Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#10976 2022-11-01 00:28:32

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончики, привет! Скажите, пожалуйста, встретимся ли мы в ближайшие 3 мес. с загаданным человеком, который находится сейчас в другой стране?

Привет. Разложила Таро Уэйта: король жезлов, рыцарь монет, Влюбленные. Да, обязательно.

Вступим ли мы в отношения (не обязательно романтические) в этот же срок?

Ты же колода: Императрица, Император, рыцарь мечей прямой. Он проявит инициативу, это не совсем романтические отношения. Он человек жёсткий, старомодный, здесь у него больше серьезный интерес и умные разговоры, довольно агрессивным продавливанием его позиции. То есть тут разговоры/переписка, романтики пока нет

#10977 2022-11-01 00:36:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, привет! Скажите, пожалуйста, встретимся ли мы в ближайшие 3 мес. с загаданным человеком, который находится сейчас в другой стране?

Привет. Разложила Таро Уэйта: король жезлов, рыцарь монет, Влюбленные. Да, обязательно.

Вступим ли мы в отношения (не обязательно романтические) в этот же срок?

Ты же колода: Императрица, Император, рыцарь мечей прямой. Он проявит инициативу, это не совсем романтические отношения. Он человек жёсткий, старомодный, здесь у него больше серьезный интерес и умные разговоры, довольно агрессивным продавливанием его позиции. То есть тут разговоры/переписка, романтики пока нет

Ничего себе... я была уверена, что нет. Спасибо большое, анончик, тысяча сердечек!  :heart:
А можно, пожалуйста, два уточняющих вопроса? Он сейчас в отношениях, может, одноразовых? И как чувствует себя в другой стране?  :please:

#10978 2022-11-01 01:53:47

Анон

Анон пишет:

Таро Уэйта говорит

Спасибо, анон, попробую прийти в себя  :friends:  :heart:

#10979 2022-11-01 02:59:47

Анон

Анон пишет:

8629 анон ночной не волшебник - ты следующий

О, благодарю и ожидаю.

Ночной-не-волшебник.

#10980 2022-11-01 03:12:18

Анон

Анон пишет:

:
А можно, пожалуйста, два уточняющих вопроса? Он сейчас в отношениях, может, одноразовых?

Отвечает Таро Уэйта: королева кубков, королева монет,2 монет. Две девушки ему интересны, романтичная и прагматичная, не может между ними выбрать.

И как чувствует себя в другой стране?  :please:

Королева мечей, 3 монет, 4 мечей. Приходится много рационализировать, объяснять себе собственные негативные эмоции, успокаивать и уговаривать себя. Работает понемногу, там вроде на работе есть с кем пообщаться как-никак, но вообще он будет заживо похоронен. Ещё вариант, что после работы падает замертво. Тоскует, довольно больно ему, тяжеловато на душе, но он вытесняет, отбрасывает это чувство

#10981 2022-11-01 03:57:24

Анон

Доброй ночи, аноны. Посмотрите, пожалуйста, мужчина, который проявляет ко мне романтический интерес, скрывает от меня, что женат/у него есть ещё женщина? Или, не знаю, лучше переформулировать: есть у него отношения с кем-то на стороне?

#10982 2022-11-01 05:06:49

Анон

Анон пишет:

Доброй ночи, аноны. Посмотрите, пожалуйста, мужчина, который проявляет ко мне романтический интерес, скрывает от меня, что женат/у него есть ещё женщина

Николетта

Скрытый текст

#10983 2022-11-01 05:57:47

Анон

Аноны, можете глянуть, чего от меня хочет коллега, который до меня вечно доебывается по мелочам (у меня есть пара вариантов, но вдруг я мнительный, а коллега - просто мудак)? Задолбал, сил нет, держусь из последних сил, чтобы не начать его публично троллить в духе Холиварки

#10984 2022-11-01 06:42:40

Анон

Анончики, если можно, посмотрите и мне, плиз.
Обдумываю решение о смене места работы, которое, похоже, сильно поменяет мне жизнь на ближайшие пару лет или не пару даже, а вообще направление "как жить дальше".
Что может ждать в случае моего согласия на это или отказа?

#10985 2022-11-01 06:44:36

Анон

Мне в последнее время часто снится старая подруга. Сюжеты разные, то работаем вместе, то спорим. В жизни общаемся редко, не виделись лет 10.
Карты могут подсказать что это за вдруг? Почему снится, что этим мое подсознание мне хочет  сказать

#10986 2022-11-01 08:27:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете глянуть, чего от меня хочет коллега,

Скрытый текст

#10987 2022-11-01 08:29:19

Анон

Анон пишет:

Короче по-моему анон ничего такого там нет, кроме сбрасывания напряжения и желания чтобы все получилось наилучшим образом. Может он думает что ты не замечаешь ошибки, а он типа весь такой единственный там кому больше всех надо и всех бьет палкой по голове, пока остальные нихуя не делают и вообще дураки, вместо того чтобы работать по-нормальному.

вот это прям попадание в 100500%  ;D Но почему я-то, бля? Там еще 14 человек - ни в чем себе не отказывай

#10988 2022-11-01 08:35:35

Анон

Анон пишет:

Мне в последнее время часто снится старая подруга.

Скрытый текст

#10989 2022-11-01 08:38:27

Анон

Анон пишет:

Но почему я-то, бля

Мне кажется ты самый добрый и не откусишь голову в ответ  =D Спокойный и рассудительный.
Ну и вообще поговори с остальными, может остальных он тоже бесит xD Тогда вы его коллективно запинаете.

#10990 2022-11-01 08:41:30

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще поговори с остальными, может остальных он тоже бесит xD Тогда вы его коллективно запинаете.

он бесит остальных тем, что доебывается до меня по мелочам) Мы уже хотели ему на ДР пару литров пустырника задарить  :lol:
Простите за оффтоп

#10991 2022-11-01 10:07:07

Анон

Анон пишет:

он бесит остальных тем

Скрытый текст

Отредактировано (2022-11-01 10:08:39)

#10992 2022-11-01 10:11:38

Анон

Анон пишет:

Короче у него к тебе что-то типа всратой дружбы

Ооо... О таком я не думал) Ну ладно, а то я уж начал подозревать, что он яростно хочет моего увольнения)))

Анон пишет:

Похоже что ничего особенного не делать. Расслабиться и не обращать на него внимания.

Спасибо, анон!  :heart: Ты прям успокоил

#10993 2022-11-01 10:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:
А можно, пожалуйста, два уточняющих вопроса? Он сейчас в отношениях, может, одноразовых?

Отвечает Таро Уэйта: королева кубков, королева монет,2 монет. Две девушки ему интересны, романтичная и прагматичная, не может между ними выбрать.

И как чувствует себя в другой стране?  :please:

Королева мечей, 3 монет, 4 мечей. Приходится много рационализировать, объяснять себе собственные негативные эмоции, успокаивать и уговаривать себя. Работает понемногу, там вроде на работе есть с кем пообщаться как-никак, но вообще он будет заживо похоронен. Ещё вариант, что после работы падает замертво. Тоскует, довольно больно ему, тяжеловато на душе, но он вытесняет, отбрасывает это чувство

Спасибо большое, анончик! Очень похоже на правду, очень. Я правильно понимаю, что в принципе он сейчас находится в поиске отношений?

#10994 2022-11-01 11:21:50

Анон

Анон пишет:

Что может ждать в случае моего согласия на это или отказа?

Анон разложил таро Светлого Провидца.

Если ты согласишься на новую работу:
3 посоха, Императрица, Маг

Придётся выходить за границы обычного, оседлывать новую волну, быть решительным, собирать свою волю, однако есть опора, при движении есть от чего отталкиваться, хотя перспективы безбрежные и может даже пугают слишком широким выбором. В целом это карта про большую перспективность начинания, но придётся приложить усилия, конечно.
Императрица показывает, что в новой работе после того, как ты предпримешь усилия, о которых говорит тройка посохов, пойдет прогресс, будут первые плоды, будет прям такое хорошее стабильное развитие нового начинания. Опять таки множество возможностей, вероятно даже возможность проявить в работе творческий потенциал и несомненно прекрасная возможность развиваться.
Маг - очевидно станешь профессионалом на новом месте, покоришь эту вершину.

Если ты не согласишься на новую работу:

Девять пентаклей, перевернутая тройка мечей, четвёрка чаш.

Беги анон, беги! Карты просто настолько однозначны, насколько это возможно вообще.

9 пентаклей: Сначала, конечно, будет хорошо. В отличие от новой работы, где придётся вджобывать и много выбирать, тут ты прям будешь собирать плоды своих старых усилий, будешь весь такой независимый, такой короче весь молодец.
Но! Но дальше нас ждёт перевёрнутая тройка мечей. Всё будет плохо - я смотрю на карту и мне прям кажется из всех возможных вариантов "все плохо" больше всего тут карта пытается  показать или увольнение прям очень плохое со скандалом или  вообще развал организации/её подразделения, в которой ты работаешь.
4 чаши в этом случае выглядит как стабильное длительное сидение у разбитого корыта. То есть новую работу будет найти трудно, период отходняка после стресса будет долгим, в общем в этом случае оно о застое и едва ли не о депрессии.

Я честно скажу, меня удивил настолько однозначный расклад, но он совсем безапеляционно однозначный. Иди на новую работу.

#10995 2022-11-01 13:58:52

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое, анончик! Очень похоже на правду, очень. Я правильно понимаю, что в принципе он сейчас находится в поиске отношений?

Мне кажется, активно не ищет, но если годный вариант подвернётся, не будет тормозить

#10996 2022-11-01 16:21:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне в последнее время часто снится старая подруга.

Скрытый текст

Спасибо, анон, вероятно, так и есть. Какое-то время назад мне снился другой человек, тоже из прошлого, пока анон не отпустил его.

#10997 2022-11-01 16:52:11

Анон

Анон пишет:

Доброй ночи, аноны. Посмотрите, пожалуйста, мужчина, который проявляет ко мне романтический интерес, скрывает от меня, что женат/у него есть ещё женщина

Николетта

Скрытый текст

Сердечное тебе спасибо, анон  :heart: Я с этой колодой не знакома, но она, похоже, показала даже больше, чем я спрашивала.

Скрытый текст

#10998 2022-11-01 17:22:25

Анон

Анон пишет:

Я с этой колодой не знакома

Это неклассическая колода)

Анон пишет:

Т.е. с моей стороны недоверие, вдруг там гаремник

Скрытый текст
Анон пишет:

сближение даже друг с другом идём со скоростью черепахи

Скрытый текст

#10999 2022-11-01 17:50:34

Анон

Анон пишет:

Это неклассическая колода)

Да, я посмотрела, необычная колода, но интересная очень, красивая)

Анон пишет:

Вообще выглядит так будто он изо всех сил пытается тебя соблазнить, чтобы ты попалась в его сети.

Скрытый текст
Анон пишет:

Вообще мне кажется он очень тяжело все это переносит.

Скрытый текст

Спасибо за дополнения  :)

#11000 2022-11-01 21:50:14

Анон

Анончики, если кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. Мне признался в любви один человек. Я не очень-то в это верю, но, в любом случае, не хочу задеть его чувства грубостью. Что он в действительности чувствует ко мне?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума