Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#11001 2022-11-01 22:08:28

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Что он в действительности чувствует ко мне?

Перевёрнутый маг, умеренность, 8 жезлов.

Я так понимаю, в данном случае расклад следует читать во времени. Сначала человек ощущал себя одиноким, отлично с эти справляющимся, то есть я одинок и мне так и хорошо, но ему надоело это состояние. Он стал присматриваться вокруг, готовый построить ровные почти-дружеские отношения и тут искра-буря безумие - он влюбился, причём очень внезапно для себя. Возможно, ему в этой роли некомфортно, потому он выглядит неубедительно, так как ощущает себя не в своей тарелке.

Отредактировано (2022-11-01 22:12:55)

#11002 2022-11-01 22:10:44

Анон

Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня с загаданным человеком какое-то глобальное объяснение в ближайшие десять дней?

#11003 2022-11-01 22:14:39

Анон

Я бы сказала, что он в принципе человек увлекающийся. Но, возможно, его признание вызвано желанием какой-то встряски в жизни, потому что ему скучно. Ещё есть вероятность, что он то ли грубоват, то ли злобный, то ли у него какие-то не лучшие умыслы, поэтому он так и поступил.
Но я новичок в этом деле.

Отвечала этому анону:
Анончики, если кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Мне признался в любви один человек. Я не очень-то в это верю, но, в любом случае, не хочу задеть его чувства грубостью. Что он в действительности чувствует ко мне?

Отредактировано (2022-11-01 22:15:18)

#11004 2022-11-01 22:17:19

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня с загаданным человеком какое-то глобальное объяснение в ближайшие десять дней?

4 мечей. Карта отдыха, временного одиночества. Так что нет.

#11005 2022-11-01 22:18:30

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, отвечает Дикое Таро: король камней, 8 луков (очаг), 4 стрел (отдых). Да, и очень жаркое, мало похоже на диалог, скорее, один воет, второй слушает и падает замертво/без сил. Итого: да, будет, тяжёлое для одной из сторон, на повышенных или страстное, если страсть подходит по ситуации

#11006 2022-11-01 22:32:33

Анон

Спасибо, аноны, будет видно - а можно посмотреть, какой лично для меня будет результат этого объяснения, что я получу в итоге?

Отредактировано (2022-11-01 22:33:07)

#11007 2022-11-02 00:16:50

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что ты дашь обратную связь

Спасибо, анон. Я тут и я даю, но пока только на часть. Прости, завтра постараюсь на остальное ответить.

по половине от текучки

#11008 2022-11-02 06:53:27

Анон

Анон пишет:

Я честно скажу, меня удивил настолько однозначный расклад, но он совсем безапеляционно однозначный. Иди на новую работу.

Спасибище, анон. Просто вот огромное.
Ты подтвердил буквально все, что я тут так и сяк сам с собой крутил в мыслях, но решиться не мог никак. Что, мол, вдруг ошибаюсь в анализе ситуации, на старом месте 10 лет работаю, страаашно ж все оставлять, да и возраст... Но обстановка такая, что могут наш отдел вообще упразднить, похоже.
Спасибо за расклад. Позвонил на новое место, сказал, что согласен. Ух! ))

#11009 2022-11-02 09:48:15

Анон

Анон пишет:

Ты подтвердил буквально все, что я тут так и сяк сам с собой крутил в мыслях, но решиться не мог никак

О, спасибо за отзыв, мне ж очень полезно знать насколько я попадаю.

Анон пишет:

обстановка такая, что могут наш отдел вообще упразднить

Надо больше себе верить, я сначала написал, что вероятность упразднения самой работы или отдела выше, потом стёр.

Анон пишет:

Спасибо за расклад. Позвонил на новое место, сказал, что согласен. Ух! ))

Удачи тебе! Карты ее и так обещают, ну а я пожелаю.

#11010 2022-11-02 13:54:23

Анон

Зачем мне была послана загаданная ситуация?

#11011 2022-11-02 14:17:12

Анон

Анон пишет:

Зачем мне была послана загаданная ситуация?

Выпали одни мечи, хотя я тянул из разных частей колоды.
Перевернутая девять, перевернутая восемь  и шесть мечей.
Очевидно, что ситуация дана для некоего осознания, вот прям это сразу понятно. Теперь в деталях:

Для того  чтоб ты осознал нечто, что происходит с тобой, осознал целиком некую  боль, принял ее, ощутил страдание в его полноте, только так из него можно выйти - полностью пройдя и не отвернувшись.
Кроме того, для того чтоб была снята некая повязка с глаз (возможно, тут неточно) произошло осознание некое предательства, плохого отношения к тебе других людей. Если дело не в предателтсиве значит осощнание, то того, что ты находишься там, где тебе плохо и с этим нужно что-то делать (ну условно говоря переехать, так как где снимаешь - невыгодно и неудобно, но привык тут).
Ну и чтоб ты наконец увидел, осознал,  что выход таки есть, твои страхи не справится беспочвенны и конец чёрной полосы близок.

#11012 2022-11-02 14:18:26

Анон

Анон пишет:

Ну и чтоб ты наконец увидел, осознал,  что выход таки есть, твои страхи не справится беспочвенны и конец чёрной полосы близок.

