Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Планирую через месяц крупную покупку, давно мечтал. Анончик, посмотри пожалуйста, будет она удачной, будет радовать?
Привет, анон. Таро Уэйта: 8 жезлов, 6 жезлов, 8 кубков. Это случайно не машина? Если да, то быстрая, престижная, броская, так или иначе привлекает внимание, такой можно гордиться. Анон, что-то одно тебе лично в ней не будет нравиться. Все в порядке, все хорошо, но именно тебе будто чего-то не хватает
Анон пишет:А головная боль какого плана?
Таро Уэйта выдали неожиданное: 3 кубков, 7 монет, Башню. Нет, не коллектив. Какие -то внезапные кадровые перестановки наверху. Почему-то это описывается как причина головной боли.
Карьерный рост,
На новой работе: 2 монет, туз кубков, Дурак. Начинать надо будет практически с нуля, движение неровное, рывками. Длинные промежутки между этапами. На старой работе: 8 монет, 3 монет, 10 жезлов. Здесь роста нет. Все время на уровне подмастерья, хотя нагрузка высокая.
финансы
на новой: король кубков, 4 жезлов, Сила. Первое время нужно будет ограничить траты, хотя ничего смертельного. На старой: Иерофант, Жрица, король кубков. Тут плохие карты, нужно будет серьезно ограничить траты, хуже, чем на новой.
и коллектив
на новой: 9 кубков, Отшельник, 6 мечей. Одиночество, но при этом очень комфортно. На старой: 10 кубков, рыцарь жезлов, 3 монет. Дружный разновозрастной, прогрессивные люди, новичков не бросают, опекают.
Где тебе лучше, придется решить самому. Срок везде 6 мес с момента расклада, во всех триплетах колода Уэйта
Спасибо большое! Буду думать)
А вот хочешь, будем каждую неделю раскладывать? Только тебе нужно будет каждый раз заново писать вопрос, а то я потеряю нить.
А давай) Я не буду тебя так часто мучить, естественно, но сейчас хотела бы сопутствующий вопрос по ситуации задать, если можно.
Это все еще касается той поездки летом, насчет которой я не уверена, но в первую очередь - процесса подготовки, который как раз в указанные тобой 3-6 месяцев должен уже происходить. Я сейчас хочу попробовать все-таки полежать в сторону этой поездки, пока у меня есть возможность, но у меня случилась загадка про два (три) стула и я не знаю, как ней к подойти, но принимать решение уже надо в любом случае.
Есть три варианта (три города, в один из которых я могу поехать), можешь, пожалуйста, посмотреть, какой из них как выглядит в процессе организации - брони, документы, билеты, финансы, вот это все - и каких-либо сложностей, которые могут возникнуть на пути?
Отредактировано (2022-11-10 00:48:01)
Привет, анон. Таро Уэйта: 8 жезлов, 6 жезлов, 8 кубков. Это случайно не машина? Если да, то быстрая, престижная, броская, так или иначе привлекает внимание, такой можно гордиться. Анон, что-то одно тебе лично в ней не будет нравиться. Все в порядке, все хорошо, но именно тебе будто чего-то не хватает
Привет, анончик, спасибо!
Первый город
Посмотрела на Таро Уэйта: Влюбленные, Королева кубков, 9 кубков. Очень легко и приятно, на каждом этапе содействие, по ощущениям и делать ничего не придется.
второй
5 монет, 5 мечей, 2 рубцов. Тут тоже будет помощь и поддержка, но сам процесс муторный, через преодоление, и по покупке монет как будто денег для этого второго города не хватает.
третий
9 кубков, 3 кубков, 9 жезлов. Тут придется какое-то время топтаться на месте, там что ли с пересечением границы что-то? Или девятка жезлов просто означает головную боль
Очень скучаю по морю, к сожалению, редко удавалось попасть, а сейчас и подавно не до него. Дети вздыхают - хотим на море, я сам смотрю на фотки и чуть не плачу, за окном тьма, холод и срань. Анончики, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне и моей семье попасть на море в следующем году?
Очень скучаю по морю, к сожалению, редко удавалось попасть, а сейчас и подавно не до него. Дети вздыхают - хотим на море, я сам смотрю на фотки и чуть не плачу, за окном тьма, холод и срань. Анончики, посмотрите, пожалуйста, удастся ли мне и моей семье попасть на море в следующем году?
