой иронии в него не вкладываю. Я, если что, не осуждаю и не оцениваю никого из кверентов, а достигаторам вообще завидую.
Анон пишет:Анончики, у меня странный запрос мб, но очень хочется задать вопрос именно так. Может ли кто-то из вас глянуть, будет ли в моей анонской жизни в ближайшее время просвет, упадёт ли гора с моих плеч? Пока ощущение, что с каждым днём она только растёт.
Анончик, я и в первый раз твой вопрос прочитала, но в такой формулировке рассмотреть не могу. Давай мы с тобой обозначим сферы, которые кажутся тебе наиболее проблемными. Кажутся не в смысле, что ты на пустом месте нагнтаешь, а в смысле какие ты видишь как самые проблемные. И парой слов суть проблем. Срок максимальный я беру полгода, но я тебе обещаю всеми доступными способами рассмотреть, даже кофе за тебя выпью
Не бойся ничего, ещё вспомнишь через время этот свой вопрос и посмеешься над сомнениями.
наверное, это мне и нужно было услышать. спасибо!
Отредактировано (2022-11-25 20:12:36)
в связи с чем гора?
Срок максимальный я беру полгода, но я тебе обещаю всеми доступными способами рассмотреть, даже кофе за тебя выпью
Безденежье, страх за партнёршу, страх за будущее, накатывающее отчаяние и потеря оптимизма (раньше анон верил, что выгребет и всё будет хорошо, теперь перестал в это верить, начало казаться, что ничего не изменится, что анон с партнёршей так и будут балансировать на грани нищеты). Поэтому и говорю, что это гора, не один какой-то аспект, а сразу всё. Я думал, что, может, можно как-то посмотреть, будет ли ощущение облегчения, а то у меня 2 года ДО были тяжёлые, я думал, что смогу выдохнуть, но потом стало ещё тяжелее. Я даже не знаю, как сформулировать. Для меня, наверное, было бы важным понять, вернётся ли оптимизм, надежда на лучшее? Будет ли везение хоть в чём-нибудь?
Анон, подскажи, пожалуйста, а что это за колода, где провода и вот это всё?
Анон, подскажи, пожалуйста, а что это за колода
http://pixeloccult.com/neonmoontarot/Cards.html
Неоновая луна
Аноны, посмотрите, пожалуйста, напишет ли анону загаданный человек (по рабочему вопросу)? Для анона это очень важно, я думал, он напишет, но он не написал, а самому анону по объективным причинам спрашивать не очень (
Аноны с колодами, у меня есть запрос от подруги, которая не является холивар-юзером, но переживает сложный период в жизни. Сделайте, пожалуйста, расклад на ее ситуацию. Заранее спасибо за помощь!
Я другой анон.
Спасибо большое, что глянул, анон! Ты прямо в точку по всем пунктам посмотрел.
Привет, анон, обещанные расклады. Работала несколькими колодами, срок везде, где не указан, полгода.
Безденежье
3 жезлов, Король мечей, 2 монет. Неустойчивое, то густо, то пусто, причем это как будто происходит само. Ты будешь ждать, когда ситуация изменится, вообще у тебя в эти полгода какое-то ощущение, что надо дождаться, перетерпеть.
страх за партнёршу
Тут карты мало помогут. Я задала такой вопрос. Если бы по истечении этого срока в полгода партнёрша сама сказала бы, как их прожила, что бы она сказала: туз кубков, Императрица, туз жезлов. А вот смотри, в ее восприятии это вполне счастливые полгода, довольно даже спокойные, у нее прилив энергии случится, много новых начинаний.
страх за будущее
Чтобы его немного уменьшить, я тебе на пару тем разложила. Работа: Императрица, 6 кубков, Император. Ситуация никак не поменяется. Если ты работаешь, то тебя не уволят, но и не повысят, зарплату платить будут ту же самую, не больше, но и не меньше. На питание,на основные вещи тебе будет хватать. Если ты не работаешь, то какую-то работу тебе предложит знакомый из прошлого, занимающий руководящую должность, это может быть и совсем небольшая руководящая должность.
Здоровье: 5 кубков, 4 жезлов, 9 монет. Анон, ты точно вернёшься в ресурсное состояние. Твое самочувствие и функциональность очень зависят от душевного состояния.
накатывающее отчаяние
Очень ощущается усталость, анончик. А можно тебе несколько дней просто полежать на диване с сериалами? Вот не вставая с дивана реально? Хоть два дня? Но чтобы ни посуду не мыть, ни уборку не делать, просто взять и вот лежать. Никаких новостей, капсула времени такая. Лежать и делать именно то, что ты хочешь, смотреть кино, читать книжку, рисовать.
будет ли ощущение облегчения
Будет, судя по предыдущему триплету про здоровье.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, напишет ли анону загаданный человек (по рабочему вопросу)? Для анона это очень важно, я думал, он напишет, но он не написал, а самому анону по объективным причинам спрашивать не очень (
Привет, анон, предполагаемый срок ты не пишешь, я выбрала за тебя. Таро Уэйта: 4 жезлов, паж жезлов, 10 монет. Напишет с отличной для тебя новостью в интервал от 4 часов до 4 дней с момента расклада. На срок можешь особо не смотреть, у меня плохо работают, но если отыграется, напиши, пожалуйста, чтобы я понимала, для чего тут вышла 4 жезлов.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, загаданного знакомого
Аноны, посмотрите, пожалуйста, загаданного знакомого
▼Скрытый текст⬍
Привет, посмотрела на Таро Уэйта на 3 мес: королева жезлов, 8 монет, паж мечей. Нет, анон. Продолжит работать.
Привет, посмотрела на Таро Уэйта на 3 мес: королева жезлов, 8 монет, паж мечей. Нет, анон. Продолжит работать.
Спасибо!
Анончики, как отнесется человек к одному моему решению?