Спасибо  :heart:  :heart:

#11013 2022-11-02 14:43:52

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста. У меня сложная жизненная ситуация. Я очень устала от волокиты с документами. Сейчас через государственную структуру подали документы.( где-то на обработку пара недель). Нормально ли все пройдёт? Результат положительный? Это нужно для моей работы.
Спасибо большое.

Отредактировано (2022-11-02 14:45:16)

#11014 2022-11-02 16:44:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста. У меня сложная жизненная ситуация. Я очень устала от волокиты с документами. Сейчас через государственную структуру подали документы.( где-то на обработку пара недель). Нормально ли все пройдёт? Результат положительный? Это нужно для моей работы.
Спасибо большое.

Привет, Таро Уэйта даёт 10 чаш, 4 жезлов, Жрица (сигнификатор). Все будет пучком, анон, все сделается

#11015 2022-11-02 17:14:48

Анон

Аноны, пожалуйста, посмотрите. Есть человек, который меня иногда сильно поддерживает без особых причин (в смысле, мы тесно не общаемся, не друзья, просто по работе иногда контактируем). Анон начал испытывать к нему симпатию, а что он чувствует ко мне? Будут ли как-то развиваться наши взаимоотношения?

#11016 2022-11-02 17:18:19

Анон

Аноны, гляньте пожалуйста, как пройдет поездка к родителям на новогодние праздники? :timid:

#11017 2022-11-02 17:28:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо большое.

Привет, Таро Уэйта даёт 10 чаш, 4 жезлов, Жрица (сигнификатор). Все будет пучком, анон, все сделается

Спасибо ♥️

#11018 2022-11-02 18:36:31

Анон

Аноны, можете посмотреть на здоровье и самочувствие, пожалуйста? Как в ближайшие три месяца дела у меня будут? Я просто два месяца уже проболел, только выздоровел, как меня нагнула другая болезнь. Лежу, офигеваю.

#11019 2022-11-02 18:45:09

Анон

Как в течение этого года будут складываться отношения между В. (мужчиной) и В. (женщиной)?

#11020 2022-11-02 18:49:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, пожалуйста, посмотрите. Есть человек, который меня иногда сильно поддерживает без особых причин (в смысле, мы тесно не общаемся, не друзья, просто по работе иногда контактируем). Анон начал испытывать к нему симпатию, а что он чувствует ко мне? Будут ли как-то развиваться наши взаимоотношения?

Привет, отвечает Таро Уэйта: 5 кубков, 10 монет, 10 жезлов. Ты сильно напоминаешь ему кого-то из близких людей, с кем он по какой-то причине разлучен и не общается. Получается, чувствует к тебе привязанность

#11021 2022-11-02 18:51:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, гляньте пожалуйста, как пройдет поездка к родителям на новогодние праздники? :timid:

Привет, Таро Уэйта: 7 чаш, Правосудие, 8 чаш. Много еды, вкусной, разнообразной. Родители не очень довольны твоими жизненными выборами, да? Или просто строгие? Поешь, послушаешь, где неправ и уедешь слегка огорченным

#11022 2022-11-02 19:07:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете посмотреть на здоровье и самочувствие, пожалуйста? Как в ближайшие три месяца дела у меня будут? Я просто два месяца уже проболел, только выздоровел, как меня нагнула другая болезнь. Лежу, офигеваю.

Привет, анон, очень тебе сочувствую. Таро Уэйта даёт Иерофанта, рыцаря монет, 10 мечей. Плохо тут. Длительное тяжёлое восстановление из состояния полной упадка сил. По 10 мечей необходимость в уколах или проблемы со спиной. По Иерофанту это заболевания костей, суставов, то, что в обществе считают традиционно "старческими" проблемами со здоровьем. Рыцарь даёт надежду, но это очень медленный рыцарь, конь под ним стоит. Итого: проблема серьезная, но она достигла максимума, хуже уже не будет, любая динамика на будущее - это к выздоровлению.

#11023 2022-11-02 19:09:45

Анон

Анон пишет:

Ты сильно напоминаешь ему кого-то из близких людей, с кем он по какой-то причине разлучен и не общается

О это объясняет мой расклад на тоже самое.
Там  9 мечей, 8 мечей, перевернутая 5 мечей, перевернутая звезда. В целом я считал это как какую-то очень болещеннную привязанность и страдание. Если заданий вопрос анон прост напоминает кого-то умершего или с кем плохо расстались, то понятно почему так такие чувства.
Я б не связывался.
Карты, кстати, говорят, что и не выйдет ничего - перевернутая четвёрка мечей, колесница и перевернутая десятка жезлов.

#11024 2022-11-02 19:12:03

Анон

Анон пишет:

Как в течение этого года будут складываться отношения между В. (мужчиной) и В. (женщиной)?

Привет, ты не пишешь, кто они друг другу и в каком виде общение сейчас. Таро Уэйта на год (срок очень большой, точность низкая): Повешенный, 10 монет, 6 жезлов. Если по смыслу подходит, то эти люди в браке или собираются пожениться. Повешенный может означать беременность. Если это не подходит, то самая общая трактовка такая: между людьми крепкая связь, которая существует в неизменном виде уже некоторое время, один из них может их этих отношений выйти, разорвать контакт, и для этого человека это к лучшему.

Отредактировано (2022-11-02 19:12:34)

#11025 2022-11-02 19:15:01

Анон

Спасибо за расклад, аноны! Буду думать.  :heart:
Анон 11015

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума