Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Ментальное, анон?
Ага, оно, родимое.
Ага, оно, родимое.
Анончики, можете, пожалуйста, разложить на личную жизнь до Нового года? Будут изменения какие-нибудь? Я устал быть одиноким.
Анончики, посмотрите, понравится ли бете моя книга?
фидбек будет
Отредактировано (2022-11-14 14:35:46)
Аноны, посмотрите пожалуйста, быстро ли меня отпустит влечение к человеку? Взаимно ли оно (я надеюсь, что нет, потому что это все очень не в тему и не вовремя) и планирует ли человек проявлять инициативу (соответственно тоже не хотелось бы этого)?
Привет, аноны, я тоже продублируюсь: у меня есть родственник, с которым общение очень рандомное, то есть мы общаемся нормально, но очень редко. Я бы хотела наладить контакт, но боюсь навязываться или сделать хуже. Заинтересован ли этот человек в том, чтобы поддерживать какую-то связь? Что он вообще по поводу меня думает и чувствует?
Привет, у меня странное чувство дежа вю. Я сначала хотела полистать тред и посмотреть, не отвечала ли я уже на твой вопрос, но в итоге не дошли руки. Итого Таро Уэйта:
1) заинтересован ли рыцарь жезлов, Луна, 4 мечей. Его вполне устроит раз в 4 месяца или даже реже случайно мимолётно пересечься.
Ответ нет.
2) что чувствует: 4 монет, 7 жезлов, Повешенный. Неуверенность, как будто ступил на хрупкий лёд. напряжение, угрозу ресурсам, неосознанное желание обороняться
3) на вопрос, что человек думает вообще, с помощью карт ответить нельзя, потому что невозможно прочитать ответ. Я разложила на то, каким человеком он тебя в целом считает.9 мечей, королева монет, 2 монет. У него нет устоявшегося представления. С одной стороны, видит тебя вполне зрелым, аккуратным, разумным и осторожным человеком, который сторонится сильных страстей, риска, любит предсказуемость, комфорт. С другой, считает тебя тревожной, считает, что ты легко можешь себя накрутить, мучаешься тяжёлыми мыслями, всего боишься.
Почему загаданный человек какой-то замороженный в моём обществе, как будто моё присутствие ему тяжело?
Привет, у меня 2 версии. Таро Уэйта даёт Мир, Башню, 4 мечей. Либо это не относится только и лично к тебе,просто он пережил какой-то крах, болезненное потрясение,и как бы оцепенел от случившегося,с трудом видимость покоя поддерживает, либо ты лично чем-то ему о таком тяжёлом жизненном событии как-то невольно, нечаянно напоминаешь, а он с этим всем вообще соприкасаться не хочет, даже не смотрит в ту сторону
Анончики, можете, пожалуйста, разложить на личную жизнь до Нового года? Будут изменения какие-нибудь? Я устал быть одиноким.
Привет, анон. Есть человек,которому ты очень интересен, человек солнечного типажа (весёлый, лёгкий, всегда с улыбкой) или который тобой заинтересуется искренне и в романтическом смысле. Таро Уэйта Солнце, рыцарь кубков, туз кубков. Думаю, недвусмысленно даст понять, что он к тебе чувствует, под самый конец загаданного срока, на праздники
Привет, у меня 2 версии.
Спасибо, анончик, а, если не затруднит, можешь спросить, что за событие?
фидбек будет
Привет, Таро Уэйта говорит: 10 кубков, 4 монет, 8 монет Бета будет в восторге, но выскажется сдержанно, типа вот тут и тут доработать бы. Но в книгу он/а просто влюбится
Анон пишет:Привет, у меня 2 версии.
Спасибо, анончик, а, если не затруднит, можешь спросить, что за событие?
Таро Уэйта: король мечей, королева монет, 10 монет. Это связано с тем, как он был очень счастлив в семье. Если подходит по смыслу, и этот человек состоял в браке, то они с супругой/ом были разные и одновременно похожие, мужчина в паре холодный, умный, проницательный, а женщина аккуратная, умеет и создаёт комфорт, спокойная. Оба они не любители драм, оба разумные, но холодноватые люди. И они по десятке монет они были отличной командой, все у них в руках горело, дом полная чаша, процветание и благорастворение. Возможно, это семья его родителей. В первом триплете крах, возможно, все внезапно было потеряно. Сейчас допом на десятку вышел Дурак. Либо все ушло в ноль, исчезло без следа, либо рухнуло по глупости.
Таро Уэйта: король мечей, королева монет, 10 монет.
В браке он был, но вроде развёлся уже с полгода назад... Спасибо, анончик
Анон пишет:Анончики, можете, пожалуйста, разложить на личную жизнь до Нового года? Будут изменения какие-нибудь? Я устал быть одиноким.
Привет, анон. Есть человек,которому ты очень интересен, человек солнечного типажа (весёлый, лёгкий, всегда с улыбкой) или который тобой заинтересуется искренне и в романтическом смысле. Таро Уэйта Солнце, рыцарь кубков, туз кубков. Думаю, недвусмысленно даст понять, что он к тебе чувствует, под самый конец загаданного срока, на праздники
Спасибо большое, анончик! Так спокойно сразу стало. Буду верить!
Спасибо, анон. Хотя искушений не помню.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, на рабочее сотрудничество с Б. Мы с ним работаем давно, но иногда проскальзывает с его стороны недовольство. Очень редко, но всё же. Что у нас в перспективах?
Анончики, разложите мне, пожалуйста, как будут складываться отношения с загаданным человеком в течение ближайших месяцев так трех? Человек анону очень нравится, но - и хочется, и колется, и банально страшно, потому что романтических отношений у анона не было никогда по сути.
как будут складываться отношения с загаданным человеком
Анон запутался, чего человек от него хочет: вроде и без анона ему одиноко, а вроде и общаться толком не пытается, вот и поди его разбери)) можно посмотреть, что ему от меня надо?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, на рабочее сотрудничество с Б. Мы с ним работаем давно, но иногда проскальзывает с его стороны недовольство. Очень редко, но всё же. Что у нас в перспективах?
Привет, анон, Таро Уэйта на 6 мес даёт рыцаря мечей, Силу, пажа мечей. Он по складу ершистый и немного параноик, хоть и умен, и проницателен, этого не отнять. Сотрудничество складывается спокойно, ровно. Его просто время от времени накрывает подозрениями, а также он с трудом переносит скуку, надо, чтобы голова была постоянно занята, не то начинают всюду заговоры и враги мерещиться. И, думаю, он раздражительный и пессимист ещё (но считает, что просто реалист), тоже по складу характера. Лично к тебе, мне кажется, отношения не имеет.
Анончики, разложите мне, пожалуйста, как будут складываться отношения с загаданным человеком в течение ближайших месяцев так трех? Человек анону очень нравится, но - и хочется, и колется, и банально страшно, потому что романтических отношений у анона не было никогда по сути.
Привет. Вот что говорит Таро Уэйта: рыцарь жезлов, паж монет, король кубков. Общение мимолётное, на бегу переброситься парой слов, дальше нынешней стадии в загаданный тобой срок не продвинется, но по пажу монет в общении появляется нечто новое и весомое, не из серии "мне показалось", а как будто задел на будущее, потенциал, и не эфемерный, а, например, типа такого "доделаем проект и выпьем вместе" или "если дадут премию, приглашаю в ресторан", то есть что-то реальное, правда, маленькое и в очень долгую перспективу, как бы ничего и не значит и одновременно может перерасти во что-то большее, но не быстро. Итого: в отношениях и общении появляется что-то новое, что нельзя просто взять и сбросить со счетов, но развитие и реализация потенциала, которые оно, это новое обещает, очень медленное
Анон запутался, чего человек от него хочет: вроде и без анона ему одиноко, а вроде и общаться толком не пытается, вот и поди его разбери)) можно посмотреть, что ему от меня надо?
Привет. Вот что думает Таро Уэйта: 4 кубков, Маг, Солнце)) он хочет, чтобы ты, анон, его тормошил, например, звал куда-нибудь, не давал ему скучать, причем использовал для этого разные средства и не сдавался после первого отказа. То есть он отлично понимает, что сидит под дубом надутый, как мочевой пузырь, непонятно на что, а хочет, чтобы ты его расшевелил, но ласково, с целью не встряхнуть, а развеселить, вдохнуть в него жизни, позитива, оптимизма.
Привет, анон, Таро Уэйта на 6 мес даёт рыцаря мечей, Силу, пажа мечей. Он по складу ершистый и немного параноик, хоть и умен, и проницателен, этого не отнять. Сотрудничество складывается спокойно, ровно. Его просто время от времени накрывает подозрениями, а также он с трудом переносит скуку, надо, чтобы голова была постоянно занята, не то начинают всюду заговоры и враги мерещиться. И, думаю, он раздражительный и пессимист ещё (но считает, что просто реалист), тоже по складу характера. Лично к тебе, мне кажется, отношения не имеет
Спасибо большое) не могу ни прдтвердить, ни опровергнуть, но про подозрения, скуку и пессимизм мне кажется близким к правде, по рабочему общению.
4 мечей, паж мечей, рыцарь кубков
Романтически
Думаю анончик первая карта обозначает тебя - ты человек чьи надежды на отношения были в спящем режиме до поры до времени. Пока ты спишь идет трансформация, чтобы быть потом к ним готовым.
Паж мечей - вероятно твоего человека. Должен быть проницательный молодой человек. Я думаю он настроен весьма решительно, вероятно он тоже был долго одинок и неустроен и сейчас хочет исправить это обстоятельство.Рыцарь кубков - это вестник любви.
Думаю, все будет хорошо.
Привет. Вот что говорит Таро Уэйта: рыцарь жезлов, паж монет, король кубков. Общение мимолётное, на бегу переброситься парой слов, дальше нынешней стадии в загаданный тобой срок не продвинется, но по пажу монет в общении появляется нечто новое и весомое, не из серии "мне показалось", а как будто задел на будущее, потенциал, и не эфемерный, а, например, типа такого "доделаем проект и выпьем вместе" или "если дадут премию, приглашаю в ресторан", то есть что-то реальное, правда, маленькое и в очень долгую перспективу, как бы ничего и не значит и одновременно может перерасти во что-то большее, но не быстро. Итого: в отношениях и общении появляется что-то новое, что нельзя просто взять и сбросить со счетов, но развитие и реализация потенциала, которые оно, это новое обещает, очень медленное
Спасибо вам огромное, анончики
Справедливости ради, мои надежды на отношения и сейчас в режиме, близком к спящему Потому что я клятый травматик и потому что твердо убежден в невзаимности своих чувств. Так что медленное развитие событий, несомненно, к лучшему: как раз, глядишь, успею баги в своей бедовой голове пофиксить) Характеристика формата нашего текущего общения как пары слов на бегу - прямо-таки в точку.