Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон пишет:Анончики, раскладывала на парня, мой интерес. Сложился неблагоприятный расклад (который его всячески очернял, хотя в жизни он повода не давал). Пожалуйста, расложите. Я просто новичек, мб ошиблась. Расклад был на 3 карты.
Анон, какой у тебя вопрос?
Спрашивала, какой он сейчас, что обо мне думает и стоит ли продолжать отношения(
Ооо, какая интересная тема обсуждается. Можно и мне посмотреть, пожалуйста? Хочу татуировку на обе лопатки - летящего черного ворона с красными глазами, чтобы была защита и помощь. Делать ли?
Не, анон. Астанавис, падумай.
В том виде, как ты задумал, не очень будет работать. Тебе что-то помешает, какая-то спешка.
Чтобы тату стало действительно тем, что ты хочешь, ты должен сначала обратиться к покровителю, так понимаю. Некий очень приятный дух, сердечный. Пожертвовать что-то материальное, вроде хлеба и 5 монет. И установить связь с духом и пояснить, чего хочешь.
И в целом, я бы посоветовал не делать поспешно, прям сейчас. Это ни к чему хорошему не приведет. И у меня есть подозрения, что дело в татуировщика, к которому ты хочешь обратиться. Или вот если ты прям сейчас будешь искать мастера, то не наткнешся на хорошего.
Так что не спеши, анончик.
Извини, если огорчил.
Отредактировано (2022-11-12 18:44:05)
Я рад!
Анон, глянь мне, плиз, тоже оставил вопрос в треде магии.
Извини, что огорчил.
Нет, не огорчил. Наоборот, спасибо тебе большое за ценную информацию, анончик!
Мастер уже был на примете, кстати. Я у него хочу еще одну тату сделать на сердце - животное, которое потерял. Как память. Теперь даже не знаю, стоит ли к нему даже с этой тату обращаться. Если тебе не трудно, посмотри пожалуйста?
Чтобы тату стало действительно тем, что ты хочешь, ты должен сначала обратиться к покровителю, так понимаю. Некий очень приятный дух, сердечный. Пожертвовать что-то материальное, вроде хлеба и 5 монет. И установить связь с духом и пояснить, чего хочешь.
Ок, понял тебя, пасиб. Я часто кормлю ворон в парке, там же мне вдруг и стукнуло в голову - надо сделать, непременно со спины нужна защита. Нет ли каких-то уточнений, что за приятный сердечный дух?
(вообще была еще мысль купить просто кулончик с черепом ворона или ловца с пером ворона повесить над кроватью. не знаю, чего меня так на ворон тянет, вроде всегда кошек любил)
Нет ли каких-то уточнений, что за приятный сердечный дух?
Это тот, кто давно был с тобой. Он с тобой, просто на другом плане реальности.
Может, это дух ворона или божество, которое держит ворона в фамильярах.
Если тебе не трудно, посмотри пожалуйста?
Сейчас не могу.
Если смогу, то разложу сегодня.
Отредактировано (2022-11-12 19:20:28)
Внезапно освободилось время)))
Если тебе не трудно, посмотри пожалуйста?
Ужасно, анон. Башня.
Забудь об этом мастере. Похоже, она то ли новичок, то ещё что. Но причина плохих тату будет именно в ней. При этом энергетика сама по себе у нее хорошая, но не состыкуешься ты с ней почему-то. Возможно, она слишком навяжет свое видение татуировки, что ли...
Короче, не надо, анон.
(вообще была еще мысль купить просто кулончик с черепом ворона или ловца с пером ворона повесить над кроватью. не знаю, чего меня так на ворон тянет, вроде всегда кошек любил)
Солнце.
Обязательно это сделай, это хорошо на тебя повлияет.
Ужасно, анон. Башня.
Забудь об этом мастере. Похоже, она то ли новичок, то ещё что. Но причина плохих тату будет именно в ней. При этом энергетика сама по себе у нее хорошая, но не состыкуешься ты с ней почему-то. Возможно, она слишком навяжет свое видение татуировки, что ли...
Короче, не надо, анон.
Ого, понятно. Спасибо, что посмотрел, анон. (правда, мастер мужчина и очень опытный, я видел его работы. Но вдруг и правда навяжет свое виденье, а я не потерплю чужого мнения в столь важном для меня деле).
Солнце.
Спасибо
Завтра же пойду в эзотерический магазин за амулетом и пером.
Анончик и мне спроси тоже. Я еще не контачил с Лугом, но писал тут о нем и думал о контакте. Может он помочь анону продвинуть жизнь из периода застоя.
Сигнификатор связи — Звезда.
Ого, анон. Очень хорошо. Это прям обещание божественного покровительства.
Поможет ли выйти из застоя? 4 пентакля.
Увы, анон, проблема как бы в том, что ты сам слишком вцепился в мнимую стабильность, какие-то ништяки.
Что нужно делать анону? Карта Доверие.
Ты должен совершить прыжок веры, анон.
Доверится Лугу, пусть тебе сложно и тяжело отпустить выстроенную с трудом жизнь.
Послание анону: колесо фортуны.
Все меняется, происходят спады и подъемы, это необратимый процесс.
Ты можешь изменить жизнь к лучшему.