что помогает анону попасть на море? - справедливость перевернутая, не вижу препятствий, документы только собери
что мешает? король кубков, какой-то мужик либо общая анонова эмоциональная несобранность и расхлябанность
чего не хватает анону, чтобы попасть на море? - туз жезлов, желания и приложенных усилий.
ну анон, сделаешь - доедешь, не сделаешь - не доедешь, все зависит от тебя
про деньги и ограничения речи вообще нет, только твои усилия, приложенные в конкретном направлении
Привет,анон, следущий год очень большой срок, я, конечно, разложила, но точность очень низкая. Таро Уэйта: 9 монет, король монет, Луна. Нет, анон, хотя деньги будут
Нет, анон, хотя деньги будут
Спасибо, анон!
Нужное делает, а в остальном простой потому что "все мне некрасиво, всё мне не нравится"
Анончик, а можешь, пожалуйста, посмотреть, продолжим ли содрудничество с человеком А.? У нас договорённость на пять месяцев работы, но из-за болезни я последний месяц почти ничего не сделал. Сейчас-то догоняю, но переживаю, не пошлёт ли меня заказчик (и будет прав).
Анончики, такой вопрос: какой подход (я бы сказал, в основном в психологическом плане) мне занять в обучении рисованию? Я мастер удариться в невротизацию и потом ненавидеть всё это дело, но хорошо помню, что были у меня и радостные моменты, да и сейчас они тоже бывают (и препод классный), но мне прям очень легко довести себя до невроза)))
Анончики, такой вопрос: какой подход (я бы сказал, в основном в психологическом плане) мне занять в обучении рисованию? Я мастер удариться в невротизацию и потом ненавидеть всё это дело, но хорошо помню, что были у меня и радостные моменты, да и сейчас они тоже бывают (и препод классный), но мне прям очень легко довести себя до невроза)))
назови варианты, какие для себя видишь, посмотрю, как каждый отыграется
назови варианты, какие для себя видишь, посмотрю, как каждый отыграется
Хм, вот тут затрудняюсь накидать варианты, скорее, уточню вопрос: на какое психологическое состояние мне себя настроить, чтобы рисовать эффективно и с удовольствием)
Анончик, а можешь, пожалуйста, посмотреть, продолжим ли содрудничество с человеком А.? У нас договорённость на пять месяцев работы, но из-за болезни я последний месяц почти ничего не сделал. Сейчас-то догоняю, но переживаю, не пошлёт ли меня заказчик (и будет прав).
Привет, Таро Уэйта на 5 мес дает Императора, короля монет, 10 монет. Да, продолжится. Это такой человек, клиент твоей, он почти никогда не меняет решений и очень тяготеет к тому, что уже выбрал один раз
Привет, необычный вопрос. Отшельник, Влюбленные, 2 жезлов. Тебе надо работать в своем темпе и чтобы с преподавателем был хороший контакт, взаимопонимание, чтобы препод нравился. Тогда сложится удачно
Хм, вот тут затрудняюсь накидать варианты, скорее, уточню вопрос: на какое психологическое состояние мне себя настроить, чтобы рисовать эффективно и с удовольствием)
расклад на таро + Ангелариум + Темные зеркала
покажи мне анона по жизни - туз мечей, 28 Возможность помечтать - по жизни ты находишься в состоянии обостренного восприятия вперемешку с то ли мечтами, то ли иллюзиями, в реальность на 100% не погружаешься, живешь у себя в голове, но радар на внешние события и аналитика очень хорошие
покажи мне анона в процессе рисования - 3 жезла П, Израфил - состояние творческого застоя и высокомерия, ожидание конца - работы или "конца" анона по получении обратной связи
покажи мне, что анону помогает - паж пентаклей, Суклаф - достаточно плодороден, знаешь, что можно начать и как делать, под это есть ресурс и желание. Начало дела в принципе плодородное и активное, есть творчество
покажи мне, что анону мешает - 9 жезлов П 29 Гнев и ограничения - Боязнь обратной связи и непонимания, нет связи с окружающей действительностью, ограничиваешь сам себя в процессе рисования, от этого идет сложно.
покажи мне, насколько эффективен анон в таком состоянии - Башня П, бесцветный ангел 10 - утрата мотивации, творческого вдохновения и желания что-то делать, апатия и нежелание что-то чувствовать
по текущему состоянию ты сам себя ограничиваешь (не в рисовании, а в проявлении во внешний мир), и компенсируешь это рисованием. Рисование не дает тебе этого в той мере, в которой хочется, от этого тебе только хуже становится.
покажи мне альтерантивный источник помощи для анона - Мир Сандалфон - надо заняться активным освоением окружающего мира. То есть это даже не про рисование, а про течение твоей жизни - надо чаще общаться с людьми. делать всякие внешние дела, ходить на концерты и выставки, копить впечатления и выкладываться во вне
покажи мне альтерантивный источник помех для анона - 10 мечей 14 Скрывать свою истинную сущность - ты будешь очень уставать и терять силы от того, что не показываешь себя как есть, настоящего, а выпускаешь персону. Т.е. при выходе во внешний мир ты выпускаешь некое надуманное существо и делаешь то, что описано в старом пути, другим способом
покажи мне эффективность анона в таком случае - 4 чаш 11 Аддикция - в результате ты почувствуешь себя в замкнутом кругу, выжатым и одиноким
дай анону совет - справедливость Кетер - возьми на себя ответственность за то, что ты делаешь, и приди к осознанию того, что ты закрываешься, и зачем это делаешь. Требуется переоценка ценностей и развитие самости
Анончики, я из соседнего треда нервно приполз. Может кто разложить, что у меня будет с собственностью в ближайшие полгода? И что делать, чтобы её сберечь?
Анончики, я из соседнего треда нервно приполз. Может кто разложить, что у меня будет с собственностью в ближайшие полгода? И что делать, чтобы её сберечь?
А что с ней сейчас?
Сейчас все ок, но я накурился событиями-которые-нельзя-называть и тредом вангований, и теперь волнуюсь.
Анон ещё хотел окончательно сепарироваться от родителей, и недвижка должна ему в этом помочь, но пока что за её счёт живут именно родители.
Анончики, я собираюсь проходить обследование и мне страшно.( Посмотрите, пожалуйста, найдут ли врачи что-то плохое или все будет хорошо?
Привет, Таро Уэйта на 5 мес дает Императора, короля монет, 10 монет. Да, продолжится. Это такой человек, клиент твоей, он почти никогда не меняет решений и очень тяготеет к тому, что уже выбрал один раз
Спасибо, анончик, за расклад
Сейчас все ок, но я накурился событиями-которые-нельзя-называть и тредом вангований, и теперь волнуюсь.
Анон ещё хотел окончательно сепарироваться от родителей, и недвижка должна ему в этом помочь, но пока что за её счёт живут именно родители.
покажи анона: 2 жезла П - страшно и непонятно, готов поступать как угодно, лишь бы поступить, нужно срочное решение
покажи, чего анон испугался: 1 кубок П - все заорали и я заорал
правду там вангуют? : 6 пентаклей - по Эльдемурову остаточное магическое воздействие или внушенные псевдоспециалистом "порчи-сглазы-заклятья" с целью вытянуть побольше денег из клиента. надеюсь, никто из соседнего треда это не увидит
чья недвига сейчас: анон 8 жезлов П, родители 10 кубков
чья недвига по документам: анон Суд П, родители Смерть П
родительская по документам и по факту
достанется ли анону недвига? 5 кубков П - если да, то очень нескоро
как скоро? рыцарь мечей П - через несколько месяцев\лет
разъедется ли анон с родителями до этого? 10 монет П - возможно, откажешься сознательно либо эта недвига куда-то денется. Карта не про то, что у тебя ее коварно уводят, а про то,. что она уйдет как-то еще, и тебя это не особо затронет. Сложно сказать, про что это, братьев-сестер у тебя нет или побочной родни?
Странно, но на самом деле все наоборот.
Сложно сказать, про что это, братьев-сестер у тебя нет или побочной родни?
Из знакомых мне членов семьи нет. Насчет побочной - тоже вроде нет.
Странно, но на самом деле все наоборот.
Сложно сказать, про что это, братьев-сестер у тебя нет или побочной родни?
Из знакомых мне членов семьи нет. Насчет побочной - тоже вроде нет.
видимо, не так истолковал Суд П и Смерть П - Суд я толковал как не твое по праву, а Смерть - как отсутствие движения, стабильность, т.е. родители не спешат на тебя переписывать квартиру. Был неправ