Отредактировано (2022-11-12 19:44:04)
(правда, мастер мужчина и очень опытный, я видел его работы
Я на личность не смотрел, просто с твоих слов решил, что женщина. Извини))
Сигнификатор связи — Звезда.
Ого, анон. Очень хорошо. Это прям обещание божественного покровительства.Поможет ли выйти из застоя? 4 пентакля.
Увы, анон, проблема как бы в том, что ты сам слишком вцепился в мнимую стабильность, какие-то ништяки.Что нужно делать анону? Карта Доверие.
Ты должен совершить прыжок веры, анон.
Доверится Лугу, пусть тебе сложно и тяжело отпустить выстроенную с трудом жизнь.Послание анону: колесо фортуны.
Все меняется, происходят спады и подъемы. Ты можешь изменить жизнь к лучшему.
Благодарю, анон. Я... буду думать. Сложно бросить стабильность и совершить прыжок веры. Очень сложно. Но, думаю, надо хотя бы попытаться. И пообщаться с Лугом. Это однозначно
Извини))
Все норм))
Посылаю тебе блага в карму, анончик!
Благодарю, анон. Я... буду думать.
Да, анон. Это сложно.
Я сам сейчас совершаю прыжок веры. Это действительно страшно.
Но я... чувствую себя живым. Наконец.
Анончики, сделаете расклад, пожалуйста? Банальная тема, но дьявол, как всегда,в деталях. Не будет ли хуже, если уволюсь со своей дно-работы? Предпосылки к этому хуже есть - и менталки нелечены, и потеря в финансах, а главное - буду неистово себя грызть, если решусь на такой шаг. Но тело уже не вывозит от усталости, постоянный стресс, завышенная нагрузка, щас кадровые перестановки еще. Чувствую отчаяние какое-то. Совсем недавно было ощущение, что вот подтянусь, выдержу, но не срабатывает та самопомощь, которая раньше помогала.
Вопрос, гадающие анончики. Мне тут один конкретный человек нравится, я ему вроде бы тоже, но все как-то неуверенно, медленно и неоднозначно. Но там и товарищ тормознутый по натуре. А может, сам не знает, чего хочет. А я слишком фиалка брать быка за рога прям с налету, может, я ему нах не сдалась и все придумала, боюсь оказаться в тупой ситуации.
Мне с ним что-то светит вообще? и как вести себя, проявлять активность или не стоит, пускай сам расчехляется?
Спасибо!
Анон-фиалка
У меня весьма неточный запрос. Не знаю, можно ли такой задавать картам, но... Хочу понять, что со мной происходит и что с этим делать. В последнее время моё состояние пошло по пизде.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, почему у меня так тяжело все в личной жизни?
И ещё, если можно, как выбраться из очень тяжелого морального состояния, придавило напрочь.
Привет, аноны. Посмотрите, пожалуйста: у меня есть родственник, с которым общение очень рандомное, то есть мы общаемся нормально, но очень редко. Я бы хотела наладить контакт, но боюсь навязываться или сделать хуже. Заинтересован ли этот человек в том, чтобы поддерживать какую-то связь? Что он вообще по поводу меня думает и чувствует?
Отредактировано (2022-11-13 00:46:12)
Привет.
Тут на Луга смотрели, а у меня уже есть most trusted one (TM). Другое божество. И в последнее время я будто теряю с ним связь. Или уже потерял. Он связан с очень важными для меня вещами - внутренней силой и свободой. А я не ощущаю себя ни сильной, ни свободной. Наоборот, уставшей, одинокой и слабой. И как-то будто ниточка между нами истончилась, не ощущаю его присутствия больше. Богооставленность, оказывается - это когда человек теряет сам себя.
Я смогу эту связь восстановить? Или он не может/не хочет этого в моём нынешнем состоянии?
Отредактировано (2022-11-13 01:28:52)
Я смогу эту связь восстановить? Или он не может/не хочет этого в моём нынешнем состоянии
Да, сейчас у вас разлука. (Рыцарь жезлов)
Но связь восстановится, да ещё как. (Возлюбленные)
Что анону нужно делать? Будет важное известие, какой-то шанс. Надо будет ответить на призыв. (Страшный суд)
Послание анону. Тебе тяжело, ты чувствуешь груз. Жизнь испытывает тебя. Тебе нужно немного... отойти в сторону, скажем так. Но ничего плохого не происходит, анон. (10 посохов)
Но он(а) не оставил тебя, он присутствует и опекает. (Королева пентаклей).
Спасибо, анон. Приложил твой ответ к больному месту подорожничком.
Посмотрите, пожалуйста, пригласит ли меня кто-нибудь к себе на новый год или я буду одна.
меня весьма неточный запрос
Ментальное, анон?
Посмотрите, пожалуйста, пригласит ли меня кто-нибудь к себе на новый год или я буду одна.
Привет, анон, Таро Уэйта говорит, что кто-то пригласить, парень какой-то: 6 жезлов, Смерть,Маг. Поедешь к нему
Солнце.
Анончик, который мне вчера гадал на воронов, спасибо еще раз. Сегодня купил амулет (планировал один, но взял другой). Если у тебя есть желание, посмотри, пожалуйста, этот амулет? Будет работать? Надо ли активировать? Принести кому-то благодарность?